все девушки сюда!
Гость_LeeLA_* 19 июл 2008
Petropavlovsk_kz
19 июл 2008
Petropavlovsk_kz
19 июл 2008
BOND
19 июл 2008
Xac
19 июл 2008
LeeLA (19.07.2008, 17:09) писал:
Все девушки инстинктивно выбирают для себя будущего отца своих детей.. вот тебе и выгода. Если ты не в состоянии обеспечить семью, то кому ты нужен..
если вдруг я буду иметь серьёзные намеринея и буду знать и чувствовать что меня выбрали как отца детей я ВСЁ СДЕЛАЮ ДЛЯ СВОЕГО РЕБЁНКА И СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ пока я такого чувства не ошюшал
Гость_LeeLA_* 19 июл 2008
Dance
20 июл 2008
Dance
20 июл 2008
Гость_Злой дух_* 20 июл 2008
Dance (20.07.2008, 00:51) писал:
Чесно говоря редко встречала парней которые себя подают как любящих в первую очередь...Вы же парни создания хитрые и никогда не показываете что у вас в душе, в отличии от девушек!!
Dance
20 июл 2008
Злой дух (20.07.2008, 01:56) писал:
ну ты насмешила, хитрее девушек созданий не найти, ради красивой жизни на все готовы...
Таких девушек не так то много как вам кажется!!
И знаешь по себе знаю что мне будет противен чел,котрый будет трясти деньгами, а буду любить я того с которым мне хорошо!!!Какое то стереотипное поняти у тебя о девушках!!Это надо быть какойто издевательницей над собой чтобы быть с противным тебе челом...
Гость_Злой дух_* 20 июл 2008
Dance (20.07.2008, 01:06) писал:
Ну ты тоже насмешил!!А вы то парни какие хитрые ради того чтобы добиться того, что вы задумали так будете обходными путями ходить, что фиг догадаешься что вам надо от девушки,хотя.... все понятно!!!
И знаешь по себе знаю что мне будет противен чел,котрый будет трясти деньгами, а буду любить я того с которым мне хорошо!!!Какое то стереотипное поняти у тебя о девушках!!Это надо быть какойто издевательницей над собой чтобы быть с противным тебе челом...
Dance
20 июл 2008
experience
20 июл 2008
давайте я ваш спор рассужу: девкам красивой жизни,пацанам надо секса, вот все ищите друг друга.а писать я не такая, мне это не надо, мне надо чистой любви, ну покрасовались все хватит, еще чето ни одной не видел которая бы отказывалась от бабоса. все строится на простой истине рынка: есть продавец, на товар найдется и покупатель.
Dance
20 июл 2008
experience (20.07.2008, 03:18) писал:
давайте я ваш спор рассужу: девкам красивой жизни,пацанам надо секса, вот все ищите друг друга.а писать я не такая, мне это не надо, мне надо чистой любви, ну покрасовались все хватит, еще чето ни одной не видел которая бы отказывалась от бабоса. все строится на простой истине рынка: есть продавец, на товар найдется и покупатель.
Dance
20 июл 2008
experience (20.07.2008, 03:18) писал: