Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

все девушки сюда!

Сообщений в теме: 368

#61 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Июль 2008 - 11:03

Просмотр сообщенияЗлой дух (20.07.2008, 00:56) писал:

ну ты насмешила, хитрее девушек созданий не найти, ради красивой жизни на все готовы...

+1000000000000000000000000
ты прав!!! я того же мнения

#62 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 20 Июль 2008 - 15:41

Просмотр сообщенияCTEPBO4K@ (19.07.2008, 14:53) писал:

ооо ну никуя...какая у меня выгода вадик?
:smile127:

я образно взял :smile272: у всех девушек кто в особенности постарше

#63 OFFLINE   Боня

Дерзкая девченка

• Участники
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0

Отправлено 20 Июль 2008 - 20:50

К каждой девушке нужен определенный подход... сейчас тут каждая просто описала свой идеал парня.. но в итоге встречается совершенно другой парень в котором ты видешь что то что тебя притягивает))) и вполне возможно что в нем совершенно не присутствуют эти качества которые каждая себе выдумала))

PS: :rolleyes: а что касается темы "денег" все девушки любят мажориков и ничего тут такого нет, просто кто то ставит себе цель его найти... и ценит это в нем больше всего а кто то меньше.... .. если эту тему повирнуть наоборот то окажется то же самое задумайтесь..ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ВСЕ)))

кстати заметила такое качесто чем у парней больше денег,приемуществ (машины,квартиры) тем они себя чувствуют уверннее... я тут не всех имею в виду..но такие мне встречались и не раз)))

Сообщение отредактировал Bon`ka: 20 Июль 2008 - 20:53

"Я слишком долго всех любила.... Спасибо! Отучили, суки......"

I want U.....summer

#64 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 21 Июль 2008 - 00:25

Просмотр сообщенияInsanity (29.06.2008, 02:19) писал:

...
Заботься обо мне. Проси позвонить когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу.. клянусь... :blush2:
Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев..
Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы :love: , губы, :love: как ты смотришь...
Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться.... Нет, не потому что я меркантильная сука, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости)....
Укроти меня. Сделай меня своей. :blush2: Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня .. Люби меня искренне.. и ты победитель.. :)
Не настаивай на сексе... Я ведь не собака, что бы жить одними инстинктами..
Пожалуйста!!! Сделай так, чтобы у меня не пропал к тебе интерес через 2-3 года!! Вот облом то будет!!
Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня..
Не заставляй меня любить.. Подожди, пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе...
Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен...)
Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я справлюсь быть одной... я самодостаточна...
Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не при мне.. Я буду верить тебе... :wacko: но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда.

Внимательно прочитайте эти слова, мне показалось очень правильным...Точнее не скажешь)))
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#65 OFFLINE   Razboiniza

.....

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 21 Июль 2008 - 00:36

Просмотр сообщенияLilia (21.07.2008, 00:25) писал:

Внимательно прочитайте эти слова, мне показалось очень правильным...Точнее не скажешь)))
Это точно,так оно и есть в жизни))))

#66 OFFLINE   KHO5KA

[вырезано цензурой]

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
2

Отправлено 21 Июль 2008 - 00:37

Просмотр сообщенияLilia (21.07.2008, 01:25) писал:

согласна...очень хорошие слова.. :) ))
В детстве мама запретила бы мне общаться с такими людьми, какой стала я..

#67 OFFLINE   Русик Толстый

я гордо говорю Кэ А Зэ А Хэ!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
0

Отправлено 21 Июль 2008 - 00:41

ТЕМНОТА ДРУГ МОЛОДЕЖИ, B ТЕМНОТЕ НЕ ВИДНО РОЖИ!
- я тебя люблю!
- я тоже!
- я хочу тебя!
- я тоже
- Как зовут тебя?
- Сережа
- Ух ты бля меня ведь тоже!!!

Сообщение отредактировал Sasuke: 21 Июль 2008 - 00:41

#68 OFFLINE   Лена

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 44 сообщений
0

Отправлено 21 Июль 2008 - 00:41

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (20.07.2008, 03:04) писал:

еще хуже отсутствие взаимности

а ещё хуже "ничего не хотеть" :ph34r:
Эксперимент под названием жизнь продолжается.

#69 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 21 Июль 2008 - 00:42

Просмотр сообщенияSasuke (21.07.2008, 00:41) писал:

ТЕМНОТА ДРУГ МОЛОДЕЖИ, B ТЕМНОТЕ НЕ ВИДНО РОЖИ!
- я тебя люблю!
- я тоже!
- я хочу тебя!
- я тоже
- Как зовут тебя?
- Сережа
- Ух ты бля меня ведь тоже!!!
:) :wacko:

#70 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 21 Июль 2008 - 00:46

[font="Comic Sans MS"]кстати заметила такое качесто чем у парней больше денег,приемуществ (машины,квартиры) тем они себя чувствуют уверннее... я тут не всех имею в виду..но такие мне встречались и не раз)))[/font]
[/quote]
+1.Парень может быть не богат но уверен в себе на все сто...и он обратит на себя внимание многих девушек!!Но ПРОСТО уверенных мало...
Я не зеленоглазая купюра, чтобы всем нравиться!

#71 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 21 Июль 2008 - 00:56

Просмотр сообщенияInsanity (29.06.2008, 02:19) писал:

Любить меня??? должен.. но не обязан.
Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину.. :)
Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, :ph34r: и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...
Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. :wacko: Ты не можешь прийти потому что сидишь с друзьями???? Это не страшно, просто скажи правду.. я пойму. но главное вовремя..
Заботься обо мне. Проси позвонить когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу.. клянусь... :blush2:
Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев.. Ты устал на работе, от жизни, от рваных джинс?? Пожалуйся мне, я пожалею тебя.. У тебя слезы??? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.
Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы :love: , губы, :love: как ты смотришь...
Следи за собой. Мужчина должен быть холеным, я не люблю сексуальность, я люблю эротичность.. Когда торчит резинка от розовых боксеров, это конечно прикольно.., но уже неинтресно. Гораздо интересней узнать что скрывается за пронизывающим взглядом, лукавой улыбкой и тщательно заправленной в джинсы рубашкой ... :glare:
Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться.... Нет, не потому что я меркантильная сука, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости)....
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..
Укроти меня. Сделай меня своей. :blush2: Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня .. Люби меня искренне.. и ты победитель.. :)
Пожалуйста!!! Сделай так, чтобы у меня не пропал к тебе интерес через 2-3 года!! Вот облом то будет!!
Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня..
Не заставляй меня любить.. Подожди, пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе...
Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен...)
Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я справлюсь быть одной... я самодостаточна...
Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не при мне.. Я буду верить тебе... :) но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда.
это слова настоящей женщины ( женщины душой, а не телом!!!)... и она права....
Я не зеленоглазая купюра, чтобы всем нравиться!

#72 OFFLINE   london

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
0

Отправлено 21 Июль 2008 - 01:01

Я тут короче почитал....И вот вывод:пацаны,рубите бабло(потом можете е...ать кого хотите),если бабла нет,то е.ите то,что есть))))),а есть как раз то,что вы хотите.Девушки я так понял даже не отрицают,что ждут мажориков(ни х.я скромности нет)На самом деле получится,что тот у кого есть цель в жизни добьётся её(скорее всего)(имею ввиду парней),а кто ждёт может реально пролететь так как говорится принцев мало и на всех их не хватает(здесь у нас дамы).Могу девушкам рассказать историю про девушку сейчас ей 32 года,она замужем за богатым человеком(ему 45).Так что вы думаете она как птица в золотой клетке(ни друзей,ни подруг ни у неё,ни у него)Отмечают день рождения и приходится приглашать людей которые на них работают,просто так вообще никого не будет.Ни х.я она не делает ни готовит,ни работает,ни х.я не знает,тупо с утра до вечера проводит сутки за сутками и уже ни х.я не может изменить.Во первых он не даст ей ничего менять,во-вторых без него она вообще никто и звать никак(поэтому я так думаю что и пытаться она не будет)...Вобщем милые дамы плохо не то,чтобы ждать в мужья мажорика,а плохо самой ни к чему не стремиться в этой жизни(а то ситуация может повторится)З.Ы-пацаны добивайтесь своей цели,любым способом)))))))))И ещё,я верю в серьёзные,настоящие отношения...
Fuck Glamour-No racism-Stop AIDS

#73 OFFLINE   Русик Толстый

я гордо говорю Кэ А Зэ А Хэ!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
0

Отправлено 21 Июль 2008 - 01:04

Мое ты сердце разожгла,
Но ты мне на х*й не нужна,
Во мне убила ты поэта
Так х*ем в глаз тебе за это

Не стесняйтесь девки секса
Х*й во рту вкуснее кекса.

Хочу с тебя одежду сбросить,
На нары грубо повалить,
Очко твоё пропылесосить,
Короче говоря, всадить,
Хочу кусать тебя за сиськи,
Места интимные щипать,
Багровый пряник всунуть в письку
И до утра тебя е*ать.
Пока ты спишь обуть в сандали
Нарвать букет из алых роз,
Воткнуть в пи*ду, чтоб не е*али,
Короче, помнила до слёз!

Лучше нет влагалища,
Чем очко товарища!
Хоть и пахнет хуже,
Зато входит туже.

