Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (02 марта 2026 - 00:03 ) опять второй в 2026 )))) всем привет....
@  Brainf4cker : (27 января 2026 - 01:39 ) С новым 2026м, ребят☺️ скучаю по есильнету
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:

Новости Российского футбола

Сообщений в теме: 1084

#701 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 02 октября 2009 - 00:38

Ветераны сборных России и Германии сыграют в память о Льве Яшине.

10 октября перед матчем национальных сборных России и Германии свой матч, посвященный 80-летию Льва Ивановича Яшина, сыграют ветераны этих стран, сообщает пресс-служба "бело-голубых".

Российский Футбольный Союз и ФК "Динамо" Москва, как главные организаторы этого матча информируют вас, что приобретенный билет на игру национальных сборных России и Германии в рамках отборочного турнира ЧМ-2010 будет действителен и на матч ветеранов.

Напомним, что встреча ветеранов пройдет на стадионе "Лужники" и начнется в 16:00 (2 тайма по 30 минут).
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#702 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 02 октября 2009 - 19:28

Хиддинк: Джанаев – будущее сборной России
02-10-2009

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал, почему вызвал на отборочные матчи чемпионата мира-2010 с командами Германии и Азербайджана не Сергея Рыжикова, а другого вратаря – Сослана Джанаева.

«Должен с вами согласиться, что он здорово играет за «Рубин», и, если помните, в тот раз, когда мы вызывали Сергея в национальную команду, он весьма обрадовал нас своим отношением к делу, – сказал он. – Но если мы говорим не о первом вратаре, а о запасных, то, как главный тренер сборной, я должен решать не только сиюминутные задачи – необходимо смотреть и в будущее, на два-три года вперед. Возможно, в следующем отборочном цикле я уже и не буду руководить сборной, но молодой Джанаев – это, может быть, будущее нашей национальной команды. Мы вызвали Джанаева, чтобы присмотреться к нему поближе, понаблюдать, как он тренируется, чего он стоит».
-Владимир Турчинский.

#703 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 02 октября 2009 - 20:36

Роман Павлюченко: "Зимой, скорее всего, придется искать новую команду".

Российский форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко не попадает в заявку своего клуба на матч с "Болтоном". Напомним, что Павлюченко возобновил тренировки в общей группе еще в понедельник. Но на игру следующего тура премьер-лиги, которую "Тоттенхэм" проводит в гостях, главный тренер лондонского клуба Харри Реднапп россиянина с собой не берет: он включил в заявку трех других своих форвардов - Робби Кина, Крауча и Дефо (последний собирается сыграть в Болтоне, несмотря даже на травму - перелом запястья).

"Да, с командой я не лечу и уже в пятницу могу отправиться в Москву - на сбор национальной команды. Тренировался в последние дни с максимальной выкладкой: понимал, что впереди главные матчи года Россия - Германия и Азербайджан - Россия. Что же касается моей ситуации в клубе, могу сказать только одно - если игровой практики не будет и дальше, то зимой, скорее всего, придется искать новую команду", - рассказал Павлюченко в интервью "СЭ".
-Владимир Турчинский.

#704 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 03 октября 2009 - 18:07

Премьер-лига. Дзюба разбудил "Томь".

Дубль Артема Дзюбы и точный удар Александра Харитонова принесли "Томи" очень важные три очка в домашнем поединке с подмосковным "Сатурном". На быстрый гол Владимира Кузьмичева хозяева поля ответили реализованным пенальти в исполнении Дзюбы. Во втором тайме бывший форвард московского "Спартака" вывел томичей вперед, а через несколько минут Харитонов поразил ворота своего бывшего клуба, установив окончательный счет в матче.

Пятиматчевая безвыигрышная серия опустила "Томь" на 14-е место в турнирной таблице. После 23 туров подопечные Валерия Непомнящего всего лишь на два очка опережали борющихся за выживание "Кубань" и нальчикский "Спартак". И очередное поражение могло опустить томичей в зону вылета. На один из ключевых матчей концовки сезона "Томь" вышла без травмированных Норберта Немета и Виктора Строева, получившего тяжелейшую травму в матче со "Спартаком". Кроме того, по семейным обстоятельствам отсутствовал ведущий центральный защитник Джордже Йокич, которого заменил Валерий Катынсус. Зато в стартовый состав вернулся Дзюба, пропускавший поединок со "Спартаком" по условиям арендного соглашения. "Сатурн" же не мог рассчитывать на выбывших из строя до окончания сезона Вадима Евсеева и Алексея Игонина, а также Руслана Нахушева, получившего повреждение на предматчевой тренировке.

