ТИМ Afugehckuu
AxeL
11 сен 2008
CrVik (10.09.2008, 23:44) писал:
Никто не психовал, просто устроили черт поймет что, собрались играть 4х4 значит играем, если кто то из ваших заходит в игру можно ведь им объяснить, чтобы в спектах посидели пока замены не будет, нет один за нас другой за вас и после это го кто против кого играет не понятно..
CrVik
11 сен 2008
***Axel*** (11.09.2008, 13:24) писал:
я ваще невидел что брат зашел видел пихаря ему сказали выйти он не вышел ну и мне пофиг как то было с этим разбераться потом ты вышел и все остальные
Дык пихарь ведь из твоего тима, ты как кэп, если я не ошибаюсь должен был с этим до конца разобраться. А брат играл за нас, я ему пару раз сказал он ноль внимания, вот и вышел потому как беспридел начался.
Сейчас, посмотрю правила оформлю, кто будет нарушать тому бан, если бан то на кланвары не выходит этот игрок, я думаю так справедливо будет, правила прежде всего.
AxeL
11 сен 2008
CrVik (11.09.2008, 13:48) писал:
Дык пихарь ведь из твоего тима, ты как кэп, если я не ошибаюсь должен был с этим до конца разобраться. А брат играл за нас, я ему пару раз сказал он ноль внимания, вот и вышел потому как беспридел начался.
Сейчас, посмотрю правила оформлю, кто будет нарушать тому бан, если бан то на кланвары не выходит этот игрок, я думаю так справедливо будет, правила прежде всего.
Гость_GeT_* 11 сен 2008
AxeL
11 сен 2008
GeT (11.09.2008, 14:00) писал:
Бугога психанул, я думаю если бы он психанул щяс бы ты неиграл в калл4, а то что вас на два чела больше было это косяк с твоей стороны как руководителя команды!
Deko
11 сен 2008
CrVik
11 сен 2008
***Axel*** (11.09.2008, 15:14) писал:
во первых если бы он психанул я бы играл в КОД4 а во вторых у нас зашел токо брат и пихарь а я незнаю кто такой пихарь!и даже если играло за нас больше че бы не кикнуть их или забанить на 1 час и потом св вэто срвик может сделать спокойно а вы ой ой беспорядок и повыходили
Ну ты даешь, ты хоть познакомься со своим составом что ли, пихарь как ты его называешь это --=PIXAR'=--, он же xxxSKORPIOxxx, он же xxxPSIXOZxxx и в конце концов (aF) | xPSIXOZx, вот сюда можешь посмотреть.
Нужно не забыть в правила кланваров добавить что если кто зайдет без тега своего тима будет наказывать не только себя но и всю команду, я думаю так будет правильно.
AxeL
11 сен 2008
CrVik (11.09.2008, 16:41) писал:
Ну ты даешь, ты хоть познакомься со своим составом что ли, пихарь как ты его называешь это --=PIXAR'=--, он же xxxSKORPIOxxx, он же xxxPSIXOZxxx и в конце концов (aF) | xPSIXOZx, вот сюда можешь посмотреть.
Нужно не забыть в правила кланваров добавить что если кто зайдет без тега своего тима будет наказывать не только себя но и всю команду, я думаю так будет правильно.
Deko
11 сен 2008
***Axel*** (11.09.2008, 16:43) писал:
xPSIXOZx он же xxxSKORPIOxxx он же--=PIXAR'=-- ставится на испытательный срок если не будет присутствоваться на игре в пятницу будет исключен
Deko
12 сен 2008
вопрос незнаю куда написать пишу тут насчёт правил кланвара 1 что если у одной команды 3 игрока у другой 4 то первой техн поражение т.к не смогли собрать тим???
и главное снайперки полностью запрещены что ли или что получается мне брать снайперку и бежать в атаку а чё если я каждый раунд буду в 1 месте стоять с кемперкой и держать скажем точку А за это что бан? тогда ваще зачем кемперки брать я чёт непонял этот пункт правил
объясните плиз!!!
и главное снайперки полностью запрещены что ли или что получается мне брать снайперку и бежать в атаку а чё если я каждый раунд буду в 1 месте стоять с кемперкой и держать скажем точку А за это что бан? тогда ваще зачем кемперки брать я чёт непонял этот пункт правил
объясните плиз!!!
AxeL
12 сен 2008
Deko (12.09.2008, 13:40) писал:
вопрос незнаю куда написать пишу тут насчёт правил кланвара 1 что если у одной команды 3 игрока у другой 4 то первой техн поражение т.к не смогли собрать тим???
объясните плиз!!!
объясните плиз!!!
Feniks
12 сен 2008
***Axel*** (12.09.2008, 15:40) писал:
кто тебе такое про кемперки сказал?
Sauron (3.09.2008, 19:10) писал:
Правила игры на клан сервере Call of Duty 4 в сети Есильнет
Правила проведения клановых баталий:
Вызов на клан вар может сделать только Лидер клана или Зам клана!!!
Лидер или зам должен оставить сообщения в теме другого клана.
Дальнейшие переговоры будут вестись на форуме или в чате.
Проведение матча:
Время проведения матча определяется заранее.
Все матчи должны быть сыграны 5х5 или же равным количеством не менее 4х4. Если у одной из команд нет полного состава, то сторона противников уберает в запас лишнего.
Команды должны появиться на сервере в полных составах не более чем с 10 минутным опозданием.
Матч начинается, когда обе команды готовы и имеют возможность проведения матча.
Команды имеют право на замены игроков.
У каждого игрока должен быть прописан тэг клана, в противном же случае игрок получает бан на время определенное администратором сервера.
Во время клан вара запрещено использовать следующее:
Бустинг (т.е. забираться на спину напарника и с помощью этого достигать недостигаемых по умолчанию мест)
Кемперство (т.е. прятатся в одном месте, и убивать из под тишка)
Правила проведения тренеровок:
Каждая команда имеет право на тренировки на клановом сервере.
О проведении тренеровок следует отписать в теме свой команды, тем самым сообщить другим.
Время тренировок следует обговаривать заранее, чтобы не мешать другим команадам тренироватся.
Правила проведения клановых баталий:
Вызов на клан вар может сделать только Лидер клана или Зам клана!!!
Лидер или зам должен оставить сообщения в теме другого клана.
Дальнейшие переговоры будут вестись на форуме или в чате.
Проведение матча:
Время проведения матча определяется заранее.
Все матчи должны быть сыграны 5х5 или же равным количеством не менее 4х4. Если у одной из команд нет полного состава, то сторона противников уберает в запас лишнего.
Команды должны появиться на сервере в полных составах не более чем с 10 минутным опозданием.
Матч начинается, когда обе команды готовы и имеют возможность проведения матча.
Команды имеют право на замены игроков.
У каждого игрока должен быть прописан тэг клана, в противном же случае игрок получает бан на время определенное администратором сервера.
Во время клан вара запрещено использовать следующее:
Бустинг (т.е. забираться на спину напарника и с помощью этого достигать недостигаемых по умолчанию мест)
Кемперство (т.е. прятатся в одном месте, и убивать из под тишка)
Правила проведения тренеровок:
Каждая команда имеет право на тренировки на клановом сервере.
О проведении тренеровок следует отписать в теме свой команды, тем самым сообщить другим.
Время тренировок следует обговаривать заранее, чтобы не мешать другим команадам тренироватся.

_Slepoi_
12 сен 2008
Хорошо, а если сидишьты со снайперской винтовкой, что мне делать? выбежать на центр и потом стрелять а зачем их тогда ваще придумали!!!
Насчёт Тим спика? можно или нет
P.S. извеняюсь за флуд!
Насчёт Тим спика? можно или нет
P.S. извеняюсь за флуд!
Feniks
12 сен 2008
kAzAm
12 сен 2008
Че за флуд пошол?Все сообщения не по теме буду кораться баном, пишете в соответствующие темы!
Deko
12 сен 2008
Сегодня в 21.00 игра ВСЕМ БЫТЬ НА КЛАН СЕРВЕ БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!! ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ОПОЗДАНИЯ КАРАЮТСЯ!!!
Deko
12 сен 2008
сыграли отлично 5х5 1 зона была наша так что никаких типо зона гамно и т.п хотя я не понял почему у нас мапы кэп выберает а не голосованием в тиме
кароче играли 3 карты и 3 наших победы МОД вы пишите на форуме до игры вашу карту а то неразбериха небольшая получилась
СЫГРАЛИ ПРОСТО ВЕЛЕКОЛЕПНО ВАЩЕ КЛАССНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
вот скрин того месива что было))) ыыы неуспел нажать на курок)))
Сообщение отредактировал Deko: 12 сентября 2008 - 22:14
кароче играли 3 карты и 3 наших победы МОД вы пишите на форуме до игры вашу карту а то неразбериха небольшая получилась
СЫГРАЛИ ПРОСТО ВЕЛЕКОЛЕПНО ВАЩЕ КЛАССНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
вот скрин того месива что было))) ыыы неуспел нажать на курок)))
Сообщение отредактировал Deko: 12 сентября 2008 - 22:14