←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Faq по линейке

фотография Самбука 08 мар 2010

в гмшопе делай до Ы шмота....Ы 80 и венера ето уже пздец нах нада))
Ответить

фотография Nero 08 мар 2010

Просмотр сообщенияСамбука (8.03.2010, 21:00) писал:

в гмшопе делай до Ы шмота....Ы 80 и венера ето уже пздец нах нада))
каро4 заходите в 4ате в канал "l2_part2" как соберётся норм народу на4нём дискуссию о серва4ке
Ответить

фотография inoy 08 мар 2010

а может всетаки на нашем серваке останемся,можно просто заходить по вечеру и битьсяс в чистом поле ну или на колезее, вот сегодня бился с максом жуковским ваще норма прям как раньше ,а тем у каво нет особого шмота и тд моно впринцепи помоч, может всетаки поднять будет проще онлаин уже на готов серваке чем ставить новый на пару недель???
Ответить

фотография comulos 08 мар 2010

Поддерживаю иного, зачем вам пвп-серв? вроде ща у всех персы заряжены, заходите да бейтесь. А на пвп-сервере поиграете 1-2 вечера и забудете о нем.
Ответить

фотография Самбука 08 мар 2010

ну как хотите у мя есть перс но нет шмота)))есть 5 лвл али давайте играть)
Ответить

фотография Asmodian 09 мар 2010

мне бы хотел узнать какая у нас сборка сервера? разработчик и полное название...
Ответить

фотография inoy 09 мар 2010

у нас на серваке оденться не проблема када начинал я за пару дней собрал мажор сет ну и арку с СА,наш сервак полная халява все есть вот токо я немогу понять чего народ то не играет.всетаки я поддерживаю наш сервак,ну и есле будет народ играть то одеться моно будет и помоч друг другу,а потом просто фаниться
Ответить

фотография Weile 09 мар 2010

Просмотр сообщенияinoy (9.03.2010, 14:12) писал:

у нас на серваке оденться не проблема када начинал я за пару дней собрал мажор сет ну и арку с СА,наш сервак полная халява все есть вот токо я немогу понять чего народ то не играет.всетаки я поддерживаю наш сервак,ну и есле будет народ играть то одеться моно будет и помоч друг другу,а потом просто фаниться
:pioneer_smoke:Если наш серв оставить,то ВАЙП!.Но всеравно Ехос вроде же начал фан делать,дак давайте протестим для начала,прежде чем делать какие-то выводы. :)
Сообщение отредактировал Weile: 09 марта 2010 - 14:22
Ответить

фотография inoy 09 мар 2010

нет смысла с каждым вайпом народу все меньше и меньше,а то что вася делает максимум на неделю,а вот есле у нас будет вай я уже точно не буду там играть,и не вижу смысла ведь там у всех все есть.
Ответить

фотография Asmodian 09 мар 2010

не, народ вайп тупо, или все кто просил вайп, если начинают играть на дргих серваках, тоже вайп просят?))))
Ответить

фотография s1mBa 09 мар 2010

Просмотр сообщенияinoy (9.03.2010, 16:53) писал:

нет смысла с каждым вайпом народу все меньше и меньше,а то что вася делает максимум на неделю,а вот есле у нас будет вай я уже точно не буду там играть,и не вижу смысла ведь там у всех все есть.

вечерами инет лагает не поиграть в инете так что мона тут по баловатся часик другой но переделать сервак желательно.
Ответить

фотография jambo 09 мар 2010

Просмотр сообщенияs1mBa (9.03.2010, 22:45) писал:

вечерами инет лагает не поиграть в инете так что мона тут по баловатся часик другой но переделать сервак желательно.

да прост бафера добавить фул и звездец,ну кроме камаеля да животных ) и скилы 80+ автоуч, вот и всё !) и рейты понизить чуть ) до х20-30 ) :D
Ответить

фотография comulos 09 мар 2010

и вайп не делать)
Ответить

фотография jokerrr 10 мар 2010

даже я бы поиграл тут))) если был бы ПВП)))
интереснее будте, чем классика... и народ будет заходить учиться играть и т.д. и т.п.))))))
Ответить

фотография Manjur 10 мар 2010

Просмотр сообщенияinoy (9.03.2010, 14:12) писал:

Вот и я не понимаю :laughing:
Ответить

фотография Asmodian 10 мар 2010

А можно узнать название и авторов сборки нашего сервака?
Ответить

фотография Eden Hazard 10 мар 2010

Я предлогаю   х100  и дроп рб х3 а квест х50 чтобы + в гм шоп бело до Ы шмота , а ы80 заму чтобы делали и кач быстрый и шмот норм брать а то на х50 играли толку  кто  прохаваный тот оделся сразу кто не оч тот в Б ост  и все изза этого все и по разбежались
Ответить

фотография inoy 10 мар 2010

да нет ты не прав начелт играть все одиннаково,серв то с нуля ему еще даже года нет,просто многих обламыват и тд. и тп. но сейчас то можно востановить все. лично поддерживаю джамбо и симбу,заходить по вечеру да фаниться и все,даже и не обязатьльно серв менять,а начинающим игракам можно помоч я канешь не говорю что приходите я вас всех одену ,но помоч можно будет.....
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 10 мар 2010

Просмотр сообщенияinoy (10.03.2010, 14:20) писал:

да нет ты не прав начелт играть все одиннаково,серв то с нуля ему еще даже года нет,просто многих обламыват и тд. и тп. но сейчас то можно востановить все. лично поддерживаю джамбо и симбу,заходить по вечеру да фаниться и все,даже и не обязатьльно серв менять,а начинающим игракам можно помоч я канешь не говорю что приходите я вас всех одену ,но помоч можно будет.....
Согласен полностью и всецело! Тоже помог бы, чем смог!
Ответить

фотография Asmodian 10 мар 2010

Работаю над пвп сервером для нашей сети, на днях создам тему. Нужны будут добровольцы для теста.
Ответить