"Сатурн" очень мощно провел дебют матча. Гости взяли мяч под свой контроль и заработали два угловых подряд, один из которых завершился "быстрым" голом. После навеса Дмитрия Лоськова последовала скидка Петра Немова на дальнюю штангу, где находившийся в полном одиночестве Кузьмичев спокойно расстрелял ворота Сергея Парейко. Ответ "Томи" последовал на 7-й минуте также после розыгрыша стандарта. После удара Харитонова мяч попал в перекладину, а затем с ленточки мяч вынес Лоськов. Но уже следующая атака томичей завершилась ответным голом. Роман Воробьев, заменивший в стартовом составе Нахушева, сыграл рукой в своей штрафной площади и был наказан пенальти, который четко реализовал Дзюба. Напомним, что это был первый гол "Томи" за последние шесть (!) матчей. На 11-й минуте "Сатурн" имел неплохой шанс вновь выйти вперед. Лоськов классным пасом нашел свободного Андрея Каряку, но тот из убойного положения не попал в створ ворот. Затем игра успокоилась. "Сатурн" по прежнему больше владел мячом и был довольно опасен при розыгрыше стандартов. Так на 24-й минуте после передачи Каряки в опасной близости от штанги пробил Бенуа Ангбва. "Томь" же отметилась двумя желтыми карточками и довольно невнятными действиями в линии атаки. Игра оживилась лишь в самой концовке первого тайма, когда забить могли обе команды. Сначала Каряка выскочил один на один с Парейко, но не не попал в дальний в дальний угол. В ответной атаке после прострела Сергея Скоблякова судейская бригада не засчитала из-за офсайда гол Валерия Климова.

Зато второй тайм "Томь" провела словно на одном дыхании. С первых минут хозяева поля заиграли очень активно. "Сатурн" до поры до времени организованно оборонялся, но с выходом на замену второго форварда Горана Мазнова "Томь" все же дожала гостей. На 62-й минуте защитники "Сатурна" вынесли мяч после углового. Но Климов вразрез отдал пас на Дзюбу, который выскочил на свидание с Антонином Кински и спокойно переиграл чешского голкипера. Наставник "Сатурна" Андрей Гордеев отметил заменой Воробьева на Евгения Левченко. Но уже в следующей атаке "Томь" забивает третий гол. После очередной подачи Климова бывший игрок "Сатурна" Харитонов выиграл верховое единоборство у Ангбва и головой переправил мяч в "девятку". "Сатурн" имел шанс сократить разницу в счете на 71-й минуте, но прекрасный голевой шанс после передачи Каряки не реализовал Дмитрий Кириченко. В целом же "Томь" держала игру под контролем. Более того, на последних минутах хозяева поля вполне могли довести счет до разгрома. Сначала после прострела Дзюбы в перекладину пробил вышедший на замену Владимир Дядюн. А затем уже сам Дзюба дважды подряд мог оформить хет-трик, но очень удачно играл Кински.

Таким образом, "Томь" на пять очков оторвалась от зоны вылета. "Сатурн" же, потерпевший второе поражение подряд, скорее всего, может распрощаться с мечтами о путевке в Лигу Европы.
-Владимир Турчинский.

#705 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 октября 2009 - 07:50

Андрей Аршавин: «Своим голом улучшил себе настроение перед вылетом в сборную»

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин после выигранного матча 8-го тура чемпионата Англии у «Блэкберна» (6:2) заявил, что отправляется в расположение сборной России в хорошем настроении.

«Хотя мы дважды и уступали в счете, тревоги не было ни в один момент: противник сложных задач не поставил, а отличиться мог только со стандартных положений.

Своим голом улучшил себе настроение перед вылетом на сбор национальной команды, тем более что снял заклятие с тех ворот, в которые забил: до этого матча все мои голы на «Эмирэйтес» влетали в противоположные. В понедельник в 9 утра по лондонскому времени вылетаю в Москву», – цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс».

#706 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 06 октября 2009 - 01:56

Российская премьер-лига, 24-й тур.

4 октября.АМКАР : СПАРТАК 1:2 (1:0).
4 октября.ЛОКОМОТИВ : РУБИН 2:1 (2:0).
4 октября.ЦСКА : КУБАНЬ 4:0 (0:0).
4 октября.ЗЕНИТ : ДИНАМО 2:1 (0:1).
3 октября.ТОМЬ : САТУРН 3:1 (1:1).
3 октября.КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ : СПАРТАК Нч 0:0 (0:0).
3 октября.ХИМКИ : ТЕРЕК 1:2 (0:1).
3 октября.РОСТОВ : МОСКВА 2:2 (1:0).

ВСЕ ГОЛЫ СЕЗОНА - 2009
(в скобках с пенальти).

16 - ВЕЛЛИТОН (Спартак, 1).
14 - Алехандро ДОМИНГЕС (Рубин, 8).
13 - Александр БУХАРОВ (Рубин).
10 - Александр КЕРЖАКОВ (Динамо, 3), Шамиль ЛАХИЯЛОВ (Терек, 2).
8 - АЛЕКС (Спартак, 3), Владимир БЫСТРОВ (Зенит, Спартак), Дмитрий КИРИЧЕНКО (Сатурн, 1), Мартин КУШЕВ (Амкар, 2).

Сообщение отредактировал spartak: 06 октября 2009 - 01:57

-Владимир Турчинский.

#707 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 06 октября 2009 - 02:01

Александр Бубнов: "Спартак" находится в самой сложной из всех конкурентов ситуации".

Футбольный эксперт Александр Бубнов, подводя итоги матчей 24-го тура премьер-лиги, не стал вычеркивать из чемпионской гонки казанский «Рубин», попытался понять, что делал Гус Хиддинк на игре «Химок» и «Терека», а также высказался по поводу значения фактора административного ресурса в российском футболе, передает Sportbox.ru.

— «Рубин» позволил себе третью подряд осечку. Чемпионские перспективы тают?
— Ни в коем случае. Да, Лига чемпионов дает о себе знать, но, по большому счету, казанцы ничего не потеряли. Они просто истратили запас, накопленный ими в предыдущих матчах. И даже в этих условиях «Рубин» находится на первом месте, опережая своих главных конкурентов. Кроме того, пауза, связанная с матчем сборной, позволит подопечным Курбана Бердыева взять столь нужную им передышку.

— На игре «Локомотив» — «Рубин» был главный тренер сборной России Гус Хиддинк. Что он увидел?
— Честно говоря, ничего хорошего он там увидеть не смог, поскольку матч был весьма низкого качества. Черепашьи скорости, грубые ошибки, постоянные паузы. Рыжиков вообще «шедевр» сотворил. Единственный, кто сыграл нас своем уровне, — это Семак. Но Хиддинк туда ездил не на Семака смотреть…

— На кого же он ездил смотреть в матче «Химки» — «Терек»?
— Видимо, на игроков «Терека».

— Вернемся к «Локо». Позволит ли такое качество игры справиться команде через две недели со «Спартаком»?
— Образовавшаяся пауза в чемпионате выгоднее «Локомотиву». Двух недель, чтобы подготовиться к синтетике «Лужников», должно хватить. «Спартак», как я уже говорил, находится в самой сложной из всех конкурентов ситуации. Календарь у красно-белых — не позавидуешь.

— Правильно ли поступил наставник армейцев Хуанде Рамос, заменив Алана Дзагоева в первом тайме матча ЦСКА — «Кубань»?
— Если взглянуть на счет матча, то можно однозначно ответить на этот вопрос — да, правильно. В этом и заключается преимущество зарубежных тренеров, что они принимают решения без оглядки на мнимые авторитеты. Хорошо человек играет — будет в составе, плохо — садись на скамейку! Рамос работал с такими звездами, что для него Дзагоев — рядовой игрок. И Алан должен сказать испанцу спасибо за это решение.

— Вновь заговорили о том, что «Зенит» тянут наверх…
— К сожалению, в чемпионате наступает пора, когда клубы подключают административный ресурс. «Зенит» его уже включил, и на очереди остальные — у тех же «Рубина», «Локомотива» и ЦСКА в этом плане все в порядке. Кстати, хотелось бы выделить «Спартак», который в последнее время ни в чем подобном не был замечен. Если красно-белые с честью выйдут из всей этой ситуации, можно будет только снять шляпу. А вообще, если мы об этом говорим серьезно, то это уже не футбол, а неизвестно что. Отсюда и надо плясать, когда мы говорим о решении каких-то проблем. Пока наш чемпионат будет ассоциироваться с «договорняками» и предвзятым судейством, мы ничего не добьемся, и все успехи российского футбола будут иметь исключительно локальный характер.

— Кстати говоря, что скажете по поводу заявления Мишеля Платини о договорных матчах в Лиге Европы с участием российских клубов?
— А я ничему не удивлюсь! Платини уже сказал, что игроки будут наказаны, но он не там ищет виновных. Причем тут футболисты, если в деле вся система! Я с Мишелем знаком и готов рассказать ему, что да как. И тогда, обещаю, он копнет туда, куда нужно…

— Не хотите сами связаться с Платини?
— Это нужно ему, а не мне. Соревнование проходит под эгидой УЕФА, и на карту поставлен престиж его организации. Если зараза распространится на всю Европу, с футболом можно завязывать
-Владимир Турчинский.

#708 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 06 октября 2009 - 18:43

Скиньте пожалуйста таблицу премьер лиги России
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#709 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 06 октября 2009 - 23:03

Просмотр сообщенияIGOR (6.10.2009, 18:43) писал:

Скиньте пожалуйста таблицу премьер лиги России
Вот
-Владимир Турчинский.

#710 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 07 октября 2009 - 00:31

Сослан Джанаев: "Я должен отработать по полной предоставленный шанс".

Голкипер «Спартака» Сослан Джанаев после свой первой тренировки в составе сборной России признался, что приглашение в главную команду страны воспринимает, как аванс на будущее, передает Sportbox.ru.

- Не ожидал, так что легко буду чувствовать себя в сборной, - сказал после занятия взмокший голкипер. - Здесь очень раскрепощенная и благоприятная обстановка, поэтому тренироваться одно удовольствие.

- Что нового удалось подметить во время тренировки?
- Это занятие с лучшими футболистами страны, естественно, подмечаешь что-то новое. У каждого тренера свой подход, свои упражнения. Но для меня главное впечатление - это атмосфера, обстановка в сборной.

- Несмотря на то, что первое занятие было втягивающим, вы вспотели больше всех.
- Да, отработал, как следует. Просто я всегда выкладываюсь, на каждой тренировке на сто с лишним процентов.

- Что сейчас самое тяжелое?
- Что тут может быть тяжелого? Я занимаюсь этим всю жизнь. Наоборот, когда занимаешься любимым делом, все легко дается.

- Это приглашение на перспективу?
- Так оно и есть. Это аванс, шанс для молодого игрока, который я должен отработать по полной.

- С Владимиром Габуловым разговаривали на тему своего вызова?
- Да, переписывались. Володя прислал сообщение, что очень рад за меня и пожелал удачи.

- Мечтаете выйти на поле в составе сборной?
- Конечно, со временем захочется большего, но пока рад, что тренеры обратили на меня внимание и большое спасибо им за предоставленный шанс.
-Владимир Турчинский.

#711 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 октября 2009 - 18:22

Роман Павлюченко: В Россию – только в Спартак!
07-10-2009

Роман как настроение перед матчем сборной России и сборной Германией?

- Все отлично. Как и у моих партнеров по команде. Мы настроены побеждать, и мы победим (улыбается)

Оптимистические слова. Мы тоже ждем этого от нашей сборной. Вы можете сказать, кто будет в стартовом составе сборной России?

- Конечно, состав уже более или менее понятен в плане защиты и вратаря, а вот в атакующей линии и полузащиты пока идут размышления.

Вы будите в стартовом составе?

- Хотелось бы. Но все решит тренер. Сейчас главное победить и неважно сыграю я или нет. Важно получить три очка.

Роман, ваша ситуация в клубе начинает беспокоить. Вы не играете, но при этом главный тренер утверждает, что на Вас рассчитывает?

- (разводя плечами) Мне тоже об этом постоянно говорит, но от слов не легче. Для себя я уже решил, что буду искать себе новую команду. Я хочу постоянно играть в клубе и сборной.

Есть информация, что Вами интересуется Зенит?

- Действительно, мой агент мне сообщал, что во мне заинтересованы три российских клуба: “Спартак”, ”Зенит” и ”Локомотив”. Если и возвращаться в Россию – Только в "Спартак"! В другом клубе я себя и представлять не хочу и не собираюсь, но при этом в Россию я тоже возвращаться пока не хочу. У меня есть предложения из Испании и Италии.

И кто же эти клубы?

- “Реал” и “Ювентус” (смеется), а если серьезно, то клубы высокого уровня, которые играют в еврокубках, но назвать эти клубы я Вам не могу.

Как Вы отнеслись к переходу Владимира Быстрова в “Зенит”?

- Ни как. Это его личная жизнь, он сам выбирает, где ему играть.

А если бы Вы перешли в “Зенит”, как бы к Вам отнеслись болельщики “Спартака”?

- Не перешел бы.

От редакции GS, мы Вам желаем удачи, красивых голов, и выйти в стартовом составе сборной России в ближайшем матче. Надеемся, что Вы сделаете, то, что сделали со сборной Англией год назад.

- Огромное Спасибо. Верьте в нас, и мы обязательно победим!
-Владимир Турчинский.

#712 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 08 октября 2009 - 18:40

Кто станет чемпионом? Плюсы и минусы.

«Рубин», проигравший «Локомотиву», дал повод болельщикам и специалистам снова говорить о чемпионской гонке. ФНК попытался разобраться, можно ли усомниться в способности «Рубина» отстоять титул, исследовал его конкурентов и предложил свой осторожный субъективный прогноз.

