←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Скрины

фотография }l{yKoBcKblu 11 окт 2008

Просмотр сообщенияDoMoWoY (11.10.2008, 18:17) писал:

Не тебе судить меня я с етими кольцами бегал 1 день а мож и 2 и то часа 3 в день и ты мне даешь бан да и еще за базар свой не отвечаешь сам говорил что не разбанишь а щас что изза моих наездов нехочешь Я ТЕБЯ И ТАК НОРМ ПРОСИЛ ДУРЕНЬ
ты следи за собой слыш кто дурень ааа ты бля спалился с ними я у всех спрасил 4о делать???я и сам знал !!!ты 4о бля тут на4инаешь а???не укого таких небыло колец крломе тя и 4о ты скажешь их норм полу4ил как надо ленгально???а мне кажецо нет !!!!мне пох скока ты бегал!!!!я хотел как луше ну еси ты такой заебыстый паренек !!!то мне като даже не х4еца ппц!!!
Ответить

наезды!!!ну ты травишь!!!пистец!!!
Ответить

фотография ReSer 11 окт 2008

Просмотр сообщенияDoMoWoY (11.10.2008, 18:21) писал:

в твоем понимани норм просить ет пади умолять тебя типа ты тут такой крутой получил свое гмство
бан ты получил по заслугам у тебя была не какаяни будь Ы бижа а с рб так что пацан все сделал правельно
Ответить

фотография domowoy 11 окт 2008

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (11.10.2008, 18:57) писал:

наезды!!!ну ты травишь!!!пистец!!!
кристинка скидывал скрин там неточто кольца там вообще весь драконик на нем был вот мне интерестно ты в бан пустил ? насколько я знаю там по квесту босса не убить, у тебя что своих мозгов нету спрашиваешь у других
Ответить

фотография DarkCub 11 окт 2008

Просмотр сообщенияDoMoWoY (11.10.2008, 19:14) писал:

кристинка скидывал скрин там неточто кольца там вообще весь драконик на нем был вот мне интерестно ты в бан пустил ? насколько я знаю там по квесту босса не убить, у тебя что своих мозгов нету спрашиваешь у других
ну насчет Ы шмота эт зря боссы все убиваемые у меня уже али 5 лвл с варкой и нескольцо рецов на Ы шмот
Ответить

Просмотр сообщенияDoMoWoY (11.10.2008, 19:14) писал:

ты 4о реально дигинират или не догоняешь...лано для танкистов еще рас!!!!во первых бля не надо спрашивать у меня откуда он ето все взял а спрашивать надо унего скажу сразу диман кристинка)))(смешно ппц)мы еще када сдаркнесом када а я еще играл ходили по рб собирали шмот на танка МУНА и собрали сет драконика!и думали кому отдать мне или диме....я перестал играть отдали ему!!!понятно???ну драк лук...мы в 2 делали тут ваще притензий не должно быть.....
а ты еси бегал с кольцами которых не было не у кого и которых не реально достать в 1 понимаешь?))вот в 4ем проблема....а то 4то ты там 4ото про мой базар....тя ето не должно никак касаться 4о я говорю 4то нет...бан был на усмотрение ГМА за такое ваще пожизненно еси не по айпи.....придет вася и те по 4асти банов такое напишет 4то я по сравнению в ним цвето4ки так 4то жди.....лу4ше бы спс сказал 4то ето до администрации не дошло у них с етим строго!!!!вон на кс посмотри!!!
Сообщение отредактировал }l{yKoBcKblu: 11 октября 2008 - 19:22
Ответить

Просмотр сообщенияFear_2 (11.10.2008, 19:16) писал:

ну насчет Ы шмота эт зря боссы все убиваемые у меня уже али 5 лвл с варкой и нескольцо рецов на Ы шмот
хех....ВОН у вас берс ваще красав4ег уже в драке сете по4ти)
Ответить

фотография flatron 11 окт 2008

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (11.10.2008, 19:22) писал:

хех....ВОН у вас берс ваще красав4ег уже в драке сете по4ти)
угу))) тока ног не хватает)
Ответить

фотография Gerion 11 окт 2008

Просмотр сообщенияflatron (11.10.2008, 19:27) писал:

угу))) тока ног не хватает)
ну мы ето исправим) в ближайшее время))
Ответить

фотография Bens 11 окт 2008

эт когдато 6ыла моя хомка((давным давно
Ответить

хватит флудить и ругаться:punish:
Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Bens 11 окт 2008

ой нетуда
Ответить

фотография flatron 11 окт 2008

:punish: раздвоение личности)ы

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

Просмотр сообщенияflatron (11.10.2008, 19:54) писал:

:what: раздвоение личности)ы
у меня такой же скрин есть тока под другим фокусом:punish:
Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Vodopad 11 окт 2008

:punish:
Ответить

фотография Moon 12 окт 2008

Так уважаемый DoMoWoY доводим до вашего сведенья что как вы сказали бан чара из за кольца мелочь еслиб я ето нашёл ты бан по IP получил со всеми теми кто играет не по правилам процедура проста как я вижу ты усогубляешь своё положение ещё тем то что 100% ты знаешь чего мне бы не хотелось давать больше так как ты в прямом тексте оскорблял ГМа
Ответить

фотография Deko 12 окт 2008

Просмотр сообщенияMoon (12.10.2008, 00:39) писал:

Так уважаемый DoMoWoY доводим до вашего сведенья что как вы сказали бан чара из за кольца мелочь еслиб я ето нашёл ты бан по IP получил со всеми теми кто играет не по правилам процедура проста как я вижу ты усогубляешь своё положение ещё тем то что 100% ты знаешь чего мне бы не хотелось давать больше так как ты в прямом тексте оскорблял ГМа
правельно по строже надо быть!!!и прекращать уже эти разборки на форуме!!!
вопрос а на какую клавишу то скрины мутить?
з.ы подпись корная ржу-не могу :rolleyes: +1 тож с удовольствием избавлю симпотичных девушек от ТАКИХ мучений :rolleyes:
Ответить

фотография Bens 12 окт 2008

Просмотр сообщенияDeko (12.10.2008, 01:13) писал:

правельно по строже надо быть!!!и прекращать уже эти разборки на форуме!!!
вопрос а на какую клавишу то скрины мутить?
з.ы подпись корная ржу-не могу :pioneer_smoke: +1 тож с удовольствием избавлю симпотичных девушек от ТАКИХ мучений :pioneer_smoke:
ну ты Колян даёш на [Prt Sc]конешно
Ответить

фотография mustang 12 окт 2008

:pioneer_smoke: :pioneer_smoke: :laughing: ^_^ :ranting2: :ranting2: поигрпать хочу а в воскресенье что всегда случаеться аш заебло ету куета млять ппц!!!!
Ответить

фотография mustang 12 окт 2008

)))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить