Скрины
troman
02 окт 2008
Не най. Зачем же просто так закрашивать.
Исправьте баг: в валлей оф сэйнтс в яме, где типо алтаря стоит( не алтарь с хардином) возле моба, стоят 2 импа 6 лвл. Скрин забыл сделать.
Сообщение отредактировал troman: 02 октября 2008 - 17:00
Исправьте баг: в валлей оф сэйнтс в яме, где типо алтаря стоит( не алтарь с хардином) возле моба, стоят 2 импа 6 лвл. Скрин забыл сделать.
Сообщение отредактировал troman: 02 октября 2008 - 17:00
Vodopad
02 окт 2008
Alykart (2.10.2008, 14:38) писал:
+ мана накидана Гм-ом и не надо говорить что это не так потому что это уже давно известный факт когда ходят на РБ при участии Васи или Макса там она всегда лежит а самим натаскать чё никак было?
Gunxan
02 окт 2008
troman (2.10.2008, 16:51) писал:
Не най. Зачем же просто так закрашивать.
там раньше куча мобов была трогаешь одного все бегут на тебя и х штук 30 было сразу
troman
02 окт 2008
}l{yKoBcKblu
03 окт 2008
+ мана накидана Гм-ом и не надо говорить что это не так потому что это уже давно известный факт когда ходят на РБ при участии Васи или Макса там она всегда лежит а самим натаскать чё никак было?
jokerrr
03 окт 2008
у меня пля было там 2 чара, и оба они были перегружаны на 99%, у пп было чисто 1 тп в город, 1к сосок, и остальное чисто мана ну и еше там что то лежало (то что мало весит)
если ты незнаешь кули ты вообше лезишь а ???
ты вообше БАГАЮЗЕР конченый, если ты скажешь нет то скрины прелетят с твоего перса... ты просил доказательства, они у меня есть .....
получается что ты пиз...бол что ли ? ПРАВИЛЬНО ЖЕ .... раз ты говорил что ты не багаюзер, а у меня есть доказательство что ты багаюзер, получается что ты Пиз...бол - вот тебе обоснование моих слов ПРИ ВСЕХ .... а ВОТ ТЫ МОЖЕШЬ ПРИ ВСЕХ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ЧИТЕР А ???????
Vladi
03 окт 2008
закрашен потому что не хуй читать что мы писали))))) П.С МУСТАНГ)))))))))
VAR5IG
03 окт 2008
jokerrr (3.10.2008, 04:01) писал:
ты слышь еще будешь мне и всем кто был на баюме претензии предъявлять или ты просто завидуешь ..... ты спроси хоть у кого Гм хоть раз заходил ??
у меня пля было там 2 чара, и оба они были перегружаны на 99%, у пп было чисто 1 тп в город, 1к сосок, и остальное чисто мана ну и еше там что то лежало (то что мало весит)
ты вообше БАГАЮЗЕР конченый, если ты скажешь нет то скрины прелетят с твоего перса... ты просил доказательства, они у меня есть .....
получается что ты пиз...бол что ли ? ПРАВИЛЬНО ЖЕ .... раз ты говорил что ты не багаюзер, а у меня есть доказательство что ты багаюзер, получается что ты Пиз...бол - вот тебе обоснование моих слов ПРИ ВСЕХ .... а ВОТ ТЫ МОЖЕШЬ ПРИ ВСЕХ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ЧИТЕР А ???????
Сказал раз, говори и два.........
Vladi
03 окт 2008
куда сморит Гм ,верни камилу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
........................................................
Vladi
03 окт 2008
МНЕ БАН АКАУНТА А ЕМУ НИ КУЯ ЧЁ ЗА КУЕТА?????????КАМИЛУ ТОГДА НАРОДИНУ :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :smile262: :smile262: :smile262: :crazy[1]: :smile262:
Alykart
03 окт 2008
jokerrr (3.10.2008, 04:01) писал:
ты слышь еще будешь мне и всем кто был на баюме претензии предъявлять или ты просто завидуешь ..... ты спроси хоть у кого Гм хоть раз заходил ??
Мдааа Диман я какой раз у вас уже спрашиваю вы мне покажите эти читы и баги в который вы меня да и не токо меня обвиняете! Я лично не знаю не одного бага в ла2 читы признаюсь пробовал разные но цука хоть 1 бы проканал а на скрины мне похер я те сам могу рассказать и показать что у меня там есть! А про ману я всё норм сказал потому что такое было и не раз и не только я могу это подтвердить!
Всё удачи вам линейджеры больше спорить с вами не собираюсь я знаю как всё было есть и будет и мне этого достаточно!
jokerrr
03 окт 2008
Alykart (3.10.2008, 14:04) писал:
Мдааа Диман я какой раз у вас уже спрашиваю вы мне покажите эти читы и баги в который вы меня да и не токо меня обвиняете! Я лично не знаю не одного бага в ла2 читы признаюсь пробовал разные но цука хоть 1 бы проканал а на скрины мне похер я те сам могу рассказать и показать что у меня там есть! А про ману я всё норм сказал потому что такое было и не раз и не только я могу это подтвердить!
Всё удачи вам линейджеры больше спорить с вами не собираюсь я знаю как всё было есть и будет и мне этого достаточно!
если ты не мользовался багами, то откуда у тебя скилы пп ???
jokerrr
03 окт 2008
Alykart
03 окт 2008
jokerrr (3.10.2008, 14:08) писал:
ты сска ответь что нам Гм накидал маны ???? слышь ты ..... У НАС были 3 нублеса на БАЮМЕ и ты еще хочешь сказать что нам ГМ накиддал мына ....
Ыыыы вот Диман ты отжёг у меня их в жизни не было я скилов пп в жизнь не видел ваще я пп никогда не играл кидай скрины а там обсудим
VAR5IG
03 окт 2008
INFERNO
03 окт 2008
Vladi (3.10.2008, 13:25) писал:
МНЕ БАН АКАУНТА А ЕМУ НИ КУЯ ЧЁ ЗА КУЕТА?????????КАМИЛУ ТОГДА НАРОДИНУ :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :smile262: :smile262: :smile262: :crazy[1]: :smile262:
простите за флуд не удержался,казит когда чают ники
domowoy
03 окт 2008
Vladi (3.10.2008, 13:25) писал:
МНЕ БАН АКАУНТА А ЕМУ НИ КУЯ ЧЁ ЗА КУЕТА?????????КАМИЛУ ТОГДА НАРОДИНУ :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:
}l{yKoBcKblu
03 окт 2008
хаха а 4о толку то он зашел и вышел........все все знают в игре и разводите разговор!
увижу в игре забаню!
увижу в игре забаню!