НАБЛЮДЕНИЯ!
Аmili9
30 апр 2009
наблюдаю, что мне с каждым днём всё больнее и больнее ... всё чаще понимаю, что этого уже не исправить....ещё наблюдаю, передомною личный дневник ... зря я его прочитала ...всё таки как бывает тяжело читать через каждую строку "я его люблю" и теперь ты осазнаёшь что это время не вернуть назад, когда мы были вместе и счастливы...как бы не старалась это уже нельзя исправить.... :sorry-1: :smile13:
KoNfetKA
30 апр 2009
ШАЛУНЬЯ (30.04.2009, 00:45) писал:
наблюдаю, что мне с каждым днём всё больнее и больнее ... всё чаще понимаю, что этого уже не исправить....ещё наблюдаю, передомною личный дневник ... зря я его прочитала ...всё таки как бывает тяжело читать через каждую строку "я его люблю" и теперь ты осазнаёшь что это время не вернуть назад, когда мы были вместе и счастливы...как бы не старалась это уже нельзя исправить.... :sorry-1: :smile13:
Наблюдаю,что не могу уснуть.....жду когда кое-кто припрется домой!!!
Сообщение отредактировал KoNfetKA: 30 апреля 2009 - 02:15
Ксеня
30 апр 2009
наблюдала вчера
Сообщение отредактировал ksyushen`ka: 30 апреля 2009 - 13:22
Сообщение отредактировал ksyushen`ka: 30 апреля 2009 - 13:22
Ксеня
30 апр 2009
И ещё
После чего последовал бан ай пи Fubokan
Затем Алексей снял с себя бан. и снял оп мне
справедливо однако поступает!!! :smile14:
Наблюдаю что когданитьэто уже прекратится???!!! :smile262:
Сообщение отредактировал ksyushen`ka: 30 апреля 2009 - 13:26
После чего последовал бан ай пи Fubokan
Затем Алексей снял с себя бан. и снял оп мне
справедливо однако поступает!!! :smile14:
Наблюдаю что когданитьэто уже прекратится???!!! :smile262:
Сообщение отредактировал ksyushen`ka: 30 апреля 2009 - 13:26
LaimiK
30 апр 2009
наблюдаю, что оставшаяся часть дня обещает быть СУПЕРРРРРбурной!!!
:smile5: :smile5: :smile5: :blush2: :ph34r:
Аmili9
30 апр 2009
KoNfetKA (30.04.2009, 02:14) писал:
Настён!Ну забей ты уже.....так плачевно твои посты читать прям не могу!Ты же такая красавица,найдешь себе еще тысячу парней в миллион раз лучше и достойнее этого!Зачем себя так терзать?Он не заслуживает этого!!!Я прям не могу тебя в таком состоянии видеть...привыкла к тебе веселой!!!А тут одни слезы да истерики...Надо нам с тобой выбраться погулять!
наблюдаю, что завтро отдыхаем...
Аmili9
30 апр 2009
наблюдаю позитиФчиккккккккк яху....хватит грузиться из-за какого-то дибильчика)))а ещё наблюдаю новенькую фоту с аватаром и подпись..над подписью сильно не смейтесь :blush2: надо бы удалить все его фоты с компьютера-)
KoNfetKA
30 апр 2009
ШАЛУНЬЯ (30.04.2009, 14:02) писал:
наблюдаю позитиФчиккккккккк яху....хватит грузиться из-за какого-то дибильчика)))а ещё наблюдаю новенькую фоту с аватаром и подпись..над подписью сильно не смейтесь :blush2: надо бы удалить все его фоты с компьютера-)
Наблюдаю,что сеня масика своего еще не видела! :smile262:
marika
30 апр 2009
Наблюдаю, что я счастлива...... и что скоро, очень скоро, я буду счастливей еще в 1000000 раз=)))))))