←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Дождались!

фотография jokerrr 27 мар 2009

Все кто видел меня в ТОП-1 Богачей напишите тут что это правдо и было у меня 300кк... а то они просто пропали после рестарта сервака, а СЕРЕГА (МАНЖУР) не верит что они у меня были !!!
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 27 мар 2009

Просмотр сообщенияjokerrr (27.03.2009, 11:56) писал:

Все кто видел меня в ТОП-1 Богачей напишите тут что это правдо и было у меня 300кк... а то они просто пропали после рестарта сервака, а СЕРЕГА (МАНЖУР) не верит что они у меня были !!!
Я не видел, чобы у кого-то было 300кк в кармане. Я каждый час смотрю статистику и ничего подобного не видел. И мне кажется ты хочешь на хлв получить бабло.
Ответить

Просмотр сообщенияD`jok (27.03.2009, 12:02) писал:

Я не видел, чобы у кого-то было 300кк в кармане. Я каждый час смотрю статистику и ничего подобного не видел. И мне кажется ты хочешь на хлв получить бабло.
ты чё ёпте пистишь тут??? ты я 1 уже месяц в топе на 1 месте !!! да дажн сейчас у Аиды 300кк есть.... ты просто хочешь что бы мне не вернули !
Сообщение отредактировал jokerrr: 27 Март 2009 - 12:04
Ответить

фотография crossfire 27 мар 2009

Просмотр сообщенияjokerrr (27.03.2009, 11:56) писал:

Пустым словам никто не поверит, скринить нада было)) Раз так за адену ведешься)
Ответить

Просмотр сообщенияhangman (27.03.2009, 12:24) писал:

да я не то что ведусь))) просто жалко терь даже не на профу не на сабб нету))) да и ты сам прикрасно видел что я был на 1 месте)) ты всегда на 2 был))) сначало на 1 потом на 2)))) еще скажи что это не так)?))
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 27 мар 2009

Просмотр сообщенияhangman (27.03.2009, 12:24) писал:

не ДАня внатури у него в4ера ве4ером деньги были ...и то4но не смотреел скока но он был на 1 месте в списке богатеньких....ну и около 300кк ему хватало там держаться......а вот куда они делись с такой скоростью....так 4то не надо так сильно критиковать 4еловека хоть и вар хоть и 4о сним не происходило.....но деньги у него были....куда пропали тока вот волнует вопрос..... :victory:
Ответить

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (27.03.2009, 12:28) писал:

куда пропали тока вот волнует вопрос..... :victory:
меня он тоже волнует оч сильно !
Ответить

фотография s1mBa 27 мар 2009

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (27.03.2009, 12:28) писал:

не ДАня внатури у него в4ера ве4ером деньги были ...и то4но не смотреел скока но он был на 1 месте в списке богатеньких....ну и около 300кк ему хватало там держаться......а вот куда они делись с такой скоростью....так 4то не надо так сильно критиковать 4еловека хоть и вар хоть и 4о сним не происходило.....но деньги у него были....куда пропали тока вот волнует вопрос..... :victory:

если не в курсе были у него деньги 250кк+ точно не знаю но бывает всякое так что серега разбирайся
Ответить

фотография Vodopad 27 мар 2009

Я перса "Ка3а" видела в топе богачей на первом месте, с учетом того, что у моего перса "BlackPearl" 322 млн., соответственно у перса "Ка3а" должно быть больше.
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 27 мар 2009

Тоже видел Казу на первом месте в топе богачей, и 300 лямов было, никак не меньше!!!!!!!!
Ответить

фотография Manjur 27 мар 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (27.03.2009, 13:43) писал:

Тоже видел Казу на первом месте в топе богачей, и 300 лямов было, никак не меньше!!!!!!!!
Приплюсовал 300кк к счету. На случай повторения подобных ситуаций включил подробный лог итемов, теперь большй брат следит за вами :)
Также поправил изучение трансформаций в сооветствии с оф. требованиями. Относительно скиллов 81 левела - они замечательно учатся путем двойного клика по книге Забытых Умений (Forgotten Scroll). Новые скиллы 66-70 левела тоже учатся книгами забытых умений, но в сервере еще не написана обработка новых книжек, будем ждать реализации.
Ответить

фотография jambo 27 мар 2009

Настройте мобов ЧЕМПИОНОВ. С них ток в 1.5 раз больше опыта дают, и бить раз в 10 дольше чем простых мобов.
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 28 мар 2009

Просмотр сообщенияTopStyle (27.03.2009, 22:52) писал:

Настройте мобов ЧЕМПИОНОВ. С них ток в 1.5 раз больше опыта дают, и бить раз в 10 дольше чем простых мобов.
хех а ты их поспоили)))
Ответить

фотография Manjur 28 мар 2009

Просмотр сообщенияTopStyle (27.03.2009, 22:52) писал:

Опыт надо покрутить будет, там с виталити поправка идет. Кстати, на чемпионах виталити не считается, смело бейте.
Ответить

фотография jambo 28 мар 2009

Просмотр сообщенияManjur (28.03.2009, 02:29) писал:

Опыт надо покрутить будет, там с виталити поправка идет. Кстати, на чемпионах виталити не считается, смело бейте.
от виталити в чампах толку мало, раньше допустим за него давали 5кк опыта, а щас 1.5кк за чампа)
Ответить

фотография jambo 28 мар 2009

Просмотр сообщенияTopStyle (28.03.2009, 04:26) писал:

от виталити в чампах толку мало, раньше допустим за него давали 5кк опыта, а щас 1.5кк за чампа)
Кстати ещё квесты на х1 сбросились, подстройте)
Ответить

фотография jambo 01 апр 2009

пипец никакого продвижения... сделайте как было х10 кач и усё, нах это виталити непонятное какое то, за 10 минут 4 лвла слитает на 70+ лвле. СДЕЛАЙТЕ х10 как и был КАЧ!!!!!!!!!
Ответить

фотография ExTaZzI 01 апр 2009

Тупая виталити качтаься не даёт, врените х10
из за виталити покачаться даже не льзя!

пздц как бесит виталиити

теперь сиди 2 дня и не играй в ла2 чтоб виталити вскочило!!!!!
Сообщение отредактировал ExTaZzI: 01 Апрель 2009 - 17:02
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 01 апр 2009

Просмотр сообщенияExTaZzI (1.04.2009, 16:51) писал:

Тупая виталити качтаься не даёт, врените х10
из за виталити покачаться даже не льзя!

пздц как бесит виталиити

теперь сиди 2 дня и не играй в ла2 чтоб виталити вскочило!!!!!
Нормально сделали, не нравится не играйте. Виталити хорошая штука, у нас как офф сервре или хотя бы похожий на него. Кач прет хорошо, в пати виталити долго не спадает.
Да что вы прям такие блин, на 3 рейта ниже и уже кач не прет ..... Как будто сильно изменилось. На х1 вообще люди качаются и не плачут, а вы на х7 ноете :blink:
Ответить

фотография jambo 02 апр 2009

Просмотр сообщенияD`jok (1.04.2009, 19:13) писал:

Нормально сделали, не нравится не играйте. Виталити хорошая штука, у нас как офф сервре или хотя бы похожий на него. Кач прет хорошо, в пати виталити долго не спадает.
Да что вы прям такие блин, на 3 рейта ниже и уже кач не прет ..... Как будто сильно изменилось. На х1 вообще люди качаются и не плачут, а вы на х7 ноете :rolleyes:
Никто не ноет, а говорят своё недовольство. Мы платим бабки за сетку как и все и имеем право пожаловатся на то чем недовольны. + к тому что выше, недоволен что режут БОСОВ и не пишут об этом на форуме! А всё первым узнаёт клан СТ. Если что то делаете на сервере то пишите об этом пожалуста на форуме чтобы все могли видеть !
Ответить