Мусульмане, опрос
Maxibon
20 ноя 2010
Вообще есть разные мусульмане)):
1. Истинный мусульманин, который сказал Шахаду и придерживается всех Столпов Ислама (Читает намаз и т.д.), как сказал Пророк Мухаммад (с.а.с) "Стена между мусульманином и не мусульманином - это намаз"
2. Традиционный мусульманин - не читает намаза, но придерживается лишь каких-то частей Ислама, считает себя мусульманином. Т.е не придерживается всех канонов. К этим людям можно отнести людей, которые родились в стране где живут мусульмане, как традиционные так и Истинные, так же в силу национальности.
Вот как-то так, в кратце попытался объяснить. Думаю опрос немного изменить надо))
Сообщение отредактировал maxibon: 20 ноября 2010 - 00:34
1. Истинный мусульманин, который сказал Шахаду и придерживается всех Столпов Ислама (Читает намаз и т.д.), как сказал Пророк Мухаммад (с.а.с) "Стена между мусульманином и не мусульманином - это намаз"
2. Традиционный мусульманин - не читает намаза, но придерживается лишь каких-то частей Ислама, считает себя мусульманином. Т.е не придерживается всех канонов. К этим людям можно отнести людей, которые родились в стране где живут мусульмане, как традиционные так и Истинные, так же в силу национальности.
Вот как-то так, в кратце попытался объяснить. Думаю опрос немного изменить надо))
Сообщение отредактировал maxibon: 20 ноября 2010 - 00:34
Torture
20 ноя 2010
Tran (19.11.2010, 23:53) писал:
Типо грамотно подлизнул?
Зы: Нормальная тема, человеку действительно интересно скоко в сети мусульман.
Зы: Нормальная тема, человеку действительно интересно скоко в сети мусульман.
Тетриандох.. сравнивать бейсик и религию... да, не думал что это две сравнимые вещи... Я конечно понимаю зачем ты привел пример такой. Но религия все же и язык программирования... мм, религия по идее духовно воспитывает человека.. а язык программирования вообще никаким краем не относится к этому)(собственно по этому и появились сообщения про то что эта тема не очень так сказать хорошая, т.к. религия это личное дело каждого и не нужно я думаю на всеобщий показ это выставлять)). Ну это чисто мое мнение, офк со мной можно не соглашаться и т.п., но так думаю я, и меня не переубедить)
Сообщение отредактировал Torture: 20 ноября 2010 - 11:44
Tetriandoh
20 ноя 2010
Torture (20.11.2010, 11:42) писал:
Типо ты пост не понял . Да, можешь не отвечать даже, я смотреть не буду дальнейшие сообщения.
Тетриандох.. сравнивать бейсик и религию... да, не думал что это две сравнимые вещи... Я конечно понимаю зачем ты привел пример такой. Но религия все же и язык программирования... мм, религия по идее духовно воспитывает человека.. а язык программирования вообще никаким краем не относится к этому)(собственно по этому и появились сообщения про то что эта тема не очень так сказать хорошая, т.к. религия это личное дело каждого и не нужно я думаю на всеобщий показ это выставлять)). Ну это чисто мое мнение, офк со мной можно не соглашаться и т.п., но так думаю я, и меня не переубедить)
Maxibon
21 ноя 2010
Может быть просто изменить опрос? Думаю будет интереснее
1. Традиционый мусульманин.
2. Традиционная мусульманка.
3. Истинный мусульманин.
4. Истинная мусульманка.
Или например так:
3. Истинный мусульманин.
4. Истинная мусульманка.
5. Традиционный христианин
6. Традиционная христианка
7. Истинный христианин
8. Истинная христианка
9. Атеист
А то не понятно кто и почему))
Сообщение отредактировал maxibon: 21 ноября 2010 - 21:15
3. Истинный мусульманин.
4. Истинная мусульманка.
Или например так:
3. Истинный мусульманин.
4. Истинная мусульманка.
5. Традиционный христианин
6. Традиционная христианка
7. Истинный христианин
8. Истинная христианка
9. Атеист
Извиняюсь если допустил ошибки, не хотел кого-то обидеть!
А то не понятно кто и почему))
Сообщение отредактировал maxibon: 21 ноября 2010 - 21:15
Maxibon
21 ноя 2010
paranoid
21 ноя 2010
Maxibon
21 ноя 2010
Tetriandoh
21 ноя 2010
maxibon (21.11.2010, 21:21) писал:
Согласен, тоже по такому же принципу: Истинные и традиционные
RICO
21 ноя 2010
а может попробывать тему переменовать в одно как бы " люди которые верят Всевышнего", ну и каждый должен будет написать кто он и т.д. просто тогда и опрос будет интересней , думаю каждый напишет, какой истинный или драционный . Тогда точно не кого не обидем и не кого не забудем )
Сообщение отредактировал RICO: 21 ноября 2010 - 21:37
Сообщение отредактировал RICO: 21 ноября 2010 - 21:37
Tetriandoh
22 ноя 2010
RICO (21.11.2010, 21:36) писал:
а может попробывать тему переменовать в одно как бы " люди которые верят Всевышнего", ну и каждый должен будет написать кто он и т.д. просто тогда и опрос будет интересней , думаю каждый напишет, какой истинный или драционный . Тогда точно не кого не обидем и не кого не забудем )
Maxibon
22 ноя 2010
Tetriandoh (21.11.2010, 21:34) писал:
не согласен. Раз католиков, тогда почему не протестантов, бобтистов, евангелистов, иеговых, армянское православие и тьму тьмущую иных течений, соответственно нужно будет включат шиитов, суфистов, ашаритов, сунитов и т.д. а всего их 73 течения в исламе как мы знаем.
Цель: Узнать кто Истинно верит в Аллаха, Бога а не к какому течению принадлежит!
Христиане делятся на католиков и православных и т.д., т.е. имеется ввиду в ВСЕ ХРИСТИАНЕ и ВСЕ МУСУЛЬМАНЕ, а к какой "ветке" он пренадлежит это другой вопрос.