Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Ударить женщину.

Сообщений в теме: 331

#81 OFFLINE   Garbuz

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 47 сообщений
0

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 29 Июнь 2008 - 01:23

Ситуация проста. Давно пора признать равенство женщин как в правах так и в обязанностях. То есть, за исключением физиологических особенностей женщина человек. И если она ведет себя агрессивно, то она должна получить адекватный отпор. Че за фигня до сих пор есть у многих женщин. Что "девочкам нужно уступать", "девочек нужно уважать". Это все фигня. Конечно, в отношении матери это особый разговор. Ну а если это прекрасная мудрая женщина, то рука просто не поднимется ее ударить. Но в основном женщины просто провоцируют удар чтобы поработить мужчин чувством вины.

#82 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 30 Июнь 2008 - 13:08

если девушек нельзя бить и это табу, тогда получаеться коль войну начнут женщины, им даже ответить нельзя будет ? :pioneer_smoke:

тупое табу, возможно нельзя применять силу к женщине, но если она и вправду ЖЕНЩИНА а не дура, возомнившая себя невесть пойми кем
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#83 OFFLINE   Trish

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 0 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Июнь 2008 - 18:23

Любой человек на мой взгляд может заслужить того что-бы на него подняли руку(и опустили и подняли и опустили и подняли).Другое дело что женщина на то и женщина что должна ставить себя так что-бы подобные вещи и в голову не приходили...Если бы мужчина поднял на меня руку, я бы его НИКОГДА не простила, да с ним в сию же секунду распрощалась. А это потому что, что избив женщину один раз, он уже не остановится. Это моя точка зрения.

Да и факты красноречиво об этом говорят: муж побил, возмушенная жена хочет развестись. Муж, как всегда, сопли пускает, валяется под ногами, любой ценой прощение вымаливает. Жена прощает (ей же редко выпадает такая возможность видеть мужа пускающим сопли :laughing:) проходит годик-два, опять бьет.. и так по круговой...мужчину нежелательно провоцировать, да и негоже это. Умные женщины этого делать не будут. Но и разгоряченным мужикам все таки не стоит бить прекрасный пол, даже и если женщина провинилась..

Так что, дорогие мужчины, возьмите себе это на заметку! :help:
Изображение

#84 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Июль 2008 - 22:38

Просмотр сообщенияTrish (30.06.2008, 18:23) писал:

мужчину нежелательно провоцировать, да и негоже это. Умные женщины этого делать не будут. Но и разгоряченным мужикам все таки не стоит бить прекрасный пол, даже и если женщина провинилась..
+1
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#85 OFFLINE   Prom

Переводчик B)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
0

Отправлено 01 Июль 2008 - 23:26

Просмотр сообщенияTrish (30.06.2008, 18:23) писал:

мужчину нежелательно провоцировать, да и негоже это. Умные женщины этого делать не будут. Но и разгоряченным мужикам все таки не стоит бить прекрасный пол, даже и если женщина провинилась..

Вывод - если оба умные - насилия не будет.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби

#86 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 01 Июль 2008 - 23:41

Просмотр сообщенияProM (1.07.2008, 23:26) писал:

Вывод - если оба умные - насилия не будет.
а если один умный, а другой пьяный? когда немного по другому мир видится? и при позиции: "можно ударить" насилие будет....хотя мож оно и так будет...хз :ph34r:
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#87 Гость_P.L.O.X.I.S.H_*

• Guests

Отправлено 03 Июль 2008 - 00:14

С удовольствием уебал бы поебалу разок но немогу.....!!!

#88 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Отправлено 05 Июль 2008 - 16:25

бить думаю не стоит...
...стрелять.

#89 OFFLINE   Pahan

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
0

Отправлено 06 Июль 2008 - 00:19

блин, за мою короткую жизнь я таких баб повидал (именно баб, а не девуше,к так как это не могут быть девушками) меня так же докановали, вы поймите, что до некоторых людей слова не доходят, как и в этом случае, а раз слова не доходят надо сделать чтоб дошло, голову встрехнуть, чтоб мозги встали на место. Ведь та баба после удара больше не мешала поцану? Я сознаюсь были такие существа женского рода, которых я бил (ну как бил, пару раз по голове), щас я подрос и я сделал вывод девушек бить нельзя - это хрупкие и милые существа, но баб если не доходит можно ладошкой пару раз встряхнуть, а лучше эмоционально подавить (насчупать уязвимые места и нажимать на них)

это мое мнение, (но если кто не согласен, тот кто поопытней, я судовольсвием выслушаю его мнение я может переменю мое мнение, но пока оно при мне)
Страх порождает злобу, зло - ненавесть, а ненавесть ведет к страданиям.

#90 OFFLINE   AlexUnder

GOOD@MAN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений
0

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 06 Июль 2008 - 20:53

1 раз можно если очень хочется :smile14:

#91 OFFLINE   AzRa1L

AzRa1L

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
0

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 13:23

Девушек бить нельзя это подло с вашей стороны к слабому полу

#92 OFFLINE   Guitarist

Гитарюго со стажем

• Участники
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
0

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 13:58

Вопрос интересный,я считаю если девушка ведёт себя совсем не по женски,то можно и приложить!!!
[Lumen]2*2=5

#93 OFFLINE   Zodiak

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 18 сообщений
0

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 14:07

А я б её связал и врот кляп и рядом посадил пусть смотрит как другие нормальные люди себя ведут,а там через пару троику раз глядишь и исправилась-бы ну если и ето не помогло-бы тогда она сама напросилась :smile121:
私魂地獄を旅

#94 OFFLINE   Zodiak

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 18 сообщений
0

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 14:09

Просмотр сообщенияPahan (6.07.2008, 00:19) писал:

блин, за мою короткую жизнь я таких баб повидал (именно баб, а не девуше,к так как это не могут быть девушками) меня так же докановали, вы поймите, что до некоторых людей слова не доходят, как и в этом случае, а раз слова не доходят надо сделать чтоб дошло, голову встрехнуть, чтоб мозги встали на место. Ведь та баба после удара больше не мешала поцану? Я сознаюсь были такие существа женского рода, которых я бил (ну как бил, пару раз по голове), щас я подрос и я сделал вывод девушек бить нельзя - это хрупкие и милые существа, но баб если не доходит можно ладошкой пару раз встряхнуть, а лучше эмоционально подавить (насчупать уязвимые места и нажимать на них)

это мое мнение, (но если кто не согласен, тот кто поопытней, я судовольсвием выслушаю его мнение я может переменю мое мнение, но пока оно при мне)
мнение верное есть жирная бесконечная черта между бабами и девушками
私魂地獄を旅

#95 OFFLINE   KoNfetKA

A_F_G

• Участники
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
0

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 14:19

Я считаю,что можно ударить девушку,если она этого заслуживает!Я бы не обиделась если бы меня ударили за что-нибудь,чего я заслуживаю.
...Мамина радость...Папина гордость...

#96 OFFLINE   zluka

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 34 сообщений
0

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 14:26

непонимаю зачем парню нужно было общаться с таким контенгентом....
уверенна что любой самодостаточный парень не будет бить девушку(даже если ее называют бабой, телкой, дурой, идиоткой., ШМАРОЙ...и по др.), просто порвет ВСЕ связи с ней
соглассная что девченка показала себя во всей красе, соглассна что она меркая и глупая, соглассна что спровоцировала именно она- но она девушка....даже если такую ударил парень, он опустился до ее уровня!!!
лично мое мнение
НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ
как не крути, жизнь офигенная штука!!!!!

#97 OFFLINE   2Gar1n

Counter-Straiwik!

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
-3

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 17:36

вОБШЕ ПРИКОЛЬНАЯ Эта девка Женя

Я бы в такой ситуации сам бы начал играть такой же картой Сам бы начал подкалывать ее подстебывать а вообше Девушки или парни Которые постоянно ковото доводят до истерики до слез До гнева у них у самих маральная травма,возможен комплекс неполноценности,тежолое детсво, много всякой всячины может быть!!!

ЗЫ: а Вобше Сам бил девушку тоже за оскарбление (лет 13 было мне)))))Болше случаев не помню.

зы2: Знаю типа он девченки кружку из пад пива на голове Остлвлял, Тарелку, и просто кулак!!)) ну тот ваше типок)))

#98 OFFLINE   X_tina

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 0 сообщений
0

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 22:08

Просмотр сообщенияmika (1.06.2008, 19:49) писал:

Я считаю,что бить женщин и девушек НЕЛЬЗЯ!!! Конечно есть исключения,когда девушка сама напрашивается на пощечину,но заметьте на ПОЩЕЧИНУ,а не на удар кулаком в лицо, либо избиение до потери сознания.
Я полностью согласна! Конечно в данном случае я бы за такие слова сразу личико разукрасила :crazy[1]:но это не значит, что теперь всем парням можно девчонок дубасить, потому что именно таких ситуаций, когда девушка сама напрашивается очень мало...
Я ведь самая счастливая, черт побери!!!

#99 OFFLINE   ~Sweety_Алёнка~

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 55 сообщений
0

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 22:21

Просмотр сообщенияX_tina (9.11.2008, 22:08) писал:

Я полностью согласна! Конечно в данном случае я бы за такие слова сразу личико разукрасила :crazy[1]: но это не значит, что теперь всем парням можно девчонок дубасить, потому что именно таких ситуаций, когда девушка сама напрашивается очень мало...
несогласна что мало...мы иногда бываем такими колкими, что даже парень ничего сделать сделать может...языком можно обитель и сделать больно человеку иногда даже сильне чем применить физическую силу...а мы ведь если нас обидели мы пытаемся сделать еще больнее..и это доводит уже до неприятных последствий...
Я от всей души посоветовала бы Вам не сгибаться под бременем горя. То, что представляется нам тяжкими испытаниями, иногда на самом деле – скрытое благо. 

#100 OFFLINE   Dark Soul

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений
1

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 01:08

женщин бить низя, а сволочей нужно!
I'm loyal to the game

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name