«РУБИН»

Плюсы:

- Самая зрелая и четкая игровая конструкция среди лидеров. Если остальные по сей день рыщут в поисках, то у «Рубина» есть устоявшаяся схема, на которую накладываются устоявшиеся исполнители. В головах казанцев наизусть зазубрены бердыевские алгоритмы (куда и когда бежать, кому и когда пасовать, где и когда бить). Плоды многолетней системной работы сейчас сочны как никогда.

- Наличие лидеров. Когда условия становятся экстремальными, должен найтись тот, кто при необходимости примером заставит отчаявшихся потопать за ним. Таких в команде два: это Сергей Семак, которого вообще уже ничем не удивишь, и Алехандро Домингес, в рюкзаке которого есть опыт борьбы в Кубке Либертадорес. Это главные кандидаты, которых можно представить с факелом в руке во главе большой колонны.

- Отсутствие травм. Ни разу в этом сезоне «Рубин» не попадал в ситуацию, когда с кадрами дело было швах. Тут определенно постарались тренеры по физподготовке. Учитывая что скамейку казанцев летом никто не подпилил, а напротив, укрепил, с заполнением стартового протокола приличными игроками у них проблем не будет.

Минусы:

- Игра на два фронта. Как только «Рубин» стартовал в Лиге чемпионов, он забыл про победы в чемпионате, да и вообще – забыл про любые победы. Прежде крепкая команда от двойной нагрузки треснула. И нет гарантий, что на этом дело кончится.

- Психологическое состояние. Когда много проигрываешь, боишься даже «Химок». А когда пропускаешь так как Рыжиков в игре с «Локомотивом», испугаешься даже Дениса Попова. Иван Левенец после похожего номера так и не очухался. Вдруг Рыжиков вздумает пойти по его стопам?

Календарь: Химки (д), Ростов (г), Крылья (д), ЦСКА (г), Зенит (д), Кубань (г)

Прогноз: У «Рубина» будут непростые матчи с «Зенитом» и ЦСКА. Кажется, превзойти трехочковый лимит по итогам этих двух встреч едва ли получится. Ну, а в тройном противостоянии с «Химками», «Крыльями» и «Кубанью» в копилку казанцев ляжет что-то около 6-9 очков. Итог: + 9-12.

Коэффициент букмекеров на чемпионство: 1,85.

«СПАРТАК»

Плюсы:

- Умение брать тяжелые матчи. К сожалению, те, кто понадеялся на «НТВ-Плюс», в прямом эфире этого разглядеть не смогли. Совершить волевую победу над «Амкаром» - все равно что вручную повалить тополь. В проигранном матче с «Сатурном» красно-белые также до последнего пробовали что-то исправить – тогда не вышло, но вот характер прорезался.

- Эмоциональный настрой. «Народная команда» в данном случае не просто красивое словечко. Если одна из самых внушительных болельщицких армий в стране почувствует запах чемпионства, то команде будет непросто укрыться от этой волны. Да и проголодаться они, кажется, успели – их золотые медали, заработанные в начале века, успели запылиться поболее, чем у остальных претендентов на титул.

- Исполнители в атаке. Связка Веллитон – Алекс, как скрупулезно ее не изучай, все равно работает. Когда-то это получается хуже, когда-то – лучше. Редко кто даже из явных лидеров чемпионата может провести матч, не поставив кляксу-другую в обороне. А за бразильцы наказывать точно умеют.

Минусы:

- Класс исполнителей. Если команда страдает из-за потери Йиранека и Штранцля, то у нее большие проблемы в обороне. Если в линии полузащиты нет ни одного топового игрока, кроме Алекса, у этой команды большие проблемы в средней линии. Пожалуй, только про атаку такого сказать нельзя, так как там всего одно место, занятое Веллитоном.

- Травмы. Перед матчем с «Амкаром» список травмированных игроков «Спартака» состоял из шести строчек. Если к ним – постучим по дереву – вдруг добавиться кто-то из лидеров, можно будет говорить, что на поле играет «Спартак» - д.

Календарь: Локомотив (д), Химки (г), Ростов (д), Крылья (г), ЦСКА (д), Зенит (г).

Вывод: Из тройной календарной врезки в виде «Химок», «Ростова» и «Крыльев» «Спартак» возьмет девять из девяти. В остальных матчах красно-белых ждут 3-6 очков. Итого: + 12-15.

