Дождались!
Legenda
14 сен 2008
Умножающий_Печаль
24 мар 2009
KOT_O6OPMOT
25 мар 2009
ExTaZzI
25 мар 2009
Gunxan (25.03.2009, 00:08) писал:
отпиши что нового
новое но не к чему не нужно что я заметил:
с одного акуанта зайти в два окна нельзя!
и нах это было делать? если делать то с самого начала! Теперь когда у нас все персы на одном акуанте надобыло это сделатЬ? И как теперь играть? Баферы и тд всё на одном акуанте, не какого кача не какого ПВП
рэйти кача х5 нах

}l{yKoBcKblu
25 мар 2009
пля а ето хреныжжно пздц ....када с 1 акаунта не заходит.....
ой как фиговаа....
ОСТАЛЬНО ВСЕ ПРОСТА КУЛ
геодата,рейты хоть и маленькие ну работает виталити))
+пашут камалоки и инстанты ...в которых хоть рас еси кто был....пофиг какие рейты ка4 серавно претт!!!а тут аж х5))
вот щас интересно.....а мона сделать 4то с 1 акаунта буит заходить или мона персов с акаунта перенести на новые?))а то многа у кого будут проблемы...ну правда радует 4то серв не зря обновляли кто буит играть дальше поймут)))
ой как фиговаа....
ОСТАЛЬНО ВСЕ ПРОСТА КУЛ
геодата,рейты хоть и маленькие ну работает виталити))
+пашут камалоки и инстанты ...в которых хоть рас еси кто был....пофиг какие рейты ка4 серавно претт!!!а тут аж х5))
вот щас интересно.....а мона сделать 4то с 1 акаунта буит заходить или мона персов с акаунта перенести на новые?))а то многа у кого будут проблемы...ну правда радует 4то серв не зря обновляли кто буит играть дальше поймут)))
s1mBa
25 мар 2009
в связи обновление сервак покинули ArkLight ka3a jambo t1m ExTaz1 для администрации надо учитывать интересы абонентов
Manjur
25 мар 2009
Относительно запрета входа с одного аккаунта более чем одним персонажем одновременно. Игрокам будет предоставлена возможность в течение месяца перенести персонажей на другие аккаунты. Просьбу о переносе можно заявить в службе поддержки, где игрокам указывать след. данные:
Имя персонажа:
Старый аккаунт:
Новый аккаунт:
Пароль указывать не нужно. Перенос будет происходить в течение трех дней с подачи заявки.
Имя персонажа:
Старый аккаунт:
Новый аккаунт:
Пароль указывать не нужно. Перенос будет происходить в течение трех дней с подачи заявки.
romeo
25 мар 2009
s1mBa
25 мар 2009
Manjur
25 мар 2009
Кидаться какашками друг в друга в данной теме - банный грех. Уважайте друг друга и абонентов, не играющих в l2.
Manjur
26 мар 2009
Просьба игрокам, кто хочет, чтобы новые скиллы с Грации 1 и 2 появились на сервере (ну и на их персонажах, естесственно), отписать мне в личку или в службу поддержки точные английские названия скиллов.
После внимательного изучения нового сервера оказалось, что скиллы уже имеются в нем, только надо разрешить их для изучения. Точное количество реализованных скиллов назвать пока не могу, но точно имеются новые баффы для 70+ игроков (Improved Critical, Improved Shield и т.д.)
Точные названия скиллов можно посмотреть на http://lineage2.rochand.com
Это блог одного из работников NS Soft в Штатах
После внимательного изучения нового сервера оказалось, что скиллы уже имеются в нем, только надо разрешить их для изучения. Точное количество реализованных скиллов назвать пока не могу, но точно имеются новые баффы для 70+ игроков (Improved Critical, Improved Shield и т.д.)
}l{yKoBcKblu
26 мар 2009
Manjur (26.03.2009, 15:42) писал:
Просьба игрокам, кто хочет, чтобы новые скиллы с Грации 1 и 2 появились на сервере (ну и на их персонажах, естесственно), отписать мне в личку или в службу поддержки точные английские названия скиллов.
Manjur
26 мар 2009
}l{yKoBcKblu (26.03.2009, 19:47) писал:
CКАжи пожалусто где находиться ета служба поддержки)
Кому тяжело набирать английские буквы - кликаем по рисунку с изображением "скорой помощи" на главной странице портала сети.
Умножающий_Печаль
27 мар 2009
Что-то странно как-то, играли, а тут бац и сервер будет перезагруженн.
Можно узнать у уважаемых админов, с чем это связано?
Просто играть очень хочется
Можно узнать у уважаемых админов, с чем это связано?

Просто играть очень хочется