В Тольятти завершилось прощание с Маратом Калимулиным
В Тольятти во дворце спорта "Волгарь" завершилось прощание с защитником "Локомотива" Маратом Калимулиным. Проститься с игроком, чья жизнь трагически оборвалась в небе под Ярославлем, пришли хоккеисты и тренеры "Лады", руководители клуба, игроки "Белых Медведей", приехавшие на завтрашнюю игру, руководители тольяттинского спорта, болельщики, друзья Марата, его тренеры. Люди шли нескончаемым потоком. В почётном карауле выстроились игроки "Ладьи", сообщает пресс-служба "Лады".
В последний путь Марата Калимулина в родном дворце спорта провожал стук хоккейных клюшек воспитанников детской школы и аплодисменты болельщиков. Похороны игрока состоятся завтра утром на Тольяттинском городском кладбище на Обводном шоссе.
Отец Галимова: спасибо всем, кто поддерживает моего сына
Отец выжившего в авиакатастрофе игрока "Локомотива" Александра Галимова Саидгерей Галимов выехал в Ярославль на похороны погибших игроков, после чего вернётся в Москву к сыну.
"Сразу после траурных мероприятий я вернусь в Москву к сыну. Я чувствую, что ему нужна моя поддержка. Всем спасибо, кто поддерживает моего сына. Особенно МЧС – они здорово помогли, лётчикам спасибо, врачам, все сработали хорошо. У сына есть все лекарства", — цитирует отца хоккеиста "Советский спорт".