Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (02 марта 2026 - 00:03 ) опять второй в 2026 )))) всем привет....
@  Brainf4cker : (27 января 2026 - 01:39 ) С новым 2026м, ребят☺️ скучаю по есильнету
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:

Предсмертное письмо Габриэля Маркеса

Сообщений в теме: 237

#61 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 17 октября 2007 - 12:32

Просмотр сообщенияCheter (17.10.2007, 01:44) писал:

а вот я ччес слово еще ни одно не прчоитал .чей то ваще рассказ ситшки поемки.давайте покороче выбирайте
а то я тока ваши отзывы читаю!!!
блин, ты если е читаешь-вообще не заходи в эту тему... :) :ph34r:

"Взгляд Отца"

Эта правдивая история о мальчике и его отце. Они любили вместе ходить на местные соревнования по футболу. И хоть мальчишка всегда сидел на скамейке, его отец все время стоял подбадривая его. Пока мальчик учился в школе, отец никогда не пропускал ни одной игры.

Парнишке очень нравился футбол и он твердо решил про себя, что будет играть. Он старательно посещал все тренировки, не пропуская ни одной и всегда делал все, что в его силах. Но, к сожалению, его все время держали на скамейке запасных. А отец всегда приходил на матчи и болел за него, выкрикивая слова поддержки.

Так прошло несколько лет. Парень поступил в институт, но в футболе у него не ладилось. Тренер признавался сам себе, что держит его только из-за его усердия и самоотдачи, что помогало собраться другим игрокам и вселяло в них надежду.

Настойчивый паренек не пропустил ни одной тренировки во время учебы в институте, но он никогда не принимал участия в игре. Уже заканчивался сезон футбольных встреч между командами институтов, во время одной из тренировок парню принесли телеграмму. Он прочел ее и застыл. Проглотив комок в горле, он тихо сказал тренеру: "Мой отец умер этим утром. Ничего, что я пропущу следующую тренировку?" Тренер обнял его бережно за плечи и сказал: "Конечно, отдыхай сынок! Последнюю игру в субботу мы сможем сыграть без тебя."

Наступила суббота. Последняя игра складывалась не в пользу команды паренька. Во время второй половины матча, парень тихо проскользнул в раздевалку и одел свою футбольную форму. Потом он выбежал на поле к тренеру. Его друзья по команде и тренер очень удивились, когда увидели, что он вернулся так быстро. "Тренер, пожалуйста, выпустите меня на поле! Я просто обязан сыграть сегодня", - взмолился паренек. Тренер сделал вид, что не слышит его - он не хотел выпускать худшего игрока в последней решающей игре. Но молодой человек настаивал и наконец, почувствовав к нему жалость, тренер разрешил ему выйти на поле.

Через минуту ни тренер, ни игроки, никто на поле не мог поверить своим глазам. Этот щуплый неизвестный парень, который до этого момента никогда не играл, делал все превосходно! Команда противника просто не могла остановить его. Он бегал, пасовал, перехватывал пасы противника как профессиональный футболист. Его команда начала одерживать верх. И вот уже на последних секундах игры, парень перехватил пас и точным ударом забил решающий гол. Зрители бушевали. Игроки команды обнимали и хлопали его по плечам. Это было нечто!

После того, как все разошлись, тренер с удивлением заметил, что парень сидит одиноко в углу раздевалки. Тренер подошел и сказал: "Сынок! Я не могу поверить в то, что я видел. Ты был превосходен. Расскажи мне что случилось? Расскажи, как ты сделал это?"

Парень посмотрел на тренера со слезами на глазах и сказал: "Вы знаете ведь, что мой отец умер. Но знаете ли вы, что он был слепым?".

Парень проглотил комок в горле и через силу улыбнулся.

"Отец приходил на все мои игры, но сегодня была первая игра, которую он смог увидеть. И я хотел показать ему на что я способен!"

"Твой отец гордится сейчас тобой", - улыбнулся тренер и похлопал мальчишку по плечу!

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#62 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 17 октября 2007 - 17:12

Просмотр сообщенияLaim (17.10.2007, 12:32) писал:

блин, ты если е читаешь-вообще не заходи в эту тему... :rolleyes: :ph34r:
"Взгляд Отца"

ойбай..... ничесе......вау.....
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#63 OFFLINE   Milashka

Милая Лялька

• Участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 октября 2007 - 17:34

у меня аж мурашки по коже.... :ph34r:
♀+♂=♥

#64 Гость_Van`ka_*

• Guests

Отправлено 18 октября 2007 - 18:48

Просмотр сообщенияLaim (17.10.2007, 12:32) писал:

блин, ты если е читаешь-вообще не заходи в эту тему... :rolleyes: :ph34r:
"Взгляд Отца"
Эта правдивая история о мальчике и его отце. Они любили вместе ходить на местные соревнования по футболу. И хоть мальчишка всегда сидел на скамейке, его отец все время стоял подбадривая его. Пока мальчик учился в школе, отец никогда не пропускал ни одной игры.

Парнишке очень нравился футбол и он твердо решил про себя, что будет играть. Он старательно посещал все тренировки, не пропуская ни одной и всегда делал все, что в его силах. Но, к сожалению, его все время держали на скамейке запасных. А отец всегда приходил на матчи и болел за него, выкрикивая слова поддержки.

Так прошло несколько лет. Парень поступил в институт, но в футболе у него не ладилось. Тренер признавался сам себе, что держит его только из-за его усердия и самоотдачи, что помогало собраться другим игрокам и вселяло в них надежду.

Настойчивый паренек не пропустил ни одной тренировки во время учебы в институте, но он никогда не принимал участия в игре. Уже заканчивался сезон футбольных встреч между командами институтов, во время одной из тренировок парню принесли телеграмму. Он прочел ее и застыл. Проглотив комок в горле, он тихо сказал тренеру: "Мой отец умер этим утром. Ничего, что я пропущу следующую тренировку?" Тренер обнял его бережно за плечи и сказал: "Конечно, отдыхай сынок! Последнюю игру в субботу мы сможем сыграть без тебя."

Наступила суббота. Последняя игра складывалась не в пользу команды паренька. Во время второй половины матча, парень тихо проскользнул в раздевалку и одел свою футбольную форму. Потом он выбежал на поле к тренеру. Его друзья по команде и тренер очень удивились, когда увидели, что он вернулся так быстро. "Тренер, пожалуйста, выпустите меня на поле! Я просто обязан сыграть сегодня", - взмолился паренек. Тренер сделал вид, что не слышит его - он не хотел выпускать худшего игрока в последней решающей игре. Но молодой человек настаивал и наконец, почувствовав к нему жалость, тренер разрешил ему выйти на поле.

Через минуту ни тренер, ни игроки, никто на поле не мог поверить своим глазам. Этот щуплый неизвестный парень, который до этого момента никогда не играл, делал все превосходно! Команда противника просто не могла остановить его. Он бегал, пасовал, перехватывал пасы противника как профессиональный футболист. Его команда начала одерживать верх. И вот уже на последних секундах игры, парень перехватил пас и точным ударом забил решающий гол. Зрители бушевали. Игроки команды обнимали и хлопали его по плечам. Это было нечто!

После того, как все разошлись, тренер с удивлением заметил, что парень сидит одиноко в углу раздевалки. Тренер подошел и сказал: "Сынок! Я не могу поверить в то, что я видел. Ты был превосходен. Расскажи мне что случилось? Расскажи, как ты сделал это?"

Парень посмотрел на тренера со слезами на глазах и сказал: "Вы знаете ведь, что мой отец умер. Но знаете ли вы, что он был слепым?".

Парень проглотил комок в горле и через силу улыбнулся.

"Отец приходил на все мои игры, но сегодня была первая игра, которую он смог увидеть. И я хотел показать ему на что я способен!"

"Твой отец гордится сейчас тобой", - улыбнулся тренер и похлопал мальчишку по плечу!
;) :) :) даже нечего сказать ;) ;) :mellow:

#65 OFFLINE   Milashka

Милая Лялька

• Участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
0

Отправлено 19 октября 2007 - 23:19

Был выпускной бал . Играла музыка . Кружились пары:
« А я стояла у окна и думала: как трудно расставаться со школой . И тут я увидела ,около окна стоит девушка.
Она стояла ко мне спиной ,но я заметила что плечи её вздрагивают .Мне показалось ,что она плачет ,и я не ошиблась . Когда я тронула её за плечо , она мгновенно обернулась. И , я увидела чёрные ,чисто - хрустальные глаза . Я узнала в ней девушку из параллельного класса , тоже выпускницу . Я не знала как её зовут. Я знала только ,что за ней старались ухаживать многие , но она дружила только с Димой. Я стояла и не знала ,что мне делать. Мне было жаль её , и хотелось узнать причину её слёз. Как-то неудобно спрашивать об этом. Она повернула ко мне голову , и я сказала:
- Ну , что ты плачешь , глупенькая? Тебя ,кто-нибудь обидел?
- -Нет , - ответила она печально , и ,вдруг припав к моему плечу зарыдала. Так может плакать человек у которого огромное горе , я подумала и спросила : - У тебя что-нибудь случилось?
- Да , - ответила она .
-Может ты расскажешь мне , а я смогу тебе помочь? Слёзы текли по её щекам . Она сказала:
- Я расскажу , но только захочешь ли ты слушать это , в двух словах не расскажешь.
- Ничего ,рассказывай
- И вот что я узнала :
«Зовут меня Ольгой. Когда мне было 14 лет , мы переехали на новую квартиру . Подруг у меня не было , и я гуляла одна. Однажды я сидела и читала книгу на скамейке в нашем дворе. Вдруг что-то сильно ударило меня по ноге. Я подняла глаза и увидела мальчишку , лет 16. Он стоял недалеко от меня , и нагло улыбался!
-А ты сильная ! - вдруг сказал он . - И глаза у тебя красивые !
- Что ещё ? -перебила я его .
- А теперь давай знакомиться - отрезал он и протянул мне руку . Я встала со скамейки и пошла к подъезду . Он улыбнулся и сказал : - Ладно не сердись так или иначе мы с тобой познакомились ! Он ещё что-то сказал , но я не расслышала . Вечером , ложилась спать ,я вспоминала о нём , и подумала , какой-то страшный парень «Со временем я его забыла , уезжала в деревню , а приехала перед самой школу . Когда я , 1 сентября шла в школу , меня кто-то окликнул . Я подумала , что ослышалась , но это был он , тот страшный парень .
- Ну здравствуй Оленька . А я везде искал тебя .
-Зачем же ты меня искал ? -спросила я его .
-Как зачем? Что бы познакомиться . Меня зовут Димой ! Я протянула ему руку , он слегка пожал её . -Я рад , что встретил тебя . А ты? Я промолчала.
Так начала наша дружба . Он оберегал меня , ждал около школы , когда у них кончались раньше уроки , помогал мне в учёбе . Для меня он был обыкновенный , как все , но подруги считали его лучше всех , даже завидовали мне . Я же кроме дружбы , ничего не испытывала . Так мы дружили 2 года , я стала испытывать к нему более , чем дружбу , даже ревновала его , но зря . Он был верен нашей дружбе ! Подходил праздник Нового года . -Давай встретим его у меня ? -предложил он . -Вдвоём ? -спросила я его . - А разве это плохо , Ольга ? Мне надо сказать тебе что-то очень важное ! Я скажу тебе ровно в 12 часов . Новый год мы встретили вдвоём , в комнате Димы . У него стояла такая маленькая ёлочка ,пушистая ,красивая ! Было очень весело . -Это для тебя , сказал он ,кивая на ёлочку . - А для тебя ? -Для нас! -поправился он и улыбнулся . Как нравилась мне его улыбка . Добрая , простая . Быстро шло время . Около 12 он заговорил : Ты слышишь меня ? -Конечно -ответила я . - Понимаешь мы уже не дети . Тебе 16 , а мне 18 , поэтому , я хочю поговорить с тобой как со взрослым человеком . Я люблю тебя , очень понимаешь ? -спросил он полушепотом . Я кивнула , не знала что говорить и делать . - Ты хочешь ,что бы я ответила тоже самое , но я незнаю что такое любовь . Он посмотрел на меня и ответил :-По-моему , любовь это доверие друг другу во всём . Понимаешь ,всегда быть вместе ,всю жизнь . Я знаю ,что ты поймёшь ты не такая как все ты хорошая . Он посмотрел на меня . - Прости Дима! Давай встречать Новый год не будем грустить ведь у их ещё всё впереди . В тот день я была самая счастливая ,после него наша дружба стала ещё крепче . Девчонки завидовали мне ,говорили ,что я самая счастливая . Как-то вечером мы поздно возвращались домой . Мы зашли в подъезд . Дима стоял и смотрел на меня , а потом спросил -Оля можно я тебя поцелую ? Я промолчала , и он поцеловал меня по-мужски неумело , и по-мужски упрямо . На следующий день он не пришёл в школу . Я заволновалась . Такого ещё не было.
Я бегом бросила к нему домой . Дверь открыла его мать Наталья Сергеевна . Глаза ёё были опухшие от слёз . Увидев меня , она отвела глаза и сказала :-Здравствуй Оля !-С Димой что-то случилось ?? -Успокойся всё будет хорошо ,его нашли в наем подъезде ,у него было 5 НОЖЕВЫХ РАН! -Как??? - закричала я . -Не может быть !! Димуля любимый!!
Всё поплыло перед глазами . Не помню ,как очутилась дома . Сколько я лежала не помню . Вдруг раздался звонок . Это была мать ,Димы . Бледная ,она стояла !!
Держалась за косяк . -Что с Димой ?? -закричала я .
-Успокойся ! Я за тобой , Диме очень плохо , и он хочет видеть тебя . Не помню , как ехала в больницу . Меня пустили к Диме в палату . Он лежал ,белый сливаясь с простынёй . Я подошла к нему . Дима ты слышишь меня ??? Его веки дрожали и он открыл глаза . -Оленька родная моя! -прошептал он - пересохшими губами . -Не надо плакать ,глупенькая!
Вот видишь как все вышло . Я знаю ,что мне осталось жить считанные минуты ,и я хочу провести их с тобой -Перестань сейчас же ,что ты говоришь?? Как это умрёшь ,ведь я люблю тебя !!!!!!!!! Правда ?!! -прошептал он . Да, да . Ведь ты не умрешь ты будешь жить ? -Я хочу очень хочу !Он начал задыхаться -Оленька !!!Что Дима?! Бросилась я к нему . -Вот возьми ,-протянул листок сложено вчетверо -Это последнее………….Прочти его на могиле ,когда меня похоронят . Холод пробежал у меня по телу . Дима ! -
Бешено закричала я - Димочка , не говори так Ты поступаешь со мной жестоко!!! Глубоко дыша он прошептал : А теперь поцелуй меня в последний раз . Пусть это последний поцелуй в моей жизни . Я нагнулась и крепко поцеловала его в холодный губы . Что-то похожее на улыбку маленькую у его на лице , и он потерял сознание . -Кто тебя , Димочка , за что? - слёзы текли у меня из глаз . Всё застыло . Он уже не слышал он был мёртв . Вошли врачи ,увели меня под руки . -Спасите ведь можете??? -кричала она я - он такой хороший !!! За что его так ?? Как можно быть такими жестокими??? Я взглянула на него , его лицо покрылось сиими пятнами . Больше я не выдержала : -Он умирает ! Помогите ! Он умирает ! Только сейчас эта странная суть дошла до меня ! Я провалилась в бездну . Диму хоронили через 3 дня . В день похорон я купила в магазине огромный свадебный букет . Возле его дома было много народу . Я увидела своего Диму .
Он лежал , как живой ,будто , спал . И мне показалось что он сейчас встанет улыбнётся своей неповторимой улыбкой и скажет : - Здравствуй , Ольга !!! Как во сне я подошла к гробу и положила Димке свой букет . Тут я увидела его мать Наталья Сергеевна смотрела на сына . Когда на кладбище стали отпускать гроб , я закричала : - Не надо ,что вы делаете ???…. Потом стали закапывать гроб , я бросилась туда , но меня задержали . Когда могилу закопали с Димой , остался один мой букет . Я упала на холмик и прижалась к земле . Стало легче и прохладней . И , тут я вспомнила о его письме в нем было написано :
« Милая моя Оленька !! Мой цветок аленький , который можно найти раз в жизни . Ты моя жизнь ,я знаю ,что тебе будет нелегко ! Ты ведь любишь меня , но во имя нашей любви будь счастлива , прошу тебя !!
Я хочу чтоб ты была самой счастливой . Если бы ты знала ,как разрывается сердце от любви к тебе . И ,пока ещё бьется сердце , я хочу быть с тобой . Только не надо плакать . Твои слёзы - это боль моя .
Я незнаю от чьей руки погиб !! Мне нанесли удар в спину . Как это жестоко умирать ,не зная из-за чего!!
Но , я не думаю об этом ,мои мысли о тебе , Оленька ! До последней минуты ! Помнишь при первой встречи я сказал , что у тебя красивые глаза !! И , сейчас я верю ,что твои глаза не затуманят слёзы . Думай обо мне как о живом . Пусть в твоей жизни я останусь живым ! Как тяжело умирать ,зная ,что есть на свете ты ,единственная ,первая и последняя ! Если бы ни эта смерть я бы всю жизнь был с тобой рядом ! Не могу больше писать ,чувствую ,что всё уходит от меня . Как не хочется умирать , а в глазах темнеет . Прощай я люблю тебя , моя дорогая , Оленька !
ПОМНИ ОБО МНЕ !! ТВОЙ ДИМА!! Она молчала , ещё сдерживая слёзы . - Вот теперь ты знаешь причину моих слёз . Я часто вспоминаю ,что любовь это значит непрерывно быть связанными друг с другом . Как всё это верно , а теперь его нет . Я помню о тебе , Дима !! И она выбежала . Я бросилась за ней на улицу , но не успела …….. Послышался скрип тормозов .Вскрик . Она лежала , держав в руках письмо Димы . Губы её улыбались , и по ним струёй текла кровь . Приехавший врач , ни на кого не глядя сказал : - Все , Конец !! Смерть была мгновенная !! Я ещё не понимала , всей тяжести случившегося . Я смотрела на письмо зажатое в её руках ,где среди строк особенно выделялось
ПОМНИ ОБО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♀+♂=♥

#66 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 20 октября 2007 - 19:27

Тебе осталось жить 8 часов?!
-Да...
-С чего ты
так решила?
-Мне это приснилось.
-...и ты собираешься верить всему, что
тебе снится?
-Не знаю... но это не в первый раз,
когда Сон подсказывал
мне...
но я никогда не прислушивалась...
-И что ты будешь
делать?
-Попытаюсь прожить этот день не упустив ни одной минутки.
-Ну ок,
только не забудь мне завтра позвонить и рассказать,
как ты его
провела.
-Ладно, пока...
...
"Что ж, пойдЁм по порядку...
Раз уж
сейчас полдень-можно и пообедать"
Вспомнив всех своих друзей, живущих по
близости,
Она отправилась гулять по городу...
На улице было тепло, не
смотря на осень.
Ярко светило солнышко и припекало правую
щеку...
"Да-а-а-а....Я дышу последний раз."
Просто, чтобы
не забыть, чего я успела и смогла сделать!
Я сейчас сижу и курю...
Свои
любимые...
Жаль, что так и не научилась делать колечки...
ЛЁгкое
головокружение после первой/за сегодня/сигареты
Пиятный хруст жЁлтых и
коричневых листьев под ногами
На станции я села в электричку и поехала
бонально в магазин
Чтобы купить подарки своим родным...
На
память!
Просто о себе
Как всегда, электричка полна народа,
но мне всЁ
же удалось присесть.
Снова эти продавцы...
Чтобы порадовать себя Я купила
мороженое
и огромный красный воздушный шарик.
На нЁм было написано: С днЁм
рождения!
"ха! забавно!"
сделала покупки,
зашла в кафе,
выбрала место
для некурящих,
пила кофе,
кушала вишнЁвый пирог...
И бегала на улицу
покурить,
в тоненькой кофточке,
дрожа,
Я стояла на крыльце кафе,
под
названием "ДеЖаВю"
и вспоминала, как познакомилась здесь с Тобой.
Как ты
зашЁл в это кафе с огромным красным шариком,
взглянул на меня своими голубыми
глазами и улыбнулся...
Твои пепельные, слегка волнистые волосы...
Как мне
хотелось запустить в них руки...
Не знаю почему, но Ты подсел именно ко
мне...
Уже 2 часа дня...
у Меня осталось 6 часов...
Я бы позвонила
Тебе, но не могу...
Тебя нет...
Ты умер...
Зато сегодня Я точно увижусь
с Тобой...
и обниму, и поцелую...
Я вернулась за столик,
оплатила счЁт
и подарила шарик милой девушке,
которая сидела одна и смотрела в
окно,
видимо Она тоже ждала Его...
своего любимого...
Хоть это
заставило еЁ улыбнуться.
обоЖаю, когда люди улыбаются!
Я бежала в
припрыжку по улице,
размахивая своим шарфиком
и кричала: Я люблю тебя
Жизнь!
народ оглядывался, молодёжь улыбалась,
старушки смотрели с
недоумением,
старшее поколение просто смотрели на меня,
наверное Они
думали, что Я пьяна...
"ха"
Я с разбега присела на лавку...
на зелЁную
деревянную скамейку, точнее...
Коричневый голубь заходил возле моих
ног...
"надо же, даже не боится"
Я запустила руку в карман куртки и нашла
там кусочек печенья,
вот такая я свинюха,
таскаю с собой объедки
=)
Вообще-то я делаю это специально для таких случаев!
О, Боже, я впервые
в жизни покормила голубя с руки!
Неужели нужно было дожить до последнего дня
своей
Жизни,чтобы испытать это?
Буквально через 10 минут Я встретилась с
Ксюхой...
Она подскочила ко мне,
как всегда довольная и
улыбчивая.
Поцеловала меня, упёршись холодным носом прямо мне в
щеку...
Как же Я еЁ обожаю!
это моя подружка,
Мы с Ней с 5-ти лет "не
разлей вода"!
-Ну?! Куда пойдЁм?
-В парк развлечений, но только на
часок!
Сладкая вата, опять мороженное,
горячий
хот-дог, хоть и под конец баловства
из него выпала сосиска)
И я в итоге
осталась без него.
Мы катались в карете,
на детском
паровозике,
стреляли в тире!
(Так давно этого хотела)
Я выиграла мягкую
игрушку...
Бегемота!
огромного серого бегемота!
-Ксю, я дарю Тебе этого
бегемота!
-О-о-о! Спасибо! к чему такая щедрость?))
-Это Тебе на память,
от Меня...
Я чуть не заплакала, Она ведь ничего не знает...
Я крепко
обняла еЁ и пообещала,
что у неЁ всЁ будет хорошо и,
что Я стану еЁ
ангелом-хранителем!
Она серьЁзно на меня посмотрела!
-Рита, что
случилось?
Я промолчала... Загадочно улыбнулась,
взяла еЁ за руку и
потащила к метро...
-Я сегодня хочу заехать к Ромке,
надо купить Его
любимые лилии....
-Ок, думаю за полтора часа управимся...
-Отлично, а то
уже 15-30...
Нет, мы не поехали на кладбище,
оно слишком далеко,
мы
просто побывали на дороге...
возле клумбы,которую я сама засадила
цветами.
Его сбила машина...
Шёл сильный дождь...
Никто даже не знает,
что за машина...
Водитель скрылся с места...
А Он ведь был ещЁ
жив...
Ромка... мой славный...
мой любимый!
Я оставила записку: Жди
меня, Я скоро приду...
И мы
обе заплакали...
не знаю почему. (?)
Но я не поехала домой...
"ещЁ
рано."
Всегда мечтала прокатиться на картинге...
"Эх, чего не сделаешь для
себя?"
Сижу в своЁм балиде и пишу эти строки!
Могу хоть спать в
нЁм))
за всЁ заплачено!
это были деньги "на море"
и мне ничуть их не
жаль!Я забрала свои пакеты с подарками и пошла к
остановке...
Закурила...
-Девушка, а курить вредно!
-Ну да, как же...а
ходить по Земле не вредно?
-Ходить очень даже полезно,
Вы только
посмотрите на эти деревья и небо,
какая погода...
-Избавьте меня от этих
разговоров...
Почему-то у меня упало настроение...
И мне не хотелось с ним
вести беседу
на всякие прочие "милые вещи".
