s1mBa (4.07.2009, 16:02) писал:
если не в курсе ботоводство убрали уже пол года назад а русофф со своей русификацией херь какуюто зделали а не ла2 если сравнивать ток сервы
А куда его убрали-то? Гей-гуард как был дырявый - так и остался. Что говорить, если до сих пор продается предоплаченные карты на ботов ingame с ГАРАНТИЕЙ что они не "палятся" и даже возвратом денег. Ботоводство на евро и НА серверах осталось и будет процветать. Также как и запуск нескольких окон. Гейм-гвард следит только за трафиком и не позволяет сторонним программам вмешиваться в процесс обмена трафиком клиент-сервер. Шилд консоль же от Инновы блочит запуск двух окон в одном пользовательском пространстве и "прячет" процесс l2 от обнаружения другими процессами (т.е. ОГ и ИГ ботами). Безусловно - боты есть и на ру оффе. Но
еженедельный список заблокированных не уменьшается. А это значит, что их эффективно ловят.
D`jok (5.07.2009, 11:14) писал:
Как мне кажется люди не воюют, просто когда один человек говорит одно. А потом со времен меняет свою точку зрения, то это значит что на человека влияют и очень сильно. У него нет своей точки зрения или он пытается грамотно пропихнуть то, что ему сказали.
Мне вообще как-то пофиг.
Но вот по тому, как я вижу кто играет на руоффе. Это красиво и интересно, игра обрела новый вид и новые возможности.
А на американском оффе. Вот там действительно донаторство процвитает с каждым днем, причем больше и больше.
Даже взять всеми любимого и почитаемого Даниеля Дефо. Он донат!
Уже все это знают и он даже про это как-то писал. Что купил дули или какую-то шмотку. Где купил одну, то там и вторая. А потом сет и пухи )
Это всегда так, человек жаден душой. Каким бы он не был, а если не жадный на деле. то жаден в душе.
Вы путаете понятия.
Донаторство - это практика фришардов. Она заключается в том, что за перечисление некоторой небольшой суммы средств хозяев сервера Вы получаете превосходство в игровом процессе. Т.е., Вам точат оружие, дают броню и т.д.
Донаторство на любом оф. сервере невозможно. Просто не у одного игрока нет таких денег, чтобы купить целую компанию-локализатора. Покупка итемов у других персонажей за реал весьма распространена на НА и Евро оффе, но Инновой была запрещена. Причем блокируют как покупателя, так и продавца. А если блокируют героя 76+... Как-то жалко, правда? Особенно на х1.
По Даниэлю Дефо - он покупал драйвером. Давал людям возможность заработать, находясь в игре. Я его не осуждаю, но сам такой метод считаю неприемлимым. Хотя он никаких игровых правил не нарушал. А все слухи из серии "ДД читор и все купил" остаются слухами. У него есть сайт, если интересно - зайдите и почитайте:
www.danieldefo.ru