←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Скрины

фотография s1mBa 22 авг 2009

сеня на осадах из 3 замков на 3 клана удержили 1 печально 

2 луко пачька отсутвовала полностью!!! пачьти всего 5 из 9 человек было!!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал s1mBa: 22 Август 2009 - 22:09
Ответить

фотография s1mBa 24 авг 2009

зашол я на наш сервак и разочеровался!!! полностью называется зделано на отебись!!! сорри за маты но это так вы не хера не зделали в гм шопе бутылки ХП стоят а покупаеш МП + ко всему выще сказаному геодата это не геодата это херьня лутше убится об стол чем тут играть !!! 

вот какая у вас господа геодата не успел пройти  уже упал!!! лутше тогда ее ваще не ставить будет на много лутше!!!

Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 24 авг 2009

Просмотр сообщенияs1mBa (24.08.2009, 02:02) писал:

зашол я на наш сервак и разочеровался!!! полностью называется зделано на отебись!!! сорри за маты но это так вы не хера не зделали в гм шопе бутылки ХП стоят а покупаеш МП + ко всему выще сказаному геодата это не геодата это херьня лутше убится об стол чем тут играть !!! 

вот какая у вас господа геодата не успел пройти  уже упал!!! лутше тогда ее ваще не ставить будет на много лутше!!!
клиент смени епт у мя тоже такое было....как всегда как бабка кипишу разведешь...
заменят банки хп написали уже....
Ответить

фотография s1mBa 24 авг 2009

клиент руоффа че там менять!!! а вот зделано как я сказал!!! отпало желание играть!!!
Ответить

фотография Moon 25 авг 2009

патч к ру оффу эхоса никаких косяков кроме разрыва геодаты
Ответить

фотография DimKa 25 авг 2009

Просмотр сообщенияs1mBa (24.08.2009, 02:02) писал:

А ты иди квест на 3тью профу Берсу сделай...я попробовал .!. вот так вота,не падает итем с моба...
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 29 авг 2009

No coment

Ответить

фотография Vodopad 30 авг 2009

:laughing:

Ответить

фотография Умножающий_Печаль 30 авг 2009

Просмотр сообщенияVodopad (30.08.2009, 04:47) писал:

:laughing:
Боюсь даже спросить что это? впервые такое вижу.
Ответить

фотография Manjur 30 авг 2009

Просмотр сообщенияD`jok (30.08.2009, 10:50) писал:

Боюсь даже спросить что это? впервые такое вижу.
:fellow: Так древние скиллы из забытых свитков учатся... Надо бы знать, коль на ру оффе играл.
Ответить

фотография Vodopad 31 авг 2009

:rolleyes:

Ответить

фотография Rainmaker 31 авг 2009

чёт я непонял...объясните как это :drag:
Прикрепленное изображение
Сообщение отредактировал _*qp@H@†_pOkA*_: 31 Август 2009 - 18:39
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 01 сен 2009

Просмотр сообщения_*qp@H@†_pOkA*_ (31.08.2009, 18:17) писал:

Прикрепленный файл Shot000000.jpg
Это шансовый скил:
то есть есть шанс что при атаке, когда ты бьешь или тебя бьют. Есть шанс (зависит от лвла скила) что враг встанет в камень. Так же есть несколько видов камня. Есть такой как ульта - ты не можешь двигаться и если тебя бьют то уровень ХП не уменьшается (зато можно вешать дебаффы). Есть второй, он самый опасный, если враг встает в него. То он не может двигаться и ты его можешь бить спокойно, а он и слова тебе не скажет.

Если скил на руоффе или каком-то х1-х2 сервере, то это отлично. А если на х3 или больше, то лучше лови активный или пассивный.
Ответить

фотография Manjur 01 сен 2009

Просмотр сообщенияD`jok (1.09.2009, 12:07) писал:

Это шансовый скил:
то есть есть шанс что при атаке, когда ты бьешь или тебя бьют. Есть шанс (зависит от лвла скила) что враг встанет в камень. Так же есть несколько видов камня. Есть такой как ульта - ты не можешь двигаться и если тебя бьют то уровень ХП не уменьшается (зато можно вешать дебаффы). Есть второй, он самый опасный, если враг встает в него. То он не может двигаться и ты его можешь бить спокойно, а он и слова тебе не скажет.

Если скил на руоффе или каком-то х1-х2 сервере, то это отлично. А если на х3 или больше, то лучше лови активный или пассивный.
Нифига подобного! Там написано "Мгновенно прверащает цель в камень при физической атаке". Это значит, что при физ. атаке (руками или физ. скиллом) цель окаменеет, т.е. получит банальный анкор. Безо всяких шансов...

На шансовых скиллах написано что-то вроде "Есть вероятность того, что цель станет в камень при физической атаке".
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 01 сен 2009

Просмотр сообщенияManjur (1.09.2009, 20:11) писал:

Нифига подобного! Там написано "Мгновенно прверащает цель в камень при физической атаке". Это значит, что при физ. атаке (руками или физ. скиллом) цель окаменеет, т.е. получит банальный анкор. Безо всяких шансов...

На шансовых скиллах написано что-то вроде "Есть вероятность того, что цель станет в камень при физической атаке".
а скил то шансовый ты этого не увидел? Да и хз как скил называется, как я описал есть два вида окаменения. Так что не путай народ тут.
Ответить

фотография jambo 01 сен 2009

Просмотр сообщенияManjur (1.09.2009, 20:11) писал:

это медуза, превращает шансом в камень, нельзя дамажить в это время. кст в финале помоему нету пасивок/активок с анкором. Есть типо паралич но шанс около 3%.
Ответить

фотография Manjur 02 сен 2009

Каюсь, виноват, совсем старый стал... :crazy[1]:
Ответить

фотография Bens 02 сен 2009

Просмотр сообщения_*qp@H@†_pOkA*_ (31.08.2009, 18:17) писал:

Прикрепленный файл Shot000000.jpg
анкор
Ответить

фотография s1mBa 12 сен 2009

вот мы с клана аггро на форте!