Всем, кто любит рисовать! (2)
Kamium
24 янв 2011
Snake
24 янв 2011
Kamium (24.01.2011, 17:07) писал:
Вот нарисовал канешно не полностью сам ) мне друг помог ну получилось вроде нормально )
________4.jpg

Kamium
24 янв 2011
no0k.spz
25 янв 2011
Аmili9
26 янв 2011
GanjaKyp
26 янв 2011
Интересная тема
вообще редко рисую, девушке с вашей локалки подарок сделал (телки ппц ведутся на такую фигню
) карандаш + немного фотошопа

Zahar
28 янв 2011
спасибо) можем и вам так нарисовать, а то и лучше)) и не только на гитаре)
angel_of_apokalipsis
29 янв 2011
Аmili9 (26.01.2011, 21:26) писал:
а вот моя экзаменадционная работа в художку))) правдо немножко срисовала и помогла чуть чуть одногрупница
____.JPG

чт за тема экза?на какую дисциплину? а вот срисовывать нехорошо

а вот моя работка,продолжение порнухи)))) выполненная опять же в паинтере на планшете,но еще на стадии разработки

CDR
29 янв 2011
Помогите найти контакты граффити-художников или специалистов по спрей-арту.
Возможно кто-нибудь из присутствующих в этой теме художников сможет выполнить работу. Задача - придумать и нарисовать на стене что-нибудь в стиле граффити или с элементами оного и размером примерно 2,5 метра высотой и 3 метра шириной. Разумеется за оплату.
Возможно кто-нибудь из присутствующих в этой теме художников сможет выполнить работу. Задача - придумать и нарисовать на стене что-нибудь в стиле граффити или с элементами оного и размером примерно 2,5 метра высотой и 3 метра шириной. Разумеется за оплату.
Zahar
29 янв 2011
"что нибудь в стиле граффити"...А что именно интересует? Какая то надпись, или просто сюжет?