fatality (15.07.2009, 22:22) писал:
Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новости Российского футбола
#541 OFFLINE
Отправлено 15 июля 2009 - 22:33
#542 OFFLINE
#543 OFFLINE
#544 OFFLINE
Отправлено 16 июля 2009 - 00:03
В финале нынешнего розыгрыша Кубка России гарантированно сыграет команда одного из низших дивизионов чемпионата России. В одной ветке турнира осталось шесть клубов первого дивизиона и два второго дивизиона. Стоит отметить, что к моменту проведения финала один из клубов может стать командой Премьер-Лиги.
Предлагаем вашему вниманию пары из той ветки, откуда одна из команд низших дивизионов может выйти в финал:
"Урал" — "Сибирь";
"Луч-Энергия" — "СКА-Энергия";
"Волгарь-Газпром-2" — "Алания";
"Мордовия" — "Челябинск".
#545 OFFLINE
Отправлено 16 июля 2009 - 00:05
В рамках 1/16 финала Кубка России "Москва" выиграла у "Салюта-Энергии" со счётом 2:0. Оба гола были забиты в последние пять минут матча.
Кубок России. 1/16 финала
"Салют-Энергия" (Белгород) — "Москва" (Москва) — 0:2
#546 OFFLINE
Отправлено 16 июля 2009 - 00:34
Awake (16.07.2009, 00:05) писал:
В рамках 1/16 финала Кубка России "Москва" выиграла у "Салюта-Энергии" со счётом 2:0. Оба гола были забиты в последние пять минут матча.
Кубок России. 1/16 финала
"Салют-Энергия" (Белгород) — "Москва" (Москва) — 0:2
В 1/8 финала Кубка России сыграют четыре клуба Премьер-Лиги
Стали известны все участники 1/8 финала Кубка России. На этой стадии турнира сыграют четыре клуба Премьер-Лиги, восемь команд первого дивизиона и четыре команды второго дивизиона.
Кубок России. 1/8 финала
"Зенит" — "Нижний Новгород"
"Урал" — "Сибирь"
"Амкар" — "Авангард" Пд
"Луч-Энергия" — "СКА-Энергия"
"Спартак" М — "Москва"
"Волгарь-Газпром-2" — "Алания"
"Балтика" — "Волга" Тв
"Мордовия" — "Челябинск".
Матчи 1/8 финала Кубка России пройдёт 5 августа, в среду.
#547 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2009 - 01:20
Главный тренер "Нижнего Новгорода" Виктор Зайденберг прокомментировал итог матча 1/16 финала Кубка России со "Спартаком-Нальчик" (2:0).
"Ну что, я же обещал вам выиграть Кубок России? Вот мы и движемся к этой цели. Сыграли дисциплинированно, считаю, это наша лучшая игра сезона.
Готовились как обычно. А что толку было смотреть видео? Мы же не знали, в каком составе они будут играть.
Как будем готовиться к "Зениту"? А что мы? Это пусть они к нам готовятся! Наши футболисты и готовиться не будут, так как они знают, что всё равно будут играть в финале", - приводит слова Зайденберга официальный сайт нижегородского клуба.
зы: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
#548 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2009 - 01:23
Защитник "Урала" Алексей Катульский поделился впечатлениями от матча 1/16 финала Кубка России с ЦСКА (1:0) и прокомментировал вылет из турнира многих клубов Премьер-Лиги.
"Мы смогли выиграть благодаря тактике и огромному желанию, играли на встречных курсах. Если бы мы проводили несколько матчей, то смогли бы переиграть ЦСКА только в одном. Помогли и болельщики. На обычные матчи у нас приходит примерно три-пять тысяч человек, вчера же был полный стадион. Аншлаги у нас собираются только тогда, когда приезжают команды из Премьер-Лиги.
Мы выиграли, значит, матч провели удачно. Смогли раскрепоститься, у нас сейчас нет строгих задач, поэтому просто спокойно играем в футбол. Может быть, как раз это нам и помогло.
Что касается причин поражения многих ведущих клубов в Кубке России, то думаю, главное — это недонастрой. У лидеров не было должной мотивации. И я их прекрасно понимаю.
Когда ещё играл в "Зените" и ездил на поединки с командами первой или второй лиги, желания биться не было. Что касается "Зенита", то я смотрю почти все его игры. Посмотреть матч с "Торпедо" не удалось, знаю, что петербуржцы выиграли. Молодцы, не расслабились, как другие", - приводит слова Катульского радиостанция "Зенит".
#549 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2009 - 01:29
В Нальчике находятся два нападающих - Давид Сирадзе, уже игравший за "Спартак-Нальчик" в прошлом сезоне, и Шамиль Асильдаров, известный по выступлениям за махачкалинский "Анжи". Вполне возможно, что "Спартак-Нальчик" подпишет с ними контракт.
Кроме того, в ближайшее время на смену Давиду Лории, который перешёл в астанинский "Локомотив", в Нальчик прибудет вратарь из Бразилии, сообщает "Советский спорт".
#550 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2009 - 01:30
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк на этой неделе прилетит в Москву, сообщает "Спорт-экспресс". В России голландец планирует посетить три матча 14-го тура Премьер-Лиги. В субботу он отправится в Химки на матч "Динамо" - "Спартак-Нальчик", а в воскресенье посмотрит в Лужниках встречу "Спартака" с "Крыльями Советов", а также игру "Москвы" с "Кубанью" на Восточной улице.
#551 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2009 - 01:30
Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин, подписавший однолетний контракт с "Маккаби-АХИ", объяснил, почему решил продолжить карьеру в Израиле, а не России.
"Я вообще считаю, что вратарская карьера может длиться достаточно долго. Совсем не обязательно выходить на пенсию, когда тебе за 30. У меня и у других так называемых ветеранов на первом месте стоит сама игра, а не занятия околофутбольными делами. К сожалению, в этом плане ситуация в российском футболе не слишком благоприятна в отношении игроков, перешедших возрастной Рубикон.
Я говорю не только о себе. Вот свежий пример: Алексей Смертин. Он моложе меня - ему 33 года. Я с ним тренировался - человек находится в прекрасной форме, подтянут, целеустремлён. Но и он, получается, не подходит по возрасту. Очевидно, существует коммерческая проблема: возрастных футболистов невозможно перепродать кому-либо, они для всех обуза. Исключение, пожалуй, составляет Лоськов. Но это скорее исключение, подтверждающее правило", - заявил вратарь "Спорт-экспрессу".
Нигматуллин заявил, что представление о чемпионате Израиля имеет поверхностное. "Я здесь бывал с московским "Спартаком" на сборах да отыграл дважды в еврокубках. Понимаю, что израильская лига не входит в пятёрку сильнейших в Европе. Но и недооценивать израильский футбол не рекомендую. По собственному опыту".
#552 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2009 - 01:32
Находящийся на просмотре в "Бристоль Сити" полузащитник "Сатурна" Алексей Ерёменко принял участие в контрольном матче английской команды. "Бристоль" обыграл "Херефорд" со счётом 2:1, а сам Ерёменко провёл на поле 81 минуту, информирует "Спорт-экспресс".
"Нагрузку получил приличную. Встал в шесть утра, после чего четыре часа провёл в самолёте. Фактически вышел на поле почти сразу после приезда, а тут еще играть в дождь пришлось. Но сыграл вроде бы неплохо. Мог даже забить, однако мяч попал в перекладину", — оценил своё выступление Ерёменко.
#553 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2009 - 01:32
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан сообщил изданию "Спорт день за днём", что возвращение в команду бразильского нападающего Рикарду Жезуса, полтора года назад проданного в ЦСКА, исключено.
"Этот вариант, скорее всего, отпал. Мы разговаривали с ним лично, с людьми из клуба, контролирующими эти вопросы, и ситуация складывается так, что мы на Рики всерьёз уже не рассчитываем. Будем работать над улучшением взаимодействия тех людей, которые составляют группу атаки сейчас, и подыскивать новых", — заявил Красножан.
#554 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2009 - 01:38
Нападающий Сергей Корниленко может оказаться в "Зените". Футболист "Томи" на днях подал заявление в Палату по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков и пытается разорвать контракт с сибирским клубом, у которого накопились перед ним задолженности по зарплате и премиальным.
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых, в ближайшее время Корниленко может вылететь в Санкт-Петербург для прохождения медосмотра в "Зените".
#555 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2009 - 01:39
Запланированное на сегодня заседание КДК РФС состоится в пятницу. Как сообщает "Спорт-экспресс", оно начнётся в 12:00.
Напомним, что КДК предстоит рассмотреть протест ФК "Москва" на решение арбитра Эдуарда Малого, отменившего гола "горожанина" Шешукова в ворота "Зенита" в матче 13-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге. Судья посчитал, что при пробитии пенальти Самедовым в штрафную питерцев вбежали игроки "Москвы" и, отменив взятие ворот, назначил свободный удар.
#556 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2009 - 02:12
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан прокомментировал переход вратаря своей команды Давида Лории в астанинский "Локомотив" и рассказал о том, кто заменит голкипера.
"Лория уже улетел в Астану. Теперь всё будет зависеть от того, сумеет ли "Локомотив" заявить его: трансферное окно в Казахстане уже закрывается. В любом случае мы ведём поиски новых кандидатов на позицию вратаря. Надеемся, что удастся оставить до конца сезона Хомича, но здесь всё зависит от позиции московского "Спартака", - сказал Красножан в интервью "Спорт-экспрессу".
Напомним, сейчас Хомич залечивает травму, полученную в игре 10-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов". Ожидается, что вратарь вернётся в строй к концу июля.
#557 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2009 - 02:13
Как передаёт "Спорт-экспресс", генеральный директор Юрий Степанов сообщил футболистам, что сибирский клуб нашёл нового спонсора, который готов обеспечить финансовую поддержку на несколько лет.
Договор с новым спонсором будет подписан на следующей неделе, после матча 14-го тура чемпионата России против "Химок".
#558 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2009 - 23:36
На состоявшемся в пятницу заседании КДК РФС ожидалось рассмотрение жалобы "Москвы" на решение судьи Эдуарда Малого в матче 13-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге, в котором "горожане" со счётом 0:1 уступили "Зениту". Напомним, что арбитр отменил взятие ворот и не позволил "Москве" перебить пенальти, решив, что до выполнения удара Александром Самедовым в штрафную "Зенита" вбежали только игроки "горожан".
Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых, протест "Москвы" вообще не был принят к рассмотрению Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС.
#559 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2009 - 23:37
Президент "Москвы" Игорь Дмитриев прокомментировал решение КДК РФС, который постановил не рассматривать протест "горожан" на ошибку судьи Эдуарда Малого в матче с "Зенитом".
"По сути меня решение КДК не удивило. Оно удивило по форме. Я был, по крайней мере, уверен, что протест принят и будет рассмотрен. Как скажется это решение на настрое команды? Я думаю, никак не скажется. Ребята у нас умные, всё понимают", – заявил Дмитриев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Денисом Целых.
#560 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2009 - 23:39
В пятницу в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьёвка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов. По её итогам определился соперник московского "Динамо", которое оказалось в числе несеянных команд в турнирной ветке "Путь сильнейших". Бело-голубые встретятся с шотландским "Селтиком". Первый матч состоится 29 июля в Глазго, а ответная встреча — 5 августа в Москве.
Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд. "Путь чемпионов".
Ред Булл Зальцбург (Австрия)/Богемиан (Ирландия) - Пюник (Армения) - Динамо З (Хорватия)
Зриньски (Босния и Герцеговина)/Слован Бр (Словакия) – Олимпиакос (Греция)
Цюрих (Швейцария) - Вит-Джорджия (Грузия)/Марибор (Словения)
Стреймур (Фарерские острова)/АПОЭЛ (Кипр) — Рил (Уэльс)/Партизан Б (Сербия)
Интер Т (Финляндия)/Шериф (Молдавия) – Славия (Прага, Чехия)
Хафнарфьордур (Исландия)/Актобе (Казахстан) — Маккаби Х (Израиль)/Гленторан (Северная Ирландия)
Экранас (Литва)/Баку (Азербайджан) — Левски (Болгария)/Сан-Хулиа (Андорра)
Вентспилс (Латвия)/Дюделанж (Люксембург) — Македония (Македония)/БАТЭ (Белоруссия)
Висла Кр (Польша)/Левадия (Эстония) — Дебрецен (Венгрия)/Кальмар (Швеция)
Копенгаген (Дания)/Могрен (Черногория) — Тирана (Албания)/Стабек (Норвегия)
Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд. "Путь сильнейших".
Спарта (Чехия) — Панатинаикос (Греция)
Шахтёр (Украина) — Тимишоара (Румыния)
Спортинг (Португалия) — Твенте (Голландия)
Селтик (Шотландия) — Динамо (Москва, Россия)
Андерлехт (Бельгия) — Сивасспор (Турция)
зы:надеюсь что мусора проиграют
Сообщение отредактировал Awake: 17 июля 2009 - 23:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных