Свернуть блок чата Кричалка
|
Noize Mc
#122 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2010 - 19:43
Korol (11.08.2010, 21:38) писал:
Исполнитель: Noize MC
Альбом: 10 суток в раю (Новая песня)
Год выхода: 2010
Жанр: Hip-Hop / Punk-Rap
Качество: mp4 / 1280x720
Размер: 63,7 Mb.
Sergey_60
#123 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2010 - 20:00
doc_ (10.08.2010, 18:05) писал:
Опубликовано 09 Августа 2010 г.
Игорь Зорин тре6ует немедленно освободить Ивана Алексеева
Солист группы Noize MC Иван Алексеев 2 августа был приговорен к 10 суткам административного ареста после выступления в Волгограде. На данный момент певец все еще пребывает в волгоградской тюрьме, а его директор Игорь Зорин грозится подать в суд на волгоградскую милицию за нарушение авторских прав.
Напомним, что Ивана Алексеева задержали после концерта в Волгограде. Местная милиция обиделась на песню Нойза «Кури бамбук» (с припевом: «Гражданин, стоп-стоп; по карманам – хлоп-хлоп, по почкам – стук-стук, и кури бамбук, друг!»), которую Иван Алексеев посвятил представителям правоохранительных органов (подробности здесь). Как сообщается на сайте группы, Ваню обманным путем заманили в милицию. А на следующий же день состоялся суд, на котором музыканта обвинили в мелком хулиганстве, нарушении общественного порядка и нецензурной брани в общественных местах». Алексеева приговорили к 10 дням заключения в волгоградской тюрьме. Однако на этом история не закончилась.
Вечером 4 августа в сети появился видеоролик, в котором Иван Алексеев aka Noize MC, находящийся в спецприемнике при ГУВД г. Волгограда, в стихах извиняется перед милицией. Друзья и коллеги Нойза сразу обратили внимание на то, что он читает «извинения» по бумажке – такого лучший фристайлер страны никогда раньше себе не позволял. Затем выяснилось, что эта запись была сделана обманом. Представители ГУВД сказали Ивану, что его дело еще не закрыто, что ему могут существенно увеличить срок заключения и что, в связи с этим, продюсер Noize MC Григорий Зорин якобы настоятельно рекомендовал ему извиниться перед камерой. Проверить правдивость этих слов Иван не мог – поскольку лишен связи с внешним миром, и, скрепя сердце, записал «извинения». После чего представители Волгоградского ГУВД начали предлагать эту видеозапись центральным ТВ-каналам.
- Я не мог требовать от Вани каких-то извинений, поскольку уверен, что наказание, которое он получил, несоразмерно его проступку, - заявил продюсер Noize MC Григорий Зорин. - А то, что представители правоохранительных органов используют для достижения своих целей шантаж и обман, лишний раз показывает, кто в этой истории прав, а кто виноват. Мне все больше кажется, что представители волгоградской милиции просто хотели получить взятку за разрешение на проведение фестиваля, на котором выступал Noize MC. А когда у них это не получилось, они обозлились и решили хоть как-нибудь отомстить.
А всего несколько дней назад на официальном сайте Noize MC была размещена информация о том, что Григорий Зорин собирается подавать в суд на волгоградскую милицию, если певец Иван Алексеев не будет выпущен на свободу, а также если от органов правопорядка не последует публичных извинений за нарушение авторских прав группы.
- Мы никогда не ограничиваем распространение креатива, поскольку являемся конторой творческой. Но поскольку данные стихи были написаны под беспрецедентным давлением, а записаны – обманным путем, мы пользуемся своим законным правом запретить видео с «извинениями» Noize MC к показу и настоятельно рекомендуем удалить его со всех Интернет-ресурсов во избежание судебных разбирательств, - написал Григорий Зорин. - В первую очередь, это касается ГУВД по Волгоградской области и его пресс-службы, которая незаконно записала и распространила видео «10 суток в раю». Я в очередной раз требую от руководства волгоградской милиции немедленно освободить Ивана Алексеева, а также публично извиниться за нарушение наших авторских прав. В случае, если этого не произойдет, мы обратимся в суд.
#124 OFFLINE
#125 OFFLINE
#126 OFFLINE
#127 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2010 - 21:04
2. Noize MC - Greatest Hits vol.2 (2010)
3. noizeMC-posledniy2010
#128 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2010 - 22:29
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#129 OFFLINE
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 16:43
#130 OFFLINE
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:32
15 сентября в эфире DFM встречайте Noize MC! DJ Вера и Алексей Клюев устроят рэперу допрос с пристрастием
В следующую среду гостем шоу «Вера ВКлюеве» станет известный борец за справедливость, молодой отец и просто хороший парень Noize MC. Ведущие программы побеседуют с рэпером о недавнем инциденте с милицией в Волгограде, его новорожденном сыне и творческих планах.
«Вера ВКлюеве» - двухчасовое вечернее шоу на радио DFM. Ведущие – DJ Вера и «заслуженный работник культуры» Алексей Николаевич Клюев. Эфир: с понедельника по четверг, в 17:00 по Москве.
Подробности на официальном сайте www.dfm.ru
#131 OFFLINE
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 12:14
Kiosera-Mita (12.08.2010, 20:09) писал:
да понторез Нойз, сначало понты показал, потом перед мусорами прощение просил и перед экраном, потом замутил так типо это был прикол и типо он не изаенялся на самом деле перед ними...понторез и всё.
Может быть, после смерти вы окажетесь перед большим бородатым стариком на большом троне и спросите у него: «Это рай?» А он ответит: «Рай? Да вы только что оттуда!»
#132 OFFLINE
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 01:04
Олежа Rastamanskiy (9.09.2010, 12:14) писал:
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#133 OFFLINE
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 19:19
Олежа Rastamanskiy (9.09.2010, 12:14) писал:
В начале октября Noize MC дважды выступит в Москве на разогреве: 1 октября - на концерте группы "Radio Чача" в клубе "Milk", 3 октября - на концерте Limp Bizkit в "Олимпийском". причем Limp Bizkit сами выбирали группы и выбрали их,неплохой результат я считаю
#134 OFFLINE
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 18:11
Режиссер из Канады Алексей Терехов, автор без малого гениальных клипов группы Ляпис Трубецкой "Капитал" и "Огоньки", снял новое видео.
Дополнительным веским поводом для знакомства с еще одной мощной работой этого автора является присутствие в треке Noize MC.
"Болт" – это ремикс в том смысле, каким его понимают в американском рэпе. У нас для ремикса трек принято носить техно-диджею. В Америке рэпер хватает чужой горячий хит, записывает свой куплет и выбрасывает в интернет.
Тут схожая схема, за тем лишь исключением, что предложение поучаствовать поступило Noize'у непосредственно от группы Ляпис Трубецкой ("Болт" в оригинальной версии можно было услышать на их альбоме "Культпросвет").
#135 OFFLINE
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 19:37
8 октября ходил на Ассаи, был просто на седьмом небе от счастья всю неделю=))
Что б не флудить:
Noize MC: Он не с ними! - интервью для rap.ru
#136 OFFLINE
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 19:39
Feniks (15.11.2010, 19:37) писал:
Что б не флудить:
#137 OFFLINE
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 19:41
Feniks (15.11.2010, 19:37) писал:
Что б не флудить:
осторожно, butthurt
#138 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 23:50
Snake (15.11.2010, 19:41) писал:
Вот так эта радость выглядит) Сегодня купил)
#139 OFFLINE
Отправлено 05 Март 2011 - 20:07
#140 OFFLINE
Отправлено 28 Март 2011 - 11:19
Рэпер Иван Алексеев, известный как Noize MC, завел видеоблог на сайте русскоязычной версии музыкального журнала Billboard.
Первый пост «Noize MC. Фристайл. Серия 001» был опубликован вечером в четверг, 17 марта. Он содержит специально записанное приветствие Нойза, а также архивное видео фристайла, снятое в Норильске во время гастролей. Алексеев пообещал, что будет «периодически» выкладывать в блоге лучшие видеоролики с фристайлом, которые ему удастся снять.
В анонсе к видеоблогу рэпера отмечается, что «его спонтанные рэп-импровизации зачастую балансируют на грани политкорректности, ведь творчество Noize MC — это постоянный вызов и социальному, и культурному контексту современности». Так же внутри ролика содержится предупреждение о том, что просмотр видео не рекомендован лицам до 18 лет.
Сообщение отредактировал doc_: 28 Март 2011 - 11:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных