Faq по линейке
Nero
08 мар 2010
inoy
08 мар 2010
а может всетаки на нашем серваке останемся,можно просто заходить по вечеру и битьсяс в чистом поле ну или на колезее, вот сегодня бился с максом жуковским ваще норма прям как раньше ,а тем у каво нет особого шмота и тд моно впринцепи помоч, может всетаки поднять будет проще онлаин уже на готов серваке чем ставить новый на пару недель???
comulos
08 мар 2010
Поддерживаю иного, зачем вам пвп-серв? вроде ща у всех персы заряжены, заходите да бейтесь. А на пвп-сервере поиграете 1-2 вечера и забудете о нем.
Самбука
08 мар 2010
ну как хотите у мя есть перс но нет шмота)))есть 5 лвл али давайте играть)
Asmodian
09 мар 2010
мне бы хотел узнать какая у нас сборка сервера? разработчик и полное название...
inoy
09 мар 2010
у нас на серваке оденться не проблема када начинал я за пару дней собрал мажор сет ну и арку с СА,наш сервак полная халява все есть вот токо я немогу понять чего народ то не играет.всетаки я поддерживаю наш сервак,ну и есле будет народ играть то одеться моно будет и помоч друг другу,а потом просто фаниться
Weile
09 мар 2010
inoy (9.03.2010, 14:12) писал:
у нас на серваке оденться не проблема када начинал я за пару дней собрал мажор сет ну и арку с СА,наш сервак полная халява все есть вот токо я немогу понять чего народ то не играет.всетаки я поддерживаю наш сервак,ну и есле будет народ играть то одеться моно будет и помоч друг другу,а потом просто фаниться
Сообщение отредактировал Weile: 09 марта 2010 - 14:22
inoy
09 мар 2010
нет смысла с каждым вайпом народу все меньше и меньше,а то что вася делает максимум на неделю,а вот есле у нас будет вай я уже точно не буду там играть,и не вижу смысла ведь там у всех все есть.
Asmodian
09 мар 2010
не, народ вайп тупо, или все кто просил вайп, если начинают играть на дргих серваках, тоже вайп просят?))))
s1mBa
09 мар 2010
inoy (9.03.2010, 16:53) писал:
нет смысла с каждым вайпом народу все меньше и меньше,а то что вася делает максимум на неделю,а вот есле у нас будет вай я уже точно не буду там играть,и не вижу смысла ведь там у всех все есть.
вечерами инет лагает не поиграть в инете так что мона тут по баловатся часик другой но переделать сервак желательно.
jambo
09 мар 2010
jokerrr
10 мар 2010
даже я бы поиграл тут))) если был бы ПВП)))
интереснее будте, чем классика... и народ будет заходить учиться играть и т.д. и т.п.))))))
интереснее будте, чем классика... и народ будет заходить учиться играть и т.д. и т.п.))))))
Manjur
10 мар 2010
inoy (9.03.2010, 14:12) писал:
Eden Hazard
10 мар 2010
Я предлогаю х100 и дроп рб х3 а квест х50 чтобы + в гм шоп бело до Ы шмота , а ы80 заму чтобы делали и кач быстрый и шмот норм брать а то на х50 играли толку кто прохаваный тот оделся сразу кто не оч тот в Б ост и все изза этого все и по разбежались
inoy
10 мар 2010
да нет ты не прав начелт играть все одиннаково,серв то с нуля ему еще даже года нет,просто многих обламыват и тд. и тп. но сейчас то можно востановить все. лично поддерживаю джамбо и симбу,заходить по вечеру да фаниться и все,даже и не обязатьльно серв менять,а начинающим игракам можно помоч я канешь не говорю что приходите я вас всех одену ,но помоч можно будет.....
Умножающий_Печаль
10 мар 2010
inoy (10.03.2010, 14:20) писал:
да нет ты не прав начелт играть все одиннаково,серв то с нуля ему еще даже года нет,просто многих обламыват и тд. и тп. но сейчас то можно востановить все. лично поддерживаю джамбо и симбу,заходить по вечеру да фаниться и все,даже и не обязатьльно серв менять,а начинающим игракам можно помоч я канешь не говорю что приходите я вас всех одену ,но помоч можно будет.....
Asmodian
10 мар 2010
Работаю над пвп сервером для нашей сети, на днях создам тему. Нужны будут добровольцы для теста.