Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Трансферы

Сообщений в теме: 470

#361 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Текущее настроение: Fine

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 00:11

Диуф подтвердил факт переговоров с "Анжи"

30-летний нападающий "Донкастера" Эль-Хаджи Диуф рассказал о факте переговоров с "Анжи". Сообщается, что форвард, который зимой станет свободным агентом, может начать 2012 год в дагестанской команде.

- Я действительно веду переговоры с "Анжи", - приводит Sky Sports слова Диуфа. - Больше не могу сообщить ничего по этому вопросу.

Напомним, в своей карьере Диуф выступал за "Ливерпуль", "Болтон", "Сандерленд", "Блэкберн" и "Рейнджерс". За сборную Сенегала форвард провел 69 матчей и забил 21 мяч.
картинки в подписи запрещены

#362 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 00:15

Глеб может вернуться в Англию

Полузащитник "Барселоны" Александр Глеб может продолжить карьеру в чемпионате Англии. Белорусский футболист, который выступал за "Вольфсбург" на правах аренды, попал в сферу интересов "КПР", сообщает Footballpress.net. Лондонский клуб уже готовит официальное предложение по его аренде. Вероятность возвращения Глеба в Англию весьма велика.

#363 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 13:17

Динияр может стать «волком»

Изображение

Немецкий «Вольфсбург» начал переговоры с «Эвертоном» о возможном переходе в стан «волков» хавбека английского клуба Динияра Билялетдинова.Российский полузащитник признался, что всерьез задумывается о смене клуба в ближайшее трансферное окно. Потеря места в стартовом составе «Эвертона» вкупе с грядущим в 2012 году чемпионатом Европы – такой расклад явно не устраивает российского футболиста.

«Вольфсбург» готов заплатить около 6 миллионов евро за 26-летнего игрока, тогда как английский клуб оценивает Динияра в 8,4 миллионов евро, сообщает The Guardian.

Билялетдинов перешел в «Эвертон» из московского «Локомотива» в 2009 году, Сумма трансфера составила 10,7 миллионов евро. В составе «Эвертона» россиянин сыграл 55 матчей и забил восемь голов.

Сообщение отредактировал s1Lence: 20 Декабрь 2011 - 13:18

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#364 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 14:07

В Англии сватают Калу в "Анжи" или "Локо"

"Локомотив" и "Анжи" ведут борьбу за нападающего "Челси" Саломона Калу, утверждает Mirror Football. По информации издания, махачкалинский клуб готов предложить 26-летнему ивуарийцу зарплату в 150 тысяч фунтов стерлингов в неделю, в то время как железнодорожники - 120 тысяч фунтов. Контракт Калу с "Челси" заканчивается летом 2012 года. Футболист выступает за лондонский клуб с 2006 года и выиграл с командой чемпионат и три кубка Англии, а также по одному кубку Лиги и Суперкубку страны. Ранее интерес к африканцу проявлял "ПСЖ".

#365 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 14:11

"Терек" договорился с "Гремиу" о трансфере Адилсона

"Терек" согласовал с "Гремиу" условия трансфера полузащитника Адилсона. По информации Globoesporte, грозненцы выкупят 55 процентов прав на хавбека за 1,2 миллиона евро. 24-летний футболист приедет в Россию уже на этой неделе, чтобы подписать контракт. В последнее время полузащитник потерял место в основном составе клуба из Порту-Алегри. Сообщается, что Адилсон долго советовался, прежде чем согласиться на переход. В частности, о жизни в России ему рассказывал экс-железнодорожник Родолфу.

#366 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 14:12

"Боруссия" готова продать Барриоса за 12 млн евро

Изображение

Руководство дортмундской "Боруссии" готово продавать парагвайского нападающего Лукаса Барриоса за 12 миллионов евро, сообщает Bild.

В этом сезоне Барриос не часто появляется в основном составе "Боруссии" и решил сменить клуб. Футболистом интересуются "Вольфсбург", "Севилья", "Челси" и "Зенит".

27-летний Барриос выступает за "Боруссию" с 2009 года, провел 73 матча в Бундеслиге и забил 35 голов. Ранее играл за "Аргентинос Хуниорс", "Тигре", "Темуко", "Тиро Федерал", "Кобрелоа", "Атлас" и "Коло-Коло". Барриос родился в Аргентине, но затем принял парагвайское гражданство. За сборную Парагвая сыграл 21 матч и забил 6 голов

Calcio - la mia vita

#367 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:26

«Ливерпуль» близок к подписанию 19-летнего ирландца

«Ливерпуль», «Эвертон» и «Суонси» ведут борьбу за приобретение 19-летнего нападающего Рори Доннелли из «Клифтонвилла».