-Ну,
извините...
-Удачи!
Я забралась в автобус...
Уставшая...
Время было
около шести.
Он домчит меня за 30 минут.
"надо будет зайти к ТЁме и
попрощаться с ним"
/это Ему я позвонила и рассказала о своЁм
сне/
сразу зашла в подъезд и поднялась на 4-ый этаж...
"ещЁ не хватало
ехать на лифте,застрять и умереть в нЁм!"
/моЙ вечный сарказм/
Моя рука
задрожала, как только я дотянулась до звонка,
не успев нажать на чёрную
кнопку,
Он уже открыл мне дверь!
-Рита..я ждал Тебя,
весь день, боялся,
что Ты не зайдЁшь ко мне.
-Что ты, Тёмочка... что ты?
Я прижалась к Нему
как маленькая девочка...
Он такой высокий, красивый...
Мой
друг...
Конечно друг.
Мы сидели в Его комнате...
/молча/
Такого
никогда не было...
-ЧЁрт возьми, - начал Он.
-Я не знаю, верить Твоим снам
или нет!
Но Я скажу...
Я взала Его за руку и посмотрела в
глаза...
*лучше бы Он молчал...я всегда догадывалась об этом*
-Я люблю
Тебя, Рит...
Сильно, как никогда и никого!
И не знаю, что теперь со Мной
будет,
если Ты и правда уйдЁшь...
Я зашуршала пакетом, чтобы достать
подарок,
для Него...
ТЁма схватил меня за логти и начал трясти и громко
кричать:
-Ну что Ты молчишь? Скажи хоть что-нибудь!
Он сильно прижал меня
к себе, с такой силой будто хотел,
чтобы Я впиталась в него как губка
и
навсегда осталась в НЁм,
в Его сердце!
внутри...
Мы
попрощались...
рамка в виде зелЁного яблока осталась лежать на
диване...
Он пообещал, что в ней будет только Моя фотография!
Я поцеловала
Его на прощание... в губы,
чего раньше не позволяла себе,
в прочем как и
Он.
Просто поцеловала.
Тёма, прощай!
Прямо в кухне...
Позвала
своих.
на часах 19-30.
Я скоро умру.
Только пока не понимаю от
чего?
Вроде нет никакой опасности.
"Значит машина меня не собьЁт."
Я
сказала, что не буду ужинать и пошла в свою комнату,
сказав Всем:
"Пока!"
и обняв их!
Каждый начал с азартом разворачивать свои
подарки.
Таких довольных воплей я не слышала давно,
когда ещЁ Ромка
заходил к нам на НОВЫЙ ГОД!
"Загадывай желание!"
"Не поможет..."
/одна мысль за другой/
Странно, я ещЁ жива!!!
Чтож, если я доживу до
девя
.
.
P.S. Она умерла 19 сентября 2006 года, сидя за письменным
столом. У неЁ просто перестало биться сердце.

#67 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 21 октября 2007 - 12:03

оба последних рассказа просто обалденные.... :lol: :lol: :) нет слов... :P

#68 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 24 октября 2007 - 21:25

Любовь и Смерть

Любовь и Смерть встретились на постоялом дворе, вместе отужинали и повесили своё оружие на один крюк. Встали обе до зари, ибо жизнь у обеих хлопотная; т.к. было ещё темно - ведь большая часть жизни человеческой проходит в потёмках и во мраке неведения, - то они перепутали оружие:
Смерть взяла лук Любви, а Любовь - лук Смерти.
С тех пор они и делают всё наоборот:
Смерть стреляет молодых, а Любовь поражает стариков.

Незабываемая любовь
Это было обычное хлопотливое утро, когда, приблизительно в 8:30, пожилой мужчина, лет 80-ти, пришел снять швы с большого пальца его руки. Было видно, что он очень спешит, и он сказал слегка дрожащим от волнения голосом, что у него важное дело в 9 часов утра.
Сожалеюще покачав головой, я попросил его присесть, зная, что все доктора заняты и им смогут заняться не ранее чем через час. Однако, наблюдая, с какой печалью в глазах он то и дело посматривает на стрелки часов, во мне как бы что-то сострадательно екнуло - и я решил, благо у меня не было в данный момент других пациентов, самому заняться его раной.
Обследовав его палец, я нашел, что ранка успела хорошо зажить, и посоветовавшись с одним из врачей, я получил необходимые инструменты и для снятия швов и медикаменты для обработки раны.
Занявшись вплотную его пальцем, мы разговорились. Я не удержался и спросил у него:
- У вас, наверное, назначен прием у врача, раз вы сейчас так спешите.
- Нет, не совсем так. Мне надо успеть в больницу покормить мою больную жену.
Тогда я спросил, что с ней. И пожилой мужчина ответил, что у нее, к сожалению, обнаружили болезнь Альцгеймера. Пока мы разговаривали, я успел снять швы и закончил обработку его раны. Взглянув на часы, я спросил, будет ли она волноваться, если он немного опоздает.
К моему полнейшему удивлению, мой собеседник сказал, что она, увы, не узнает его последние пять лет.
- Она даже не знает, кем я ей прихожусь, - покачав головой, добавил он.
Изумленный, я воскликнул:
- И вы все равно ходите туда каждое утро, даже несмотря на то, что она даже не знает, кто вы?
Он улыбнулся и по-отечески похлопав меня по руке, ответил:
- Она не знает, кто я, зато я знаю, кто она.
Я с трудом удержал слезы. А как только он ушел, мурашки побежали у меня по рукам и я подумал: "Да ведь это именно та любовь, о которой я мечтал всю свою жизнь.."
Несомненно, даже несмотря на ее болезнь, она была счастливой женщиной, раз имела такого заботливого любящего мужа!

#69 OFFLINE   Milashka

Милая Лялька

• Участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
0

Отправлено 26 октября 2007 - 23:36

Прикрепленное изображение: cry_23.jpg

НЕ УБИВАЙ МЕНЯ, МАМОЧКА!!!

