Скрины
Vodopad
02 мая 2009
D`jok (2.05.2009, 08:59) писал:
Хммм .....
ну а не убежали ли? просто уже не смогли видеть наше превосходство, просто таких эпических РБ уибвали, на которые вы даже не собиретесь
Насчет Муна осмелюсь сказать за него, хоть и неправильно это, он не только на нашем сервере играет.
Сколько вот читаю ваши посты и то что вы пишите. Ну смеху подобно, я блин на х50 за сутки вкачаю 74-76, а если профы продаются так и вообще до 80 мона.
Просто в технике и в знание локаций дело.
Да и на новый уровень вышли? ))))))
Долго смеялся и думал что напишите дальше. Василий правельно сказал, что с х3 на х50 это деградация, причем очень большая и серьезная.
Чем сложнее тем интереснее.
И ты написал(-а) что вы нам должны, ничего и никогда. Личное дело каждого играть как он хочет и где он хочет.
Но такие скрины лучше не кидайте, вот честное слово. Ну просто посмеятся и ничего более.
Вот если бы скинули так же, что вы хиро стали на х50 это еще более ли менее. Потому что х50 или х1000
А чтобы хиро стать, надо уметь играть и неплохо.
В принципе сказал все что хотел.
Личное мнение: Слишком много говорите вы, но ничего ценного как такового в ваших словах нет. Да и ваша Аида ДКшнистая играет ))))))))))
ну а не убежали ли? просто уже не смогли видеть наше превосходство, просто таких эпических РБ уибвали, на которые вы даже не собиретесь
Насчет Муна осмелюсь сказать за него, хоть и неправильно это, он не только на нашем сервере играет.
Сколько вот читаю ваши посты и то что вы пишите. Ну смеху подобно, я блин на х50 за сутки вкачаю 74-76, а если профы продаются так и вообще до 80 мона.
Просто в технике и в знание локаций дело.
Да и на новый уровень вышли? ))))))
Долго смеялся и думал что напишите дальше. Василий правельно сказал, что с х3 на х50 это деградация, причем очень большая и серьезная.
Чем сложнее тем интереснее.
И ты написал(-а) что вы нам должны, ничего и никогда. Личное дело каждого играть как он хочет и где он хочет.
Но такие скрины лучше не кидайте, вот честное слово. Ну просто посмеятся и ничего более.
Вот если бы скинули так же, что вы хиро стали на х50 это еще более ли менее. Потому что х50 или х1000
А чтобы хиро стать, надо уметь играть и неплохо.
В принципе сказал все что хотел.
Личное мнение: Слишком много говорите вы, но ничего ценного как такового в ваших словах нет. Да и ваша Аида ДКшнистая играет ))))))))))
Найди мой пост, где я пишу, что больше не играю. Меня нет в игре нигде, ни в интернете, ни у нас, только потому, что игра для меня на данный момент скучна (да и лень мне), и есть много в жизни более интересных вещей.... Да и не тебе с меня спрашивать, где я и что делаю... Привет тебе, кстати, от Рауфа, просил передать тебе он...
Сообщение отредактировал Vodopad: 02 мая 2009 - 17:01
}l{yKoBcKblu
03 мая 2009
а вот ето поинтереснее))) ну Поздравим клан Обливвион со взятием Годарда))
скажу 1 на осаде рулят тупо орки монки и дестры больше не кого не надо посути дела....там тупо хил и баф....а вот дошло и дело До РБ)))сморите сами))
скажу 1 на осаде рулят тупо орки монки и дестры больше не кого не надо посути дела....там тупо хил и баф....а вот дошло и дело До РБ)))сморите сами))
}l{yKoBcKblu
03 мая 2009
а все на4иналось вот с етого дето неделю назад поход на 1 из 4 халиш в квесте на ФРинтезу))
дестры и там молодцы)
дестры и там молодцы)
}l{yKoBcKblu
03 мая 2009
jokerrr
03 мая 2009
вот за неделю игры на серве, при крафте А и Ы шмота))
только поцаны плззз ненадо его озвучивать этот скрин просто промолчите и все !
только поцаны плззз ненадо его озвучивать этот скрин просто промолчите и все !
Manjur
04 мая 2009
Это кстати не совсем Камалока, а ее разновидность - Лабиринт Бездны.
Ну и чтоб не флудить зазря... Как вы знаете, на русских официальных серверах уже стоит версия игры Gracia Final. Ваш покорный слуга из числа людей, которым все интересно, ну и как не слазить на новый континент?.. Ниже фотоотчет.

Портал для перелета на новый континент

Нападение служителей Шиллен на охранников воздушной гавани Глудио

Прибыл рейсовый корабль

Приближаемся к новому континенту

Вот такие НПЦ там, воинственные!

Адмирал Кецерус, лидер выживших людей на континенте Грация

Центральная площадь базы Альянса Кецеруса, на переднем плане я и фонтан, который охраняет (как - еще не понял) эту самую базу от вторжения демонов. На заднем плане ногебаторы Рамсхарта клан "Дикие Сердца"... бедные дети...
Ни у ровно посередине кадра чувак в трансформе Сокола, это летающая форма для того, чтобы сражаться на Грации. Без крыльев там делать нечего.

Вот их прилетело побольше

Одного уговорил сфоткаться поближе

Лечу обратно. Красотень!

Портал, возвращающий из Грации в Аден

Подлетая к воздушной гавани Глудио

Вид на облака и маяк (он светился, но на скрине почему-то не видно) с посадочной площадки Базы Альянса Кецеруса

Это уже из личного... Соло кач на вампирах ночью в Лесу Неупокоенных, откушал траву восстановления виталити, вот так она анимируется весело.

Скрин, показывающий изменения окна инвентаря - как видите, он существенно поменялся. Сфоткал момент изучения Позабытого умения "Совершенство Движений" - вот так оно выглядит здорово. Ну и грац меня - получил 70 сегодня наконец-то
Ну и чтоб не флудить зазря... Как вы знаете, на русских официальных серверах уже стоит версия игры Gracia Final. Ваш покорный слуга из числа людей, которым все интересно, ну и как не слазить на новый континент?.. Ниже фотоотчет.
Портал для перелета на новый континент
Нападение служителей Шиллен на охранников воздушной гавани Глудио
Прибыл рейсовый корабль
Приближаемся к новому континенту
Вот такие НПЦ там, воинственные!
Адмирал Кецерус, лидер выживших людей на континенте Грация
Центральная площадь базы Альянса Кецеруса, на переднем плане я и фонтан, который охраняет (как - еще не понял) эту самую базу от вторжения демонов. На заднем плане ногебаторы Рамсхарта клан "Дикие Сердца"... бедные дети...
Ни у ровно посередине кадра чувак в трансформе Сокола, это летающая форма для того, чтобы сражаться на Грации. Без крыльев там делать нечего.
Вот их прилетело побольше
Одного уговорил сфоткаться поближе
Лечу обратно. Красотень!
Портал, возвращающий из Грации в Аден
Подлетая к воздушной гавани Глудио
Вид на облака и маяк (он светился, но на скрине почему-то не видно) с посадочной площадки Базы Альянса Кецеруса
Это уже из личного... Соло кач на вампирах ночью в Лесу Неупокоенных, откушал траву восстановления виталити, вот так она анимируется весело.
Скрин, показывающий изменения окна инвентаря - как видите, он существенно поменялся. Сфоткал момент изучения Позабытого умения "Совершенство Движений" - вот так оно выглядит здорово. Ну и грац меня - получил 70 сегодня наконец-то
jambo
04 мая 2009
Manjur
04 мая 2009
TopStyle (4.05.2009, 08:07) писал:
Плохо что в камалоку токо 1 раз в сутку можно попасть
Вчера слыхал, что скоро поставят нпц, который будет за 150к аден делать тп на Хеллбаунд остров, правда ли это?)
Вчера слыхал, что скоро поставят нпц, который будет за 150к аден делать тп на Хеллбаунд остров, правда ли это?)
На Хелльаунд попасть элементарно - получаешь 78 уровень, делаешь квест "Дорога на Проклятый Остров" и через специальных телепортеров задаром входишь на остров. Ток там можно делать заходы по 50 минут всего и с поределенными промежутками.
А 150к аден стоит телепорт из любого города в воздушную гавань Глудио. А из самого Глудио тот же телепорт бесплатен.
}l{yKoBcKblu
04 мая 2009
TopStyle (4.05.2009, 08:07) писал:
Плохо что в камалоку токо 1 раз в сутку можно попасть
востановление виталити...
Shot00023.JPG
востановление виталити...
jambo
04 мая 2009
Manjur
05 мая 2009
TopStyle (4.05.2009, 23:41) писал:
За РБ не дают очков виталити (( по крайней мере за 25-35 РБ точно не дают (( это новая "фишка" финала или как? :smile272:
Shot00030.JPG
-Sapfira-
07 мая 2009
mustang
07 мая 2009
:smile121: :smile121: :smile121: :smile121: :smile121: :smile121: :smile121:
Nero
07 мая 2009
}l{yKoBcKblu
17 мая 2009
Вот так убиваем минуты временного застоя и скукоты)
Сообщение отредактировал }l{yKoBcKblu: 17 мая 2009 - 02:59
Сообщение отредактировал }l{yKoBcKblu: 17 мая 2009 - 02:59