Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Позор пьянству и пивному алкоголизму среди молодежи

Сообщений в теме: 462

Опрос: Пиво (670 пользователей проголосовало)

ак часто Вы пьете пиво.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

ак вы думаете пиво это наркотик?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#341 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:17

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (15.06.2010, 23:09) писал:

да пусть хоть повешается, главно головой думать а не жопой, пусть хоть вены себе на жопе перережит, если он их ещё там найдёт.

у каждого свой срок и не нам судить как нужно проживать свои дни, у каждого человека своя голова на плечах, 30 лет ты занимался спортом, отдавался этому делу по полной, после тренеровки у этого человека остановилось сердце...30 лет был наркоманом, бухал, пустил свою жизнь под рельсы, этого человека збила машина.

видишь в чём проблема-то, тут даже не в том дело у кого какая голова на плечах, это уже глубокая проблема государтсва, которая исходит от выше стоявших ченовниках, они как и всегда зарабатывают деньги на нашем здоровье, чёрным способом, не понимая что лучше побольше удилять время здоровой молодёже, больше спортивных секций и это нужно внушать, и вдалбливать с детства и до конца сових дней :provody:
Дак какого черта ты сверху одно пишешь а снизу другое? Причем тут чиновники, у нас в городе легко пойти куда хочешь: хочешь иди футболом занимайся, хочешь иди в качалку, да хоть куда возмут. На чиновников тут нет смысла гнать, если у тебя жопа вместо головы то ты будешь колоться и бухать, а вот эти парни сверху в видео показали кто есть кто, думайте сами мне тут не надо доказывать, что лучше не пить чем пить, т.к. это уже давно доказали...

#342 OFFLINE   Brennender Wolkenkratzer

"Здесь каждый за себя"

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
0

Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:19

Просмотр сообщенияShaft (15.06.2010, 23:14) писал:

Так что нужно делать то? я чет не понял. :provody:

Ты говоришь про срок - ты пойми что свой срок мы себе сами и устанавливаем! Никто кроме нас! Это в большинстве случаев так.

А все эти разгворы: "Про вред алкоголя это все бред. Вот мой знакомый бухал всю свою жизнь и прожил 80 лет. А вот другой знакомый не пил, и умер в 40 лет" - бред сивой кобылы. это фирменная отмазка людей, потребляющих алкоголь, на критику в их адрес от непьющих.

мда, срок от Бога или ты БОГ???

а насчёт следующих твоих строчках ты прав, это ОТМАЗКА, БОНАЛЬНАЯ ЗАЕЗЖЕННАЯ ОТМАЗКА...

Может быть, после смерти вы окажетесь перед большим бородатым стариком на большом троне и спросите у него: «Это рай?» А он ответит: «Рай? Да вы только что оттуда!»

#343 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:19

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (15.06.2010, 23:10) писал:

нет, я конечно против алкоголизма, но не против алкоголя в целом, в общем.
я против того, чтобы маленькие дети сидели и распивали бутылку водки и когда проходя мимо этой детской компашки, к тебе подбегает паренек с сигаретой в зубах и просит спичек ...

я против этого!

но я за то, чтобы иногда, можно было бы расслабится, пропустить пару бутылочек пива, а то и пару 0.5 0.7 со своими друзьями, близкими, да в прочем неважно!

жизнь - это стресс и иногда нужно расслаблятся. я не говорю того: "УСТАЛ - БУХАЙ" !

нет! не в коем случае.

каждый живет как он хочет и как он может.

я за алкоголь, но я против алкоголизма, думаю вы поймете то, что я хотел сказать ...

:provody:

Ну так детишки маленькие на кого смотрят? кому они подражают? почему они пьют/курят?
Они хотят быть похожими на таких как ты, которые сидят на лавочке с друзьями и "культурно" потребляют алкоголь. Ребятишки думают это круто и тоже начинают.

И про так называемый "стресс" - если ты так его снимаешь, то я тебе не завидую. Это иллюзия, что алкоголем снимают стресс.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#344 OFFLINE   Brennender Wolkenkratzer

"Здесь каждый за себя"

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
0

Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:22

Просмотр сообщенияaVengo (15.06.2010, 23:17) писал:

Дак какого черта ты сверху одно пишешь а снизу другое? Причем тут чиновники, у нас в городе легко пойти куда хочешь: хочешь иди футболом занимайся, хочешь иди в качалку, да хоть куда возмут. На чиновников тут нет смысла гнать, если у тебя жопа вместо головы то ты будешь колоться и бухать, а вот эти парни сверху в видео показали кто есть кто, думайте сами мне тут не надо доказывать, что лучше не пить чем пить, т.к. это уже давно доказали...

Ты спортсмен??

Может быть, после смерти вы окажетесь перед большим бородатым стариком на большом троне и спросите у него: «Это рай?» А он ответит: «Рай? Да вы только что оттуда!»

#345 OFFLINE   Kama

Рэп исполнитель "Кама"

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений
-1

Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:23

Просмотр сообщенияShaft (16.06.2010, 01:19) писал:

:lol:

Ну так детишки маленькие на кого смотрят? кому они подражают? почему они пьют/курят?
Они хотят быть похожими на таких как ты, которые сидят на лавочке с друзьями и "культурно" потребляют алкоголь. Ребятишки думают это круто и тоже начинают.

И про так называемый "стресс" - если ты так его снимаешь, то я тебе не завидую. Это иллюзия, что алкоголем снимают стресс.

я употребляю алкоголь редко и тем более редко сидя на лавочке с друзьями, как ты говоришь.
в такое время детишек на улице нет, когда я употребляю -))

стресс я так не снимаю, раньше да ... хреново на душе, охото забыться-напиться и прочее ... но переосознал, что лучше такого не делать, потому что обычно это заканчивается плохо ...

повторюсь, в последнее время пью редко и нужен уж очень весомый повод, чтобы я смог выпить (я про крепкие спиртные напитки).

а пиво, пиво пью, в неделю пару раз, по пару банок. и курю, спорт уважаю, но связывать с ним свою жизнь не хочу и не собираюсь, потому что это не мое, как говорится - пробовал, не понравилось ...

а вообще, какая красота ... лето, дачка, шашлычок, пивасик ... эээх

Сообщение отредактировал KaMuKaD3e: 15 Июнь 2010 - 23:24

#346 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:23

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (15.06.2010, 23:19) писал:

мда, срок от Бога или ты БОГ???

срок твоего пребывания в этом мире. теперь понял?

поверь у Бога нет такого - "вот этот будет умным, а этот станет дураком. а вот этот будет всю жизнь бухать и колоться, а вот этот будет и тд...". Бог создал людей, чтобы они развивали свой генетически-обусловленный потенциал, а не деградировали. Утверждать обратное - сатанизм.

Это не Бог придумал наркоту, а люди, что бы с помощью нее подчинять и уничтожать других людей.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#347 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:31

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (15.06.2010, 23:22) писал:

Ты спортсмен??
Да

#348 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:32

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (15.06.2010, 23:22) писал:

Ты спортсмен??

Да тут не важно, спортсмен ты или нет. Самое главное, чтобы ты себе сам представлял, что такое алкоголь и прочие наркотики и чем для тебя обернется их употребление в любых количествах.

Да и культуры пития не бывает. Это бред.

Сообщение отредактировал Shaft: 15 Июнь 2010 - 23:35

#349 OFFLINE   Brennender Wolkenkratzer

"Здесь каждый за себя"

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
0

Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:34

Просмотр сообщенияShaft (15.06.2010, 23:23) писал:

срок твоего пребывания в этом мире. теперь понял?

