Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Трансферы

Сообщений в теме: 470

#141 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 26 Май 2011 - 19:16

Де Зеув переходит в «Спартак»

Спортивный директор московского «Спартака» Дмитрий Попов провел переговоры с менеджером «Аякса» Риком ван ден Бугом о приобретении москвичами полузащитника Деми де Зеува.

Как передает голландское издание De Telegraaf, встреча, состоявшаяся на «Амстердам Арене», прошла в позитивной атмосфере, «Аякс» не будет чинить препятствий этому переходу, так как 30-кратные чемпионы Голландии недавно приобрели полузащитника «Твенте» Тео Янссена.

В минувшем сезоне Де Зеув провел за «Аякс» 47 матчей во всех турнирах и забил 5 мячей. Исходя из такой занятости главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк не стал вызывать Де Зеува на матчи против Бразилии и Уругвая, объяснив это усталостью игрока.

#142 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:52

Пасторе: "Пора покинуть "Палермо"

Полузащитник "Палермо" Хавьер Пасторе заявил, что может покинуть клуб этим летом, и президент Маурицио Дзампарини признал, что он готов к потере плеймейкера.

Аргентинец стал одним из открытий Серии А. Ранее 21-летним футболистом интересовались "Ювентус", "Барселона", "Реал", "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Рома", "Милан" и "Интер". "Я думаю, что настал момент, чтобы покинуть "Палермо", - говорит Пасторе.

Хотя у игрока осталось четыре года по контракту, Дзампарини признал, что ему придётся отпустить игрока: "Я обречён на то, что потеряю его. Он разговаривает со своим агентом больше, чем со мной. Им интересуются большие клубы. Я не чувствую себя оскорблённым. По логике максимум остался бы ещё на один сезон, но тогда бы он был под большим давлением, и мы не смогли бы увидеть того же Пасторе. Я требую большую сумму денег за его трансфер, которая намного больше тех денег, которые я заплатил за него. Когда ему было 18, я заплатил за него 19 миллионов евро. Предложения должны будут дойти до меня через его агента Марсело Симониана".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#143 OFFLINE   defender

Баварский

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 15 Июнь 2011 - 10:40

Санчес: переговоры с манчестерскими клубами

Изображение

Агент Алексиса Санчеса подтвердил интерес к персоне своего клиента со стороны Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед.
Звезда Удинезе Алексис Санчес является чуть ни самым желанным приобретением на летнем трансферном рынке. Барселона, Интер, Ювентус, Наполи, Реал, Челси, Ман Сити, МЮ - все эти клубы хотят видеть чилийца в своем составе.

"Перед Санчесом открывается огромный выбор", - говорит агент футболиста Феличевич в интервью Gazzetta dello Sport.

"Мы уже провели переговоры с Манчестер Сити. Но сегодня нам предстоит еще одна встреча - с представителями Манчестер Юнайтед".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#144 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Июнь 2011 - 12:06

кстати он сказал что не говорил никогда что хочет покаинуть Палермо давненько уже)

Просмотр сообщенияbond1k (13.06.2011, 11:52) писал:

Пасторе: "Пора покинуть "Палермо"

Полузащитник "Палермо" Хавьер Пасторе заявил, что может покинуть клуб этим летом, и президент Маурицио Дзампарини признал, что он готов к потере плеймейкера.

Аргентинец стал одним из открытий Серии А. Ранее 21-летним футболистом интересовались "Ювентус", "Барселона", "Реал", "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Рома", "Милан" и "Интер". "Я думаю, что настал момент, чтобы покинуть "Палермо", - говорит Пасторе.

Хотя у игрока осталось четыре года по контракту, Дзампарини признал, что ему придётся отпустить игрока: "Я обречён на то, что потеряю его. Он разговаривает со своим агентом больше, чем со мной. Им интересуются большие клубы. Я не чувствую себя оскорблённым. По логике максимум остался бы ещё на один сезон, но тогда бы он был под большим давлением, и мы не смогли бы увидеть того же Пасторе. Я требую большую сумму денег за его трансфер, которая намного больше тех денег, которые я заплатил за него. Когда ему было 18, я заплатил за него 19 миллионов евро. Предложения должны будут дойти до меня через его агента Марсело Симониана".

N T W
< d e a d m a u 5 >

#145 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 21 Июнь 2011 - 12:25

В разгар межсезонья Eurosport.ru определил пятерку игроков, наиболее востребованных на трансферном рынке, которые пока (только пока!) не приписаны к суперклубам.

ФАБИУ КОЭНТРАУ («Бенфика»)

Трансферная цена: 30 миллионов евро

Игровые плюсы

Изображение

Редкая выносливость, помноженная на редкие же трудолюбие и скорость, - набор этих качеств фактически делает молодого португальца футболистом без ярко выраженного амплуа. Начав матч в роли левого защитника, затем он может непринужденно превратиться во флангового хавбека. А может – и в вингера. Контролировать всю бровку в одиночку – это рискованное для менее искушенных игроков занятие для Фабио тоже не в новинку.

Топ-клуб, который подойдет ему больше всего

О приобретении Коэнтрау со дня на день должен объявить «Реал», поэтому ответ на данный вопрос достаточно очевиден. В Мадриде у португальца будет весьма серьезный конкурент в лице Марсело, но никакой неразрешимой проблемы тут нет. Возглавляющий «Королевский клуб» Жозе Моуринью никогда не принадлежал к числу тренеров, которые панически боятся варьировать состав, а его молодой земляк в состоянии при необходимости открыть новые грани собственного таланта.

АЛЕКСИС САНЧЕС
Удинезе»)

Трансферная цена: 35-40 миллионов евро

Игровые плюсы

Изображение

Карьера юркого чилийца на Апеннинах идет по восходящей третий чемпионат. Четвертого, впрочем, видимо, не будет: 12 голов в Серии А в ушедшем сезоне – достаточное основание, чтобы мобильный Алексис продолжил карьеру в суперкоманде и уже в ней радовал болельщиков фирменным дриблингом и точными ударами.

«Барселона» - она, надо полагать, и выкупит у «Удинезе» права на латиноамериканца. В предстоящем сезоне рулевой каталонцев Хосеп Гвардиола твердо намерен чаще подвергать ротации линию атаки, а значит, у Санчеса непременно будут хорошие шансы проявить себя. Дополнительную выгоду ему сулит тот факт, что на «Камп Ноу» нет четкого деления на центрфорварда и подносчиков снарядов. Как следствие, задача чилийца заметно упрощается: в ситуации, когда на три позиции четыре претендента, не приходится сомневаться, что часто оказываться на поле будет каждый из них.

ХАВЬЕР ПАСТОРЕПалермо»)

Трансферная цена: 50 миллионов евро

Игровые плюсы

Изображение

Аргентинец до некоторой степени является наследником Хуана Себастьяна Верона. Со старшим земляком Хавьера роднят позиция на поле, нежное обращение с мячом и не совсем характерный для диспетчера высокий рост. А еще – умение отдать передачу любой степени сложности. Что читающуюся, что ту, при виде которой защитники в мгновение ока теряют дар речи.

«Манчестер Сити», пусть кому-то мое мнение наверняка покажется не совсем логичным. На самом же деле оно логично вполне: весь прошлый сезон «горожане» испытывали потребность в исполнителе сугубо созидательного плана, который связал бы воедино действия троицы волнорезов и пары форвардов. Вдобавок, с воцарением Роберто Манчини на «Истлэндс» стали с особым вниманием поглядывать на итальянский рынок. Теоретически Пасторе мог бы без проблем влиться в ряды и кого-нибудь из грандов Серии А, но здесь камнем преткновения рискуют стать деньги. Дружно взявшие курс на экономию «Милан», «Интер» и «Ювентус» едва ли согласятся отдать за аргентинца 50 миллионов евро, требуемые не склонным к компромиссам президентом сицилийцев Маурицио Дзампарини.

ЭДЕН АЗАР («Лилль»)

Трансферная цена: 20-30 миллионов евро

Игровые плюсы

Изображение

Один из самых маневренных футболистов мира, без устали перемещающийся по всему фронту атаки. Скорость бега уроженца Ла-Лувьера при этом неизменно дополняется скоростью мысли. Азару, например, не составляет труда в касание укротить летящий на неудобной высоте мяч и тут же показать партнерам по команде, как именно надо отдавать пас решительно на любое расстояние.

В первую очередь – «Арсенал», чей наставник Арсен Венгер питает слабость к полузащитникам подобного типа еще со времен работы в «Монако». Ну и «Реал» - только уже в отдаленной перспективе. В «Реале» сегодняшнем Азару тривиально не нашлось бы места: в распоряжении кормчего «бланкос» Жозе Моуринью нынче столько звезд, действующих в сходном ключе с Эденом, что всех вместе в стартовый состав их не включить даже при огромном желании.

НЕЙМАР («Сантос»)

Изображение

Трансферная цена: 50 миллионов евро и выше

Игровые плюсы

Говоря об этом удивительном бразильце, тяжело сдержать восхищение. В основе «Сантоса» он закрепился в 17 лет и потом в среднем забивал через матч: 88 встреч, 44 гола. В «селесао», кстати, Неймар дебютировал не менее эффектно. Его бомбардирские подвиги впечатляют сами по себе, но это только одна сторона медали. В отличие от некоторых форвардов, которые, очутившись вне штрафной, сразу теряют все свое обаяние, он непринужденно обыгрывает опекунов и в центре поля.

Как ни странно, но сейчас, пожалуй, такого нет. Прижиться в итальянском чемпионате миниатюрному Неймару будет сложно из-за присущей кальчо жесткой борьбы. В Англии же для бразильца, наверное, окажутся слишком велики скорости. В претендентах на вундеркинда ходит еще и «Реал», однако на «Сантьяго Бернабеу» любому форварду предстоит выдержать острейшую конкуренцию с мастером голов Гонсало Игуаином и универсальным Каримом Бензема. Задача не из легких, и я лично посоветовал бы юному латиноамериканцу задержаться в «Сантосе» на год-другой. Вполне достаточный срок, чтобы заматереть, окрепнуть - и только потом уже отправиться покорять Европу.

Сообщение отредактировал s1Lence: 21 Июнь 2011 - 12:32

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#146 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Июнь 2011 - 11:26

Агент: Освальдо хотят видеть у себя Интер и Ювентус

Агент нападающего испанского Эспаньола Пабло Освальдо заявил, что игрок интересен Интеру, Ювентусу, Атлетико и Тоттенхэму.
"Я могу подтвердить, что Ювентус и Интер имели контакт с Эспаньолом и мной на предмет приобретения Освальдо", - говорит агент футболиста в интервью Calciomercato.it. "Сам игрок не прочь вернуться в Италию, тем более, если его хотят купить такие клубы. Эспаньол хочет за него 20 млн. евро, но я думаю, что они согласятся и на 15-16 млн. евро".

"Однако, кроме итальянцев, Атлетико и Тоттенхэм также проявляют некоторые попытки заполучить Освальдо. Что ж, сейчас он в отпуске, а по его возвращению мы с ним сядем и обсудим все варианты".

Интер: 30 млн. евро за Кака

Миланский Интер сейчас хоть и без главного тренера, однако, это не мешает ему пытаться приобрести Кака из мадридского Реала за 30 млн. евро.
Как сообщает L'Equipe, именно столько готов дать Массимо Моратти за бразильца, чья карьера в Реале разительно отличается от карьеры в Милане.

Как бы там ни было, а Сливочные отклонили предложение нерадзурии, так как хотят получить на 10 млн. больше, ведь в свое время они выложили за игрока 68,5 млн. евро.

Ливерпулю интересен нападающий Бреста

Как сообщает France Football, английский Ливерпуль небезразличен к нападающему французского Бреста Нолану Ру.
В прошлом сезоне футболист отличился 6 голами в 28 матчах в родном чемпионате, чем привлек внимание спортивного директора мерсисайдцев Демьена Комолли.

Предположительная цена Ру, чей контракт действителен до 2013-го года, составляет 8 млн. евро. Также нападающим интересуются Шальке и Бордо.

Бавария переключится на защитника Барсы?

Мюнхенская Бавария может подписать защитника Барселоны Габриэля Милито, если не удастся заполучить Джерома Боатенга из Ман Сити.
Как сообщает Sport Bild, мюнхенцы готовы дать за Горожанина 12,5 млн. евро, в то время как Сити требует все 20 млн. евро.

В свете таких событий Бавария начинает присматриваться к 30-летнему аргентинцу, который ни под каким соусом не проходит в основу Барселоны. За Милито немцы готовы отвалить 6 млн. евро.

Атлетико "завернул" трансфер Рейеса в Галатасарай

Мадридский Атлетико заявил, что не стоит считать Хосе Антонио Рейчеса игроком Галатасарая.
Не так давно появилась информация, что трансфер испанца в турецкий клуб - дело практически свершившееся, однако, в Мадриде придерживаются иного мнения.

После совещания, которое состоялось в Севилье в присутствии игрока, его агента и спортивного директора Атлетико, было решено, что предложение Галатасарая будет отклонено, и Рейес проведет на Висенте Кальдероне минимум еще один год.

Матрасники не стали комментировать слухи о возможном уходе Диего Форлана, но считается, что уругваец тоже не покинет команду.

В Атлетико нашли замену Уйфалуши

Мадридский Атлетико находится в поисках правого защитника.
Напомним, что буквально вчера опытный чех Томаш Уйфалуши подписал контракт с Галатасараем, а это означет, что у Матрасников на правом фланге обороны остался один лишь Хуан Валера.

Грегорио Мансано, недавно принявший мадридскую команду, видит усиление команды в лице фулбека Валенсии Бруно Салтора, который не может похвастаться стабильной игровой практикой в стане левантийцев.

Учитывая тот факт, что контракт Бруно истекает всего лишь через год, его вполне могут продать уже сейчас, чтобы выручить хоть какие-то деньги.

Галатасарай хочет усилиться Аймаром

Опытный аргентинский плеймейкер интересует турецкий клуб, который строит новую команду после провала в минувшем сезоне.
Если информация португальской газеты Record достоверна, Галатасарай предложил Бенфике 2 миллиона евро за 31-летнего полузащитника.

За такую сумму лиссабонцы вряд ли отпустят заслуженного игрока. По их мнению, цена Пабло Аймара - 5 миллионов европейских денег.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#147 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 22 Июнь 2011 - 12:00

Сделка по трансферу Бастоса в "Ювентус" приостановлена

Ходили слухи, что во вторник, 21-го июля, должна была состояться поездка Эммануэля де Керчове, агента Мишеля Бастоса, в Италию, где планировалось провести заключительные переговоры с "Ювентусом".

Однако, эти слухи не подтвердил своими словами агент ФИФА Фабио Паризи, который вместе с Оскаром Дамиани следит за интересующимися игроком клубами на Аппенинах: "На данный момент у нас нет информации о какой-либо запланированной встрече. В любом случае, в настоящее время сделка ненадолго приостановлена. Нам стоит подождать, пока пройдёт заседание совета директоров "Ювентуса", а случится это в четверг", - заверил агент.

#148 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 25 Июнь 2011 - 10:11

«Локомотив» и «Зенит» поспорят за Сиссе

Сразу два российских клуба — питерский «Зенит» и московский «Локомотив» — проявляют интерес к нападающему немецкого «Фрайбурга» Паписсу Сиссе, сообщает издание Daily Mail. Трансферная стоимость футболиста составляет десять миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014 года. Отметим, что на 26-летнего сенегальца также претендует английский «Блэкберн».

В минувшем сезоне Сиссе провёл за «Гамбург» 34 матча, в которых забил 24 мяча и отдал одну голевую передачу.

#149 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 26 Июнь 2011 - 00:11

Eurosport.ru продолжает рассказ об игроках, которые в ближайшем будущем имеют хорошие шансы украсить собой составы суперклубов.

РОМЕЛУ ЛУКАКУ («Андерлехт»)

Изображение

Трансферная цена: 20-30 миллионов евро

Игровые плюсы

Своими действиями на поле атлетичный уроженец Антверпена создает тот самый образ форварда, что был воспет на заре нынешнего века молодым Дидье Дрогба. Обладая незаурядными физическими данными, Лукаку ими еще и превосходно пользуется, зачастую предпочитая идти к чужим воротам напролом. При этом результативность Ромелу от подобного подхода нисколько не страдает. В прошедшем чемпионате Бельгии он в среднем забивал раз в два матча.

Любой, нуждающийся в достаточно подвижном нападающем таранного плана. Например, кому-нибудь из лидеров английского первенства бомбардир «Андерлехта» точно бы не помешал. Минувшей весной фамилия Лукаку неоднократно упоминалась в контексте грядущих приобретений «Челси», но сейчас от этих слухов осталось разве что эхо: переехавший на «Стэмфорд Бридж» экс-рулевой «Порту» Андре Виллаш-Боаш явно в большей степени заинтересован в покупке Радамеля Фалькао.

ХУАН МАТА («Валенсия»)

Трансферная цена: 30 миллионов евро

Игровые плюсы

Изображение
В известной мере юркого хавбека сборной Испании можно назвать наследником Андреса Иньесты. Как и его старший соотечественник, субтильный Мата любит поддерживать атаку из глубины, но при случае способен забить и сам – зачастую очень эффектно. С отъездом из «Валенсии» почти всех ее ведущих футболистов Хуан превратился в главную звезду коллектива и в главный же его актив.

«Барселона» - как ни странно звучат эти слова в отношении бывшего кантерано мадридского «Реала». Оказавшись на «Камп Ноу», он наверняка бы усилил конкуренцию и в средней линии, и в линии атаки, где Лионелю Месси, Давиду Вилье и Педро на сегодняшней день практически нет альтернативы. Впрочем, на мой взгляд, для Маты было бы предпочтительнее не покидать «Месталью» еще как минимум год и помочь «Валенсии» в непростой период. Да и цена на него за это время только вырастет.

ДЖЕК РОДУЭЛЛ («Эвертон»)

Трансферная цена: 20 миллионов евро и выше

Изображение
Игровые плюсы

Классический опорный хавбек, который при необходимости готов переквалифицироваться в стоппера. Для этого перевоплощения у Родуэлла вполне хватает знаний и мастерства: от умения грамотно выбрать позицию и вести единоборства до четкого первого паса. Вдобавок, ему чертовски повезло с тренером. По-шотландски брутального наставника «Эвертона» Дэвида Мойеса сложно отнести к выдающимся постановщикам игры или к виртуозам тактики, но вот крепкий характер он гарантированно воспитает у кого угодно.

Пожалуй, «Манчестер Юнайтед», чей кормчий сэр Алекс Фергюсон, судя по сообщениям британской прессы, видит в Джеке наследника либо измученного травмами Рио Фердинанда, либо непозволительно медлительного Майкла Кэррика. Однако ливерпульцы едва ли охотно расстанутся со своей восходящей звездой, пусть и за солидное вознаграждение: из насквозь пропитанного спартанским духом «Эвертона» в последние годы вообще мало кто уходит в поисках славы и денег.

МАРИО ГЕТЦЕ («Боруссия» Д)

Трансферная цена: 20 миллионов евро и выше

Игровые плюсы

Изображение
Изобретательность, помноженная на прекрасную скорость и столь же прекрасную технику, - эти козыри превратили немецкого вундеркинда из малоизвестного футболиста в любимца дортмундских болельщиков всего за год. Дорога, идя по которой Гетце попал в национальную команду, тоже была рекордно короткой. Йоахим Лев вызвал его в сборную после полутора десятков матчей в Бундеслиге. Ее Марио, кстати, вскоре с блеском выиграл – в составе «Боруссии».

Я бы назвал таковым «Реал», где вслед за приездом на «Сантьяго Бернабеу» Жозе Моуринью основой основ стала недюжинная мобильность хавбеков. В чемпионате Германии сходным образом мыслит наставник желто-черных Юрген Клопп, поэтому в свои 19 лет Гетце давно приучен к регулярной смене мест и разнообразию наступательных маневров. Год-другой – и, думается, он вызовет у мадридских селекционеров не просто живейший интерес, но и серьезное желание осуществить его трансфер.

ГАНСО («Сантос»)

Трансферная цена: 45 миллионов евро

Изображение
Игровые плюсы

Об этом латиноамериканце многое говорит 10-й номер, который что в Бразилии, что в Аргентине по традиции украшает спины исполнителей, наиболее изощренно обращающихся с мячом. Талант отдать хороший пас Гансо сочетает с даром голеадора. За два с половиной года в «Сантосе» он забил три десятка мячей, в том числе и несколько крайне важных – например, в ворота мексиканской «Америки» в Кубке Либертадорес. Совсем неплохой показатель для игрока его амплуа.

Рассуждения о перспективах футболиста из Южной Америки в Европе обычно представляют собой нечто среднее между гаданием на кофейной гуще и маниловщиной. Теоретически Гансо подошел бы «Милан», неспешно ищущий замену наотрез отказывающемуся стареть Кларенсу Зеедорфу, но вот подойдет ли «россонери» цена, которую «Сантос» запрашивает за молодого бразильца, – большой вопрос. 45 миллионов евро – для любого из грандов Серии А эта сумма нынче выглядит откровенно устрашающе.

Сообщение отредактировал s1Lence: 26 Июнь 2011 - 00:15

#150 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:36

«Галатасарай» встал в очередь за Дрогба

Турецкий «Галатасарай» заинтересовался нападающим английского «Челси» Дидье Дрогба, сообщает издание The Guardian. Трансферная стоимость 33-летнего ивуарийца составляет 25 миллионов евро, а его контракт с «синими» действует до лета 2012 года. Напомним, что форварда также хочет приобрести его бывший клуб — французский «Марсель».

В минувшем сезоне Дрогба провёл за «Челси» 46 матчей, в которых забил 13 мячей и отдал 19 голевых передач.

#151 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 29 Июнь 2011 - 22:39

На чемоданах

В разгар межсезонья в ведущих чемпионатах континента Eurosport.ru отыскал пятерку статусных игроков, которым впору задуматься о смене клуба.

ДИМИТАР БЕРБАТОВ
Манчестер Юнайтед»)

Изображение

Зарплата: 6 миллионов евро в год

Клубы, которые им интересуются: «Тоттенхэм», «Астон Вилла»

Болгарский форвард – удивительный человек. Выиграв наравне с Карлосом Тевесом гонку снайперов Премьер-лиги в ушедшем мае, в том же месяце он не попал даже в заявку «МЮ» на финал другой лиги – чемпионской. Будучи, что характерно, абсолютно здоровым. Объяснение у данной метаморфозы довольно простое: Бербатов – классический футболист настроения. Оно, собственно, и определяет его спортивную форму. Никаких предпосылок к изменениям в этом смысле нет, вследствие чего будущее Димитара на «Олд Траффорд» покрыто мраком. В другие команды не славящегося трудолюбием нападающего тоже не особенно зовут: за три месяца, что главный тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон открыто выражал недовольство подопечным, с конкретным предложением по болгарину к руководству манкунианцев не обратился никто.

КАКА («Реал»)

Зарплата: 10 миллионов евро в год

Клубы, которые им интересуются: «Интер», Милан»

Выступление чемпиона мира на «Сантьяго Бернабеу» наглядно иллюстрирует известный принцип: статистика, разумеется, может все подсчитать, но едва ли – все объяснить. За два года, проведенных им в «Реале», Кака забил 15 мячей в 39-и матчах. Отменный результат для атакующего полузащитника, но проблема в том, что рулевой «бланкос» Жозе Моуринью ждет от бразильца не столько голов, сколько рывков и участия в наступательных маневрах на космических скоростях. И вот здесь португалец имеет право сомневаться в конкурентоспособности истерзанного травмами латиноамериканца. Думается, многое относительно перспектив обладателя «Золотого мяча»-2007 в Мадриде станет ясно уже в ходе подготовки к сезону. Правда, выгодно продать Кака «Реалу» будет крайне тяжело – по крайней мере, за действительно очень большие деньги.

АНТОНИО КАССАНО («Милан»)

Зарплата: 3 миллиона евро в год

Клубы, которые им интересуются: «Наполи», «Фиорентина»

Изображение

Один из лучших итальянских игроков Серии А тоже не является в своей команде незаменимым. Наставник «Милана» Массимилиано Аллегри высоко ценит мастерство и талант Кассано, однако считает его в первую очередь футболистом эпизода, удел которого - проводить на поле по 20-25, но никак не по 90 минут. Согласно плану кормчего «россонери», с трудом выдерживающий огромные нагрузки техничный Антонио должен выходить на замену под занавес встреч, когда на фоне уставших соперников его минусы будут скрыты, а плюсы, напротив, особенно четко видны. Сам лидер «Скуадры адзурры», впрочем, не разделяет данную точку зрения и рвется играть в каждом матче от звонка до звонка. Его пребывание в команде Сильвио Берлускони будет зависеть исключительно от того, сколь долго он согласен приносить ей пользу в теперешнем статусе.

ДИЕГО («Вольфсбург»)

Зарплата: 4 миллиона евро в год

Клубы, которые им интересуются: «Бешикташ», «Ботафого»

Вернувшись в полюбившуюся ему Германию из Италии, где он узнал, что не является игроком мирового класса в полном смысле этого слова, расстроенный бразилец не проявил себя и в Бундеслиге. На финише посредственного сезона в «Вольфсбурге» капризный полузащитник совершил поступок, который в глазах педантичного рулевого «волков» Феликса Магата тянет на смертный грех: узнав, что не включен в стартовый состав на заключительный матч минувшего немецкого первенства, латиноамериканец самовольно покинул расположение команды и теперь вынужден спешно искать новое место работы. Претендентов на опального плеймейкера не так уж и много: охотник за громкими именами «Бешикташ» да «Ботафого». Что, конечно, грустно. В сущности, карьерный путь Диего лишь напоминает о том, что слабый характер в состоянии погубить любое мастерство.

ЛУЧО ГОНСАЛЕС («МАРСЕЛЬ»)

Зарплата: 2 миллиона евро в год

Клубы, которые им интересуются: «Малага», «Рома»

Изображение

В отличие от бразильского коллеги по амплуа, аргентинский диспетчер провансальцев честно делал свое дело весь ушедший сезон, но на его излете надумал сменить обстановку. Отчасти из-за желания поиграть в элитном чемпионате, отчасти вследствие конфликта с деспотичным рулевым «Марселя» Дидье Дешамом. В борьбу за Лучо тотчас же вступили проводящая реконструкцию состава «Рома» и «Малага», на которую с приходом к власти в клубе катарского шейха Абдуллы бен Нассера Аль-Тани пролился золотой дождь

Сообщение отредактировал s1Lence: 29 Июнь 2011 - 22:42

#152 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 01 Июль 2011 - 10:08

Нуну Гомеш перешёл в "Брагу"

Прикрепленное изображение: 10b6bb0a0fc8.jpg

Известный форвард Нуну Гомеш пополнил ряды "Браги", которая в этом году дошла до финала Лиги Европы. С Нуну заключено однолетнее соглашение. Об этом сообщает A Bola. Последним клубом Нуну Гомеша была "Бенфика", за которую он играл в общей сложности 12 лет.

#153 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 04 Июль 2011 - 10:38

Агент Погребняка: "Скорее всего, Павел перейдёт в "Сандерленд"

Агент нападающего "Штуттгарта" Павла Погребняка Олег Артёмов прокомментировал слухи о скором уходе форварда из немецкого клуба.

"Скорее всего, Погребняк уходит из "Штуттгарта" в "Сандерленд". Мы решили, что Павлу лучше всего продолжить карьеру в Англии. У нас уже был диалог с тренером, сейчас он думает над тем, нужен ли клубу Погребняк".

"Есть ли возможность, что Павел все-таки перейдет в одну из российских команд? Нет, это практически невозможно. Павел хочет продолжить карьеру в Англии. На наш взгляд, это лучший вариант", – рассказал Артёмов

#154 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 Июль 2011 - 12:38

Насри и Фабрегас вернутся в Лондон, чтобы огорчить Венгера

Британская пресса только и говорит, что об уходе лидеров Арсенала.
The Telegraph и The Guardian в один голос утверждают, что оба полузащитника твердо решили покинуть столицу Англии. Однако пока что они являются игроками Арсенала, поэтому в ближайшее время должны прибыть на базу клуба в Колни. Ожидается, что Фабрегас вернется из отпуска завтра, а Насри прибудет в расположение команды в четверг.

В воскресенье Канониры отправляются на предсезонный тур в Малайзию, но Самир и Сеск вряд ли составят компанию своим пока еще одноклубникам.

Каталонец ждет конца саги о своем возвращении на родину, ведь Барселона все никак не удовлетворит финансовые аппетиты лондонцев. Француз, тем временем, отказался подписывать новый контракт с Арсеналом, предлагавшим купленному три года назад у Марселя за почти 16 миллионов фунтов футболисту 90 тысяч в неделю. Вариантов у Самира полно: им интересуются Ман Юнайтед, Ман Сити и Челси.

Арсену же Венгеру остается лишь посочувствовать. Потерять трех основных игроков (Клиши уже в Манчестере) за такой короткий срок - это может стать серьезнейшим ударом по амбициям клуба.

Лондонские гранды запали на Данна

Все больше и больше клубов претендуют на защитника Бирмингема.
Наиболее активно упоминаемые английские центрбеки в последнее время - Скотт Данн и Гари Кэхилл из Болтона. По информации Skysports, в Челси хотят видеть именно 24-летнего пока еще игрока бирмингемского клуба, вылетевшего из АПЛ.

Интерес к Данну приписывают Ливерпулю, Астон Вилле и Стоку, но якобы именно Арсенал должен составить команде Виллаша-Боаша основную конкуренцию в борьбе за перспективного защитника.

Бирмингем уже договорился со Стоком, но сам Скотт Данн не спешит соглашаться с мнением клуба, ведь зачем играть за посредственных Гончаров, если можно перейти в коллектив, регулярно выступающий в Лиге чемпионов.

Реднапп: "22 млн евро за Модрича? Фарс!"

Менеджер Тоттенхэма продолжает утверждать, что Лука Модрич останется в команде.
По информации английской прессы, сам Модрич не прочь стать игроком Челси, но руководство Шпор даже не намерено вступать в переговоры с представителями клуба Романа Абрамовича.

"Я был удивлен той суммой, которую они предложили. Это фарс. Хотите купить его - так заинтересуйте нас. Но 22 миллиона - это просто смешно", - говорит Харри Реднапп.

"Модрич - фантастический футболист, и мы не намерены его терять", - продолжает тренер Тоттенхэма. "Мы должны становиться сильнее, а не продавать наших лучших игроков. У нас есть свои амбиции. Да, мы не в состоянии платить такие зарплаты, как Челси и МанСити, но у нас отличный состав и хорошие перспективы".

Погребняк: "Меня все устраивает в Штутгарте"

Павел Погребняк опроверг слухи о том, что он вскоре покинет Штутгарт.
Напомним, сегодня появилась информация о том, что россиянин, скорее всего, перейдет в Сандерленд, а ранее сам Павел якобы заявил, что хочет сменить команду.

"Не успел выйти из отпуска, а уже приходится оправдываться", - смеется Погребняк. "Ну что можно сказать? Я по-прежнему игрок Штутгарта, у меня год контракта с клубом. Все меня здесь устраивает. Да, насколько мне известно, есть интерес из Англии и Германии, но пока ничего конкретного. А на сплетни не советую обращать внимания. То же самое я сегодня сказал и немецким журналистам".

Бавария сделала предложение Транмеру

Похоже, что нападающий Транмера Дейл Дженнингс все-таки перейдет в мюнхенскую Баварию, хоть как бы это ни было странно.
По крайней мере, английская сторона уже получила официальное предложение от немцев.

"Мюнхенцы сделали нам очень хорошее предложение по Дженнингсу, и мы не хотим стоять на пути этого трансфера", - говорит менеджер Транмера Лес Пэрри. "Возможно, больше такого шанса у Дейла не будет, ведь это же не кто-нибудь, а сама Бавария".

"Кроме того, то, что клуб с сильнейшей молодежной системой заинтересовался нашим парнем, говорит о многом".

Пьянич в шаге от Вольфсбурга

Боснийский полузащитник Лиона Миралем Пьянич в скором времени может перебраться в Вольфсбург.
По данным издания Lequipe, Волки готовы предложить Лиону целых двенадцать миллионов за переход Пьянича.

В услугах 21-летнего боснийца заинтересован лично Фелик Магат, ведь в Пьяниче наставник Вольфсбурга видит достойную замену бразильцу Диего.

Отметим, что контракт Миралема с Лионом истекает в 2013-м году.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#155 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 Июль 2011 - 12:41

Интер: 40 миллионов за Азара?

Миланский Интер вступил в борьбу за молодого полузащитника Лилля Эдена Азара.
20-летний бельгиец пользуется нынче небывалым спросом на трансферном рынке. На него претендует целый ряд грандов, среди которых ПСЖ, Челси, Ювентус, Бавария.

Как сообщает французская пресса, ряды поклонников таланта Азара пополнились миланским Интером. Похоже, нерадзурри настроены более чем серьезно. Доказательством тому является предложение в 40 миллионов евро, которое руководство миланского клуба сделало Лиллю. Есть также информация, что представители Интера встретились с агентом футболиста.

Несмотря на это, главный тренер чемпиона Франции Руди Гарсия продолжает утверждать, что Азар не продается.

Интер дает 9 млн евро за Банегу

Миланский готов заплатить за полузащитника испанской Валенсии Эвера Банегу 9 млн евро.
Однако Чес отвергли предложение нерадзурри, аргументируя свой отказ тем, что данная сумма является крайне низкой. Предполагается, что итальянцы на этом не остановятся и основательно поскребут по сусекам, чтобы приобрести аргентинца.

Зачем Интеру Банега? Да все просто - миланцы хотят добавить немного свежей крови в среднюю линию, где уже довольно давно играют не самые молодые Хавьер Дзанетти и Эстебан Камбьяссо.

Агент Росси: "Переговоры с Барсой были, с Юве — нет"

Тем не менее, Федерико Пасторелло не исключает, что его клиент может оказаться в Ювентусе.
В начале лета казалось, что Джузеппе Росси очень близок к Барселоне, но теперь каталонский клуб переключил свое внимание на Алексиса Санчеса. Форвард Вильярреала и сборной Италии входит и в сферу интересов Ювентуса, однако бьянконери, похоже, отдают предпочтение Агуэро. В итоге Росси может остаться в Вильярреале еще на сезон, хотя Беппе не скрывает своего желания играть за топ-клуб.

Прежде всего туринская газета Tuttosport поинтересовалась у агента Росси, считает ли итальянский форвард Ювентус топ-клубом, ведь в последнее время Старая Синьора не радует своих поклонников пристойными результатами. Ответ был утвердительный.

"Ювентус является топ-клубом, учитывая его историю и амбиции", - сказал Пасторелло.

"Можно сказать, что эта команда - прекрасная женщина, которой просто нужно навестить парикмахера".

"Переход Росси в Ювентус не исключен, и директора двух клубов держат связь. Мы же говорим об итальянском игроке, который в чем-то напоминает людям Алессандро Дель Пьеро".

"Давайте подождем и посмотрем, даже если я скажу, что официальных предложений Ювентус не делал".

"В конце сезона ко мне обращалась Барселона, но затем переговоры притормозили".

"Для Росси важно перейти в топ-клуб, которому он нужен. Если предложений от топ-клубов не будет, он останется в Вильярреале".

Трезеге возвращается в Италию?

Бывший нападающий туринского Ювентуса Давид Трезеге нынешним летом может вернуться в Италию. Так, по крайней мере, утверждает его агент.
"На данный момент Трезеге находится в отпуске, и я жду его возвращения", - говорит Антонио Кальендо в интервью TMW.

"Когда Давид вернется, мы встретимся с ним, чтобы обсудить его будущее. Нам поступило много предложений, большинство из которых были сделаны итальянскими клубами".

Напомним, что уже достаточно давно в итальянской прессе обсуждается возможность перехода французского форварда в Наполи.

Галатасарай вернет Луиса Фабиано в Европу?

Турецкий гранд намерен приобрести бразильского нападающего Луиса Фабиано.
30-летний нападающий вернулся на родину в марте нынешнего года, когда Севилья продала его Сан-Паулу за 7,6 миллионов евро. С бразильским клубом Фабиано подписал контракт сроком на четыре года, но по слухам, может уже в ближайшее время вернуться в Европу.

Официальный сайт Галатасарая сообщает, что в понедельник представители двух клубов встретятся и обсудят условия вероятного трансфера Луиса.

Фабиано может стать третьим громким новичком Галатасарая после Йохана Эльмандера и Томаша Уйфалуши.

#156 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 05 Июль 2011 - 21:43

Обмен Муслера — Цана все ближе

Сделка между Галатасараем и Лацио будет оформлена в ближайшие дни.

Уругвайский вратарь Лацио Фернандо Муслера согласовал условия личного контракта с Галатасараем и готов присоединиться к турецкому клубу в ближайшие дни.

Сообщается, что за Муслеру римский клуб получит три миллиона евро и албанского полузащитника Лорика Цана, который неоднократно заявлял о своем желании перебраться в Италию несмотря на интерес к нему ряда клубов Туманного Альбиона.

Албанский полузащитник Лорик Цана прибыл в столицу Италии.

Изображение

Завтра утром он должен пройти медобследование и поставить подпись под контрактом сроком на пять лет, согласно которому будет получать 1,7 миллиона евро за сезон. Последний сезон Цана выступал за Галатасарай, ранее защищал цвета Сандерленда, Марселя и ПСЖ.

Напомним, ранее предполагалось, что в обратном направлении проследует вратарь Фернандо Муслера, но сделка застопорилась. Впрочем, СМИ не исключают, что уругваец все-таки перейдет в турецкий клуб.

#157 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Июль 2011 - 18:55

Если "Астон Вилла" не снизит свои требования за вингера Стюарта Даунинга, "Ливерпуль" будет готов переключиться на Хуана Мату из "Валенсии". Daily Mirror

Если "Тоттенхэм" все же отпустит полузащитника Луку Модрича в "Челси", взамен "шпоры" купят у "Ливерпуля" Джо Коула, заполучить которого тренер Харри Рэднапп хотел еще год назад.Talksport

Рулевой "Вест Хэма" Сэм Эллардайс заявил, что Сэмми Ли, покинувший на днях "Ливерпуль", не будет его помощником. Talksport

"Манчестер Сити" согласовал условия личного контракта с полузащитником "Арсенала" Самиром Насри. Зарплата француза составит 150 тысяч фунтов в неделю. TheSun
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#158 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 07 Июль 2011 - 20:22

Муслера перейдет в "Галатасарай

Изображение

Уругвайский вратарь итальянского "Лацио" Фернандо Муслера в ближайшее время перейдет в турецкий "Галатасарай", сообщает Football Italia.

"Все уже решено, мне осталось только подписать контракт с "Галатасараем". Я очень благодарен руководству и болельщикам "Лацио", - сказал Муслера.

Сумма трансфера составит порядка 4 миллионов евро. Сам Муслера подпишет с "Галатасараем" 3-летний контракт.

25-летний Муслера выступал за "Лацио" с 2007 года, провел 96 матчей в чемпионате Италии. Ранее играл за "Монтевидео Вондерерс". Обладатель Кубка Италии, обладатель Суперкубка Италии. За сборную Уругвая сыграл 19 матчей.

Ламела близок к переходу в "Рому"

Изображение

Аргентинский полузащитник "Ривер Плэйта" Эрик Ламела близок к переходу в итальянскую "Рому", сообщает Corriere Dello Sport.

По сведениям издания, Ламела сегодня должен прибыть в Рим и пройти медицинское обследование. Если все будет в порядке, то Ламела подпишет с "Ромой" 5-летний контракт с зарплатой в 1,5 млн евро в год. "Рома" заплатит за Ламелу 12 миллионов евро.

19-летний Ламела выступал за "Ривер Плэйт" с 2009 года, провел 36 матчей в чемпионате Аргентины и забил 5 голов. За сборную Аргентины сыграл 1 матч.

Сообщение отредактировал floreNz: 07 Июль 2011 - 20:24

Calcio - la mia vita

#159 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 08 Июль 2011 - 15:07

Плетикоса не захотел переходить в лиссабонский "Спортинг"

Изображение

Голкипер московского "Спартака" Стипе Плетикоса ответил отказом на предложение перейти в лиссабонский "Спортинг".

Недавно футболист вернулся в расположение "красно-белых" из аренды в "Тоттенхэме". Однако, главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что не рассчитывает на хорватского игрока.

"Руководство Спортинга предложило Плетикосе двухлетний контракт, однако Стипе отказался. В воротах португальского клуба стоит молодой и перспективный Руй Патрисиу, который в свои 23 года является игроком сборной Португалии. Стипе хотел бы продолжить карьеру в клубе, где он точно станет основным", - сказал агент хорвата Марко Налетилич в интервью "Советскому Спорту".

"На данный момент у нас есть несколько предложений. Клубы называть я пока не буду. В любом случае в Спартаке Плетикоса не останется, ведь Карпин не видит его в своей команде. Стипе или отправится в аренду, или расторгнет с клубом контракт. Все должно определиться 1 августа".

Calcio - la mia vita

#160 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 09 Июль 2011 - 11:08

Таблица переходов чемпионата Англии 1 ч.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.JPG
  • Прикрепленное изображение: 2.JPG
  • Прикрепленное изображение: 3.JPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter