Качество трансляций.
22 сен 2007
Гость_Viktor_* 23 сен 2007
Shaft
29 окт 2007
Уважаемая администрация!!! Так как Россия перевела часы, то и у нас у каналов часовой полюс тоже поменялся. Скажите, возможна ли замена на тот же пояс? Например раньше по ТНТ Комедии начинались в 10, а сейчас в 11, и т.д. Переставте каналы, плизз!!!Неудобно становится смотреть телевизор, а утром на учебу!!!

Гость_Rayders_* 29 окт 2007
Было бы не плохо
На тарелке разница тнт с нашем временем 4 часа, Думаю никаких проблем не будет
На тарелке разница тнт с нашем временем 4 часа, Думаю никаких проблем не будет
Гость_Drago_* 30 окт 2007
flatron
30 дек 2007
Подскажите плз. на TV тюнере качество картинки хуже, чем на телевизоре(есть ли рябь)?
Dozer
30 дек 2007
У меня на тюнере вроде даже лучше,а вот рябь присутствует ,раньше где-то с полгодика назад качество было гораздо лучше !!!
Shaft
03 янв 2008
Dozer
04 янв 2008
CTEPBO4K@
12 янв 2008
22 янв 2008
melw
15 мар 2008
Многоуважаемые администраторы нашей сети, объсните пожалуйста, чем обусловлено качество трансляций в дополнительных пакетах!? В частности ето касается спорт2 спорт1 и кинохит,самые нормальные каналы а работают так нестабильно... Уже сколько раз случается так, что когда в Англии очередной тур, и ещё к тому же воскресенье, я вместо прямой трансляции матча смотрю на зависшую игру вчерашнего дня, сами понимаете, что не очень приятно. И это косяки с вашей стороны, тк у знакомого нтв и все показывает!!! Так же непонятна след.ситуация: 10 февраля оплатил пакеты,а 7го!!! марта мне их отключили!!!я всё понимаю, что празники и тд, но ототключать надо было 10!!! марта!Почему я терплю все косяки, которые не исправишь в воскресенье в 21 00, а вы отключаете раньше!!???Я подключил все ради 1 канала Футбол, который зависает чаще всех!!!За что я тогда плачу вам деньги???чтобы обнаружить что футбол завис, и мчаться в воскресенье,в ближайщий спорт-бар???непонятно....
Объясните плз
Объясните плз
al3333
15 мар 2008
Mellwud (15.03.2008, 14:42) писал:
Многоуважаемые администраторы нашей сети, объсните пожалуйста, чем обусловлено качество трансляций в дополнительных пакетах!? В частности ето касается спорт2 спорт1 и кинохит,самые нормальные каналы а работают так нестабильно... Уже сколько раз случается так, что когда в Англии очередной тур, и ещё к тому же воскресенье, я вместо прямой трансляции матча смотрю на зависшую игру вчерашнего дня, сами понимаете, что не очень приятно. И это косяки с вашей стороны, тк у знакомого нтв и все показывает!!! Так же непонятна след.ситуация: 10 февраля оплатил пакеты,а 7го!!! марта мне их отключили!!!я всё понимаю, что празники и тд, но ототключать надо было 10!!! марта!Почему я терплю все косяки, которые не исправишь в воскресенье в 21 00, а вы отключаете раньше!!???Я подключил все ради 1 канала Футбол, который зависает чаще всех!!!За что я тогда плачу вам деньги???чтобы обнаружить что футбол завис, и мчаться в воскресенье,в ближайщий спорт-бар???непонятно....
Объясните плз
Объясните плз
16 мар 2008
Mellwud (15.03.2008, 14:42) писал:
Объясните плз
Объясните плз
На данный момент ретрансляция нормализована, перебоев не наблюдается.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!
По поводу ситуации возникшей 7марта ответ смогу дать только в понедельник.
abonent
16 мар 2008
melw
16 мар 2008
rybik (16.03.2008, 14:11) писал:
В течении двух недель действительно наблюдались перебои в вещании названных каналов, это было обусловлено возникшими техническими неполадками скрытого характера.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!
зы: просто оч обидно когда ждёшь всю неделю матч а он "висит"

Сообщение отредактировал Mellwud: 16 Март 2008 - 19:23