Предполагалось, что Доннелли перейдет в «Суонси» за 100 тысяч фунтов, но телефонный звонок тренера «Ливерпуля» Кенни Далглиша лично президенту «Клифтонвилла» Джерарду Лоулору изменил расстановку сил.

«Не каждый день тебе звонит сам Кенни Далглиш. Он ясно дал понять, что «Ливерпуль» заинтересован в приобретении Доннелли, и заявил, что будет постоянно на связи со мной по этому вопросу», – цитирует президента «Клифтонвилла» Telegraph.

Кроме того, этим игроком активно интересуется тренер «Эвертона» Дэвид Мойес.

Тренер «Манчестер Юнайтед»: «Мы действительно следим за Эриксеном»

Тренер «Манчестер Юнайтед» Рене Меленстен прокомментировал информацию об интересе клуба к полузащитнику «Аякса» Кристиану Эриксену.

«Мы действительно следим за ним. Но это достаточно ожидаемо. Многие издания приписывали нам сильный интерес к нему и утверждали, что мы уже готовы оформить сделку, но эти предположения неверны», – приводит слова тренера Voetbal International.

В текущем сезоне Эриксен сыграл в 17 матчах чемпионата Голландии и забил в них 4 гола.

Агент Гайтана: «Манчестер Юнайтед» ведет переговоры с «Бенфикой» по моему клиенту»

Агент полузащитника «Бенфики» Николаса Гайтана Жозе Иррибаран заявил, что «Манчестер Юнайтед» связывался с португальским клубом по поводу его клиента.

«Никто из «Манчестер Юнайтед» не обращался ко мне, однако, я могу подтвердить, что клубы ведут переговоры. Если все пройдет успешно, то мы вступим в дело с разрешения команды. Однако Нико все нравится в «Бенфике», он наслаждается отличным сезоном», – приводит слова агента Antena.

Напомним, ранее английские СМИ сообщили, что Гайтан перейдет в стан «дьяволов» за почти 30 миллионов фунтов.

«Челси» намерен приобрести Родуэлла за 20 миллионов фунтов

«Челси» в январе намерен сделать официальное предложение о покупке 20-летнего полузащитника «Эвертона» Джека Родуэлла, сообщает The Telegraph.

Лондонский клуб готов заплатить за трансфер игрока 20 миллионов фунтов. Впрочем, в борьбе за Родуэлла лондонцам предстоит выдержать конкуренцию со стороны «Манчестер Юнайтед».

Кроме того, в сферу интересов «Челси» попал другой игрок «Эвертона», 18-летний полузащитник Росс Баркли.

В нынешнем сезоне Родуэлл провел 10 матчей и забил 1 гол.

В четверг «Милан» и «Манчестер Сити» снова проведут переговоры по переходу Тевеса

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что в четверг состоится встреча с руководством «Манчестер Сити», на которой стороны обсудят переход форварда Карлоса Тевеса.

«Это правда, в четверг я встречаюсь с представителями «Манчестер Сити». Однако я не уверен, что нам удастся согласовать сделку за один день», – цитирует Галлиани ANSA.

Ожидается, что итальянский клуб вновь предложит вариант с полугодовой арендой аргентинца с правом последующего выкупа. Напомним, ранее «Манчестер Сити» ответил отказом на данное предложение.

Леонардо: «Все зависит от решения Бекхэма»

Спортивный директор ПСЖ Леонардо рассказал о ходе переговоров по переходу полузащитника «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма.

«С нашей стороны интерес есть, но все зависит от решения Дэвида и его семьи. Я говорил с Бекхэмом. Он продолжает тренироваться, поэтому готов играть хоть сейчас.

Дэвид – суперзвезда, вряд ли он нуждается еще в каких-то трофеях. Он выиграл все, в том числе и в США. Он большой профессионал», – цитирует Леонардо La Repubblica.

Ранее сообщалось, что Девид Бекхэм прибыл в Париж для подписания контракта с ПСЖ. Однако пресс-секретарь игрока опроверг данную информацию.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#368 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:12

Контракт Бекхэма с «ПСЖ» рассчитан на полтора года

Изображение

Как передают французские L'Equipe и Le Parisien, экс-полузащитник «Лос-Анджелеса» Дэвид Бекхэм будет выступать в «Пари Сен-Жермен». Официального подтверждения сделки пока не последовало, однако стороны не скрывают, что подписание контракта – на 99 процентов дело решенное.

Контракт английского футболиста рассчитан на 1,5 года, и согласно ему, Бекхэм будет получать 800 тысяч евро в месяц плюс проценты от мерчандайзинга. Кроме того, по истечении срока действия контракта, Дэвид еще на два года может остаться в структуре клуба.

Если к имеющимся 99-и процентам добавится еще один, то Бекхэм присоединится к своим новым партнерам в начале января на катарском сборе команды. А дебютировать в составе парижан Спайсбой может уже во встрече 1/32 финала Кубка Франции против любительского «Локмине Сен-Коломбан», которая пройдет 9 января.

Сообщение отредактировал s1Lence: 21 Декабрь 2011 - 19:13

#369 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 01:33

"Терек" приобрел Олега Иванова и Адилсона

Грозненский клуб выкупил у "Ростова" и "Гремиу" трансферы российского полузащитника Олега Иванова и бразильского хавбека Адилсона соответственно.

- Мы долго следили за этими футболистами и пришли к выводу, что они из тех, кто способны усилить нашу игру в середине поля, - рассказал корреспонденту "СЭ" вице-президент "Терека" Хайдар Алханов. - Оба хавбека достаточно опытны, с хорошим футбольным вкусом. Не случайно Иванов был в составе сборной Гуса Хиддинка на Euro-2008. Соглашение с россиянином рассчитано на 3 года. Контракт с бразильцем на три с половиной года будет подписан только после того, как в четверг он пройдет углубленное медицинское обследование. (Александр ЛЬВОВ)

#370 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:39

La Gazzetta dello Sport: «Милан» попытается арендовать Торреса, если не сможет заполучить Тевеса

«Милан» рассматривает возможность шестимесячной аренды форварда «Челси» Фернандо Торреса.

Правда, «россонери» такой вариант устраивает лишь в качестве запасного – на тот случай, если не удастся арендовать нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса, информирует La Gazzetta dello Sport.

Напомним, «горожане» хотят продать аргентинца, в то время как «Милан» может позволить себе лишь его аренду.

Интер близок к подписанию бразильца

А именно - Жуана, защитника Интернасьонала.
Переговоры между клубами-тезками находятся в финальной стадии. По информации итальянской прессы, Жуан присоединиться к миланскому Интеру в январе.

"Еще идут переговоры между клубами, но они должны договориться. Осталось обсудить последние мелочи", - сказал агент футболиста.

Жуан выступает на позиции центрального или левого защитника.

«Интер» хочет купить 17-летнего защитника «Универсидада де Чили»

17-летний защитник «Универсидада де Чили» Игор Личновски в январе может перебраться в Италию.

В своих рядах юного игрока хочет видеть «Интер», информирует La Gazzetta dello Sport.

Ранее сообщалось, что главный претендент на Личновски – «Челси».

В этом году защитник дебютировал в основе «Универсидада де Чили» и в составе юношеской сборной Чили участвовал в чемпионате Южной Америки (U-17).

Ювентус претендует на Боррьелло

Зебрам нужен еще один нападающий для коллекции.
По сообщениям итальянской прессы, Юве всерьез рассматривает вариант приглашения ненужного Луису Энрике Марко Боррьелло.

Таким образом, Антонио Конте рассчитывает усилить атакующую линию команды, которую зимой могут покинуть сразу несколько игроков.

Также сообщается, что Старая Синьора сперва хотела бы взять в аренду Марко, а летом воспользоваться правом выкупить футболиста за 7,5 млн. евро.

Ювентус положил глаз на Гуарина

Колумбийский хавбек Порту привлекает внимание Старой Синьоры.
Руководство Юве оценивает Фредди в 10 млн. евро и готово сделать предложение игроку и клубу в январе.

Однако не далее, как вчера, президент Порту заявил, что они не намерены отпускать ни колумбийца, ни других ключевых игроков зимой.

Напомним, что ранее также сообщалось об интересе туринцев к игроку, но в тот раз, по слухам, Порту на устроила сумма, в которую был оценен Гуарин.

Ювентусу интересен Касерес

Туринцы не прочь вновь заполучить уругвайца к себе.
Напомним, что Мартин уже играл за Старую Синьору, в сезоне 2009/10 Касерес был отдан в аренду Ювентусу Барселоной.

"Он хороший игрок, который смотрится отлично на данный момент", - сказал генеральный директор Юве Беппе Маротта.

"Мы еще не контактировали с Севильей, но следим за развитием событий".

"У нас еще нет четких планов на зимнее трансферное окно, но думаю, что скоро все обговорим с другими членами руководства".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#371 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:09

Dalla Spagna: “Милан” договорился с Кейта

Изображение

“Милан” продолжает внимательно следить за полузащитником “Барселоны” Сейду Кейта. По информации Dalla Spagna, клуб достиг устной договорённости с игроком.

31-летний полузащитник, контракт которого с “Барселоной” рассчитан до июня 2014 года может уже в январе покинуть команду. Испанский клуб может освободиться чемпиона на два года раньше из-за оговорки в договоре, связанной с числом появлений игрока на поле в текущем сезоне. По данным газеты Sport.es, Адриано Галлиани уже достиг устной договоренности с игроком на следующий сезон.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#372 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 12:06

Вагнер Лав в активном поиске

Изображение

По словам форварда ЦСКА Вагнера Лава, он провел переговоры с бразильским «Гремио», но прийти к положительному результату сторонам не удалось.

Вагнер находится в активном поиске нового клуба. Бразилец неоднократно заявлял, что желает покинуть расположение ЦСКА, и в грядущее трансферное окно его надежды вполне могут воплотиться в реальность. Недавно появлялась информация, что форвард провел переговоры с боссами бразильского «Фламенго», теперь же стало известно и о переговорах с «Гремио».

«У меня нет особых предпочтений. Я провел переговоры с «Гремио», вот только ни к какому результату они не привели. Мне хочется вернуться в Бразилию, но пока нет никакой конкретной информации. Правда, я надеюсь, что все сложится наилучшим образом, и в ближайшее время мне удастся вернуться», - приводит слова Вагнера Esporte.uol.com.

«Я хочу вернуться, но пока у меня имеется действующий контракт с ЦСКА. Потому нужно провести беседу с руководством команды. И я не настолько отчаянный и хорошо подумаю, прежде чем приму окончательное решение», - отметил Вагнер Лав.

Галлиани: «Будем ждать Тевеса до 31 января»

Изображение

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что будет ждать перехода Карлоса Тевеса до самого конца трансферного окна.

«Россонери» будут выжидать до 31 января, не предпринимая на рынке никаких активных действий. «Нынешнее время – экономически трудное, тем не менее, мы постараемся сделать своим почитателям рождественский подарок», - заявил Галлиани.

Стоит отметить, что таким подарком могло стать появление в стане миланской команды форварда «Катании» Макси Лопеса, но Галлиани опроверг слухи о возможном переходе экс-игрока ФК «Москва». «Мы будем ждать Тевеса до конца трансферного окна, если он не перейдет, то продолжим играть прежним составом», - приводит слова Галлиани
Goal.com.

Также Адриано признался, что аргентинский форвард «Манчестер Сити» станет достаточным усилением и не имеет смысла присматриваться (а уж тем более приобретать) кого-то еще. На данный момент в чемпионате страны «Милан» занимает первое место, правда, прямо за спиной обосновались «Ювентус», «Удинезе» и «Лацио». В 1/8 финала Лиги чемпионов миланской дружине предстоит сойтись с лондонским «Арсеналом».

Сообщение отредактировал s1Lence: 25 Декабрь 2011 - 12:11

#373 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 12:23

Агент: Билья интересен Арсеналу и Ман Юнайтед

По словам агента, в услугах опорника бельгийского Андерлехта заинтересованы английские Ман Юнайтед и Арсенал.
"Могу подтвердить, что определенный интерес с их стороны присутствует", - говорит представитель 25-летнего аргентинца в интервью Het Nieuwsblad. "И ничего удивительного в этом нет. С тех пор, как Лукас перешел в Андерлехт, он начал прогрессировать бешеными темпами".

"Также на Билью претендовали Атлетико и Фиорентина, но он не перейдет в другой европейский середняк, пусть там и будет зарплата в два раза больше".

"Билья - футболист для топ-клуба. Тем не менее, у него есть действующий контакт до 2015-го года, так что решение о его продаже принимать Андерлехту. Его трансферная стоимость? Не меньше 8 млн евро".

Арсенал подпишет Лукаса Моуру?

Канониры заинтересованы в приобретении атакующего хава Сан-Паулу.
По информации итальянской прессы лондонцы готовят предложение в размере 25 млн. евро за молодого бразильца.

19-летний Лукас является целью многих европейских клубов, среди прочих претендентами на него называют Интер, Реал, Ливерпуль и МЮ.

Челси нужен Красич

Лондонский клуб намерен взять серба на место ушедшего в Китай Николя Анелька.
Переговоры между клубами начались, и по сообщениям английской прессы, руководство Челси попросило Бранислава Ивановича помочь уговорить своего соотечественника перейти в стан Синих.

Милош может стать ключевым трансфером для Виллаша-Боаша. Если серб таки перейдет в Челси, тогда он сможет закрыть позицию на правом фланге атаки, тогда как Даниэль Старридж передвинется в центр нападения, где Фернандо Торрес все еще не может порадовать поклонников лондонцев, а Дидье Дрогба просто утратил форму и мотивацию.

Президент «Сантоса»: «Реал» сделал более выгодное предложение по Неймару, чем «Барселона»

Президент «Сантоса» Луис Альваро де Оливейра рассказал об интересе «Реала» и «Барселоны» к нападающему Неймару.

«Контракт Неймара с нашим клубом рассчитан до 2014 года. Когда это соглашение истечет, за Неймара развернется настоящая война.

Да, летом «Реал» и «Барселона» делали официальные предложения по нему. Предложение «Реала» было выгоднее в финансовом плане, предложение «Барселоны» было рассчитано на перспективу, оно было долгосрочным. Я уверенно могу сказать, что у Неймара невероятный потенциал.

Мы делаем все, чтобы сохранить его в «Сантосе». Поэтому и отклоняем все предложения, несмотря на финансовую выгоду», – цитирует де Оливейру ESPN.

Отметим, что ранее появилась информация о том, что «Барселона» получила первоочередное право на покупку Неймара, но позже в «Сантосе» опровергли этот факт.

Le Parisien: Кака станет главной трансферной целью ПСЖ в январе

ПСЖ собирается приобрести полузащитника «Реала» Кака. Бразилец станет главной трансферной целью парижан во время зимнего трансферного окна.

Ожидается, что сумма трансфера может составить около 40 миллионов евро, сообщает Le Parisien.

В этом сезоне Кака провел 12 матчей в чемпионате Испании и забил три гола.

Диего Милито может летом перейти в аргентинский «Расинг»

Нападающий «Интера» Диего Милито станет главной трансферной целью аргентинского «Расинга» во время летнего заявочного периода, сообщает Ole. Детали возможной сделки пока не разглашаются.

Добавим, что аргентинец уже играл за «Расинг» с 1999 по 2004 годы. Прочитать о карьере Милито подробнее вы можете в энциклопедии Sports.ru.

В текущем сезоне Милито сыграл в 12 матчах серии А и отметился в них четырьмя забитыми мячами.

Новара интересуется Индзаги

Аттилио Тессер заявил, что подписать Филиппо - мечта для его клуба.
Индзаги должен покинуть Милан в январе, так как недоволен нехваткой игровой практики. Филиппо уже сватали в ряд итальянских клубов и даже французский Марсель. Теперь на очереди скромная Новара.

"Было бы прекрасно потренировать Индзаги. Он футболист, которого каждый тренер хотел бы видеть в своем составе", - говорит Аттилио.

"Я знаю, что он большой профессионал. Его переход к нам - мечта, но не только наша. Много клубов хотели бы видеть его у себя".

#374 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 20:46

Подольски заменит Суареса в Ливерпуле?

Как сообщает TMW, нападающий немецкого Кельна может перебраться в Ливерпуль.
Где он сменит дисквалифицированного на 8 матчей основного форварда Красных Луиса Суареса.

Напомним, что слухи о переходи Лукаса Подольски в какой-нибудь более серьезный клуб, чем Кельн ходят уже довольно давно. Тем более, что контракт Принца Полди действует до 2013-го года, а переговоры по его продлению даже не начинались.

Робиньо не перейдет в Сантос

Нападающий Милана Робиньо опроверг слухи о своем возвращении в бразильский Сантос.
Однажды бразилец уже возвращался на Родину. Тогда он перебрался в Сантос из Манчестер Сити.

"Два года тому назад все было по-другому. Моя карьера в Ман Сити не складывалась, поэтому я искал другие варианты трудоустройства", - говорит Робиньо.

"В Милане меня все устраивает, так что в ближайшее время уходить из этого клуба я не планирую. Возможно, я и вернусь в Сантос, но это случится нескоро".

«Ювентус» и «Милан» интересуются защитником «Васко да Гамы»

Защитник «Васко да Гамы» Деде попал в сферу интересов «Милана» и «Ювентуса», сообщает Globo Esporte. Детали возможной сделки пока не разглашаются.

По информации источника, сам футболист не намерен переходить в другую команду из-за участия «Васко да Гамы» в Кубке Либертадорес.

Добавим, что в завершившемся чемпионате Бразилии клуб из Рио-де-Жанейро занял второе место.

«Ювентус» и «Челси» заинтересованы в приобретении Игуаина

Нападающий мадридского «Реала» Гонсало Игуаин в ближайшее трансферное окно может сменить клуб.

По информации La Stampa, туринский «Ювентус» готов заплатить за игрока 29 миллионов евро, сообщает La Stampa.

Кроме того, интерес к Игуаину проявляет «Челси».

В этом сезоне Игуаин провел 15 матчей в чемпионате Испании и забил 12 мячей.

Ман Сити будет продавать

Главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини рад быть на первом месте в АПЛ, но осознает, что до конца сезона еще далеко.
"Хорошо возглавлять турнирную таблицу на Рождество. Но было бы еще лучше, если бы Манчестер Юнайтед проиграл три матча", - с улыбкой на лице отметил итальянский специалист.

"Мы достаточно сильны для того, чтобы остаться на вершине, однако команда прекрасно осведомлена в том, что ситуация может измениться. До конца чемпионата еще двадцать матчей".

Также наставник Горожан упомянул тему зимних трансферов:

"Для начала нам нужно продать двух-трех футболистов, а потом уже посмотрим, кого мы можем приобрести", - приводит слова Манчини Telegraph.

Аяксу нужен Киву

Главный тренер амстердамского Аякса Франк де Бур заявил, что хочет видеть в рядах своего клуба защитника Интера Кристиана Киву.
"Нам действительно нужен Киву. Но есть одна проблема - им интересуется мадридский Реал", - говорит де Бур.

"Тем не менее, мы не прекращаем надеяться, что Кристиан отдаст предпочтение Аяксу".

Жадсон может перейти в ПСЖ

Полузащитник «Шахтера» и сборной Бразилии Жадсон в ближайшее время может перейти в ПСЖ, сообщает Globo Esporte. Детали возможной сделки пока не разглашаются.

В текущем сезоне Жадсон сыграл в 11 матчах чемпионата Украины и отметился в них тремя забитыми мячами. Посмотреть полную статистику его выступлений вы можете здесь.

Добавим, что бразилец играет за «Шахтер» с 2005 года.

#375 OFFLINE   defender

Баварский

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 03 Январь 2012 - 21:06

Бранка летит в Англию на переговоры по Снейдеру

Изображение

Как сообщает Gazzetta dello Sport, директор "Интера" Марко Бранка отправится в Англию, чтобы провести переговоры с "Манчестер Юнайтед" по продаже Уэсли Снейдера.

Напомним, что несколькими днями ранее агент голландца Сорен Лерби заявил, что Массимо Моратти согласен отпустить Уэсли за 25 миллионов евро. Это сумма, которую МЮ был готов заплатить прошлым летом, но, тогда "Интер" хотел большего.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#376 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Январь 2012 - 11:45

Официально: Джилардино стал игроком "Дженоа"

Изображение

Пресс-служба "Фиорентины" сообщила, что форвард команды Альберто Джилардино продолжит карьеру в "Дженоа".

По информации прессы, "фиалки" выручили на продаже своего футболиста 8 миллионов евро, а сам футболист заключил с генуэзцами контракт на четыре с половиной года.

#377 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 Январь 2012 - 12:58

20 самых главных трансферных целей января!

В статье: Дидье Дрогба, Дэвид Бекхэм, Карлос Тевес, Фернандо Торрес
Источник: "The Guardian", Великобритания
Переводчик: Василий Провоторов

20. Дидье Дрогба. Возраст: 33. Клуб: «Челси». Позиция: нападающий. Стоимость: 5 миллионов фунтов.

Задетый отказом руководства «Челси» предложить ему новый двухгодичный контракт, Дрогба желает покинуть лондонскую команду уже в январе. Даже в 33 года многие европейские ведущие клубы не отказались бы от его услуг. Хотя, скорее всего, Дрогба последует примеру своего бывшего одноклубника Николя Анелька и отправится подзаработать денег в какой-нибудь второсортный чемпионат вроде китайского.

19. Эден Азар. Возраст: 20. Клуб: «Лилль». Позиция: полузащитник/вингер. Стоимость: 30 миллионов фунтов.

Выдающиеся выступления бельгийского таланта привели к тому, что сейчас за ним охотится чуть ли не каждый европейский топ-клуб. Азар признается, что готов покинуть свою нынешнюю команду, однако «Лилль» хочет сохранить своего ключевого игрока до лета.

18. Мусса Соу. Возраст: 25 лет. Клуб: «Лилль». Позиция: нападающий. Стоимость: 16 миллионов фунтов.

В прошлом сезоне на счету Соу 25 голов в 32-х играх в составе «Лилля». К нападающему проявляет интерес «Арсенал», и, по признанию самого Соу, он был бы не прочь отправиться в премьер-лигу. Сообщается, что в услугах футболиста также заинтересованы «Ливерпуль» и «Тоттенхэм».

17. Марко Боррьелло. Возраст: 29. Клуб: «Рома». Позиция: нападающий. Стоимость: 10 миллионов фунтов.

В прошлом году Боррьелло стал вторым лучшим бомбардиром в своей команде, но в нынешнем сезоне футболист находится в немилости у главного тренера команды Луиса Энрике и хочет покинуть команду. Боррьелло сватают в «Ювентус» и «Марсель».

16. Гари Кэхилл. Возраст: 26. Клуб: «Болтон». Позиция: центральный защитник. Стоимость: 7 миллионов фунтов.

Летом футболиста хотели приобрести «Арсенал» и «Тоттенхэм». С тех пор Кэхилл отметился полноценным матчем в составе сборной Англии (в сентябре против Болгарии). Однако его игровая форма в клубе не была стабильной. Сообщается, что в услугах футболиста также заинтересован «Челси».

15. Неймар. Возраст: 19. Клуб: «Сантос». Позиция: нападающий. Стоимость: 35 миллионов фунтов.

Неймар является исключительным талантом, услугами которого не прочь воспользоваться европейские топ-клубы. Недавно футболист продлил свой контракт с «Сантосом» до 2014-го года, но слухи о его переезде в Европу все равно продолжаются.

14. Фернандо Торрес. Возраст: 27. Клуб: «Челси». Позиция: нападающий. Стоимость: 25 миллионов фунтов.

Этот год стал для Торреса просто ужасным. За 25 игр ему удалось забить всего три гола. Возможно, «Челси» захочет окупить средства, затраченные на футболиста. Ранее сообщалось, что в услугах Торреса заинтересован «Милан».

13. Ян М’Вилла. Возраст: 21. Клуб: «Ренн». Позиция: полузащитник. Стоимость: 30 миллионов фунтов.

По мнению многих футбольных специалистов, М’Вилла является самым лучшим опорным полузащитником Франции. Футболиста сватают в такие клубы, как «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Реал».

12. Карлос Тевес. Возраст: 27. Клуб: «Манчестер Сити». Позиция: нападающий. Стоимость: 35 миллионов фунтов.

Кажется, что уход Тевеса в январе просто неизбежен. Возникает вопрос, куда же все-таки отправится скандальный аргентинец. На данный момент самый большой интерес к Тевесу проявляет «Милан», который хочет взять игрока в аренду. Однако такое пока не устраивает «Манчестер Сити».

11. Милош Красич. Возраст: 27. Клуб: «Ювентус». Позиция: вингер. Стоимость: 12 миллионов фунтов.

После потрясающего старта в составе «Ювентуса» в начале прошлого сезона, во второй половине чемпионата Красич попал в немилость к новому тренеру Антонио Конте. Учитывая то, что в новой схеме «Ювентуса» Красичу не находится места, ожидается, что клуб попытается получить за него как можно больше наличных уже в январе.

10. Дэвид Бекхэм. Возраст: 36. Клуб: «Лос-Анджелес Гэлакси». Позиция: полузащитник. Стоимость: 0 миллионов фунтов.

Ходили слухи о том, что Бекхэм возвращается в Европу, а именно в ПСЖ. Но сделке, по всей видимости, так и не суждено состояться…

9. Андре Айю. Возраст: 22. Клуб: «Марсель». Позиция: вингер. Стоимость: 12 миллионов фунтов.

Потенциальных работодателей Айю может оттолкнуть его участие в нынешнем розыгрыше Кубке Африки, а также то, что недавно он продлил со своим клубом контракт еще на один год. Тем не менее интерес к футболисту со стороны ведущих европейских клубов остается.

8. Джек Родуэлл. Возраст: 20. Клуб: «Эвертон». Позиция: полузащитник. Стоимость: 15 миллионов.

Динамичный Родуэлл является ключевой фигурой полузащиты «Эвертона». Недавно Джек отметился дебютом в сборной Англии (в товарищеском матче против Испании в ноябре). За Джеком следят некоторые ведущие клубы Европы, в частности «Манчестер Юнайтед».

7. Лукас Подольски. Возраст: 26. Клуб: «Кельн». Позиция: нападающий. Стоимость: 16 миллионов фунтов.

В нынешнем сезоне Подольски находится в ударе. На его счету уже 14 голов в 15-ти матчах Бундеслиги. По слухам, главным претендентом на немца является лондонский «Арсенал».

6. Фрэнк Лэмпард. Возраст: 33. Клуб: «Челси». Позиция: полузащитник. Стоимость: 8 миллионов.

В данный момент Лэмпард не попадает в состав «Челси». Но англичанину не составит труда найти себе новую команду, реши он уйти в январе. По слухам, футболиста хотят заполучить «Тоттенхэм» и мадридский «Реал».

5. Николас Гайтан. Возраст: 23. Клуб: «Бенфика». Позиция: вингер. Стоимость: 30 миллионов фунтов.

Гайтан является ключевой фигурой в успехе «Бенфики» в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов. В Португалии активно обсуждается судьба футболиста. Поговаривают, что у Гайтана уже есть договоренность с «Манчестер Юнайтед», однако «Бенфика» отрицает подобную информацию.

4. Ян Вертонген. Возраст: 24. Клуб: «Аякс». Позиция: центральный полузащитник. Стоимость: 10 миллионов фунтов.

Капитан «Аякса» может вскоре покинуть свой клуб, если слухи об интересе к его фигуре со стороны «Манчестер Сити», «Тоттенхэма» и «Арсенала» верны.

3. Шейк Тиоте. Возраст: 25. Клуб: «Ньюкасл». Позиция: полузащитник. Стоимость: 15 миллионов фунтов.

Купленный летом у «Твенте» всего за 3,5 миллионов фунтов, Тиоте стал ключевой фигурой в успехе «Ньюкасла» в нынешнем сезоне. Алан Пардью, главный тренер «сорок», не исключает возможность ухода футболиста из своего клуба, но предупреждает потенциальных работодателей о том, что им «придется выложить огромную кучу денег».

2. Даниэле де Росси. Возраст: 28. Клуб: «Рома». Позиция: полузащитник. Стоимость: 20 миллионов фунтов.

Возможно, сейчас самый удобный момент для покупки итальянца. Контракт Де Росси с «Ромой» истекает летом, и ему уже практически найдена замена. Учитывая то, что на счету Даниэле 70 игр за свою национальную сборную, ведущие европейские клубы будут явно не прочь подписать его.

1. Халк. Возраст: 25. Клуб: «Порту». Позиция: нападающий. Стоимость: 40 миллионов фунтов.

Несмотря на то, что летом Халк заключил с «Порту» новый пятилетний контракт, он ясно дал понять, что когда-нибудь хочет оказаться в большом клубе. Возможно, ПСЖ не откажется заплатить запрашиваемые за футболиста 100 миллионов евро.

#378 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Январь 2012 - 10:35

Гранеро близок к переходу в "Малагу"

Изображение

Воспитанник может покинуть клуб...

Несмотря на все слова Жозе Моуринью о том, что зимой команду не покинет ни один игрок, судя по всему, этому не суждено сбыться.

Эстебан Гранеро очень близок к переходу в "Малагу". Помимо "анчоусов" (прозвище "Малаги" - прим. перевод.), на Гранеро претендует "Бетис". Однако, команда из Севильи предлагает "Мадриду" расплатиться за полузащитника со временем, тогда как шейхи из "Малаги" готовы отдать запрашиваемую цену целиком и сразу.

На переходе "Пирата" в "Малагу" настаивает Мануэль Пеллегрини, под началом которого Гранеро провёл свой первый сезон в "Мадриде" после возвращения.

Главной причиной заинтересованности "Малаги" в Гранеро является факт того, что некогда лидер и мозг клуба Апоньо, был выставлен на трансфер и вот-вот покинет команду.

#379 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 15 Январь 2012 - 14:35

Ривалдо перешел в ангольский "Кабускорп"

Изображение
Бывший нападающий "Депортиво", "Барселоны", "Милана" и сборной Бразилии Ривалдо пополнил ряды ангольского "Кабускорпа".

Соглашение 39-летнего Ривалдо с серебряным призером чемпионата Анголы прошлого сезона будет рассчитано на один год, сообщает официальный сайт ФИФА.

Напомним, что "Кабускорп" возглавляет российский наставник Виктор Бондаренко.

Сообщение отредактировал floreNz: 15 Январь 2012 - 14:35

Calcio - la mia vita

#380 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 18 Январь 2012 - 00:38

Тевес едет в Париж

Изображение

«Манчестер Сити» и «ПСЖ» согласовали условия перехода аргентинского нападающего «горожан» Карлоса Тевеса в стан лидеров Лиги 1, передает AFP.

В среду 27-летний футболист, рассорившийся с тренерским штабом и руководством английского клуба и проведший последние месяцы в Аргентине, прибудет в Париж для согласования условий личного контракта с «ПСЖ».

Таким образом, эпопея с трансфером Тевеса подошла к концу. Хотя еще во вторник миланский «Интер» предпринимал попытки заполучить в свои ряды аргентинца. Руководство «нерадзурри» готово было простить «Манчестер Сити» долг за форварда Марио Балотелли, в обмен на трансфер Карлоса. В понедельник стало известно, что «горожане» отклонили 25-миллионное предложение «нерадзурри» по Тевесу, которого руководство лидеров Премьер-лиги оценивает в 30 млн.

Также на Карлитоса претендовали итальянский «Милан» и лондонский «Тоттенхэм».

Сообщение отредактировал s1Lence: 18 Январь 2012 - 00:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter