Loki (14.04.2007, 23:42) писал:
Свернуть блок чата Кричалка
|
Создание сайтов.
#21 OFFLINE
Отправлено 14 Апрель 2007 - 23:45
#22 Гость_Loki_*
Отправлено 14 Апрель 2007 - 23:47
Domenic (14.04.2007, 22:44) писал:
deema (14.04.2007, 23:45) писал:
#23 OFFLINE
Отправлено 14 Апрель 2007 - 23:48
Loki (14.04.2007, 23:47) писал:
Сообщение отредактировал deema: 14 Апрель 2007 - 23:50
#24 Гость_Loki_*
Отправлено 14 Апрель 2007 - 23:52
deema (14.04.2007, 23:48) писал:
deema (14.04.2007, 23:48) писал:
#25 OFFLINE
#26 OFFLINE
Отправлено 15 Апрель 2007 - 15:09
Loki (15.04.2007, 00:47) писал:
Сообщение отредактировал Domenic: 15 Апрель 2007 - 15:09
#27 OFFLINE
#28 Гость_Loki_*
Отправлено 15 Апрель 2007 - 20:11
ASD (15.04.2007, 19:23) писал:
-----
завязываем.
только чтение - 3 дня.
Сообщение отредактировал kukabarra: 16 Апрель 2007 - 18:44
#29 OFFLINE
Отправлено 15 Апрель 2007 - 21:50
Loki (15.04.2007, 20:11) писал:
а показать мне тебе нечего, потому как вебом не занимаюсь.
-----
завязываем.
только чтение - 3 дня.
#30 OFFLINE
Отправлено 22 Апрель 2007 - 17:51
Возможно ли создать свой сайт в сети, чтобы он был только внутрисетевой?
#31 Гость_Loki_*
Отправлено 24 Апрель 2007 - 20:53
deema (22.04.2007, 17:51) писал:
Возможно ли создать свой сайт в сети, чтобы он был только внутрисетевой?
#32 Гость_Lakost_*
Отправлено 29 Апрель 2007 - 23:41
deema (13.04.2007, 15:02) писал:
У меня тут вопрос возник: Где лучше создавать свой сайт??
В каком-нибудь HTML-редакторе, или в блокноте тегами писать?
Если кто-нибудь знает, подскажите.
Ещё, если у кого-нибудь есть литература по веб-дизайну, Java-скрипты. Скиньте пожалуйста.
Если кому интересно, у меня в папке лежит немного учебников по Html, Java-scripts и т.д.
ftp://files.esilnet..../Web-Mastering/
для начала надо домен купить желательно с российским хостингом и потом начать разработку сайта связаться с дизайн студиями в принципе это самый простой вариант
#33 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2007 - 17:36
1) Этот сайт использует технологию РНР!
2) РНР без ХТМЛа для сайтостроительства ваще не нужен!
Сайт без РНР выглядит статично, на нем нет гостевых, чатов, форумов, новостей голосования и других интерактивных эллементов. Как его залили так он висит... На сайте с РНР всё это может присутствовать.
3) не обязательно создавать сайт в блокноте, я бы сказал не удобно. К примеру работаю в EditPlus. Там есть подсветка синтаксиса почти для всех языков программирования, ХТМЛ, РНР, Ява(Скрипт), С++, Бейсик и тд и тп...
4) Все шаблонные технологии(для создания сайтов) типа Нука очень ограничены(хоть к ним создано и выпускается много плагинов). Нет поля для собственных разработок, иочень ограниченно дизайном изначально созданного шаблона. Единственный(на мой взгляд)плюс это класно работающий код РНР.
5)Не обязательно покупать хостинг, и не обязательно у российских зостеров, есть и казахстанские. Очень много бесплатных хостингов, начиная от народа и кончая, такими как юзер.кз. На последнем всё бесплатно, и почти ысё инклайд(БД, РНР, КГИ и пр)
5) Про хостинг в домене ком можно помолчать, бесплатный сыр знаете где бывает... А создавать внутрисетевой хостинг тоже не имеет смысла, ибо заинт ересованных я думаю немного...Хотя чтоб узнать мнение наших пользоателей, давайте просто проведём опрос.
КТО ЗА ВНУТРИСЕТЕВОЙ ХОСТИНГ в сети ЕСИЛЬНЕТ?
Сообщение отредактировал Tridaykl: 29 Май 2007 - 17:44
#34 OFFLINE
#35 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2007 - 10:25
У меня вопрос, может кто-нибудь знает как сделать.
Нужно, чтобы при клике на гиперссылку её адрес копировался в буфер обмена. Возможно такое или нет?
#36 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2007 - 13:38
deema (20.07.2007, 10:25) писал:
Нужно, чтобы при клике на гиперссылку её адрес копировался в буфер обмена. Возможно такое или нет?
#37 OFFLINE
#38 Гость_Loki_*
Отправлено 22 Июль 2007 - 23:54
Tridaykl (29.05.2007, 17:36) писал:
1) Этот сайт использует технологию РНР!
2) РНР без ХТМЛа для сайтостроительства ваще не нужен!
Сайт без РНР выглядит статично, на нем нет гостевых, чатов, форумов, новостей голосования и других интерактивных эллементов. Как его залили так он висит... На сайте с РНР всё это может присутствовать.
3) не обязательно создавать сайт в блокноте, я бы сказал не удобно. К примеру работаю в EditPlus. Там есть подсветка синтаксиса почти для всех языков программирования, ХТМЛ, РНР, Ява(Скрипт), С++, Бейсик и тд и тп...
4) Все шаблонные технологии(для создания сайтов) типа Нука очень ограничены(хоть к ним создано и выпускается много плагинов). Нет поля для собственных разработок, иочень ограниченно дизайном изначально созданного шаблона. Единственный(на мой взгляд)плюс это класно работающий код РНР.
5)Не обязательно покупать хостинг, и не обязательно у российских зостеров, есть и казахстанские. Очень много бесплатных хостингов, начиная от народа и кончая, такими как юзер.кз. На последнем всё бесплатно, и почти ысё инклайд(БД, РНР, КГИ и пр)
5) Про хостинг в домене ком можно помолчать, бесплатный сыр знаете где бывает... А создавать внутрисетевой хостинг тоже не имеет смысла, ибо заинт ересованных я думаю немного...Хотя чтоб узнать мнение наших пользоателей, давайте просто проведём опрос.
КТО ЗА ВНУТРИСЕТЕВОЙ ХОСТИНГ в сети ЕСИЛЬНЕТ?
ты думал что сказал вещи о которых мы не знаем?
Насчет блокнота ты меня не понял, я сказал что для начала нужно научится делать все в блокноте чтобы освоить язык , насчет PHP, шаблоны таких форумов есть в сети... можешь поискать. и кстати я не думаю сто кто-то будет учить PHP не зная html, так как html это самый простой "язык программирования". начсет бесплатного хостинга... они вешают на твой сайт свои банеры, на многих нет ничего кроме html согласен что юзер дает все на халяву, но опять же некрасивое имя сайта типа вася.юзер.кз да и регистрация на юзере закрыта уже давно...
А вот насчет внутрисетевого хостинга - я за!
#39 OFFLINE
Отправлено 23 Июль 2007 - 10:16
Loki (22.07.2007, 23:54) писал:
Внутрисетевым хостингом заинтересовано всего 3 человека дя + я, этого мало. Я спрашивал у администрации, они сказали категорическое "НЕТ"
#40 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2007 - 16:54
http://iplot.ru/ по отзывам хороший.
И ещё, у меня проблема.... установил денвер, запускаю скрипты, а они многие выдают ошибку
Notice: Undefined variable: operator in k:\home\localhost\www\tools\sms.php on line 9
и подсказка денвера
Это предупреждение, вероятнее всего, возникает вследствие высокого уровня контроля ошибок в PHP, по умолчанию установленного в Денвере (E_ALL). Такой режим вывода ошибок является рекомендуемым и сильно помогает при отладке скриптов. Однако множество готовых скриптов требуют более низкого уровня ошибок. Вы можете установить более слабый контроль ошибок одним из следующих способов: Впишите в скрипты строчку: Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); Этот способ особенно удобен, если в скрипте есть один файл (конфигурационный), который подключается всеми остальными. Рекомендуемый способ. Создайте в директории со скриптом файл .htaccess следующего содержания: php_value error_reporting 7 Исправьте в /usr/local/php/php.ini значение error_reporting на E_ALL & ~E_NOTICE. Этот способ не является рекомендуемым и может привести к серьезным неудобствам при отладке!
что я не так делаю? пробовал все способы не помогает....подскажите!
P.S. установился только 1 скрипт форума phpbb и одна игра...и всё....остальные не работают
Сообщение отредактировал deema: 28 Июль 2007 - 16:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных