←  Юмор (Кино и ТВ)

Форум сети EciлNet

»

+100500

фотография aVengo 05 фев 2011

Просмотр сообщенияЗарочка (5.02.2011, 18:18) писал:

создала. вот она, Тема This is Хорошо с новым выпуском внутри. Любой ваш каприз....) :think:

PS: честно говоря, сомневаюсь что та тема будет востребована, но всё же, буду следить и за выпусками Стаса, и сообщать о них там.
Спасибо, но я просил не для того, чтобы там что-то писать, а для того, чтобы здесь про эту программу не писали
Ответить

фотография Зарочка 05 фев 2011

Просмотр сообщенияaVengo (5.02.2011, 18:39) писал:

Спасибо, но я просил не для того, чтобы там что-то писать, а для того, чтобы здесь про эту программу не писали

да не за что..) у меня была мысль создать такую тему, чтобы про +100500 тут а про this is хорошо там, но как-то ждала команды со стороны))
Ответить

фотография pOziTifFf-0629 06 фев 2011

чёто последняя серия наиунылая из всех помоему
Ответить

фотография Brainf4cker 06 фев 2011

Я смотрю Зарину сняли с поста куратора этой темы... Интересно, почему-же? Думаю, что это недоразумение и должность вернут...

З.Ы. Если есть какая-то проблема в отношении её кураторства, то могу помочь и поспособствовать дальнейшему развитию темы!
Ответить

фотография Blaugranas 06 фев 2011

Просмотр сообщенияBrainf4cker (6.02.2011, 01:45) писал:

Я смотрю Зарину сняли с поста куратора этой темы... Интересно, почему-же? Думаю, что это недоразумение и должность вернут...

З.Ы. Если есть какая-то проблема в отношении её кураторства, то могу помочь и поспособствовать дальнейшему развитию темы!

Снята за то что плохо курировала тему. Ставлю тебя, проверим!
Ответить

фотография Brainf4cker 07 фев 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (6.02.2011, 19:13) писал:

Снята за то что плохо курировала тему. Ставлю тебя, проверим!

Спасибо, постараюсь сделать только самое лучшее для развития этой темы!

Итак, начнём с небольшого: очень интересно мнение смотрящих/смотревших данную передачу, ведь вышел уже аж 21 эпизод! Поэтому, голосуем в опросе и оставляем свои комментарии к голосам в теме! Жду ответов!

Ответить

фотография Зарочка 07 фев 2011

Просмотр сообщенияBrainf4cker (7.02.2011, 14:48) писал:

Итак, начнём с небольшого: очень интересно мнение смотрящих/смотревших данную передачу, ведь вышел уже аж 21 эпизод! Поэтому, голосуем в опросе и оставляем свои комментарии к голосам в теме! Жду ответов!

Спасибо тебе!) зашла сюда поглядеть что да как, а тут такой сюрприз)
даже сразу неважное настроение приподнялось)
Ответить

фотография fr0z3n_ 07 фев 2011

Просмотр сообщенияBrainf4cker (7.02.2011, 14:48) писал:

ты голосование не правильно сделал...вот первые 8 серии он отжигает...а ща уже кал полный >.<
Сообщение отредактировал Brainf4cker: 07 Февраль 2011 - 19:51
Ответить

фотография Brainf4cker 07 фев 2011

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (7.02.2011, 16:59) писал:

ты голосование не правильно сделал...вот первые 8 серии он отжигает...а ща уже кал полный >.<

Я уже думал над этим вариантом ещё до того, как ты написал свой пост. Я так подумал и решил: пройдёт это голосование, удалим, а потом сделаем другое, уже касательно актуальности серий по мере их выхода.

З.Ы. Чего-то как-то скупо на отзывы... Читатели, проснитесь! Уделите хоть чуть-чуть времени, оставьте комментарий! :birthday:
Ответить

фотография Зарочка 09 фев 2011

:3 вот как-то так))))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Зарочка 09 фев 2011

hand made нашего односетчанина :selfdestruct:

Ответить

фотография DarkSon 11 фев 2011

Вопрос немного не в тему, но может ктонибудь знает, что за песю пытается петь чувак в белой кепки, толстый такой, в серии где стекло партфелем малой разбил)) если кто знает подскажите, чето захотелось нормально ее послушать)
Ответить

фотография Brainf4cker 11 фев 2011

Просмотр сообщенияDarkSon (11.02.2011, 13:01) писал:

Вопрос немного не в тему, но может ктонибудь знает, что за песю пытается петь чувак в белой кепки, толстый такой, в серии где стекло партфелем малой разбил)) если кто знает подскажите, чето захотелось нормально ее послушать)

Slipknot - Psychosocial <- она, если не ошибаюсь! Хотя ошибаться не могу, Слипкнот - третья по "любимости" группа! =)
Ответить

фотография PatR1k 11 фев 2011

Просмотр сообщенияBrainf4cker (11.02.2011, 14:25) писал:

Slipknot - Psychosocial <- она, если не ошибаюсь! Хотя ошибаться не могу, Слипкнот - третья по "любимости" группа! =)
скинь песню на фтп если есть  ?
Ответить

фотография DarkSon 11 фев 2011

Просмотр сообщенияPatR1k (11.02.2011, 14:39) писал:

скинь песню на фтп если есть  ?
Ответить

фотография Brainf4cker 11 фев 2011

Ну что, народ, как-то скучно стало в теме, запустение, как говорится... Решил немного "позабавить" публику, поскачивать продукт деятельности ещё одной стороны +100500, а именно - "+100500 Вопросов"! Один из роликов (самый первый) уже лежал на фтп по указанной в первом посте ссылке, но, как оказалось, выпусков "+100500 Вопросов" уже целых 10! В следствие этого, создал отдельную папку на фтп, куда буду по отдельности скидывать скачанные выпуски! Итак, сейчас там можно найти первый и последний выпуски "+100500 Вопросов". Постепенно, по мере скачивания, буду привносить оставшиеся части! Смотрим и наслаждаемся, смеёмся! :blush:

З.Ы. Ссылка на папку на фтп - в шапке темы!

Добавил туда-же: девятый выпуск "+100500 Вопросов"!
Добавил туда-же: восьмой выпуск "+100500 Вопросов"!
Добавил туда-же: седьмой выпуск "+100500 Вопросов"!
Сообщение отредактировал Brainf4cker: 11 Февраль 2011 - 22:05
Ответить

фотография yonga 12 фев 2011

Электрошокер и Макс +100500

:bomj_blue1:
Сообщение отредактировал Ventura: 12 Февраль 2011 - 16:32
Ответить

фотография Зарочка 12 фев 2011

:3

Ответить