←  Юмор (Кино и ТВ)

Форум сети EciлNet

»

+100500

фотография yonga 20 янв 2011

Просмотр сообщенияЗарочка (20.01.2011, 22:06) писал:

ВСЁ, ВКУСНЯШКА ГОТОВА! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ :blush_1:
Круто ))
Ответить

фотография Picklnose 20 янв 2011

Мне нравится +100500 я помню у брата сидел на youtube лазил и увидил ещё 1ый эпизод , но ещё тогда я вспомнил похожие передачи , до макса ещё и kamikadze_d с передачей "Не баянь" был , и ещё нескольно. Я полнюстью согласен со словами снэйла(Snalekick) , короче передача хорошая , идея оочень старая ,а мэд и нёрд круче)))
Ответить

фотография Brainf4cker 20 янв 2011

Так, народ! Я вот что думаю! Передача хорошая, народу много её смотрит, много народу её и обсуждают! НО! Данная тема высказывает всё неуважение людей к этой передаче потому, что:
1) Здесь есть некоторый флуд, который явно не делает тему красивее! Лучше бы удалить!
2) Теме нужен хороший первый пост, с грамотным описанием всего, что касается +100500, а так-же с каким-нибудь логотипом, как, например, вот с этим:
Изображение

P.S. это ИМХО, попрошу не комментировать!
Сообщение отредактировал Brainf4cker: 20 Январь 2011 - 23:01
Ответить

фотография KILL_01 21 янв 2011

кто может скинуть ссылку где мужик телеведущий читает: первыми правильными ответившими на наш вопрос Александр мальков, москвич Олег дудко дальше ржачь :think: скиньте ссылку может есть у кого

пожалуйста)))
Ответить

фотография Зарочка 21 янв 2011

Просмотр сообщенияKILL_01 (21.01.2011, 14:31) писал:

кто может скинуть ссылку где мужик телеведущий читает: первыми правильными ответившими на наш вопрос Александр мальков, москвич Олег дудко дальше ржачь :think: скиньте ссылку может есть у кого

пожалуйста)))

Дудка и Трубник
Ответить

фотография PatR1k 21 янв 2011

Просмотр сообщенияBrainf4cker (20.01.2011, 23:01) писал:

Так, народ! Я вот что думаю! Передача хорошая, народу много её смотрит, много народу её и обсуждают! НО! Данная тема высказывает всё неуважение людей к этой передаче потому, что:
1) Здесь есть некоторый флуд, который явно не делает тему красивее! Лучше бы удалить!
2) Теме нужен хороший первый пост, с грамотным описанием всего, что касается +100500, а так-же с каким-нибудь логотипом, как, например, вот с этим:
Изображение

P.S. это ИМХО, попрошу не комментировать!
а мне каженца  не стоит  эту  тему превращать  в обычные за котороыми следят модеры  "No flud No  mat  ит.д."  в  этой теме  лучше оставить все как естьа  если  нужно будет куратор сам сделает и 1 страничку и  логотип  но оставить все как есть можно прокомнетировать  любыми словами  той  или иной  ролик как ты захочешь главно чтобы в  рамках  цензуры....

На вкус и цвет фломастеры  разные  - и каждый  выскажет свое мнение  и  о программе и  о  роликах и о самих участниках програамы.....

PS:  не мог не прокоментировать
Сообщение отредактировал PatR1k: 21 Январь 2011 - 17:58
Ответить

фотография KILL_01 21 янв 2011

Просмотр сообщенияЗарочка (21.01.2011, 16:15) писал:

неа не то, мне само видео про мужика а +100500 я видел)
Ответить

Просмотр сообщенияPatR1k (21.01.2011, 17:56) писал:

а мне каженца  не стоит  эту  тему превращать  в обычные за котороыми следят модеры  "No flud No  mat  ит.д."  в  этой теме  лучше оставить все как естьа  если  нужно будет куратор сам сделает и 1 страничку и  логотип  но оставить все как есть можно прокомнетировать  любыми словами  той  или иной  ролик как ты захочешь главно чтобы в  рамках  цензуры....

На вкус и цвет фломастеры  разные  - и каждый  выскажет свое мнение  и  о программе и  о  роликах и о самих участниках програамы.....

PS:  не мог не прокоментировать

посмотрим как что будет и как меняться будем. логотип скорее всего поставлю, а насчёт контроля модером матов и цензуры... в принципе, создавалось это всё с целью объеденить всех любителей +100500 для общения. я думаю что это нормально, если люди делятся впечатлениями, новыми сериями, и разными вкусняшками на эту тему. после того как меня модер наградил чтением на 7 дней, видела там дискуссию по поводу культуры, матов и тд. ну правда, это было не уместно. человек пришёл в тему где обсуждают программу в которой мат через мат, чтобы научить людей быть культурными... :vampire:
надо бы и правда чистку небольшую провести. ибо нех..нефиг.

ЗЫ: давайте не три человека будут думать что делать! пишитесь кто что думает.
Ответить

Просмотр сообщенияKILL_01 (21.01.2011, 18:27) писал:

неа не то, мне само видео про мужика а +100500 я видел)

ну всё, с тебя шоколадка)) держи, вот твои Дудка и трубник отдельно ))
Ответить

Просмотр сообщенияЗарочка (21.01.2011, 18:35) писал:

посмотрим как что будет и как меняться будем. логотип скорее всего поставлю, а насчёт контроля модером матов и цензуры... в принципе, создавалось это всё с целью объеденить всех любителей +100500 для общения. я думаю что это нормально, если люди делятся впечатлениями, новыми сериями, и разными вкусняшками на эту тему. после того как меня модер наградил чтением на 7 дней, видела там дискуссию по поводу культуры, матов и тд. ну правда, это было не уместно. человек пришёл в тему где обсуждают программу в которой мат через мат, чтобы научить людей быть культурными... :vampire:
надо бы и правда чистку небольшую провести. ибо нех..нефиг.

ЗЫ: давайте не три человека будут думать что делать! пишитесь кто что думает.

Если весь интернет  знает про  +100500   и  это считаеца  Юмористической програаммой  для молодежи, и что  это значит нельзя  создавать тему для  общение по  этому поводу?  - за  это теперь дают  от  3  до  7 0_о. Обьеденить вроде получилось много  любителей  есть  этих роликов но  не все  отписывают свое мнение  ))) 
Сообщение отредактировал PatR1k: 21 Январь 2011 - 19:17
Ответить

фотография !ce cre@mka 21 янв 2011

Ааааааааааа я их обожаю))
помню первый раз мне скинули одну серию на стенку в контакте...нууу я начала смотреть,смотрю и думаю че за ГОП_стоп какой-то?
мдааааа и как такое смотреть,а потом....а потом я просто не смогла остановится)
Мне безумно понравилось)Вот тогда я и начала серии всем друзьям скидывать и мы все вместе смотрели))

хотя в последнее время сдуваются((
первые серии намного круче были))))
Ответить

Просмотр сообщения!ce cre@mka (21.01.2011, 19:37) писал:

Ааааааааааа я их обожаю))
помню первый раз мне скинули одну серию на стенку в контакте...нууу я начала смотреть,смотрю и думаю че за ГОП_стоп какой-то?
мдааааа и как такое смотреть,а потом....а потом я просто не смогла остановится)
Мне безумно понравилось)Вот тогда я и начала серии всем друзьям скидывать и мы все вместе смотрели))

хотя в последнее время сдуваются((
первые серии намного круче были))))
ну согласись серия про Короля Аськи  ни чуть не  хуже чем остальные первыеч асти  - в  них кстати  тож не все были смешные  но все же  ))))
Ответить

фотография !ce cre@mka 21 янв 2011

Просмотр сообщенияPatR1k (21.01.2011, 19:43) писал:

ну согласись серия про Короля Аськи  ни чуть не  хуже чем остальные первыеч асти  - в  них кстати  тож не все были смешные  но все же  ))))
нуууу это даааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще блиииин ковер то офигенный...тоже такой хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
так растроилась когда он пропал(((Но ОН вернулся)))
Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 21 Январь 2011 - 22:02
Ответить

Просмотр сообщения!ce cre@mka (21.01.2011, 22:02) писал:

нуууу это даааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще блиииин ковер то офигенный...тоже такой хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
так растроилась когда он пропал(((Но ОН вернулся)))

кстати о коврах...) глянь, где-то повыше я выкадывала вкусняшку. так и называется) думаю тебя порадует :vampire:
Ответить

фотография Зарочка 22 янв 2011

Всё! Отчитываюсь по проделанной работе :tr_ban:
За н-ное количество времени я:
1). провела небольшую чистку сообщений в теме. ну совсем чуть-чуть поудаляла...)
2). привела в порядок первое сообщение, а именно: поставила логотип, добавила ссылки на папки где лежат эпизоды, обои, альбом группы Макса, а так же добавила ссылки на всякую в принципе не нужную ерунду для буржуйчиков)) ии ещё сменила шрифт на, по моему мнению, более аккуратный и приятный для глаз.
3). я таки мужественно собрала своё мужественное мужество в свои мужественные кулаки и посмотрела This Is Хорошо! аве мне! ^_^ честно, сначала как-то не особо понравилось. какой-то не очень уж и симпатичный парень говорит: "привет, меня зовут Стас Давыдов..." далее забавный ролик, а потом НАСТЕНЬКА! о боже! Настенька это нечто! в общем я считаю, что this is хорошо)

Огромное спасибо за все вышеперечисленное Brainf4cker и Chikitos!
Ответить

фотография PatR1k 22 янв 2011

мне не сильно понравились Видео  этого Стаса Давыдова  -  не смешные  какие  то.... :tr_ban:

+100500  намного улчше 
Ответить

фотография Зарочка 23 янв 2011

Просмотр сообщенияPatR1k (22.01.2011, 21:07) писал:

мне не сильно понравились Видео  этого Стаса Давыдова  -  не смешные  какие  то.... :lol:

+100500  намного улчше 

первое видео Стаса, которое я увидела, было как раз таки про +100500. уж так получилось. поэтому впечатление было смазанно. ноо позже я заново познакомилась с this is хорошо, и уже забыв про то что я продвигаю тему +100500 села, и спокойно посмотрела и поржала) там есть над чем поржать) но +100500 поздравее будет. как он рукой-то махает!) да и не в руке дело)) просто Макс как-то похаризматичнее будет, поэтому и воспринимается +100500 побаще) в общем опять же на вкус и цвет! а вообще, всё равно, this is хорошо! просто хорошо) имхо..)
Ответить

фотография PatR1k 23 янв 2011

Просмотр сообщенияЗарочка (23.01.2011, 00:08) писал:

первое видео Стаса, которое я увидела, было как раз таки про +100500. уж так получилось. поэтому впечатление было смазанно. ноо позже я заново познакомилась с this is хорошо, и уже забыв про то что я продвигаю тему +100500 села, и спокойно посмотрела и поржала) там есть над чем поржать) но +100500 поздравее будет. как он рукой-то махает!) да и не в руке дело)) просто Макс как-то похаризматичнее будет, поэтому и воспринимается +100500 побаще) в общем опять же на вкус и цвет! а вообще, всё равно, this is хорошо! просто хорошо) имхо..)
они 2  разные личности  1  сделал  обычный  ролик с чего и началось без задумок прославица  2  же просто гоница мне кажеца  за славой в  интернете  -  но мне кажеца   у  него  не оч получаеца ..... Макс  может и матами  обкласть  так что будет смешно  любому  и  сказать и показать  это в разных ракурсах  - 2  же на мое мнение просто праодист  - теже меняния вида метс сьемки  то влево то вправо  то вниз, без матов пытаеца придерживаца  лексики  нормативной  0_о !!!  1 видео в котором меня улыбнуло чуть чуть  -  это когда кто то там преодолевал звуковой  барьер.....лишь ненможко улыбнуло  не из за коментов а как  он яйцами  пез*нулся
Ответить

фотография Зарочка 23 янв 2011

Просмотр сообщенияPatR1k (23.01.2011, 00:13) писал:

они 2  разные личности  1  сделал  обычный  ролик с чего и началось без задумок прославица  2  же просто гоница мне кажеца  за славой в  интернете  -  но мне кажеца   у  него  не оч получаеца ..... Макс  может и матами  обкласть  так что будет смешно  любому  и  сказать и показать  это в разных ракурсах  - 2  же на мое мнение просто праодист  - теже меняния вида метс сьемки  то влево то вправо  то вниз, без матов пытаеца придерживаца  лексики  нормативной  0_о !!!  1 видео в котором меня улыбнуло чуть чуть  -  это когда кто то там преодолевал звуковой  барьер.....лишь ненможко улыбнуло  не из за коментов а как  он яйцами  пез*нулся

ахахах) кстати то же самое подумала когда он того, ну ты понял щито он сделал)
ну всё! развели тут новый флуд! только поудаляла петросяна и его команду, теперь этот тут развезли)
Ответить

фотография PatR1k 23 янв 2011

Просмотр сообщенияЗарочка (23.01.2011, 00:19) писал:

ахахах) кстати то же самое подумала когда он того, ну ты понял щито он сделал)
ну всё! развели тут новый флуд! только поудаляла петросяна и его команду, теперь этот тут развезли)
почему флуд  мы  обсуждаем ролики и тех кто в  них выступает

ЗЫ а вот то я  щас  сбацал это флуд можно прочитать и удалить
Сообщение отредактировал PatR1k: 23 Январь 2011 - 00:22
Ответить