Создание сайтов.
deema
14 апр 2007
Гость_Loki_* 14 апр 2007
Domenic (14.04.2007, 22:44) писал:
сказать чесна страничка напрягает......почитал про тебя....а пока читал глаза чуть не лопнули....гамма ваще нереальная.......вобщем если серьезно судить то ниче особенного...таких страничек в инете миллион
ЗЫ не воспринимай близко...просто мнение высказал ИМХО
deema (14.04.2007, 23:45) писал:
А причина? Мне вот тоже как то муторно сидеть делать их, и получается не очень. 
deema
14 апр 2007
Loki (14.04.2007, 23:47) писал:
лучше используй Java, ну хоть готовые скрипты... Фреймы я лично не переношу... Есть кстати прога Salteco menu maker для создания меню для сайта, нада?
Сообщение отредактировал deema: 14 апреля 2007 - 23:50
Гость_Loki_* 14 апр 2007
deema
14 апр 2007
Domenic
15 апр 2007
Loki (15.04.2007, 00:47) писал:
дА ЗНАЕШЬ, ПРОСТО ОТ ДЕЛАТЬ нечего создал её, просто чтоб доказать самому себе что могу... Ничего особенного не хотел создать, кстати твоё сообщение попахивает завистью (без обид!) Я редко хожу в интернет и возможности повидать кучу подобных страничек не представлялось я сделал то, что мне понравилось...
Сообщение отредактировал Domenic: 15 апреля 2007 - 15:09
ASD
15 апр 2007
Гость_Loki_* 15 апр 2007
ASD (15.04.2007, 19:23) писал:
ещё б какую-нить книжку про оформление юзер-интерфейсов почитал... и учебник по русскому языку :D
-----
завязываем.
только чтение - 3 дня.
Сообщение отредактировал kukabarra: 16 апреля 2007 - 18:44
ASD
15 апр 2007
Loki (15.04.2007, 20:11) писал:
Сам походу по шаблончикам халявным делаешь и в Word редактируешь? мне не интересно твоё мнение чувак :D Покажи ка мне свою страничку, поржать надобно, ЛИНГВИСТ!!! :D :D :D
а показать мне тебе нечего, потому как вебом не занимаюсь.
-----
завязываем.
только чтение - 3 дня.
deema
22 апр 2007
У меня вопрос к админам:
Возможно ли создать свой сайт в сети, чтобы он был только внутрисетевой?
Гость_Loki_* 24 апр 2007
deema (22.04.2007, 17:51) писал:
У меня вопрос к админам:
Гость_Lakost_* 29 апр 2007
deema (13.04.2007, 15:02) писал:
Есть у нас в сети те, кто увлекается веб-дизайном?
У меня тут вопрос возник: Где лучше создавать свой сайт??
В каком-нибудь HTML-редакторе, или в блокноте тегами писать?
Если кто-нибудь знает, подскажите.
Ещё, если у кого-нибудь есть литература по веб-дизайну, Java-скрипты. Скиньте пожалуйста.
Если кому интересно, у меня в папке лежит немного учебников по Html, Java-scripts и т.д.
ftp://files.esilnet..../Web-Mastering/
У меня тут вопрос возник: Где лучше создавать свой сайт??
В каком-нибудь HTML-редакторе, или в блокноте тегами писать?
Если кто-нибудь знает, подскажите.
Ещё, если у кого-нибудь есть литература по веб-дизайну, Java-скрипты. Скиньте пожалуйста.
Если кому интересно, у меня в папке лежит немного учебников по Html, Java-scripts и т.д.
ftp://files.esilnet..../Web-Mastering/
для начала надо домен купить желательно с российским хостингом и потом начать разработку сайта связаться с дизайн студиями в принципе это самый простой вариант
Tridaykl
29 мая 2007
Ох блин умных подвезли, и даже не стесняются говорить уверенно!
1) Этот сайт использует технологию РНР!
2) РНР без ХТМЛа для сайтостроительства ваще не нужен!
Сайт без РНР выглядит статично, на нем нет гостевых, чатов, форумов, новостей голосования и других интерактивных эллементов. Как его залили так он висит... На сайте с РНР всё это может присутствовать.
3) не обязательно создавать сайт в блокноте, я бы сказал не удобно. К примеру работаю в EditPlus. Там есть подсветка синтаксиса почти для всех языков программирования, ХТМЛ, РНР, Ява(Скрипт), С++, Бейсик и тд и тп...
4) Все шаблонные технологии(для создания сайтов) типа Нука очень ограничены(хоть к ним создано и выпускается много плагинов). Нет поля для собственных разработок, иочень ограниченно дизайном изначально созданного шаблона. Единственный(на мой взгляд)плюс это класно работающий код РНР.
5)Не обязательно покупать хостинг, и не обязательно у российских зостеров, есть и казахстанские. Очень много бесплатных хостингов, начиная от народа и кончая, такими как юзер.кз. На последнем всё бесплатно, и почти ысё инклайд(БД, РНР, КГИ и пр)
5) Про хостинг в домене ком можно помолчать, бесплатный сыр знаете где бывает... А создавать внутрисетевой хостинг тоже не имеет смысла, ибо заинт ересованных я думаю немного...Хотя чтоб узнать мнение наших пользоателей, давайте просто проведём опрос.
КТО ЗА ВНУТРИСЕТЕВОЙ ХОСТИНГ в сети ЕСИЛЬНЕТ?
Сообщение отредактировал Tridaykl: 29 мая 2007 - 17:44
Сайт без РНР выглядит статично, на нем нет гостевых, чатов, форумов, новостей голосования и других интерактивных эллементов. Как его залили так он висит... На сайте с РНР всё это может присутствовать.
3) не обязательно создавать сайт в блокноте, я бы сказал не удобно. К примеру работаю в EditPlus. Там есть подсветка синтаксиса почти для всех языков программирования, ХТМЛ, РНР, Ява(Скрипт), С++, Бейсик и тд и тп...
4) Все шаблонные технологии(для создания сайтов) типа Нука очень ограничены(хоть к ним создано и выпускается много плагинов). Нет поля для собственных разработок, иочень ограниченно дизайном изначально созданного шаблона. Единственный(на мой взгляд)плюс это класно работающий код РНР.
5)Не обязательно покупать хостинг, и не обязательно у российских зостеров, есть и казахстанские. Очень много бесплатных хостингов, начиная от народа и кончая, такими как юзер.кз. На последнем всё бесплатно, и почти ысё инклайд(БД, РНР, КГИ и пр)
5) Про хостинг в домене ком можно помолчать, бесплатный сыр знаете где бывает... А создавать внутрисетевой хостинг тоже не имеет смысла, ибо заинт ересованных я думаю немного...Хотя чтоб узнать мнение наших пользоателей, давайте просто проведём опрос.
Сообщение отредактировал Tridaykl: 29 мая 2007 - 17:44
deema
29 мая 2007
deema
20 июл 2007
Хмм...похоже один я за внутрисетевой хостинг. Ну да ладно.
У меня вопрос, может кто-нибудь знает как сделать.
Нужно, чтобы при клике на гиперссылку её адрес копировался в буфер обмена. Возможно такое или нет?
У меня вопрос, может кто-нибудь знает как сделать.
Нужно, чтобы при клике на гиперссылку её адрес копировался в буфер обмена. Возможно такое или нет?
Tridaykl
20 июл 2007
zip
20 июл 2007
Гость_Loki_* 22 июл 2007
Tridaykl (29.05.2007, 17:36) писал:
Ох блин умных подвезли, и даже не стесняются говорить уверенно!
ты думал что сказал вещи о которых мы не знаем?
Насчет блокнота ты меня не понял, я сказал что для начала нужно научится делать все в блокноте чтобы освоить язык
А вот насчет внутрисетевого хостинга - я за!
Tridaykl
23 июл 2007
Loki (22.07.2007, 23:54) писал:
...так как html это самый простой "язык программирования". А вот насчет внутрисетевого хостинга - я за!
Внутрисетевым хостингом заинтересовано всего 3 человека дя + я, этого мало. Я спрашивал у администрации, они сказали категорическое "НЕТ"
deema
28 июл 2007
Нашел хостинг без рекламы! С поддержкой CGI, MySQL, SSI, Perl, PHP и Python. 50 мб места дают.
http://iplot.ru/ по отзывам хороший.
И ещё, у меня проблема.... установил денвер, запускаю скрипты, а они многие выдают ошибку
и подсказка денвера
что я не так делаю? пробовал все способы не помогает....подскажите!
P.S. установился только 1 скрипт форума phpbb и одна игра...и всё....остальные не работают
Сообщение отредактировал deema: 28 июля 2007 - 16:55
http://iplot.ru/ по отзывам хороший.
И ещё, у меня проблема.... установил денвер, запускаю скрипты, а они многие выдают ошибку
Notice: Undefined variable: operator in k:\home\localhost\www\tools\sms.php on line 9
и подсказка денвера
Это предупреждение, вероятнее всего, возникает вследствие высокого уровня контроля ошибок в PHP, по умолчанию установленного в Денвере (E_ALL). Такой режим вывода ошибок является рекомендуемым и сильно помогает при отладке скриптов. Однако множество готовых скриптов требуют более низкого уровня ошибок. Вы можете установить более слабый контроль ошибок одним из следующих способов: Впишите в скрипты строчку: Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); Этот способ особенно удобен, если в скрипте есть один файл (конфигурационный), который подключается всеми остальными. Рекомендуемый способ. Создайте в директории со скриптом файл .htaccess следующего содержания: php_value error_reporting 7 Исправьте в /usr/local/php/php.ini значение error_reporting на E_ALL & ~E_NOTICE. Этот способ не является рекомендуемым и может привести к серьезным неудобствам при отладке!
что я не так делаю? пробовал все способы не помогает....подскажите!
P.S. установился только 1 скрипт форума phpbb и одна игра...и всё....остальные не работают
Сообщение отредактировал deema: 28 июля 2007 - 16:55