Noize Mc
Snake
17 авг 2008
Кто слушает слушал и вообще какого мнения о нём? по мне дак практически король фристайла! его"на районе нету плана 3 недели" это мегакруто, которое записью фристайлом. и песенки ничего! у кого есть треки баттловые и фристайлом скиньте!
Sauron
17 авг 2008
без базара Нойз МС, это чумой чувак! оффигенски поет! мм то есть читает! :crazy[1]:
Сообщение отредактировал Sauron: 17 августа 2008 - 17:10
Сообщение отредактировал Sauron: 17 августа 2008 - 17:10
viza
17 авг 2008
Ваще очЕнь класСная груПпа!!!!Слушала разные батлы с ним!!!!!НойЗ Рулит!!!!!!!
dani
17 авг 2008
nicki
17 авг 2008
от силы пару песен нравиться и все!многие начали слушать нойза из-за фильма "розыгрыш" ,этот фанатизм я не приветсвую,т.к. элюзия постороена чисто на фильме!ну так не которые песни можно послушать!а вот фрестайл мне его нравиться!
Сообщение отредактировал nicki: 17 августа 2008 - 22:11
Сообщение отредактировал nicki: 17 августа 2008 - 22:11
Snake
18 авг 2008
Дани респект! большое спасибо!!
что меня больше всего привлекает в этой группе дак это во первых АФИГЕННЫЙ фристайл самого вани нойза, во вторых музыка, которую они делают, а в третьих смысл песен! он против скинов, и всяких плохих дядь. в общем надо послушать перед тем как судить ;-)
скину к се в папку все тексты и аккорды песен (ну не все но много)
мля к себе не могу, скину аплоад музыка тексты нойз мс
Сообщение отредактировал Snake: 18 августа 2008 - 00:48
Цитата
от силы пару песен нравиться и все!многие начали слушать нойза из-за фильма "розыгрыш" ,этот фанатизм я не приветсвую,т.к. элюзия постороена чисто на фильме!ну так не которые песни можно послушать!а вот фрестайл мне его нравиться!
скину к се в папку все тексты и аккорды песен (ну не все но много)
мля к себе не могу, скину аплоад музыка тексты нойз мс
Сообщение отредактировал Snake: 18 августа 2008 - 00:48
fffonoff
18 авг 2008
Снэйк ты нифер че ты Нойза слушаешь ухахаха подсодил пацанов на нойза ыыы
Snake
18 авг 2008
ElviS
18 авг 2008
Snake
18 авг 2008
Elvis 13 (18.08.2008, 01:23) писал:
панк рэпер
снэик ты меня за сегодняшни день уже 2 раза насмешил ты бы подался лучше бы в цирк или в камеди клаб ахахахах
ну посматрел я брэик дасн етот неназнаю для меня он весь на один мотив
снэик ты меня за сегодняшни день уже 2 раза насмешил ты бы подался лучше бы в цирк или в камеди клаб ахахахах
ну посматрел я брэик дасн етот неназнаю для меня он весь на один мотив
кстати афигенные треки гимн СГК и гимн сникерс урбании 2007