Я появился совсем недавно. Сейчас я сижу у мамочки в животике,но через девять месяцев я появлюсь на свет. Мне тут так хорошо и удобно! Мамочка заботится обо мне, часто она включает спокойную музыку и я наслаждаюсь вместе с ней и иногда засыпаю. Каждый вечер приходит с работы папа. Он обнимает мамочку и гладит животик, в котором живу я. Когда я появлюсь на свет, у нас будет самая счастливая семья, я ведь уже так сильно их люблю!Моя мама большую часть времени проводит дома. Но с часу до пяти она уходит на работу в школу. У нее сейчас не очень много учеников, но зато они очень сильно любят мою мамочку. Ну ничего, когда я рожусь, я буду любить ее еще больше. После школы моя мама приходит домой и кушает, а вместе с ней кушаю и я. Все всегда такое вкусное! Потом моя мамочка смотрит телевизор и вяжет, затем готовится к урокам. А вечером приходит папочка, и они идут спать. Так обычно и проходят дни. Мой папа старается во всем угодить мамочке. Он такой добрый! Скорей бы мне родиться, я бы каждый вечер их обнимал, целовал, а потом бы заползал к ним в постель, и они бы со мной играли. Вот было бы здорово!

С каждым днем я расту все больше. У меня начинают появляться ручки и ножки. Я все вижу и чувствую, а мои родители, наверное, этого не знают. Как интересно! Я могу видеть, что они делают, а они не могут заглянуть в животик и увидеть, как я машу им ручкой и улыбаюсь. Мне так весело и так хорошо! Мне иногда хочется вылезти из маминого животика ночью, поцеловать мамочку с папочкой и забраться обратно, потому что я еще маленький, а маленьким детишкам положено сидеть в животике. Иногда мою маму навещает бабушка. Она очень нежная и заботливая. Бабушка приносит маме еду, хотя ее и так в доме полно, а еще пеленки и одежду для меня, хотя они еще не знают, кто родится, мальчик или девочка. Мне так приятно, что они все думают обо мне и заботятся. Как же все-таки хорошо быть маленьким ребеночком и сидеть в уютном и мягком животике...

Прошел месяц. Я становлюсь все больше и больше. У меня уже появились любимые блюда, которыми кормит меня мамочка и музыка, которую она часто слушает. А еще мой папочка вчера прислонил ухо к маминому животику и слушал, как я там поживаю. Было так здорово! Я дотронулся рукой до маминого животика и пошевелил пальчиками. А папа сказал, что услышал, как я дышал. Вот глупенький!

Сегодня у мамы не было уроков, потому что ученики уехали на экскурсию, и она пришла домой пораньше. Она открыла дверь и увидела там папу с какой-то девушкой. По-моему, она тоже была нежной и ласковой, как мама, потому что папа обнимал ее, целовал и улыбался. Но мамочке она почему-то не понравилась. Она начала кричать на папочку. Девушка в это время быстро собрала вещи и убежала, а мама с папой стали ругаться. Я еще никогда не видел, чтобы они ссорились. Мама громко кричала и била папочку по лицу. Папа обиделся и куда-то ушел, а мама крикнула, чтобы он больше не приходил. Потом она села к кресло и расплакалась. Мне было ее так жалко. Я так хотел ей чем-нибудь помочь, но не мог. Я тогда решил, что когда появлюсь на свет, я всегда буду успокаивать мою милую мамочку и она никогда-никогда не будет плакать. Ведь я ее так люблю!

Первый раз в ее животике мне стало как-то неуютно. Почему-то заболела левая ручка. Может, это от того, что мама плакала и нервничала? Она вдруг встала с кресла и начала ходить по комнате, а слезы все равно капали из ее глаз. Мне уже захотелось кушать, а мамочка, кажется , совсем об этом забыла. Странно, раньше такого никогда не было. Но ничего, я еще потерплю, главное, чтобы мамочке стало легче, и она помирилась бы с папой.

Сегодня мамочка легла спать одна, папа так и не пришел. Было очень неуютно без него, и я расстроился. А еще мамочка очень плохо покормила меня, съев какие-то сушки, мне было очень тяжело ими питаться, да к тому же они были какие-то невкусные. Скорее бы они с папой помирились... Бедная мамочка, она не может заснуть и снова плачет. Как мне хочется вылезти из животика и обнять ее своими маленькими ручками. Может, ей стало бы легче...

Настало утро. Мама уже проснулась, но все равно лежит на диване. Я опять проголодался. Почему она не обращает на меня внимания, почему не заботится так, как раньше. И где мой папочка, я ведь уже так сильно по нему соскучился! Вот, наконец, мама встала с дивана и пошла на кухню. Может, она меня покормит! Нет, она садится на стул и опять рыдает. Так и хочется сказать ей : "Мамуля, не плачь, ведь у тебя же есть, ведь я же не могу без тебя и очень люблю". Я медленно глажу ручкой ее животик и шепчу ей нежные слова. Как жаль, что она ничего не слышит...

Мама открывает ящик, что-то берет и щелкает зажигалкой. Интересно, что она дела...Тьфу, я задыхаюсь. Что это, Господи, какая гадость! Что она делает! Что это за дым! В маленьком уютном животике, где я живу, никогда этого не было! Фу! Мне так плохо, дым режет глаза и я кашляю. Мамочка, пожалей меня, что ты делаешь, мне так неприятно. Но нет, она не слышит меня и вдыхает в себя какую-то дрянь. Я расстраиваюсь и начинаю плакать. Мамочка хватается за живот. Ее тошнит. Наконец-то она перестает курить. Но дыма в ее животике так много! Я дую на него и он медленно уходит. А мамочка опять плачет, и я плачу вместе с ней, потому что от этого ужасного дыма я кашляю и у меня начинает болеть сердечко.
Мама покормила меня, но опять, к сожалению, не тем, чем бы мне хотелось. Почему неожиданно все так резко изменилось? Может, я чем-то обидел мою любимую мамочку, но вот чем? Мама не пошла сегодня в школу. Вместо этого она осталась дома и проплакала весь день. Мое сердечко разболелось еще сильнее. Она опять вдыхала какую-то гадость. Мне все больше и больше хочется куда-нибудь убежать из ее животика. Тут стало совсем неуютно. Здесь плохо пахнет, и дым режет глаза, а еще я очень хочу есть...

Сегодня мамочка проснулась рано. Ей не спалось. Она покормила меня чем-то. Было не очень вкусно, но зато это лучше того, что было раньше. Теперь мне хочется пить. Мама, как будто прочитав мои мысли, подходит к холодильнику и достает какую-то бутылку. Она наливает в маленький стаканчик какую-то прозрачную жидкость. Я так рад. Наконец, она вспомнила обо мне, наконец, она будет заботиться обо мне так же, как и раньше. Мама подносит стакан ко рту и резко опрокидывает его вовнутрь. Боже, какая отрава, какой ужасный вкус! Я тут же выплевываю это. Мне очень противно и обидно. Зачем мама так мучает меня, неужели ей все равно, что со мной будет?... Нет, так не может быть. Она любит меня так же сильно, как и я ее. Она не может желать мне зла. Просто ей плохо. Но я все равно не понимаю, неужели ей лучше от того, что она пьет какую-то отраву и наполняет животик, в котором я живу, едким дымом? Как ей может быть лучше от того, что причиняет мне вред? Нет, раньше она была не такой. Неужели так будет всегда? Я очень этого не хочу, я не выдержу этого...

Проходит еще несколько дней. Все стало еще хуже. Мамочка почти не кормит меня, лишь вдыхает дым, пьет и целыми днями лежит на диване и плачет. Мне очень плохо. Часто болит голова и сердечко, иногда меня тошнит. В когда-то нежном и мягком животике стало просто невозможно! Я часто стучу по нему своими ручками и надеюсь отсюда выбраться. Но это увы невозможно. Я задыхаюсь тут. А папочка так ни разу и не навестил нас. Может, он разлюбил нас и мы стали ему просто не нужны? Нет, так не может быть, он ведь так заботился о нас до того, как поругался с мамой. Что же все-таки произошло? До меня нет никому дела. Я сижу и плачу. Мне здесь так одиноко...

Прошло еще несколько дней. К нам приезжала бабушка. Она о чем-то долго спорила с мамой, и бабушка уехала от нас вся в слезах. Чем мама ее так обидела? И поругались они из-за ерунды. Сначала они просто мирно беседовали, а потом мама сказала всего лишь одно слово и бабушка заплакала. Я вообще ничего не понимаю. Что же она сказала?... "Надо делать апорт" или "аборт"...А, точно не помню, да это и не важно. Разве может быть что-то хуже, чем вдыхать дым и испытывать тошноту от дурацкого напитка? Скорее бы мама взяла себя в руки, со всеми помирилась и все было бы так же хорошо и спокойно как раньше...

Мамуля опять проснулась рано и забыла покормить меня. Но я больше не плачу. Я привык, что на меня не обращают внимания. Мама оделась и куда-то пошла. Она шла и плакала, а прохожие оборачивались в ее сторону и о чем-то шептались. Мама подошла к какому-то неизвестному зданию. Перед входом она перекрестилась и повязала на голову платок. Внутри было много людей. Некоторые ставили свечки, некоторые молились. Мамочка взяла свечку, поставила ее перед иконой и стала кого-то умалять, чтобы он ее простил, что она не хочет что-то делать, но у нее нет иного выхода. Как странно мама себя ведет, она раньше никогда не ходила сюда. Странное место, но оно мне нравится. За что же мама просит прощения? Может, за то, обидела меня и не покормила? Неужели, она одумалась и вернется к папочке? Неужели все еще может быть хорошо?...
Наконец, мамочка закончила молиться и вышла из здания. На улице она сняла платок, положив его в сумочку, поймала машину и куда-то поехала.

В машине меня начинает укачивать. Сильно кружится голова. Мне снова плохо. Наконец, машина останавливается и мама выходит у какого-то здания, еще более странного, чем первое. Вокруг бегают люди в белых халатах и в смешных колпаках на голове. Но мне почему-то страшно и я сжимаюсь в комок. Мама входит в здание и идет куда-то по длинному коридору. Она подходит к человеку в белом халате, он берет ее за руку и ведет в кабинет. Там стоят еще два врача. Внутри кабинет весь белый, посредине стоит что-то вроде кровати, а над ней горят лампы. Я начинаю боятся еще сильней. Мне так страшно, мамочка... Почему-то снова начинает болеть сердечко...

Врачи сажают маму на эту странную кровать, которую они называют "операционным столом", закрывают дверь в кабинет и начинают к чему-то готовиться. Один из врачей приносит железный поднос, на котором разложены зловещие предметы: какие-то ножи и огромные щипцы. Господи, что они собираются делать?... Что все это значит, что делает здесь моя мамочка?... Она захотела напугать меня? Не надо, любимая моя, я и так уже очень напуган. Я так хочу скорее родиться, подрасти и помочь тебе, только не давай этим врачам ничего со мной делать, прошу тебя, ведь я так сильно тебя люблю!...

Неожиданно врач берет шприц и что-то колет моей мамочке. Через несколько минут она засыпает. Но я не сплю, я все вижу, все чувствую...Врачи берут в руки свои зловещие инструменты и склоняются над мамочкой. Боже, что происходит?....Почему мне так страшно, почему у меня текут слезы и так щемит мое маленькое сердечко?...Отчего так пугающе горят эти лампы, а их свет будто прожигает меня насквозь? Что задумали эти люди в белых халатах, к чему они так готовятся и зачем они усыпили мою мамочку?... Она же ведь никогда бы не допустила, чтобы со мной сделали что-нибудь плохое, она ведь любит меня...

Вот врач берет щипцы и погружает их в мамочку. Господи, они уже около меня! Я сжимаюсь еще сильнее, чтобы они не достали меня. Но они все-таки задевают мою ножку и из нее сочится кровь. Боже, как же больно...Я хватаюсь за свою ножку и пытаюсь как-то остановить кровь. Но все бесполезно -- рана слишком глубока...Как могут они протыкать мою нежную кожу своими железными щипцами. Мне ведь так больно, почему они такие жестокие и бессердечные?...Мамочка, где же ты, почему ты спишь и не остановишь их?... Я лучше останусь в этом грязном и дурнопахнущем животике, но я не хочу умирать...Не надо пожалуйста...И я снова плачу, а безжалостные щипцы наносят мне следующий удар, на этот раз в беззащитную грудку...

Крови все больше...Я чувствую, что умираю...Как же мне больно, Господи, зачем они так поступают со мной, в чем я виноват?...За что мне такие мучения?...Я уже не плачу- я кричу, хотя сил все меньше и меньше, и я чувствую, как жизнь постепенно уходит из меня...

Вот щипцы появляются вновь. Я из последних сил кидаюсь на них, но сталь намного сильнее моих неокрепших маленьких ручонок. Щипцы перехватывают мою тоненькую шейку и тянут наружу. Сопротивляться и плакать нет сил. Меня все равно никто не услышит. Я задыхаюсь, кровь брызжет из моего тела. Врачи извлекают меня из маминого животика, но я уже мертв...

Врачи равнодушно смотрят на мои останки и без зазрения совести кидают их в мусорное ведро, а маму, спустя некоторое время, перевозят в другую палату. Скоро она проснется и пойдет домой. Все будет как раньше, лишь меня уже никогда больше не будет в ее животике, я никогда не рожусь и не подрасту...Я навсегда останусь здесь, в мусорном ведре... Я никогда не смогу обнять ее, прижать к себе и поцеловать. Я никогда не пойду в садик и в школу...Моя мамочка никогда не увидит моих первых шагов, не услышит моих первых слов и никогда так и не узнает, как сильно я ее любил...

♀+♂=♥

#70 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 28 октября 2007 - 09:34

............
:rolleyes::(:):(:(:(:(:(:(.......

#71 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 30 октября 2007 - 00:19

.....Исповедь.....

Она отчаянно любила,открыла душу всю ему.
Она до слёз его молила,не уходи я не смогу,
А он ушёл,не оглянулся,
И он теперь уже с другой
И лжёт ей так же,как и прежде он лгал совсем,совсем другой.
А та которая любила,и с ним сгорала от любви,
Теперь сидела и молила:"О господи,верни его,верни".
Ну почему жесток так мир?
Ну почему я одинока?
Она хотела одного,что было ей совсем далёко.
Она хотела убежать,уйти,забыть о том несчастье
Бежать нет сил,
Она теперь уже во власти,
Другого чувства...
Вдруг звонок и голос той,что разлучила
И крик её
- Беги сюда!
- Зачем?!
- Его машиной сбило!
Она пришла,а он лежит в крови весь белый,на дороге
И имя он её кричит
Она подходит,он замолкнул
Почти не дышит,нету сил
Лишь только это смог он крикнуть:
"Прости меня,ведь я любил..."
Но он не смог договорить,и пульс вдруг резго оборвался
Она не сразу поняла,что с жизнью он уже расстался
И придались она слезам,ни кто не мог её утешить
А он лежал на мостовой,бездвижен,холоден,но нежен.
Я посвятил вам этот стих
Я знаю,что за наказанье
Любимым быть,любить других,и жизнь всю тратить на признанья.
Не стоит верить нам всегда,с опаской принимайте чувства наши.
Поверить нам и потерять,ни как не может быть иначе.

Мы счастливы!!!

#72 OFFLINE   Milashka

Милая Лялька

• Участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
0

Отправлено 30 октября 2007 - 08:37

Просмотр сообщенияdeema (30.10.2007, 00:19) писал:

.....Исповедь.....

Любимым быть,любить других,и жизнь всю тратить на признанья.
Не стоит верить нам всегда,с опаской принимайте чувства наши.
Поверить нам и потерять,ни как не может быть иначе.

:lol: :lol: :lol: :lol: :( :(
♀+♂=♥

#73 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Отправлено 31 октября 2007 - 10:23

Твёрдая сталь холодит мою руку,
С интересом смотрю на тонкую кожу.
Я не смогу переносить разлуку,
Ты для меня - всех на свете дороже.
Лезвием бритвы веду я по венам,
На пол срываются капельки крови,
Право твоё - ты выбрала измену,
Я не смогу жить с этой болью.
Капля за каплей - и вот уже лужица,
Соленые слёзы скользят по щекам,
Всё хорошо, голова только кружится.
Пытаюсь шептать: 'Я тебя не отдам'.
Ослабшей рукой пишу на стене
Алою кровью имя твоё,
Всё так нереально,- словно во сне
А на устах имя твоё.
В окна врывается призрачный свет,
Кровавые буквы он освещает.
Жизнь - всё, а её больше нет,
А девушка этого даже не знает.
Была этой ночью ты не со мной,
Его обнимала, целовала и ласкала,
Его прижимала к себе нежной рукой,
Про того, кого бросила, не вспоминала.
Их утром разбудит звонок телефонный,
Ещё очень рано, но скоро рассвет.
И голос печальный, до боли знакомый
Ей сообщит, что его больше нет.
'Он умерал, перерезал все вены,
Свой оборвал жизни полёт,
Кровью вокруг забрызганы стены,
А среди капель имя твоё.'
Тихое кладбище, холмик, могилы,
Красивые розы на белом снегу.
Она рядом с ним вспоминает, что было,
Чуть слышно прошепчет:
'Без тебя не могу.
Прости, что ушла, прости, умоляю.
Каждую ночь вижу тебя в своих снах,
Как мне прожить без тебя - я и не знаю.
Прости же, прости',- а вокруг тишина.
:rolleyes:

Сообщение отредактировал deema: 31 октября 2007 - 10:32

Мы счастливы!!!

#74 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 31 октября 2007 - 16:53

Просмотр сообщенияdeema (31.10.2007, 10:23) писал:

Твёрдая сталь холодит мою руку,
С интересом смотрю на тонкую кожу.
....................
Как мне прожить без тебя - я и не знаю.
Прости же, прости',- а вокруг тишина.
:blink:

не поддерживала никогда суицид.......и не поддержу........
понятно, конечно, для чего это делают люди и от чего......... но зря......

#75 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Отправлено 31 октября 2007 - 17:09

Просмотр сообщенияInsanity (31.10.2007, 16:53) писал:

не поддерживала никогда суицид.......и не поддержу........
понятно, конечно, для чего это делают люди и от чего......... но зря......
хех, да кто ж его поддерживает, аналогично я никогда не поддержу не суицидников, не главного героя этого стиха(если б поддерживал, поместил бы в другой теме) считаю это самой наивысшей слабостью и глупостью.
Глупо просто убиться и всё. :blink:
P.S. суицид-самый большой грех :ph34r:

Сообщение отредактировал deema: 31 октября 2007 - 17:11

Мы счастливы!!!

#76 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 08 ноября 2007 - 23:47

Я стояла возле окна, и ночь присела рядом со мной. И она спросила: "Что ты делаешь одна в тишине?" И я ответила: "Я жду его, чтобы отпраздновать день, когда мы не знали друг друга и встретились". Тишина зазвучала молчаливым удивлением и, наконец, ночь промолвила: "Могут ли расстояния разделять?.. Если ты хочешь быть с ним, разве вы уже не вместе?"

Тёплый ветер ласково коснулся моего лица: "Отчего ты одна в ночи?". "Я жду его, чтобы отпраздновать день, когда мы не знали друг друга и встретились". И ветер тихо прошелестел в листве: "Мне странно это слышать. Как может быть день "когда вы не знали друг друга", если вы знали друг друга всегда? Может быть только миг "когда вы вспомнили".

Птица нежно пела в золотистом свете луны о радости встречи. И пришёл мой черёд удивляться и мой черед спрашивать, и я обратилась к ней: "Отчего ты поёшь мне о радости встречи, если знаешь, что нет разлуки, и что мы были и всегда будем вместе с теми, с кем хотим быть, потому что нельзя встретиться с тем, с кем не расставался?" . "Оттого, что важно, чтобы ты сама открыла истину. Чтобы истина стала твоей, ты сама должна принять и поверить в неё. И когда это случится, ты увидишь в своём сердце тихий свет радости и узнаешь, что на самом деле означает слово "счастье". И ты откроешь, что не можешь "ждать", "идти", "встречать" того, с кем ты хочешь быть, потому что вы всегда вместе. Мы всегда вместе с теми, с кем хотим быть рядом".
© Лепестки Хризантемы в хрустальной вазе.
Колесникова Г.И.

Разве вы никогда не испытывали внезапную потребность в сочувствии, в помощи, в дружбе. Да, несомненно. Но я уже привык довольствоваться сочувствием. Его найти легче, и оно ни к чему не обязывает. «Поверьте, я очень сочувствую вам», – говорит собеседник, а сам думает про себя: «Ну вот, теперь займемся другими делами». «Глубокое сочувствие» выражает и премьер министр – его очень легко выразить пострадавшим от какой нибудь катастрофы. Дружба – чувство не такое простое. Она иногда бывает долгой, добиться ее трудно, но, уж если ты связал себя узами дружбы, попробуй ка освободиться от них – не удастся, надо терпеть. И главное, не воображайте, что ваши друзья станут звонить вам по телефону каждый вечер (как бы это им следовало делать), чтобы узнать, не собираетесь ли вы покончить с собой или хотя бы не нуждаетесь ли вы в компании, не хочется ли вам пойти куда нибудь. Нет, успокойтесь, если они позвонят, то именно в тот вечер, когда вы не одни и когда жизнь улыбается вам. А на самоубийство они скорее уж сами толкнут вас, полагая, что это ваш долг перед собою. Да хранит вас небо от слишком высокого мнения друзей о вашей особе! Что касается тех, кто обязан нас любить – я имею в виду родных и соратников (каково выражение!), – тут совсем другая песня. Они то знают, что вам сказать: именно те слова, которые убивают; они с таким видом набирают номер телефона, как будто целятся в вас из ружья. И стреляют они метко. Ах, эти снайперы! ©
Альберт Камю "Падение"

#77 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Отправлено 09 ноября 2007 - 22:31

(ОН)
3 часа ночи. Он стоит на крыше и смотрит на звёзды. в руке чашка кофе. Вот уже неделю его мучает бессонница, и он выходит сюда и просто смотрит. Закрывая глаза он видит её, вспоминает те незабываемые дни их счастья. Самые тёплые и нежные воспоминания… Но… Всему приходит конец.

За несколько дней до этого.(Они)

Он: Ты что решила вернуться?)
Она: не знаю
Он: ну отвечай
Она: Да, давай. Попробуем.

За 2 месяца до этого(Они)

Телефонный разговор.
Он: Привет солнце!
Она: Привет…
Он: У тебя что то случилось?
Она: Нет. Всё хорошо.

Пауза

Она: нам надо поговорить
Он: Говори
Она: Наши отношения зашли в тупик. Я не знаю чего я хочу, но явно не того что происходит сейчас. Нам лучше расстаться

За 6 месяцев до этого.(Они)
Весенняя теплая ночь. Кажется что сама природа улыбается им. Они беззаботно гуляют и болтают обо всём. Они поняла что хотят одного – быть вместе. И ничто не может им помешать.

Спустя 3 месяца.(Она)
У неё день рождения. Целый день суматоха. Родственники. Друзья. Подарки. Телефонные звонки. У неё появился новый парень, но она думает только об одном: «Поздравит ли он?». Она звонила ему несколько раз, но у него был выключен телефон. «Наверное сменил номер, переживает» - думала Она.

Поздно вечером этого же дня.

В её квартире раздается звонок. Она открывает дверь, за дверью стоит неизвестный с букетом цветов, большим медведем и запиской. «Вам просили передать» - говорит он.

В записке три слова: «выгляни в окно». Забыв обо всём, она мчится к окну. Во дворе стоит Он, а возле ног его большое сердце из свечей. Не задумываясь она накинула куртку и выбежала во двор, но там никого не было.

На следующий день.

Вся на эмоциях на следующий день она звонит его подруге рассказывает как он её поздравил, а заодно спросить его новый номер телефона

Подруга: Этого не может быть. Разве ты не знаешь??? Вчера было 3 месяца как его нет…

Посвящается ей...
Мы счастливы!!!

#78 OFFLINE   Milashka

Милая Лялька

• Участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
0

Отправлено 14 ноября 2007 - 09:41

Она ворочилась, нервничала, не могла уснуть. Готовила слова. Да. Она залетела. Но не от него. От другого. Поддалась своей слабости. Всё. Уже поздно что то менять…

Утро. На улице дождь. Она встала. Подошла к умывальнику. Умылась, Причесалась.
Достала неотьемлемую часть её образа. Черный карандаш для глаз. Рисует линию. Вдруг рука дрогнула. Линия, как пульс на кардиограмме, рванула вниз. С утра всё как то не клеилось. Она позвонила ему. Своему единственному.
Назначили встречу.
Метро. Люди спешат, молчат, разговаривают, бегут, стоят… Лица у всех какие то озабоченные, серьёзные. В общем обычное утро в метро. Только она идет, думает ни о чём… Глаза пустые. В них ничего уже нет. Ей безумно плохо. Стыдно. Как же ему об этом сказать? Скрывать что либо безсмысленно.
Она подошла к мраморной стене метрополитена. Промелькнула мысль о самоубийстве. Она быстро отпихнула эти жуткие мысли в сторону.
Вот она уже подходит к тому скверу, где назначена встреча. Она подходит к нему.
Он как всегда нежно обнимает её за талию и целует. Она в последний момент отворачивается. Она всматривается в асфальт под ногами.
-эээ…Ты чего, Лен?
-хм. Да так. Просто. Настроя нет.
-Нет настроя со мной здороваться? )))
-Корчь проехали.
-Ты какая то дёрганая стала в последнее время! Вчера на меня накричала по телефону)))странно)
-Милый, мне сейчас не до шуток.
-Что стряслось, зай?
-Я тебе должна кое что сказать.
-валяй)))
-Это не смешно…
-ладно)
-Только не кричи на меня.
-Не буду)
-Короче я залетела.
Его глаза. Их надо видеть. Застыли.
Она в них смотрит. Отражение как в зеркале.
Она не раз задумывалась. Почему позавчера у него были чёрные глаза, а сегодня голубые?
И так много раз.
Он сглотнул комок.
-эээ… и что делать будем?
-Не знаю. Но ты не дослушал.
-Какая разница? Значит это ещё не всё?...
И полетела вереница громких обидных выражений в её адрес.
-Я залетела не от тебя…
Но он эотого не слышит. Он в бешенстве. От стоит. Опустив голову. Внимательно рассматривает потрепанные кеды.
-Я тебе обязательств не давал. Так что прощай.
И побежал.
Слеза. Другая. Третья. Ручей… Карандаш потёк. Она стояла. Глаза не моргают. Она рыдает. Ей очень плохо. Его реакция потрясла её более всего. Он просто испугался. Как последняя сволочь, просто убежал. Бросил. И это он, тот единственный, всегда хороший, самый близкий, любимый…
Плюс ко всему она вспомнила, что не сказала ему, что это всё она.
Ей его жалко. Он наверное щас страдает, думает, ломает голову… Внутри её борятся ненависть, презерание, гордость, жалость, стыд…
Новая волна захлестнула её. Слёзы с новой силой хлынули вниз.
Что делать дальше?
Она пошла домой.
Открыла дверь в комнату. 20 июня. Её день рождение. В потоке событий она и забыла. Она присела на кровать. Взяла его фото. Крупный план. Эта родная Чёлка на пол лица. Родные скулы… Брови… Глаза. Его глаза это нечто загадочное. То ярко голубые, то чернее сажи. Они порой её затягивали, как в пропость. Она в них тонула…
Отложив фото, она прилегла на диван. Слёзы по прежнему текли ручьём.
Странно. Уже почти 11 вечера. День пролетел как мнгновение.
Они слишком много пережила за эти каких то 12 часов.
Её веки сомкнулись. Она заснула.
Проснувшись, она взяла телефон. Звонит ему. «Аппарат абонента выключен или находится…»- говорит приятный женский голос…
Ну и ладно. Она по привычке подошла к умывальнику… Умылась, Причесалась.
Достала неотьемлемую часть её образа. Черный карандаш для глаз. Рисует линию.
Вдруг…Сердце остановилось на мнгновение. Она на миг перестала дышать. На миг она отключилась от мира. Закрыла глаза. Открыла. Смотрит в зеркало. Опять чёрная, жирная линия через вю щёку, к виску.
-Что за чёрт?!
В злости она смывает линию.
Телефонный звонок.
-Аллё! Лёша? О! привет!
Звонит лучший друг её любимого.
Вдруг она столбенеет. Трубка выпадает из рук. Она не верит ушам.
Её единственный умер. Минуту назад. От передоза. Он не верит. Пытается выйти из ступора.
Не получается.
Она сползает по стенке ванной на холодный, кафельный пол.
И это он, тот единственный, всегда хороший, самый близкий, любимый…
Никогда не зависимый от наркоты. Как она думала.
Вот это и был секрет его загадочных глаз. Под героином Зрачок расширяется до такой степени, что перекрывает весь цвет глаз. Вот и они. Бездонные, чёрные глаза.
Они всплывают в мыслях.
Она в шоке. Сидит на кафельном полу, с размазанным чёрным карандашом по щёке.
Что же делать дальше?
Есть только один выход.
Комната. Шторы. Подоконник. Записка –«прости, извини…» Ветер. Дождь. Белые ночи. Она задержала дыхание. Прыжок.
Всё.
:ph34r:
♀+♂=♥

#79 OFFLINE   Insanity

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 14 ноября 2007 - 16:06

хе.... не бывает такого......быть рядом и не знать что наркоман...........

остальное жизненно.....

#80 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Отправлено 14 ноября 2007 - 17:41

Просмотр сообщенияMilashka (14.11.2007, 09:41) писал:

И полетела вереница громких обидных выражений в её адрес.
-Я тебе обязательств не давал. Так что прощай.
И побежал.
:ph34r:
пацан слизняк, и очень глупый человек(хотелось бы сказать грубее, да не хочу нервы тратить на таких :blink: ) таким не место на нашей земле :blush: :ph34r:
насчет девушки...промолчу, не осуждаю, но и не одобряю :ph34r:
Мы счастливы!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter