D`jok (2.05.2009, 08:59) писал:
ну а не убежали ли? просто уже не смогли видеть наше превосходство, просто таких эпических РБ уибвали, на которые вы даже не собиретесь
Насчет Муна осмелюсь сказать за него, хоть и неправильно это, он не только на нашем сервере играет.
Сколько вот читаю ваши посты и то что вы пишите. Ну смеху подобно, я блин на х50 за сутки вкачаю 74-76, а если профы продаются так и вообще до 80 мона.
Просто в технике и в знание локаций дело.
Да и на новый уровень вышли? ))))))
Долго смеялся и думал что напишите дальше. Василий правельно сказал, что с х3 на х50 это деградация, причем очень большая и серьезная.
Чем сложнее тем интереснее.
И ты написал(-а) что вы нам должны, ничего и никогда. Личное дело каждого играть как он хочет и где он хочет.
Но такие скрины лучше не кидайте, вот честное слово. Ну просто посмеятся и ничего более.
Вот если бы скинули так же, что вы хиро стали на х50 это еще более ли менее. Потому что х50 или х1000
А чтобы хиро стать, надо уметь играть и неплохо.
В принципе сказал все что хотел.
Личное мнение: Слишком много говорите вы, но ничего ценного как такового в ваших словах нет. Да и ваша Аида ДКшнистая играет ))))))))))
Найди мой пост, где я пишу, что больше не играю. Меня нет в игре нигде, ни в интернете, ни у нас, только потому, что игра для меня на данный момент скучна (да и лень мне), и есть много в жизни более интересных вещей.... Да и не тебе с меня спрашивать, где я и что делаю... Привет тебе, кстати, от Рауфа, просил передать тебе он...
Сообщение отредактировал Vodopad: 02 Май 2009 - 17:01