Свернуть блок чата
Кричалка
|

Ударить женщину.
#181 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2009 - 02:02
А если девушкой войной пойдут, то вы конечно погибать не будете!!!
эххх...жаль мне девушек :smile272:
#182 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2009 - 02:27
[ Miato Suomi ] (5.01.2009, 14:07) писал:
Snake (5.01.2009, 20:31) писал:
2 задевают за живое только уроды и **************** это 2
2 нисогласен, некоторые заслуживают, и если это единственный способ прекратить ругань - то почему бы и нет? как я уже писал, не бить же скотинку. вот бьют - как раз уроды.
Злой дух (5.01.2009, 20:55) писал:

Snake (6.01.2009, 01:38) писал:

Сообщение отредактировал GK-47: 06 Январь 2009 - 02:27
#183 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2009 - 02:39
ЛисА (6.01.2009, 02:02) писал:
в споре рождаеться истина
А если девушкой войной пойдут, то вы конечно погибать не будете!!!
ну а как же? по вашим суждениям и пальцем тронуть нельзя!
эххх...жаль мне девушек :smile272:
глупо жалеть девушек, здесь нет быдла
GK-47 (6.01.2009, 02:27) писал:
2 нисогласен, некоторые заслуживают, и если это единственный способ прекратить ругань - то почему бы и нет? как я уже писал, не бить же скотинку. вот бьют - как раз уроды.
1 - см. в шапку темы. есть такие люди в свои 16 встречал. и им душевная боль, как пушинками обстреливать
2 - всё по то же христианство.. я хоть и неверующий, но я никогда не мщу. а уж по мне задевать девушку за живое.. лучше уж ей в челюсть дать чем она потом с сердцем будет мучаться
никогда не задумывался над тем что душевная боль хуже физической, т.к. самого меня еще никто не достал. и уж лучше ранить словами, чем потом она бы с фингалом ходила, во первых - если словами, тааак удовлетворяет смотреть как кто-то (необязательно девушка) ходит с постным лицом и даже не хочет ни о чем спорить, во вторых, никто не спрашивает, откуда фингал

ты уж какой то прям злодей, переиграл наверн раз удовольствие смотреть на "изуродованную" девушку твоими подколами. знаешь пословицу. слово - серебро. мужчина немногословен, и не потому что глуп а потому что его не поймут когда он начнёт обьяснять
вас исковеркало время и моральные устои это 1
вы ужасно отходите от темы это 2
перестаньте жалеть девушек здесь, или вы хотите сказать что те люди которые выступают на стороне "ударить девушку" постоянно всех бьют, подходят к девушкам и начинают дубасить их так прост. вотя к примеру, я даже руку сжать и то себе не позволю но.... ЗДЕСЬ ИДЁТ РЕЧЬ О КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ а вы отходите от темы.. Миато Суоми к примеру... я хоть и мало его знаю, но уверен что на девушку руку поднять он тоже не может, но в этой ситуции судит так, потом что идёт конкретная тема. это 3.
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#184 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2009 - 02:52
2 все по теме
3 а кто их жалеет? О_о. а насчет этого разказика - аффтар жжот, история, во первых, не реальная, во вторых, эта девушка относится как раз к дебилам, только почему то без справки.
---------
а, не заметил, ты мой пост подкорректировал

Цитата
Сообщение отредактировал GK-47: 06 Январь 2009 - 03:03
#185 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2009 - 02:56
я жалею людей, и поэтому всё таки я лучше ударю чем начну мозг взрывать, я просто это ОЧЕНЬ хорошо умею делать, я бы сказал СЛИШКОМ хорошо
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#186 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2009 - 03:00
и все довольны.
#187 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2009 - 03:03
Snake (6.01.2009, 02:56) писал:
я жалею людей, и поэтому всё таки я лучше ударю чем начну мозг взрывать, я просто это ОЧЕНЬ хорошо умею делать, я бы сказал СЛИШКОМ хорошо
+ все гниды очень быстро отходят именно от слов, так что не так уж им и плохо
Сообщение отредактировал GK-47: 06 Январь 2009 - 03:04
#188 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2009 - 03:07
осторожно, butthurt
#189 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2009 - 03:19
а насчет смертной казни ты прав, ток в данном случае она все же не приемлема. тут - только самосуд!!!

#190 Гость_Obersturmfuehrer_*
Отправлено 06 Январь 2009 - 03:43
ситуации в жизни разные бывают-не зарекайтесь. а то когданить например какаянить бикса возмет и цельеноправленно толкнет... ну скажем вашего ребенка, да так толкнет что у него коленка расцарапается и нос разобьется и он от этого так громко и очень обидно будет плакать. вот тогда яб и посмотрел, как бы вы это существо красиво словами опускали...
з.ы. все персонажи вымышлены.
Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 06 Январь 2009 - 03:45
#191 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2009 - 03:54

#192 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2009 - 16:15
и снэйк, всё по теме.тема же "ударить женщину"...а вот твои посты уже не в тему!
#193 OFFLINE
#194 OFFLINE
Отправлено 06 Январь 2009 - 20:12
ЛисА (6.01.2009, 19:15) писал:
и снэйк, всё по теме.тема же "ударить женщину"...а вот твои посты уже не в тему!
Сообщение отредактировал KaMuKaD3e: 06 Январь 2009 - 20:15
#195 OFFLINE
Отправлено 19 Январь 2009 - 22:06

Женщина хочет многого, но от одного мужчины,
а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
#196 OFFLINE
Отправлено 19 Январь 2009 - 23:58
Вот ЛмсА если у тебя язык с головой дружит, ты же не будешь говорить человеку о том о чём ему больно слышать, вспоминать, да ещё и в грубой, жестокой форме, а ещё и заступаешся за таких.
Мне бы было не важно девушка ли это или мужык, такой человек не достоин хорошего обращения в его адрес.
Вы просто уже все привыкли видеть драки между мужчинами потому что мужыки приввыкли всегда и во всём соперничать, и такое поведение уже устоялось за долгое время.
Смотрел на днях передачу не знаю как называется, но опишу вам что в ней: Сидят сто человек (дети, подростки возрастом лет так от 12 и до 20, а то и больше) и сидит перед ними звезда (актёр, музыкант, поэт и т.д.) и эти подростки на протяжении всей передачи задают вопросы и тот отвечает.
Вот на последней передаче был композитор Максим Дунаевский - знаменитый человек. И ему из зала какой-то ребёнок задал вопрос: "А поднимали ли вы руку на женщин???"
НА что он ответил без вранья, говорит было дело приходилось поднимать руку, но за дело. Он привёл в пример слово "мать". А ведь это человек искусства, не глупый, а даже намного умнее многих из нас, да ещё и прожившый на земле по болше нашего, не скажу сколько ему точно, но за 50 уже есть. И тоже поднимал руку на девущку, но за дело.
И вот тогда у меня возникает вопрос к тебе ЛисА У Дунаевского мне кажется хватило бы мозгов чтоб на словах развести, но он почему то не сделал так
Если ты родилась девушкой то тебе какая-то привилегия снизошла??? Всё должно сходить с рук что ли???
сами равноправия добивались, раньше вообще женщины бесправны были :lol2:
#197 OFFLINE
#198 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2009 - 00:16
Snake (6.01.2009, 02:38) писал:
Вот привиду вам новый пример для споров, произошол у нас в городе, сразу говорю рассказали знакомые, свидетелем не был.
Девчонка профессионално занимающаяся кик боксом (чемпионка там все дела, короче дерётся не плохо) начала бросаться на пацана (лет 15-17, ростом 173-178 см., вес где то 55-65 кг.) ну и натыкала ему конкретно, не знаю как себя вёл этот поцан, но люлей ему навешала она. Потом ей оказалось мало, видать ожидания не оправдалися и стала тянуть по разам второго пацана, но уже крупнее чем первый, ну тот не стал мятся, типо как хочеш. Начала она и сним драться успела пару раз ударить и тот её снёс ударов с 2-3
И Как в такой ситуации поступать??? Как первый пацан или как второй.
#199 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2009 - 01:01

ну или она становится НЕженщиной, а каким-то полумужЫком драчиливым. следовательно в этом случае - можно!
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#200 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2009 - 01:51
Lilia (20.01.2009, 02:01) писал:

ну или она становится НЕженщиной, а каким-то полумужЫком драчиливым. следовательно в этом случае - можно!
слова Некрасова:
Есть Женщины в русских селеньях...
...Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт.
Вот и такие женщины есть, как говорит Снэйк - тебя убивать будут, а ты чё смотреть будешь??? Не важно кто ты - девушка или парень. Вот в пример тебе Великая Отечественная В-а, пока в ступоре были нашых били и до Москвы почти добрались, а потом как дали сдачу так и смылись фашысты
Сообщение отредактировал SlimShadY: 20 Январь 2009 - 01:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных