Скрины
Weile
03 июл 2009
Nero
03 июл 2009
Bens (3.07.2009, 12:06) писал:
демка красивая покозал прелести мульти профы ток лучше 6ы ею не пользоваться.так как смысл если ты на протижении всей демки ток пару раз нанёс дамаг,остольные атакаи промахи,резисты,защита щитом....можно конешно мульти профы ток не так жестоко,а то резистов накидали се6е)))
Сообщение отредактировал Twister: 03 Июль 2009 - 22:51
Nero
03 июл 2009
упс... комп лаганул)
дабы не флуд... гном на руоффе ftp://files.esilnet.com/users/twister/la2...l/Shot00052.bmp
дабы не флуд... гном на руоффе ftp://files.esilnet.com/users/twister/la2...l/Shot00052.bmp
Blackened
04 июл 2009
Twister (3.07.2009, 22:47) писал:
упс... комп лаганул)
продолжая тему руоффа:
сбор перед фармом рб
ftp://files.esilnet.com/users/echoes/%D1%...2/Shot00002.bmp
а вот уже и убили =):
ftp://files.esilnet.com/users/echoes/%D1%...2/Shot00004.bmp
вещёвая штука этот Руофф, скажу я вам! =)
s1mBa
04 июл 2009
echoes (4.07.2009, 12:01) писал:
продолжая тему руоффа:
сбор перед фармом рб
а вот уже и убили =):
сбор перед фармом рб
а вот уже и убили =):
ЕВРООФФ В ЧАСНОСТИ ТЕОН вот это реальный ла2
Manjur
04 июл 2009
s1mBa
04 июл 2009
Moon
04 июл 2009
ру офф хотябы не такой сильный расадник предпринематества хотя что судить вам играя на х50
помница ты и мне так про ру офф говорил когда я играл на х10 вот ру офф а ваше х10 потом говорил что у вас виснет там а теперь вот оно как
помница ты и мне так про ру офф говорил когда я играл на х10 вот ру офф а ваше х10 потом говорил что у вас виснет там а теперь вот оно как
Умножающий_Печаль
05 июл 2009
Как мне кажется люди не воюют, просто когда один человек говорит одно. А потом со времен меняет свою точку зрения, то это значит что на человека влияют и очень сильно. У него нет своей точки зрения или он пытается грамотно пропихнуть то, что ему сказали.
Мне вообще как-то пофиг.
Но вот по тому, как я вижу кто играет на руоффе. Это красиво и интересно, игра обрела новый вид и новые возможности.
А на американском оффе. Вот там действительно донаторство процвитает с каждым днем, причем больше и больше.
Даже взять всеми любимого и почитаемого Даниеля Дефо. Он донат!
Уже все это знают и он даже про это как-то писал. Что купил дули или какую-то шмотку. Где купил одну, то там и вторая. А потом сет и пухи )
Это всегда так, человек жаден душой. Каким бы он не был, а если не жадный на деле. то жаден в душе.
Мне вообще как-то пофиг.
Но вот по тому, как я вижу кто играет на руоффе. Это красиво и интересно, игра обрела новый вид и новые возможности.
А на американском оффе. Вот там действительно донаторство процвитает с каждым днем, причем больше и больше.
Уже все это знают и он даже про это как-то писал. Что купил дули или какую-то шмотку. Где купил одну, то там и вторая. А потом сет и пухи )
Это всегда так, человек жаден душой. Каким бы он не был, а если не жадный на деле. то жаден в душе.
jokerrr
05 июл 2009
вот она))) неужели я на нем побывал)
Сообщение отредактировал jokerrr: 05 Июль 2009 - 12:49
Сообщение отредактировал jokerrr: 05 Июль 2009 - 12:49
Manjur
05 июл 2009
s1mBa (4.07.2009, 16:02) писал:
если не в курсе ботоводство убрали уже пол года назад а русофф со своей русификацией херь какуюто зделали а не ла2 если сравнивать ток сервы
D`jok (5.07.2009, 11:14) писал:
Как мне кажется люди не воюют, просто когда один человек говорит одно. А потом со времен меняет свою точку зрения, то это значит что на человека влияют и очень сильно. У него нет своей точки зрения или он пытается грамотно пропихнуть то, что ему сказали.
Мне вообще как-то пофиг.
Мне вообще как-то пофиг.
Донаторство - это практика фришардов. Она заключается в том, что за перечисление некоторой небольшой суммы средств хозяев сервера Вы получаете превосходство в игровом процессе. Т.е., Вам точат оружие, дают броню и т.д.
Донаторство на любом оф. сервере невозможно. Просто не у одного игрока нет таких денег, чтобы купить целую компанию-локализатора. Покупка итемов у других персонажей за реал весьма распространена на НА и Евро оффе, но Инновой была запрещена. Причем блокируют как покупателя, так и продавца. А если блокируют героя 76+... Как-то жалко, правда? Особенно на х1.
По Даниэлю Дефо - он покупал драйвером. Давал людям возможность заработать, находясь в игре. Я его не осуждаю, но сам такой метод считаю неприемлимым. Хотя он никаких игровых правил не нарушал. А все слухи из серии "ДД читор и все купил" остаются слухами. У него есть сайт, если интересно - зайдите и почитайте:
www.danieldefo.ru
s1mBa
05 июл 2009
Manjur (5.07.2009, 14:02) писал:
А куда его убрали-то? Гей-гуард как был дырявый - так и остался. Что говорить, если до сих пор продается предоплаченные карты на ботов ingame с ГАРАНТИЕЙ что они не "палятся" и даже возвратом денег. Ботоводство на евро и НА серверах осталось и будет процветать. Также как и запуск нескольких окон. Гейм-гвард следит только за трафиком и не позволяет сторонним программам вмешиваться в процесс обмена трафиком клиент-сервер. Шилд консоль же от Инновы блочит запуск двух окон в одном пользовательском пространстве и "прячет" процесс l2 от обнаружения другими процессами (т.е. ОГ и ИГ ботами). Безусловно - боты есть и на ру оффе. Но еженедельный список заблокированных не уменьшается. А это значит, что их эффективно ловят.
Вы путаете понятия.
Донаторство - это практика фришардов. Она заключается в том, что за перечисление некоторой небольшой суммы средств хозяев сервера Вы получаете превосходство в игровом процессе. Т.е., Вам точат оружие, дают броню и т.д.
Донаторство на любом оф. сервере невозможно. Просто не у одного игрока нет таких денег, чтобы купить целую компанию-локализатора. Покупка итемов у других персонажей за реал весьма распространена на НА и Евро оффе, но Инновой была запрещена. Причем блокируют как покупателя, так и продавца. А если блокируют героя 76+... Как-то жалко, правда? Особенно на х1.
По Даниэлю Дефо - он покупал драйвером. Давал людям возможность заработать, находясь в игре. Я его не осуждаю, но сам такой метод считаю неприемлимым. Хотя он никаких игровых правил не нарушал. А все слухи из серии "ДД читор и все купил" остаются слухами. У него есть сайт, если интересно - зайдите и почитайте:
www.danieldefo.ru
Вы путаете понятия.
www.danieldefo.ru
тема про скрины но скажу често я играл и там и там шас ваще не где не играю на русоффе на 2 день его открытия уже покупали Клан холлы говарите доната нет, есть если хочеш то он есть уже проверяли!!!
многие в том числе и я отвержадлют что инова перегнула палку!!!
ваще эта тема скрины прощу удвалить все посты без скринов вы играете там вас это устраивает играйте кавото не устраивает вот мы и не играем!!!
Сообщение отредактировал s1mBa: 05 Июль 2009 - 17:37
Manjur
06 июл 2009
s1mBa (5.07.2009, 17:35) писал:
тема про скрины но скажу често я играл и там и там шас ваще не где не играю на русоффе на 2 день его открытия уже покупали Клан холлы говарите доната нет, есть если хочеш то он есть уже проверяли!!!
crossfire
06 июл 2009
В это воскресенье зерг кланов Оникс и Элдерс распрощались с 3мя своими замками- иннадрил, аден и гиран. После того как все сильные кланы сервера отменили вар между собой и стали союзниками, их зерг уже не рулит
Первый скрин завершение осады адена
Ну а второй просто агитация , чтобы все шли на руофф)

Первый скрин завершение осады адена
Ну а второй просто агитация , чтобы все шли на руофф)
crossfire
06 июл 2009
Weile
06 июл 2009
crossfire
06 июл 2009
Weile
07 июл 2009
Moon
07 июл 2009
Кл не даёт апелу покупать говорить проще в комоне ходить незнаю почему тоже хотел купить