поверь у Бога нет такого - "вот этот будет умным, а этот станет дураком. а вот этот будет всю жизнь бухать и колоться, а вот этот будет и тд...". Бог создал людей, чтобы они развивали свой генетически-обусловленный потенциал, а не деградировали. Утверждать обратное - сатанизм.

Это не Бог придумал наркоту, а люди, что бы с помощью нее подчинять и уничтожать других людей.

Мы созднаы что бы грешить...

У меня есть знакомый, он работает химиком в Москве, лабораттория находится под наблюдением государства, они делают наркотики для Росии, для Чечни и других стран, когда он мне это сказал, я был в шоке, я думал что химики это обычные люди, которые работают в пришкольных лабораториях или типо что-то такого...и он сказал ещё: От этого Россия становится богаче (ну это конечно не единственный доход), а наш Казахстан от Чуйской долине (ну и здесь конечно не единственный доход государства)

#350 OFFLINE   Brennender Wolkenkratzer

"Здесь каждый за себя"

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
0

Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:41

Просмотр сообщенияaVengo (15.06.2010, 23:31) писал:

Да

А я бывший наркоман, я лечился от этого 2 года, мне дали силы родные что бы пережить эту боль, этот позор и т.д. Я ВЫЛЕЧИЛСЯ, каждое утро я просыпаюсь с радостью и говорю себе : Олег, вот и следующий день твоей новой жизни, ты молодец.

После моего признания тебе не охото со мной переписываться? при встрече ты мне руку пожмёшь?

Я пожму руку спортсмену так же как и БЫВШЕМУ НАРКОМАНУ, с той же улыбкой, стой же добротой в глазах, с тем же теплом...и наркоману пожму руку, только после этого я обтеру руку об свои джинсы, но взгляд будет не таким уже добрым и радостным...

#351 OFFLINE   Kama

Рэп исполнитель "Кама"

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений
-1

Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:41

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (16.06.2010, 02:34) писал:

на счет этого с одной стороны соглашусь, с другой не соглашусь.

1 (согласен) потому что, человек, любой человек грешен, много религий, много вероисповеданий и в них всех есть те каноны, которые нужно соблюдать, но увы не каждый их соблюдает ...

2 (не согласен) мы рождены, у нас есть выбор, кем нам быть, но не всегда, у многих чаще нет выбора ... но если есть возможность и человек хочет, он будет стремится к этому, будет праведным и примером подражания для многих людей.

#352 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:44

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (15.06.2010, 23:34) писал:

У меня есть знакомый, он работает химиком в Москве, лабораттория находится под наблюдением государства, они делают наркотики для Росии, для Чечни и других стран, когда он мне это сказал, я был в шоке, я думал что химики это обычные люди, которые работают в пришкольных лабораториях или типо что-то такого...и он сказал ещё: От этого Россия становится богаче (ну это конечно не единственный доход), а наш Казахстан от Чуйской долине (ну и здесь конечно не единственный доход государства)
Мне кажется твой химик пошутил, а если нет и ты уверен в этом на 100% то тебе следует удалить это сообщение в самое близжайшее время, а вообще этого химика убили бы за то, что он распространяет такую информацию, получается как в американских боевиках, но правда есть правда :lol:

#353 OFFLINE   Brennender Wolkenkratzer

"Здесь каждый за себя"

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
0

Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:46

Просмотр сообщенияaVengo (15.06.2010, 23:44) писал:

Мне кажется твой химик пошутил, а если нет и ты уверен в этом на 100% то тебе следует удалить это сообщение в самое близжайшее время, а вообще этого химика убили бы за то, что он распространяет такую информацию, получается как в американских боевиках, но правда есть правда :lol:

Да вэтой жизни не чему удивляться.

Вот, вот, я бы тоже убил его за это, таких бы возле стенки поставил и растрелял, а лучше живыми закопал в общей яме-

#354 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:48

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (15.06.2010, 23:41) писал:

А я бывший наркоман, я лечился от этого 2 года, мне дали силы родные что бы пережить эту боль, этот позор и т.д. Я ВЫЛЕЧИЛСЯ, каждое утро я просыпаюсь с радостью и говорю себе : Олег, вот и следующий день твоей новой жизни, ты молодец.

После моего признания тебе не охото со мной переписываться? при встрече ты мне руку пожмёшь?

Я пожму руку спортсмену так же как и БЫВШЕМУ НАРКОМАНУ, с той же улыбкой, стой же добротой в глазах, с тем же теплом...и наркоману пожму руку, только после этого я обтеру руку об свои джинсы, но взгляд будет не таким уже добрым и радостным...
Я пожму руку хотя-бы за то, что нашел в себе силы избавиться от этого говна, было бы просто замечательно если бы ты ещё перестал пить, курить и занялся спортом, это не так уж и сложно, хотя бы начни заниматься спортом и алкоголь и курение сами уйдут, просто времени не будет, да и спорт втянет сильнее я думаю

#355 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:50

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (15.06.2010, 23:41) писал:

Ну вот. Тебе пришлось пройти через мучения, чтобы избавиться от этого "зеленого змия". Судя по твоему посту ты понял, что это дрянь и ее не нужно употреблять.

Так зачем ты сейчас(в предыдущих) говоришь про эту дрянь, что это какбы вовсе не дрянь и типо можно бухать, а можно и не бухать. жизнь то говно.

Цитата

Человек может не пить, не быть наркоманом, но жизнь такая, каждого на колени поставит...сегодня есть всё, а завтра не чего...

Тебе вообще нужно говорить, чтобы люди категорически не употребляли наркоту(алкоголь это тоже наркотик). а не придерживаться нейтралитета.

#356 OFFLINE   Brennender Wolkenkratzer

"Здесь каждый за себя"

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
0

Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:53

Просмотр сообщенияaVengo (16.06.2010, 00:48) писал:

Я пожму руку хотя-бы за то, что нашел в себе силы избавиться от этого говна, было бы просто замечательно если бы ты ещё перестал пить, курить и занялся спортом, это не так уж и сложно, хотя бы начни заниматься спортом и алкоголь и курение сами уйдут, просто времени не будет, да и спорт втянет сильнее я думаю

Спасибо тебе за понимание ;)

Брат, я занялся спортом, я хожу в качалку, бегаю по утрам по возможности, потихоньку но всё же, не смотря что мне вообще запрещено ходить, у меня позвоночник переломан, раньше занимался спортом, футбол, вот и дозанимался, но я не кого не слушаю, Я НЕИНВАЛИД. Я не пью, я не могу смотреть на пиво, тем более на водку, у меня аллергия на эти вещи, и сигареты не курю, бываю весёлое покуриваю, но это редко...и то я понимаю что это всё возростное и это круто, вот :lol: Задумываюсь о своём будущем, ЭТО РАДУЕТ!!!

#357 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 20 Июнь 2010 - 16:25

Прикрепленное изображение: x_08cc27ec.jpgПрикрепленное изображение: x_08cc27ec.jpg

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: x_08cc27ec.jpg

Сообщение отредактировал deema: 20 Июнь 2010 - 16:47

Мы счастливы!!!

#358 OFFLINE   Программист

Программистище

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
4

Отправлено 20 Июнь 2010 - 16:43

Вообще не пью и другим советую....
Как и все алкогольные напитки пиво тоже вред,хотя и малый,но все же....

Сообщение отредактировал Программист: 20 Июнь 2010 - 16:43

Хакер еще тот...

#359 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 10 Июль 2010 - 21:41

Изображение
Мы счастливы!!!

#360 OFFLINE   Tran

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2010 - 22:42

Вообще не пью пиво вред всем советую завязывать пить! Я не когда не пил и не пью!
Девушки секс на первом свидании, дает надежду на 2ое)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter