что я сегодня сделал хорошего
marika
24 апр 2010
experience (24.04.2010, 22:00) писал:
Н И Ч Е Г О !!! ну собсна как и всегда :D

experience
25 апр 2010
marika (24.04.2010, 23:12) писал:
Так уж прямо и ничего? а как же гадость кому-нибудь сделать? Совсем нет?...... :wassat: мы тебя теряем))

ммм навестил пару людей, попил пивка с темчиком, угостил девушку мороженкой, попил пивка с темчиком, прогулялся с темчиком, попил пивка с темчиком...пришел домой посмтарел фильм, заснул. итого получается я сделал хорошо темчику)))
marika
28 апр 2010
впервые за долгое время я выключила компьютер и просто говорила по телефону, как в старые добрые времена... Классно-)) и так три часа пролетели незаметно

Maksim V
28 апр 2010
Во-первых я проснулся
Во-вторых я убрался (без палева всё под ковёр))) )
В-третьих я весёлый
Во-вторых я убрался (без палева всё под ковёр))) )
В-третьих я весёлый
doc_
13 май 2010
в чужом дворе, Бабушке помог повесить веревку на столбы для того что бы она одежду повесила сушить))))) Она очень была рада)))))
marika
06 июн 2010
сегодня себя любимую порадовала - впервые в этом году на пляж сходила. Планировалось немножко подзагореть, а получилось - как всегда

Folkavo
06 июн 2010
Insanity
06 июн 2010
erkin_87
08 июн 2010
помог бабке дотащить тяжесть))сдал очередной экзамен, заработал денег, набрал пива)) День не прошел зря!
marika
21 июн 2010
Ааааа вот это да!
Нашла подругу детства, с которой уже не виделись последние 14 лет)))))
вот это действительно хорошее дело)
Сообщение отредактировал marika: 21 Июнь 2010 - 13:01

Нашла подругу детства, с которой уже не виделись последние 14 лет)))))

Сообщение отредактировал marika: 21 Июнь 2010 - 13:01