Свернуть блок чата
Кричалка
|

Как завоевать девичье сердце?!
#461 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2008 - 00:09
#462 Гость_predator_*
#463 OFFLINE
#464 Гость_predator_*
#465 OFFLINE
#466 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2008 - 00:12
#467 Гость_predator_*
Отправлено 12 Январь 2008 - 00:12
давайте кончать!!!

#468 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2008 - 00:14

#469 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2008 - 00:14
#470 Гость_predator_*
Отправлено 12 Январь 2008 - 00:15

#471 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2008 - 00:18
#472 Гость_predator_*
#473 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2008 - 00:58

емае! стыдно товарищи! где у вас совесть?
прошу больше не флудить тему я создавал и по всякому поддерживаю на плаву! нехочу чтоб ее прикрыли за флуд!
надеюсь отнесетесь к словам с уважением.
повторяю тему и связаные с ними вопросы!
1) что нужно делать чтоб завоевать сердечко девушки?
приемы
фразы
сценарии поведения
подарки
внешний вид
2) свидание с девушкй
куда вести?
как позвать чтоб не получить отказ
и все в том же духе.
3) Отношения на 1 раз
кто как к нрм относится
как показать партнеру что это только на раз
как показать что если партнер чето хочет то должен понять одним разом неотделается)))
отношение на 1 ночь удача это или кропатливая работа с какой либо стороны
Зы: тему развиваем))) не топчемся на месте!
#474 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2008 - 01:09
1) приёмы - юмор, но тот который приемлем с ней
фразы - если девушка интелегентная тогда крылатые выражения и великие фразы типо умных мыслей
сценарии поведения - зависит от девушки, но подстраиваться не нужно вести себя открыто, но не открывать всего себя полностью
подарки - каждому своё, врубаем фантазию и фпирёд. главное чтоб подарок был не богатым а нужным либо приятным. можно обойтись не подарком и рпиятным сюрпризом - решает ваша фантазия
внешний вид - смотря кто девушка, спортивно совсем не надо и слишком гламурно тоже, но и брюки, рубашечка с воротничком - слишком лихо, обычный стиль типо джинсы, футболочка или рубашка. желательно не дорогим парфюмом пшЫкаца а запахом манящим, пшикать мало, чтоб чувствовалось только на оч близком, сказал бы даже интимном расстоянии
2) вести - в ресторан или к себе домой, вариантов больше не вижу. либо гулять по красивым местам города
как позвать - либо сделать сюрпризом, т.е. "пойдём зайдём домой, я забыл коечто" или "вон в том ресторанчикке друг один, пойдём зайдём, либо делать прямо и открыто но желательно чтобы за день до свидания, чтобы решалось всё только по обстоятельствам её занятости, у неё не будет практически времени отказаться.
3) на это я отвечать не собираюсь - отношения на 1 раз не для меня, и для такого случая даж подсказыватть не хочу
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#475 Гость_Злой дух_*
Отправлено 12 Январь 2008 - 11:14
Snake (12.01.2008, 01:09) писал:
1) приёмы - юмор, но тот который приемлем с ней
фразы - если девушка интелегентная тогда крылатые выражения и великие фразы типо умных мыслей
сценарии поведения - зависит от девушки, но подстраиваться не нужно вести себя открыто, но не открывать всего себя полностью
подарки - каждому своё, врубаем фантазию и фпирёд. главное чтоб подарок был не богатым а нужным либо приятным. можно обойтись не подарком и рпиятным сюрпризом - решает ваша фантазия
внешний вид - смотря кто девушка, спортивно совсем не надо и слишком гламурно тоже, но и брюки, рубашечка с воротничком - слишком лихо, обычный стиль типо джинсы, футболочка или рубашка. желательно не дорогим парфюмом пшЫкаца а запахом манящим, пшикать мало, чтоб чувствовалось только на оч близком, сказал бы даже интимном расстоянии
2) вести - в ресторан или к себе домой, вариантов больше не вижу. либо гулять по красивым местам города
как позвать - либо сделать сюрпризом, т.е. "пойдём зайдём домой, я забыл коечто" или "вон в том ресторанчикке друг один, пойдём зайдём, либо делать прямо и открыто но желательно чтобы за день до свидания, чтобы решалось всё только по обстоятельствам её занятости, у неё не будет практически времени отказаться.
3) на это я отвечать не собираюсь - отношения на 1 раз не для меня, и для такого случая даж подсказыватть не хочу
у меня всего то 3 прочитанных книги, зеленая красная и третья
поэтому переходим сразу к третьему пункту
если вам нужны отношения на одну ночь приходите на дискотеку, в дискобар, или кабак который работает до поздна
очень хорошо знакомиться в танце, пригласив ее потанцевать, ну или по ситуации
а девушки туда приходят просто одохнуть, расслабиться, ну и тебе надо тогоже
ну а наследующий день у нее своя жизнь у тебя своя
#476 Гость_Злой дух_*
Отправлено 12 Январь 2008 - 12:13
надо все менять в жизни надоело все уже
#477 OFFLINE
#478 Гость_Злой дух_*
Отправлено 12 Январь 2008 - 12:38
#479 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2008 - 13:03
#480 Гость_Злой дух_*
Отправлено 12 Январь 2008 - 14:39
без денег ты ни кто ничтожество а девушкам такие не нравятся отсюда вывод девушки любят деньго доказано
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных