+100500
xSilentx
17 фев 2011
yonga
17 фев 2011
Зарочка (17.02.2011, 20:39) писал:
кошмар какой....
больше и сказать-то нечего....
P.S: мне одной показалось что чувак с электрошокером, ну тот, который прям в булку, страшно похож на макса +100500?

больше и сказать-то нечего....

P.S: мне одной показалось что чувак с электрошокером, ну тот, который прям в булку, страшно похож на макса +100500?

я ж скидывал Электрошокер и Макс +100500
fr0z3n_
17 фев 2011
Ventura (17.02.2011, 20:51) писал:
невнимательно тему читаеш )))
Зарочка
17 фев 2011
Ventura (17.02.2011, 20:51) писал:
невнимательно тему читаеш )))

весело :3 понравилось даже)))
pOziTifFf-0629
17 фев 2011
Зарочка
17 фев 2011
Picklnose
17 фев 2011
pOziTifFf-0629 (17.02.2011, 21:11) писал:
да ты ещё на него в суд подай...
Loki (17.02.2011, 20:28) писал:
ухехех, они оба украли у ray william johnsonа его идею а не придумывали что то свое.
Snake
17 фев 2011
100500 раньше вышел, но некоторые из видосов он взял позже чем стас, некоторые раньше. да какая хрен разница, они эти видосы каждый по своему делают
это проекты от одних и тех же людей)))
а вообще ни макс ни стас помоему не скрывают то, что это бояны. стас вообще в отдельном видосе сам сказал что слизано всё с рея, а начал делать всё из за ролика про димаса каскадёра, потому что там фишка была в русском названии, рею его бесполезно посылать было
давайте лучше обсирать камикадзе_ди (kamikadze_d) с его не боянь! я посмотрел один выпуск - редкостное дерьмище, дермищенское дирьмоплевательское дерьмоотлагательное дерьмо. у него даже смешные видосы становяться несмешными. могу скачать пару штук - оцените и поймёте что обсирали не того, кого надо
Сообщение отредактировал Snake: 17 Февраль 2011 - 21:21
Цитата
Я думаю никто не у кого ничего не крал , в данном случае идею . Никто ведь не пишет камеди вумэн счаили всё у камеди клаб и т.п. Я думаю правельней было бы выражаться они взяли идею ))
а вообще ни макс ни стас помоему не скрывают то, что это бояны. стас вообще в отдельном видосе сам сказал что слизано всё с рея, а начал делать всё из за ролика про димаса каскадёра, потому что там фишка была в русском названии, рею его бесполезно посылать было
давайте лучше обсирать камикадзе_ди (kamikadze_d) с его не боянь! я посмотрел один выпуск - редкостное дерьмище, дермищенское дирьмоплевательское дерьмоотлагательное дерьмо. у него даже смешные видосы становяться несмешными. могу скачать пару штук - оцените и поймёте что обсирали не того, кого надо
Сообщение отредактировал Snake: 17 Февраль 2011 - 21:21
Loki
17 фев 2011
Зарочка
17 фев 2011
Snake (17.02.2011, 21:17) писал:
+1
нифиха ни разу не зацепило. правда мне сказали что я ничего в этом не понимаю, ну да ладно. пусть лучше я буду Ничего не понимать, но останусь при своём мнении. тем более что его кто-то, да разделяет.
Picklnose
17 фев 2011
Snake (17.02.2011, 21:17) писал:
Мне чем то понравилось видео где Макс был в live )) Мне только не понравилось про ковёр и про самообсерание , Зачем говорить я дебил? и т.п. помню в This is хорошо Стас сказал "Хотите посмотреть на инвалида? Нет , не на меня!"
я тогда уже отрицательно отреагировал на эту фразу
fr0z3n_
18 фев 2011
Brainf4cker
18 фев 2011
Ух, почитал тему... Однако, дискуссии пошли жаркие. Но, честно, моё мнение совпадает с мнением большинства: у всех шоу одна идея, брали они её с одного человека. Только единственное: кто-то делает хорошо, как, например, Макс (лично для меня это так), у кого-то получаются ниочёмские пародии и дичайшие баяны. Я не представляю, как, например, фанаты +100500 морально и физически уничтожили бы Ибрагима (О_О) за такую унылую пародию и осквернение личности Максима (именно этого, кажется, он и добивался). Что сказать насчёт "Не баянь" - у него не сделан упор на смех, сколько просто на обзор видео. Не знаю, кому-как, но меня не улыбнуло. Про Стаса с "This is Хорошо" моё мнение немного изменилось - оно стало лучше, чем было сначала. Ладно, это неважно. То, что больше всего меня сейчас интересует - это судьба +100500. Все рано или позно уходят, и нам остаётся только гадать, сколько же продержится Максим на арене славы... =)
yonga
18 фев 2011
ProRock
18 фев 2011
Зарочка
20 фев 2011
Палим эпизод ДЕТИ ЦВЕТОВ!!!
Мент (судя по всему родственник той, которая навязывала про подарки и внимание), Хитрый план аквариумных рыбок, Волгоградское метро (Волгоград <3) и лысый чувак в короткой футболке, танцующий с подсолнухом.
ну и в конце кагбэ как соблазнить поклонниц Макса за время пока идут титры :3
Сообщение отредактировал Зарочка: 20 Февраль 2011 - 13:22
Мент (судя по всему родственник той, которая навязывала про подарки и внимание), Хитрый план аквариумных рыбок, Волгоградское метро (Волгоград <3) и лысый чувак в короткой футболке, танцующий с подсолнухом.
ну и в конце кагбэ как соблазнить поклонниц Макса за время пока идут титры :3
Сообщение отредактировал Зарочка: 20 Февраль 2011 - 13:22