Недовольства
DEXTER
07 сен 2008
NightmarE
07 сен 2008
RaVeN89
09 сен 2008
я заметил иногда античит банит минутки на 2 так что ничего наверно страшного нету...
CrVik
09 сен 2008
_Slepoi_
12 сен 2008
***Axel*** (12.09.2008, 16:55) писал:
УБЕРИТЕ ПРАВИЛО ПРО СНАЙПЕРКИ НА КЛАН ВАРЕ!!!
+1, я с тобой обсалютно согласен! Эта игра виртуальная борьба! Кто нить слышал что бы на какой либо-войне запрещено стрелять из кустов и.т.п! В этом весь смысл игры))))!

Игровых правил не должно быть !всмысле с тем нельзя стрелять, с этого тоже!-Такого не должно быть! Смотрел в интернете ! таких правил негде нет!
Deko
12 сен 2008
_Slepoi_ (12.09.2008, 17:39) писал:
+1, я с тобой обсалютно согласен! Эта игра виртуальная борьба! Кто нить слышал что бы на какой либо-войне запрещено стрелять из кустов и.т.п! В этом весь смысл игры))))!
Игровых правил не должно быть !всмысле с тем нельзя стрелять, с этого тоже!-Такого не должно быть! Смотрел в интернете ! таких правил негде нет!

а я смотрел в инете недели 2 назад на сайте серверов там были запрещены многие перки но нам этого точно НЕ надо!!!
Galaxy Note 3
12 сен 2008
***Axel*** (12.09.2008, 16:55) писал:
УБЕРИТЕ ПРАВИЛО ПРО СНАЙПЕРКИ НА КЛАН ВАРЕ!!!
_Slepoi_ (12.09.2008, 17:39) писал:

Deko (12.09.2008, 18:20) писал:
согласен убирите это правило
а я смотрел в инете недели 2 назад на сайте серверов там были запрещены многие перки но нам этого точно НЕ надо!!!
На кланваре играют две разные команды, играя используют каждая свою тактику, поэтому обвинить в чем то очень сложно, в частности в кемперстве: если игрок убивает своего противника в спину - это еще не значит, что он кемпирует, поэтому это правило исключается из списка вышеперечисленных)
Сообщение отредактировал TITAN: 12 сентября 2008 - 20:58