#74 Гость_LeeLA_*

• Guests

Отправлено 21 Июль 2008 - 01:09

Просмотр сообщенияInsanity (29.06.2008, 01:19) писал:

Любить меня??? должен.. но не обязан.
Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину.. :wacko:
Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. :glare: Ты не можешь прийти потому что сидишь с друзьями???? Это не страшно, просто скажи правду.. я пойму. но главное вовремя..
Заботься обо мне. Проси позвонить когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу.. клянусь...
Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев.. Ты устал на работе, от жизни, от рваных джинс?? Пожалуйся мне, я пожалею тебя.. У тебя слезы??? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.
Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы :love: , губы, как ты смотришь...
Следи за собой. Мужчина должен быть холеным, я не люблю сексуальность, я люблю эротичность.. Когда торчит резинка от розовых боксеров, это конечно прикольно.., но уже неинтресно. Гораздо интересней узнать что скрывается за пронизывающим взглядом, лукавой улыбкой и тщательно заправленной в джинсы рубашкой ... :)
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..
Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не при мне.. Я буду верить тебе... :) но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда.

Как хочется, чтобы все было именно так и не иначе!! :) А прочитав рассуждения парней в этой теме вообще хочется в монастырь уйти..

#75 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 21 Июль 2008 - 01:09

Просмотр сообщенияSasuke (21.07.2008, 01:04) писал:

Мое ты сердце разожгла,
Но ты мне на х*й не нужна,
Во мне убила ты поэта
Так х*ем в глаз тебе за это

Не стесняйтесь девки секса
Х*й во рту вкуснее кекса.

Хочу с тебя одежду сбросить,
На нары грубо повалить,
Очко твоё пропылесосить,
Короче говоря, всадить,
Хочу кусать тебя за сиськи,
Места интимные щипать,
Багровый пряник всунуть в письку
И до утра тебя е*ать.
Пока ты спишь обуть в сандали
Нарвать букет из алых роз,
Воткнуть в пи*ду, чтоб не е*али,
Короче, помнила до слёз!

Лучше нет влагалища,
Чем очко товарища!
Хоть и пахнет хуже,
Зато входит туже.
:wacko: :)

#76 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 21 Июль 2008 - 01:12

Просмотр сообщенияlondon (21.07.2008, 02:01) писал:

И вот вывод:пацаны,рубите бабло(потом можете е...ать кого хотите),если бабла нет,то е.ите то,что есть))))),а есть как раз то,что вы хотите.Девушки я так понял даже не отрицают,что ждут мажориков(ни х.я скромности нет)....
И ещё,я верю в серьёзные,настоящие отношения...

Ты прочитал процитированное мной сообщение Insanity?
Плевать есть что у него сейчас или нету. Важен потенциал, желание мужчины сделать для себя и своей семьи все, что в его силах.
Пусть кто-то сочтет мои слова блефом, но я сама заработаю себе на жизнь, не нуждаясь в обеспечении со стороны мужчины (уж простите, но эмансипация и меня каснулась :sorry-1: ). И наверняка, если девушка сама будет успешна в плане профессионально-материальном, это вдохновит мужину, который будет рядом с ней - ведь ни одному из Вас не захочется быть хуже или зависеть от своей женской половинки.

Кстати я тоже верю в серьезные, настоящие отношения, не опирающиеся на материальные основы)))
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#77 OFFLINE   Лена

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 44 сообщений
0

Отправлено 21 Июль 2008 - 01:13

Просмотр сообщенияlondon (21.07.2008, 01:01) писал:

Я тут короче почитал....И вот вывод:пацаны,рубите бабло(потом можете е...ать кого хотите

Е...ать за деньги вы будите тока тех, кто не любит и не ценит себя...
Эксперимент под названием жизнь продолжается.

#78 Гость_LeeLA_*

• Guests

Отправлено 21 Июль 2008 - 01:15

Просмотр сообщенияlondon (21.07.2008, 01:01) писал:

Я тут короче почитал....И вот вывод:пацаны,рубите бабло(потом можете е...ать кого хотите)

Просмотр сообщенияЛена (21.07.2008, 01:13) писал:

Е...ать за деньги вы будите тока тех, кто не любит и не ценит себя...

да и вас тоже такие любить не будут.. тока ваши бабки..

#79 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 21 Июль 2008 - 01:17

Просмотр сообщенияLeeLA (21.07.2008, 02:09) писал:

Как хочется, чтобы все было именно так и не иначе!! :) А прочитав рассуждения парней в этой теме вообще хочется в монастырь уйти..

Хе, вероятно тем, кто так рассуждают просто не попадались самостоятельные девушки, способные заработать себе на достойную жизнь своим умом, профессиональными навыками, не прибегая к помощи мужчины! :wacko:
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#80 OFFLINE   london

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
0

Отправлено 21 Июль 2008 - 01:18

Я не говорю е.ать за деньги.Я просто покажу ,что они у меня есть(деньги),сами дадут.Это не я так говорю это девушки пишут(выше смотри,я просто словом е.ать изменил слово любить,но что за любовь,когда девушка сама не отрицает что ей нужен мажорик)

Сообщение отредактировал london: 21 Июль 2008 - 01:19

Fuck Glamour-No racism-Stop AIDS

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter