←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

все девушки сюда!

Гость_LeeLA_* 19 июл 2008

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (19.07.2008, 23:10) писал:

Все парни без исключения выберают офигевших, сиськастых, жопастых!! Кому ты будеш нужна с кривыми ногами, касыми глазами, выбитыми зубами???
Ну может с пивом и проканаеш!!!

хм.. чет ты не понял меня.. как и я тебя)
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 19 июл 2008

Просмотр сообщенияsanton (19.07.2008, 23:15) писал:

наблюдаю в окошке салют . Небольшой салютик. Уже кончился.
Ты не в ту тему пишиш)))

Да и какой салют в честь какого праздника может ты глаза забыл открыть?))) :rolleyes:
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 19 июл 2008

Просмотр сообщенияLeeLA (19.07.2008, 23:17) писал:

хм.. чет ты не понял меня.. как и я тебя)
Ты же говориш каму нужен парень без бабок я пишу каму нужна баба без сисек!!!
Ответить

фотография BOND 19 июл 2008

Просмотр сообщенияLeeLA (19.07.2008, 17:09) писал:

Все девушки инстинктивно выбирают для себя будущего отца своих детей.. вот тебе и выгода. Если ты не в состоянии обеспечить семью, то кому ты нужен..
Вот пример тому что было сказано выше, чаще всего на бабки вы ведётесь а не на любовь.
Ответить

фотография Xac 19 июл 2008

Просмотр сообщенияLeeLA (19.07.2008, 17:09) писал:

Все девушки инстинктивно выбирают для себя будущего отца своих детей.. вот тебе и выгода. Если ты не в состоянии обеспечить семью, то кому ты нужен..

если вдруг я буду иметь серьёзные намеринея и буду знать и чувствовать что меня выбрали как отца детей я ВСЁ СДЕЛАЮ ДЛЯ СВОЕГО РЕБЁНКА И СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ пока я такого чувства не ошюшал
Ответить

Гость_LeeLA_* 19 июл 2008

Просмотр сообщенияXac (19.07.2008, 23:43) писал:

если вдруг я буду иметь серьёзные намеринея и буду знать и чувствовать что меня выбрали как отца детей я ВСЁ СДЕЛАЮ ДЛЯ СВОЕГО РЕБЁНКА И СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ пока я такого чувства не ошюшал

вот и молодец.. единственный достойный ответ :punish:
Ответить

фотография Dance 20 июл 2008

Просмотр сообщенияBOND (20.07.2008, 00:26) писал:

Вот пример тому что было сказано выше, чаще всего на бабки вы ведётесь а не на любовь.
Чесно говоря редко встречала парней которые себя подают как любящих в первую очередь...Вы же парни создания хитрые и никогда не показываете что у вас в душе, в отличии от девушек!!
Ответить

Просмотр сообщенияXac (19.07.2008, 15:08) писал:

Все вы одинаковые и каждая ищет какую-то для себя в парне выгоду я в этом убеждался много раз
ты так перестанешь говорить когда найдешь ту любимую с которой у вас будет малыш!! А сейчас ты немного обижен на жизнь....или мне кажется...
Ответить

Гость_Злой дух_* 20 июл 2008

Просмотр сообщенияDance (20.07.2008, 00:51) писал:

Чесно говоря редко встречала парней которые себя подают как любящих в первую очередь...Вы же парни создания хитрые и никогда не показываете что у вас в душе, в отличии от девушек!!
ну ты насмешила, хитрее девушек созданий не найти, ради красивой жизни на все готовы...
Ответить

Просмотр сообщенияЗлой дух (20.07.2008, 01:56) писал:

ну ты насмешила, хитрее девушек созданий не найти, ради красивой жизни на все готовы...
Ну ты тоже насмешил!!А вы то парни какие хитрые ради того чтобы добиться того, что вы задумали так будете обходными путями ходить, что фиг догадаешься что вам надо от девушки,хотя.... все понятно!!!
Таких девушек не так то много как вам кажется!!
И знаешь по себе знаю что мне будет противен чел,котрый будет трясти деньгами, а буду любить я того с которым мне хорошо!!!Какое то стереотипное поняти у тебя о девушках!!Это надо быть какойто издевательницей над собой чтобы быть с противным тебе челом...
Ответить

Гость_Злой дух_* 20 июл 2008

Просмотр сообщенияDance (20.07.2008, 01:06) писал:

Ну ты тоже насмешил!!А вы то парни какие хитрые ради того чтобы добиться того, что вы задумали так будете обходными путями ходить, что фиг догадаешься что вам надо от девушки,хотя.... все понятно!!!
Таких девушек не так то много как вам кажется!!
И знаешь по себе знаю что мне будет противен чел,котрый будет трясти деньгами, а буду любить я того с которым мне хорошо!!!Какое то стереотипное поняти у тебя о девушках!!Это надо быть какойто издевательницей над собой чтобы быть с противным тебе челом...
ха ну ты опять насмешила, ясно понятно чего тут догадываться, чего еще парню надо от девушки, а чтобы это получить все средства хороши
Ответить

фотография Лена 20 июл 2008

о банальностях можно долго говорить... Куда хуже реальное непонимание...
Ответить

Просмотр сообщенияЗлой дух (20.07.2008, 02:09) писал:

ха ну ты опять насмешила, ясно понятно чего тут догадываться, чего еще парню надо от девушки, а чтобы это получить все средства хороши
Ну потом не жалуйся что девушкам нужны деньги!!))))))
Ответить

фотография experience 20 июл 2008

давайте я ваш спор рассужу: девкам красивой жизни,пацанам надо секса, вот все ищите друг друга.а писать я не такая, мне это не надо, мне надо чистой любви, ну покрасовались все хватит, еще чето ни одной не видел которая бы отказывалась от бабоса. все строится на простой истине рынка: есть продавец, на товар найдется и покупатель.
Ответить

Просмотр сообщенияexperience (20.07.2008, 03:18) писал:

давайте я ваш спор рассужу: девкам красивой жизни,пацанам надо секса, вот все ищите друг друга.а писать я не такая, мне это не надо, мне надо чистой любви, ну покрасовались все хватит, еще чето ни одной не видел которая бы отказывалась от бабоса. все строится на простой истине рынка: есть продавец, на товар найдется и покупатель.
Дима,мы не спорим..мы расуждаем))))А товар, купец...ну какие-то уже совсем понятия действительно рыночные...Я о чувствах...Нежнее,еще нежнее)))))
Ответить

Просмотр сообщенияexperience (20.07.2008, 03:18) писал:

Ну а чтобы не жаловаться потом что девушки не отказываются от "бабоса" ты его не предлагай! :punish:
Ответить

фотография Лена 20 июл 2008

Давайте лучше поспорим какой пол больше любит деньги! :punish:
Ответить

Гость_Sweety Girl_* 20 июл 2008

Просмотр сообщенияЛена (20.07.2008, 01:11) писал:

вот..полностью согласна... разводите какой то глупый спор...

все мы всегда в принципе ищем лучшего..поэтому что говорить что парни лгуны, что девушки ..одинаково
)
Ответить

фотография paranoid 20 июл 2008

Просмотр сообщенияЛена (20.07.2008, 01:11) писал:

еще хуже отсутствие взаимности
Ответить

фотография {DANGER}xreader 20 июл 2008

Просмотр сообщенияMilashka (19.07.2008, 16:08) писал:

"не легче ли ядрёна мать с кровати сразу начинать..." Так что ли?!
мне этот вариант больше нравется :punish: :smile121:
Сообщение отредактировал {DANGER}xreader: 20 Июль 2008 - 03:13
Ответить