Скрины
aleksey
25 июл 2009
Weile
26 июл 2009
aleksey
26 июл 2009
Blackened
26 июл 2009
как-то недавно тут была тема об айс сете... решил сам глянуть =) красота =)))
Ice Robe Set
Ice Light Set
Ice Heavy Set
Ice Robe Set
Ice Light Set
Ice Heavy Set
}l{yKoBcKblu
01 авг 2009
воо парни возращайтесь на серв может заиграете у нас героев по4ти нету))буит интересно)
Умножающий_Печаль
02 авг 2009
А вот и я снова =)
Свежие скрины с РуОФФа:
Тут я кормлю скарабея:
Скарабей!
занимательное животное скажу я вам. Кушает все что кидаешь, от ингридов до основ на пушки и шмот. если выбил рец и неуспел его взять, он его тут же скушает. Кормил его 40 минут или 35, кароче два ребафа. А выпало с него всего лишь 11 порошка, 1 мифрил сплав и 15 стали.
здесь уже пошли скрины как я собрал ТМ маг.:
ссылко
ссылко
ссылко
Собирал его примерно с месяц или даже меньше, много времени уходило на кач и покушпку шотов. С этим проблемы, но потом выбил пару пушек и рецов, продал и тут же сделал себе ТМ.
Хоть и камон пуха пока, но зато качаться теперь в кайф и не умираешь.
Давал еще клан БВ, но побегал я в нем недолго, денек от силы. ПОтом уже одел СВОЙ, честно собранный ТМ!
ЗЫ: А наш доблестный админ собрал уже себе МЖ, но чет пока не хвастается, стесняется видимо =)
туComuloS": а у вас там как дела на Арчебальте? Что нового и интересногО?
Свежие скрины с РуОФФа:
Тут я кормлю скарабея:
Скарабей!
занимательное животное скажу я вам. Кушает все что кидаешь, от ингридов до основ на пушки и шмот. если выбил рец и неуспел его взять, он его тут же скушает. Кормил его 40 минут или 35, кароче два ребафа. А выпало с него всего лишь 11 порошка, 1 мифрил сплав и 15 стали.
здесь уже пошли скрины как я собрал ТМ маг.:
ссылко
ссылко
ссылко
Собирал его примерно с месяц или даже меньше, много времени уходило на кач и покушпку шотов. С этим проблемы, но потом выбил пару пушек и рецов, продал и тут же сделал себе ТМ.
Хоть и камон пуха пока, но зато качаться теперь в кайф и не умираешь.
Давал еще клан БВ, но побегал я в нем недолго, денек от силы. ПОтом уже одел СВОЙ, честно собранный ТМ!
ЗЫ: А наш доблестный админ собрал уже себе МЖ, но чет пока не хвастается, стесняется видимо =)
туComuloS": а у вас там как дела на Арчебальте? Что нового и интересногО?
comulos
02 авг 2009
Да по-тихоньку. И что ты нашел в таллуме? он же м. атак режет...
Вчера сделал себе нубла
Вчера сделал себе нубла
Moon
02 авг 2009
}l{yKoBcKblu
02 авг 2009
aleksey
02 авг 2009
Умножающий_Печаль
03 авг 2009
ComuloS (2.08.2009, 10:18) писал:
Да по-тихоньку. И что ты нашел в таллуме? он же м. атак режет...
Вчера сделал себе нубла
Вчера сделал себе нубла
Щас сделаю себе мамоновски татухи, потом комон А пуху куплю. А потом потихоньку буду собирать ДК и БОМТ. Этого думаю хватит, у нас кстати камешки огня дорого стоят, по 2,2кк можно толкнуть.
Так что как 70+ на острове жить буду =)
У нас в клане всего 2 СХ живых (у одного уже даже ребенок есть :crazy[1]: )
ТМ красивый и касту дает много, хуже ДК конечно. Но зато лучше кармиана и на саб мне пойдет, я темного сумонера решил брать =)
ЗЫ: Нублеса мне ще долго ждать всего 12 значков =)
Manjur
03 авг 2009
}l{yKoBcKblu
03 авг 2009
crossfire
04 авг 2009
D`jok (3.08.2009, 09:08) писал:
Лучше таллум чем кармиан ))))
Щас сделаю себе мамоновски татухи, потом комон А пуху куплю. А потом потихоньку буду собирать ДК и БОМТ. Этого думаю хватит, у нас кстати камешки огня дорого стоят, по 2,2кк можно толкнуть.
ТМ красивый и касту дает много, хуже ДК конечно. Но зато лучше кармиана и на саб мне пойдет, я темного сумонера решил брать =)