Коэффициент букмекеров на чемпионство: 1,85

«ЗЕНИТ»

Плюсы:

- Лидеры. Как и в «Рубине», в «Зените» есть те, кто может потащить за собой. У Семшова и Зырянова в этом году много не клеилось, но сейчас есть шанс разом отдать все долги. Этим игрокам положено склеить в монолит разношерстный подбор исполнителей.

- Состав. «Зенит» скопил в себе самый ровный состав в чемпионате. Не путать с «самый классный». Игроков хоть отбавляй: есть кого выпустить в старте, есть кого выпустить на замену, и даже ротацией побаловаться можно. Пора бы и показать ради чего тратились деньга на покупки Корниленко, Розины и Кежмана.

Минусы:

- Отрицательные черты в игре «Зенита» можно выявить только под микроскопом. Ну, не скажешь же, что новому тренеру необходимо привыкнуть к команде. Это смешно, достаточно поглядеть на впечатляющую победную серию петербуржцев. Однако все-таки любая серия хрупка. Чем больше она удлиняется, тем выше риск того, что она оборвется. После сентябрьского подъема разумно прогнозировать спад. Весь вопрос, насколько он окажется крутым и насколько благоприятные факторы смогут его сгладить.

Календарь: Календарь: «Кубань» (г), «Спартак» Нч (д), «Москва» (г), «Терек» (д), «Рубин» (г), «Спартак» (д).

Вывод: Матчи с «Кубанью» и нальчикским «Спартаком» только со стороны просты. Оба соперника находятся в самом пекле борьбы за выживание. Тут, вероятно, питерцы что-то могут потерять. Немотивированную «Москву» даже в гостях, если не случится форс-мажора, обыгрывать можно. Ну, а в последних двух важнейших матчах выдадим «Зениту» три очка. Итог: +13.

Коэффициент букмекеров на чемпионство: 10.

ЦСКА

Плюсы:

- Исполнители. Все-таки Нецид, Гильерме и Гонсалес покупались не зря. В армейском полку стало даже тесно. Хороший признак – то, что наконец-то перестали говорить об фатальных последствиях ухода Жиркова. Красич сменил резину и готов бегать туда-сюда хоть до декабря, как всегда к осени в нужном направлении полетели передачи Дзагоева, ну а дожать в концовке в случае чего всегда может Ника Пилиев.

- Надежность обороны. Как бы не ругали эту зону ЦСКА, все равно лучше ни у кого нет. И имеется в виду тут не только собственно защитники, не забудьте и о вполне качественных опорниках, коих за пазухой у Рамоса аж три.

Минусы:

- Новый тренер. Хуанде Рамос смог существенно улучшить результат ЦСКА в чемпионате, но матч с «Зенитом» показал, что красно-синие еще не готовы выйти на большую сцену. Возможно, со временем Рамос найдет все то, что он сейчас упорно ищет. Только вот осень слишком коротка.

- Отсутствие забивных форвардов. Маазу, у которого есть все данные, чтобы стать таковым, с уходом Зико, кажется, лишился всяческих шансов на получение абонемента на поле. Нецид молодой и, соответственно, сырой. Гильерме как-то уж очень стесняется часто бить по воротам, а больше никого и нет.

- Второй фронт. Та же проблема, что и у казанцев, в отличие от которых у армейцев есть шанс побороться за место в плэй-офф. Кто знает, чему отдаст приоритет Рамос? Борьбе за чемпионство или Лиге чемпионов? На двух стульях точно не усидишь.

Календарь: «Спартак» Нч (г), «Москва» (д), «Терек» (д), «Рубин» (д), «Спартак» (г), «Сатурн» (д).

Вывод: Обратите внимание, что после матча в Нальчике ЦСКА не придется колесить всю Россию. Оставшиеся встречи будут в Москве. В играх с «Нальчиком, «Москвой», «Тереком» и «Сатурном» красно-синие возьмут не меньше девяти очков, 3-6 очков во встречах со «Спартаком» и «Рубином». Итог: +12-15.

Коэффициент букмекеров на чемпионство: 12

«ЛОКОМОТИВ»

Плюсы:

- В отличие от соперников у железнодорожников самый опытный тренер, который в чемпионате России знает каждую кочку. Да и с навыками мотивации у Семина все в порядке.

- Забивная связка форвардов. Хотя это и относительно. Например, весной пара Одемвинги – Сычев была антизабивной Но по крайней мере сейчас. (3) - голы к ним сами просятся

Минусы:

- У «Локо» напрочь не получается изменить ход игры по ходу матча. Если команда пропускает, то это, как правило, означает поражение. При Семине «Локомотиву», отстающему в счете, лишь два раза удалось изменить ход игры и при этом лишь раз победить.

- Пусть Юрий Палыч уже разобрался с геометрией игры, а вот с подбором исполнителей дело обстоят неважно. Особенно это касается средней линии, где положиться можно только на Торбинского, который чередует травмы и с дисквалификациями.

Календарь: «Спартак» (г), «Сатурн» (д), «Томь» (г), «Амкар» (д), «Динамо» (г), «Химки» (г).

Вывод: У «Локомотива», между прочим, самый простой календарь. С прямыми конкурентами железнодорожнки играют лишь раз, в следующем туре, однако натужность победы в матче с нальчикским «Спартаком» и не совсем логичные три очка с «Рубином» не позволяют дать им больше 10-12 очков. Итог: +10-12 очков.

Коэффициент букмекеров на чемпионство: 13
-Владимир Турчинский.

#713 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 октября 2009 - 21:08

Хиддинк: решение по Жиркову примем в день игры

Накануне отборочного матча ЧМ-2010 с Германией, главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил об отсутствии кадровых проблем в его команде.

"Проблем с травмированным у нас нет. Что касается участия в матче Жиркова, мы примем решение непосредственно в день матч. Он уже тренировался в общей группе в "Челси". Да, Юра мало играл в последнее время, но его физические данные и состояние здоровья позволяют ему появиться на поле в субботнем матче. Сыграет он с первых минут или выйдет на замену, решим в день игры", — передаёт слова Хиддинка корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#714 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 10 октября 2009 - 00:03

Леонид Слуцкий покинул "Крылья Советов".

В пятницу, как уже сообщал ФНК, официально состоялась отставка главного тренера "Крыльев Советов" Леонида Слуцкого. Наставник самарского клуба написал заявление об увольнении по собственному желанию. Оно было принято президентом клуба Игорем Завьяловым, передает пресс-служба "Крыльев Советов". На собрании команды, состоявшемся перед вечерней тренировкой, Слуцкий попрощался с руководителями клуба, футболистами и своими помощниками. Тренировочное занятие команды, провели Владимир Кухлевский, Сергей Шустиков и Валерий Шереметов.

Также Слуцкий поблагодарил свою бывшую команду за совместно проведенную работу, а также выразил уверенность в успешном будущем самарской команды. "Это – мое решение, которое, я надеюсь, пойдет только на пользу команде. Почти два сезона, проведенные в Самаре, я всегда буду вспоминать добром. К сожалению, вторую половину этого сезона мы проводим не лучшим образом. В таких ситуациях сложно сохранить высокий уровень энергетики, который необходим для тренера. Хочу поблагодарить руководителей "Крыльев Советов", всех футболистов команды, моих помощников и сотрудников клуба, с которыми мне довелось работать, а также самарских болельщиков, создающих неповторимую ауру на "Металлурге". Не сомневаюсь, что у "Крыльев Советов" – хорошее будущее", - цитирует Слуцкого официальный сайт "Крыльев Советов".

Завьялов предложил исполнять обязанности главного тренера "Крыльев Советов" Юрию Газзаеву. Это предложение было принято. В ближайшее время Газзаев приступит к работе в "Крыльях Советов". "Благодарен руководителям "Крыльев Советов" за это приглашение. Возглавлять такую команду – большая честь для любого тренера. Для меня это – несомненный шаг вперед, и я надеюсь, что смогу оправдать оказанное мне доверие", - прокомментировал события Газзаев.
-Владимир Турчинский.

#715 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 10 октября 2009 - 00:04

Владимир Жириновский: "Германия - сильная сборная, но и мы в прекрасной форме".

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский будет смотреть матч сборных России и Германии дома.

"Игру смотреть буду дома, потому что холодно будет... Я думаю, мы выиграем 2:1, но с большим трудом", - сказал Жириновский РИА Новости.

Жириновский назвал немцев не только хорошими промышленниками и людьми, выпускающими хорошую технику, но и хорошими спортсменами.

"Это будет очень серьезная, тяжелая игра, так как немцы - команда очень сильная", - сообщил он.

В то же время, Жириновский отметил, что и наша сборная находится "в прекрасной форме".
-Владимир Турчинский.

#716 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 10 октября 2009 - 16:46

Тихонов: даже не сомневаюсь в нашей победе
10-10-2009

Бывший полузащитник московского «Спартака» и сборной России Андрей Тихонов высказал уверенность в том, что подопечные Гуса Хиддинка обыграют команду Германии в матче отборочного турнира ЧМ-2010.
«Матч с Германией станет для нашей сборной в определенной степени решающим, а потому игра подопечным Хиддинка, конечно, предстоит непростая, – сказал Тихонов. – И, тем не менее, думаю, что мы обязательно выиграем, даже не сомневаюсь в нашей победе. Я видел матчи с участием немецкой сборной – ничего сверхъестественного в их игре нет. В нашей же команде немало футболистов, у которых прекрасное исполнительское мастерство. Думаю, мы можем переиграть немецкую машину за счет нестандартных ходов, на которые способны наши ребята. Ну, и главный наш козырь – это болельщики, которые окажут команде неоценимую поддержку. Если наши ребята добьются успеха в субботней встрече, то на фоне положительных эмоций смогут без проблем в заключительном матче отборочного цикла переиграть Азербайджан. Хотя заключительный матч не будет такой уж простой, поскольку сборные, представляющие страны бывшего СССР, всегда очень серьезно настраиваются на игру с Россией. Кроме того, у меня в памяти живут заключительные матчи отборочного цикла Евро-2008, когда сборная России уступила команде Израиля, а в последнем матче неубедительно сыграла с Андоррой. Трудно себе представить, что было бы, если бы нам не помогли обыгравшие англичан хорваты. Так что всегда надо быть бдительным».
-Владимир Турчинский.

#717 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 10 октября 2009 - 23:45

Российские болельщики разгромили немецких
10-10-2009

В преддверии отборочного матча чемпионата мира-2010 Россия – Германия российские и немецкие болельщики провели товарищеский матч. Он закончился победой россиян со счетом 7:0.
По окончании матча игроки получили призы. Российским болельщикам подарили телевизор, а немецким поклонникам футбола вручили dvd-плейер. Все подарки будут переданы детскому дому из Покрова.
-Владимир Турчинский.

#718 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 13 октября 2009 - 00:06

Время начала матчей 25-го тура премьер-лиги.

Официальный сайт РФПЛ опубликовал время начала матчей 25-го тура российской премьер-лиги.

17 октября, суббота.
14:00 Спартак Нч - ЦСКА
14:00 Сатурн - Амкар
16:15 Динамо - Томь
18:30 Рубин - Химки

18 октября, воскресенье.
14:00 Терек - Ростов
14:00 Спартак - Локомотив
16:15 Москва - Крылья Советов
18:30 Кубань - Зенит
-Владимир Турчинский.

#719 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 13 октября 2009 - 23:18

Назначены арбитры и делегаты на матчи 25-го тура чемпионата России
13-10-2009

Назначены арбитры и делегаты на матчи 25-го тура чемпионата России среди команд премьер-лиги.

17 октября (суббота)

"Cпартак-Нальчик" - ЦСКА: В. Безбородов (Санкт-Петербург), О. Целовальников (Астрахань), Е. Волнин (Владимир); делегат - И. Синер (Омск).

"Динамо" - "Томь": Э. Малый (Волгоград), С. Пантелеев (Тула), И. Лапидус (Элиста); делегат - В. Проскурин (Воронеж).

"Рубин" - "Химки": А. Гвардис (Калининград), В. Семенов (Гатчина), А. Монахов (Москва); делегат - А. Сафонов (Москва).

"Сатурн" - "Амкар": Н. Иванов (Санкт-Петербург), С. Хральцов, В. Кулагин (оба - Москва); делегат - В. Бутенко (Москва).

18 октября (воскресенье)

"Кубань" - "Зенит": А. Колобаев (Москва), И. Писанко (Новосибирск), С. Барабаш (Ставрополь); делегат - Г. Жафяров (Москва).

"Москва" - "Крылья Советов": И. Егоров (Нижний Новгород), Н. Голубев (Санкт-Петербург), В. Назаров (Невинномысск); делегат - Н. Фролов (Раменское).

"Терек" - "Ростов": М. Лаюшкин, В. Дроздов, И. Барышников (все - Москва); делегат - С. Анохин (Москва).

"Спартак" Москва - "Локомотив": Ю. Баскаков, Т. Калугин, В. Бобык (все - Москва); делегат - А. Савкин (Балашиха).
-Владимир Турчинский.

#720 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 15 октября 2009 - 14:23

Владимир Путин встретится сегодня с президентом ФИФА Зеппом Блаттером.

Владимир Путин встретится сегодня с президентом ФИФА Зеппом Блаттером. Главной темой беседы станет выдвижение кандидатуры России на проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. Как ранее отмечал сам глава правительства, наша страна вполне заслужила это право. По словам премьера, для проведения Чемпионата мы должны будем построить необходимые по качеству сооружения в 10 городах России, что будет серьезным толчком к развитию спорта в стране, сообщает радио "Маяк".

В эту гонку Россия уже включилась на прошлой неделе, представив города-организаторы матчей, официальный логотип, сайт заявочного комитета и концепцию проведения Чемпионата.
-Владимир Турчинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter