+100500
aVengo
04 фев 2011
HADEN (4.02.2011, 18:24) писал:
Если сюда заходишь только из за этого , вот:
http://100500.tv/
http://www.youtube.c...AdamThomasMoran
Можешь теперь не заходить сюда
http://100500.tv/
http://www.youtube.c...AdamThomasMoran
Можешь теперь не заходить сюда

Сообщение отредактировал aVengo: 04 Февраль 2011 - 19:27
Blaugranas
04 фев 2011
Я вообще не пойму ваши недовольства, форум есть место для дискуссий. Вполне верно было сказано что обсуждаются передачи одинаковые по жанру и каждый выражает своё мнение.
Вот допустим я не смотрю не то не другое, но прочитав мнения форумчан сделаю выбор. Мне тоже не нравятся маты, так что предпочтения отдам альтернативной передачи без матов!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 04 Февраль 2011 - 20:00
Вот допустим я не смотрю не то не другое, но прочитав мнения форумчан сделаю выбор. Мне тоже не нравятся маты, так что предпочтения отдам альтернативной передачи без матов!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 04 Февраль 2011 - 20:00
Nevermore
04 фев 2011
Ребят не ссорьтесь, делайте как я - смотрите и то и другое и ловите от них позитивные моменты. О вкусах всётаки не спорят. Кому то ненравятся маты, кому то наоборот весело заучивать такие коронные фразочки как "... в телевизор" чтобы потом использовать их в своём лексиконе... Ненадо сравнивать Макса и Стаса они гении каждый по своему - 100500 интересно смотреть благодаря напору ведущего и его харизмы, а в This is Хорошо главный плюс в том что матов нет и юмор довольно оригинальнее нежели повторение фраз из роликов со своеобразной интонацией... ИМХО
Brainf4cker
04 фев 2011
CASTIEL (4.02.2011, 19:59) писал:
Я вообще не пойму ваши недовольства, форум есть место для дискуссий. Вполне верно было сказано что обсуждаются передачи одинаковые по жанру и каждый выражает своё мнение.
Виталий, соглашусь с тобой, но только лишь частично. Давайте встанем на мою позицию: я смотрю +100500, для меня мат не имеет никакого значения, я сам лично почти не употребляю его в своём лексиконе (редко, и только в слишком крайних случаях), но слушаю спокойно, отношусь также. А к матерным выражениям Макса я отношусь с некоторым доброжеланием и положительно заряженным смехом. После поста HADEN'а появился интерес к "This Is Хорошо", скачал первые серии, посмотрел, появилось ИМХО: юмор для школьников, просто в ноль. Точнее, юмора, как такового, там почти и нет. Единственным смешным моментом для меня показался коммент к 2ому видео 1 серии, а именно где Стас хотел "поиграть в Марио с последней жизнью". И всё. Самое большее, что можно сказать - смешны сами видео, а не комменты ведущего к ним. А когда я посмотрел выпуск-обзор и услышал хар-ку Макса со стороны Стаса, я выключил серию (не досмотрел даже до конца), удалил сразу оставшиеся выпуски и забил. "Мы хорошие", но даже хотя он и "не хотел никого поливать дерьмом", Макса он полил. В скрытую, не говоря об этом в лицо зрителям.
А теперь представляем ситуацию: на форуме нет темы +100500, но есть тема "This Is Хорошо". Я захожу в эту тему и говорю: "Ваша передача - гавно, унылая шняга и в общем - полный боянъ! Не смотрите её! Смотрите лучше +100500!!! Интереснее и актуальнее!!! Чтобы глянуть, переходим по ссылкам ......."
Теперь же мне интересна реакция любителей Стасика... =) Да они бы меня таким МАТОМ послали бы оттуда с "моим
ИМХО! Не переубедите! Хоть заоритесь!
Blaugranas
04 фев 2011
Brainf4cker (4.02.2011, 21:07) писал:
А теперь представляем ситуацию: на форуме нет темы +100500, но есть тема "This Is Хорошо". Я захожу в эту тему и говорю: "Ваша передача - гавно, унылая шняга и в общем - полный боянъ! Не смотрите её! Смотрите лучше +100500!!! Интереснее и актуальнее!!! Чтобы глянуть, переходим по ссылкам ......."
Теперь же мне интересна реакция любителей Стасика... =) Да они бы меня таким МАТОМ послали бы оттуда с "моимедолбаным +100500", что у меня бы мозг завернулся в трубочки и высох бы сразу. И не говорите, что это не так. Не устраивает положение нашей темы - давайте создадим общую тему-обзор развлекательных интернет-передач, сделаем там голосование и будем сравнивать всё подряд!
Теперь же мне интересна реакция любителей Стасика... =) Да они бы меня таким МАТОМ послали бы оттуда с "моим
Я за то что бы просто не было конфликтов, просто выслушайте критику и возразите если что то не устраивает, но не надо сразу таких разговоров типо накласть и т.п. относитесь с уважением к мнению других, если оно конешно адекватное. А про тему "Обзор развлекательных передач" мысль хорошая, хотя думаю там кроме ругани и споров не чего не увидим. Так что постараемся товарищи вести себя адекватна.
Loki
04 фев 2011
Развели тут п***аболию ой извините извините.
Да какая разница кто первый? Они оба сперли идею у америкоса, и не скрывают это. Главное чтобы видео были прикольные, и обзоры смешные. Смотрю обоих, иногда смешные обзоры у 100500 иногда у This is ХОРОШО, минусы есть и там и там и нех тут спорить.
+100500 кстати популярности больше не только из-за того что он первый был, у него больше харизмы, и человек он более колоритный. Он сейчас даже живьем выступления делает. А что, пипл хавает, бабло плывет, что ещё нужно?

Да какая разница кто первый? Они оба сперли идею у америкоса, и не скрывают это. Главное чтобы видео были прикольные, и обзоры смешные. Смотрю обоих, иногда смешные обзоры у 100500 иногда у This is ХОРОШО, минусы есть и там и там и нех тут спорить.
+100500 кстати популярности больше не только из-за того что он первый был, у него больше харизмы, и человек он более колоритный. Он сейчас даже живьем выступления делает. А что, пипл хавает, бабло плывет, что ещё нужно?
Monster2009
05 фев 2011
Вот на торрент залил если кому надо!
http://torrent.esiln...pic.php?t=11939
http://torrent.esiln...pic.php?t=11939
Зарочка
05 фев 2011
Забирайте НОВЫЙ ЭПИЗОД 
И делайте заявки кто какое видео хочет посмотреть целиком
Сообщение отредактировал Зарочка: 05 Февраль 2011 - 12:46

И делайте заявки кто какое видео хочет посмотреть целиком

Сообщение отредактировал Зарочка: 05 Февраль 2011 - 12:46
Boec
05 фев 2011
Сколько их всего вышло? и у кого в пиренге они все есть?
Сообщение отредактировал Boec: 05 Февраль 2011 - 12:28
Сообщение отредактировал Boec: 05 Февраль 2011 - 12:28
Зарочка
05 фев 2011
Brainf4cker
05 фев 2011
Weile
05 фев 2011
Зарочка (5.02.2011, 13:19) писал:
Забирайте НОВЫЙ ЭПИЗОД 

Сообщение отредактировал Weile: 05 Февраль 2011 - 13:29
Brainf4cker
05 фев 2011
Что можно сказать насчёт ласт эпизода - баянчики в основном видео, да и комменты к ним (но ему как-то похфиг), но вцелом можно было улыбнуться над неоторыми моментами..)
Хотя, нужно заметить, что в нынешнем инете видеоприколов дофига, а Макс не использует эти возможности по назначению... Ведь если видео само по себе смешное, то и комменты к нему будут казаться ещё более смешными..) Как, например, в "обзореедолбанутых музыкальных клипов", когда после "первых двух планов" Макс выдал поистине эпичную фразу: "Йоптрэсэтэ..." и схватился руками за голову...
Сообщение отредактировал Brainf4cker: 05 Февраль 2011 - 13:34
Хотя, нужно заметить, что в нынешнем инете видеоприколов дофига, а Макс не использует эти возможности по назначению... Ведь если видео само по себе смешное, то и комменты к нему будут казаться ещё более смешными..) Как, например, в "обзоре

Сообщение отредактировал Brainf4cker: 05 Февраль 2011 - 13:34
fr0z3n_
05 фев 2011
первый 8 эпизодов норм...остальное все хуже и хуже...почти ничо не запомнилось...фразачки у него очень похожи все...т.е поначалу это как то было необычно и классно а ща тупо...кароче даже не охото его смотреть больше...
зы:кто смотрит This is хорошо скинте эпизоды которые по вашему самые смешные...просто сравнить...я 1 эпизод видел по моему ацтой полный..у ведущего нет никиккой харизмы...а +100500 сам в баян превращаеца
зы:кто смотрит This is хорошо скинте эпизоды которые по вашему самые смешные...просто сравнить...я 1 эпизод видел по моему ацтой полный..у ведущего нет никиккой харизмы...а +100500 сам в баян превращаеца
Snake
05 фев 2011
fr0z3n_ (5.02.2011, 16:21) писал:
первый 8 эпизодов норм...остальное все хуже и хуже...почти ничо не запомнилось...фразачки у него очень похожи все...т.е поначалу это как то было необычно и классно а ща тупо...кароче даже не охото его смотреть больше...
смотри все подряд, поначалу не оч, к середине трещ. сейчас с каждым выпуском радует в разы больше чем в предыдущем, там ещё 2 эпиззода нет, у меня в юзерах последний, предпоследнего нет, на ютубе смарел
в посл видосе this is про здоровье круче
Сообщение отредактировал Snake: 05 Февраль 2011 - 16:29
}l{yKoBcKblu
05 фев 2011
21 проста ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОССССТЬ!!!! класс проста оборжался в щи)))приду проверю бл9ь))))
максон красаво
зы вы капец ценители юмора ето не то,ето мне не нравиться,да ну сдуваться на4ал,попробуйте сами 4его нить смешное сделать по типу етого и 4тобы вас такие же ярые ценители не обсыкали на форумах)малад4ина ваще
зы 2 по поводу мата,без него не было бы так смешно)
максон красаво
зы вы капец ценители юмора ето не то,ето мне не нравиться,да ну сдуваться на4ал,попробуйте сами 4его нить смешное сделать по типу етого и 4тобы вас такие же ярые ценители не обсыкали на форумах)малад4ина ваще
зы 2 по поводу мата,без него не было бы так смешно)
Зарочка
05 фев 2011
aVengo (4.02.2011, 18:16) писал:
Cоздайте тему "This is хорошо", тут не надо про это писать. Я захожу сюда, чтобы не пропустить новый выпуск. А как захожу всякую муть пишите
создала. вот она, Тема This is Хорошо с новым выпуском внутри. Любой ваш каприз....)

PS: честно говоря, сомневаюсь что та тема будет востребована, но всё же, буду следить и за выпусками Стаса, и сообщать о них там.
Сообщение отредактировал Зарочка: 05 Февраль 2011 - 18:38