Добрый день, уважаемые форумчане! Сегодня день для меня действительно Добрый. Проект, над которым я долго работал, воплощен в жизнь. Несколько лет я увлекался хорошим чаем, прошел семинар «Школа Чайного Мастерства» в чайном клубе «Пять стихий» г.Томск, общался с разными поставщиками чая из Казахстана, России и Китая, дегустировал, сравнивал и выбирал лучшие чаи. И наконец-то… Встречайте, в нашем городе открылась новая чайная лавка «Чашка чая». Чем же она отличается от других? Во-первых, это с любовью подобранный свежий качественный чай. Свежий чай - это значит по-настоящему вкусный, ароматный и очень полезный. Во-вторых, самый богатый ассортимент чаев из разных стран мира – более 100 сортов. Из них свыше половины чистые плантационные чаи, включая редкие сорта. В-третьих, реальные цены соответствующие качеству чая. Можно было бы и дальше продолжать описание, но лучше все увидеть собственными глазами. Приглашаю любителей чая в гости.
Чайная лавка «Чашка чая» находиться в маг.«Вояж», ул.Конституции, 17 (2-ой зал, дальний) – это недалеко от ЦУМа, рядом с «Камелот».
В честь открытия 14 ноября первые 5 покупателей получат подарки
---
В этой теме можно задавать любые вопросы, связанные с «Чашкой чая» и нашими чаями. Также я буду размещать здесь новости и интересную информацию о чае.