←  Информация и вопросы

Форум сети EciлNet

»

Качество трансляций.

фотография Shaft 19 мар 2008

Уважаемая администрация! когда вы наконец решите вопрос с Первым каналом???
А то там начали показывать чемпионать России по футболу, хочеться как-то посмотреть!
Я понимаю был канал чисто для России, а он называется СНГ, а мы в него вроде входим, следовательно за свои деньги имеем право его смотреть!!! Я прав?
Ответить

фотография lokomotiv 20 мар 2008

Просмотр сообщенияShaft (19.03.2008, 20:28) писал:

Уважаемая администрация! когда вы наконец решите вопрос с Первым каналом???
А то там начали показывать чемпионать России по футболу, хочеться как-то посмотреть!
Я понимаю был канал чисто для России, а он называется СНГ, а мы в него вроде входим, следовательно за свои деньги имеем право его смотреть!!! Я прав?
давайте делайте первый канал!
Ответить

20 мар 2008

Просмотр сообщенияlokomotiv (20.03.2008, 01:53) писал:

давайте делайте первый канал!
Переговоры ведутся.
Ответить

фотография melw 21 мар 2008

просба к адм-ции
пжлста проследите чтоб спорт2(нтв футбол) не подвёл в воскр.
а то если такое пропустить( Ливерпуль МанЮнайтед, Челси Арсенал)....
оч хочется чтоб всё гладко прошло!
Ответить

23 мар 2008

Просмотр сообщенияMellwud (21.03.2008, 00:25) писал:

просба к адм-ции
пжлста проследите чтоб спорт2(нтв футбол) не подвёл в воскр.
а то если такое пропустить( Ливерпуль МанЮнайтед, Челси Арсенал)....
оч хочется чтоб всё гладко прошло!
ок
Ответить

фотография АНГЕЛИНКА 29 мар 2008

Почему сейчас не показывает сетевое TV????
Ответить

фотография erkin_87 29 мар 2008

Просмотр сообщенияАНГЕЛИНКА (29.03.2008, 12:37) писал:

Почему сейчас не показывает сетевое TV????
всё показывает
Ответить

фотография melw 29 мар 2008

Просмотр сообщенияrybik (23.03.2008, 14:06) писал:

ок
спаибо что всё работает на высшем уровне, ни одного косяка!!!
СПСБ!!! :) :) :(
Ответить

01 апр 2008

Просмотр сообщенияMellwud (29.03.2008, 17:09) писал:

спаибо что всё работает на высшем уровне, ни одного косяка!!!
СПСБ!!! :laughing: :huh: :huh:
ОК! СПСБ!
Ответить

фотография Laros 07 апр 2008

у меня вопрос почему канал нурлан часто работает с плохим качеством иногда вука нету и почему по утрам есть тока звук
Ответить

16 апр 2008

Просмотр сообщенияLaros (7.04.2008, 16:57) писал:

у меня вопрос почему канал нурлан часто работает с плохим качеством иногда вука нету и почему по утрам есть тока звук
Некоторые проблемы с оборудованием, сейчас ведется подбор стабильно работающего.
Думаю скоро все будет ОК!
Ответить

фотография Baron 16 апр 2008

Просмотр сообщенияrybik (16.04.2008, 19:52) писал:

Некоторые проблемы с оборудованием, сейчас ведется подбор стабильно работающего.
Думаю скоро все будет ОК!
кстати канал Нурлан оооочень хороший !!! тама мазёвые фильмы кажут !!!
а терь вопрос мы можем забыть про 1-ый канал, т.е. ОРТ ? и выходя из этого вопроса ещё один , если будет канал ОРТ , можно ли будет ещё вещать нурлан???
Ответить

Гость_dojest_* 16 апр 2008

Просмотр сообщенияBaron (16.04.2008, 19:56) писал:

кстати канал Нурлан оооочень хороший !!! тама мазёвые фильмы кажут !!!
а терь вопрос мы можем забыть про 1-ый канал, т.е. ОРТ ? и выходя из этого вопроса ещё один , если будет канал ОРТ , можно ли будет ещё вещать нурлан???
Такого наверно не будет, потомучто наша кабельное полностью равняеться на квт что у них показывают то нам будут,(можете сами проверить)
Сообщение отредактировал dojest: 16 Апрель 2008 - 20:19
Ответить

фотография Shaft 16 апр 2008

Просмотр сообщенияdojest (16.04.2008, 20:19) писал:

Такого наверно не будет, потомучто наша кабельное полностью равняеться на квт что у них показывают то нам будут,(можете сами проверить)

НУ не скажи, у меня одногрупник подключен к союз ктв, так вот им вначале включили Кухня ТВ, а нам включили Футбол! а потом им поменяли и включили тоже Футбол! так что вопрос спорный у кого как!
Ответить

Поживем посмотрем
Если отключат нурлан тогда будет понятно кто равняеться
Ответить

фотография Shaft 16 апр 2008

Просмотр сообщенияdojest (16.04.2008, 20:26) писал:

Поживем посмотрем
Если отключат нурлан тогда будет понятно кто равняеться

Думаю, что в этих конторах кабельного телевидения никто ни на кого не равняется(мож разве чуть чуть), просто так получается, из того пакета каналов, которые разрешено показывать у нас в области они выбирают самые нормальные каналы(на их взгляд), а так как выбирать особо сильно не из чего, вот и получается, что каналы одинаковые включают!
Ответить

Гдето я читал, ктото хотел переподключиться к ктв, оадминам написал, типо переподключайся там точно такойже вещаемый пакет каналов
Я непонимаю зачем у нас в городе 2 кабельного, которые цены поднимают и добавляют каналы которые почти никто не смотрит, гдет 5% может смотрят их,
У них нет конкуренции изза того что поделили территорию, значит они не боряться за абонентов, значит и неборяться за качество, тк абоненту некуда подключаться и приходиться смотреть то что есть
Мое мнение еслибы не делили они территрорию этой темы могло бы и не быть
Сообщение отредактировал dojest: 16 Апрель 2008 - 21:03
Ответить

фотография boriss 16 апр 2008

Просмотр сообщенияabonent (16.03.2008, 19:10) писал:

на тюнере всегда кртинка хуже чем на телеке.. Это из за кабеля и герцовки
Это кто такое сказал???. А как же куча фильтров в ТВ тюнере, возможность подключать всякие программные навороты???. Какое разрешение на мониторе 1280 на 1024 или выше. А на телевизоре всего 625 строк черезстрочной развертки.
Ответить

фотография boriss 16 апр 2008

Просмотр сообщенияdojest (16.04.2008, 21:03) писал:

Гдето я читал, ктото хотел переподключиться к ктв, оадминам написал, типо переподключайся там точно такойже вещаемый пакет каналов
Я непонимаю зачем у нас в городе 2 кабельного, которые цены поднимают и добавляют каналы которые почти никто не смотрит, гдет 5% может смотрят их,
У них нет конкуренции изза того что поделили территорию, значит они не боряться за абонентов, значит и неборяться за качество, тк абоненту некуда подключаться и приходиться смотреть то что есть
Мое мнение еслибы не делили они территрорию этой темы могло бы и не быть
Сегодня с утра опять половина каналов не показывало!!!
Вообще подумал, если так дело пойдёт, с июня откажусь я от вашего кабельного ТВ.
1. смотреть нечего.
2. платить дорого (ну 500 ещё ладно но 800 - перебор!!!)
Почему с июня??? тарелку поставить время надо, прикинуть, что и как. Там, конечно, смотреть тоже нечего, за то денег не платишь!
Ответить

18 апр 2008

Просмотр сообщенияboriss (16.04.2008, 23:27) писал:

Сегодня с утра опять половина каналов не показывало!!!
Вообще подумал, если так дело пойдёт, с июня откажусь я от вашего кабельного ТВ.
1. смотреть нечего.
2. платить дорого (ну 500 ещё ладно но 800 - перебор!!!)
Почему с июня??? тарелку поставить время надо, прикинуть, что и как. Там, конечно, смотреть тоже нечего, за то денег не платишь!

Можно совсем не платить откл. ктв - вкл. антенну и смотрим 13 каналов эфирного Тв.
Извините забыл за электроэнергию платить надо!
Ответить