←  Информация и вопросы

Форум сети EciлNet

»

Качество трансляций.

22 сен 2007

Просмотр сообщенияViktor (21.09.2007, 23:39) писал:

доброе время суток! форумчане
просьба к администрации замените канал MTV на RUTV там есть хоть что посмотреть и послушать. :rolleyes:
На данный момент это не возможно!
Ответить

Гость_Viktor_* 23 сен 2007

Просмотр сообщенияrybik (22.09.2007, 12:12) писал:

На данный момент это не возможно!
жаль :blush:
Ответить

фотография Shaft 29 окт 2007

Уважаемая администрация!!! Так как Россия перевела часы, то и у нас у каналов часовой полюс тоже поменялся. Скажите, возможна ли замена на тот же пояс? Например раньше по ТНТ Комедии начинались в 10, а сейчас в 11, и т.д. Переставте каналы, плизз!!!Неудобно становится смотреть телевизор, а утром на учебу!!! :lol:
Ответить

Гость_Rayders_* 29 окт 2007

Было бы не плохо
На тарелке разница тнт с нашем временем 4 часа, Думаю никаких проблем не будет
Ответить

Гость_Drago_* 30 окт 2007

Просмотр сообщенияViktor (21.09.2007, 23:39) писал:

доброе время суток! форумчане
просьба к администрации замените канал MTV на RUTV там есть хоть что посмотреть и послушать. :lol:
эээй,не трогайте МТВ!!! :ph34r:
Ответить

фотография Laros 31 окт 2007

не трогать мтв :rolleyes:
Ответить

фотография flatron 30 дек 2007

Подскажите плз. на TV тюнере качество картинки хуже, чем на телевизоре(есть ли рябь)?
Ответить

фотография Dozer 30 дек 2007

У меня на тюнере вроде даже лучше,а вот рябь присутствует ,раньше где-то с полгодика назад качество было гораздо лучше !!!
Ответить

02 янв 2008

Кто же енто сам без нас , дополнительные точки подключает(ТВтюнер компа)?????
Ответить

02 янв 2008

Вижу основные специалисты в 20мкрн. !!!!!
Будут проверки.
Ответить

фотография Dozer 03 янв 2008

Не не вы что енто тестовая проверка была сравнить как-чество :lol: :lol: :ph34r:
Ответить

фотография Shaft 03 янв 2008

Просмотр сообщенияdozer_3 (3.01.2008, 20:06) писал:

Не не вы что енто тестовая проверка была сравнить как-чество :lol: :lol: :ph34r:

Жим-жим!!!??? :lol:
Сообщение отредактировал Shaft: 03 Январь 2008 - 22:43
Ответить

фотография Dozer 04 янв 2008

Просмотр сообщенияShaft (3.01.2008, 22:43) писал:

Жим-жим!!!??? :lol:
Зачем жим-жим я честный малый ,так-что усё ок!!!
Ответить

фотография CTEPBO4K@ 12 янв 2008

Просмотр сообщенияrybik (2.01.2008, 00:53) писал:

Вижу основные специалисты в 20мкрн. !!!!!
Будут проверки.

И мне интересно как же вы нас проверити то???и че нам будит???
Ответить

22 янв 2008

Просмотр сообщенияCTEPBO4K@ (12.01.2008, 12:31) писал:

И мне интересно как же вы нас проверити то???и че нам будит???
Секрет фирмы! Внимательно читаем договор о предоставлении услуг!
Ответить

фотография melw 15 мар 2008

Многоуважаемые администраторы нашей сети, объсните пожалуйста, чем обусловлено качество трансляций в дополнительных пакетах!? В частности ето касается спорт2 спорт1 и кинохит,самые нормальные каналы а работают так нестабильно... Уже сколько раз случается так, что когда в Англии очередной тур, и ещё к тому же воскресенье, я вместо прямой трансляции матча смотрю на зависшую игру вчерашнего дня, сами понимаете, что не очень приятно. И это косяки с вашей стороны, тк у знакомого нтв и все показывает!!! Так же непонятна след.ситуация: 10 февраля оплатил пакеты,а 7го!!! марта мне их отключили!!!я всё понимаю, что празники и тд, но ототключать надо было 10!!! марта!Почему я терплю все косяки, которые не исправишь в воскресенье в 21 00, а вы отключаете раньше!!???Я подключил все ради 1 канала Футбол, который зависает чаще всех!!!За что я тогда плачу вам деньги???чтобы обнаружить что футбол завис, и мчаться в воскресенье,в ближайщий спорт-бар???непонятно....
Объясните плз
Ответить

фотография al3333 15 мар 2008

Просмотр сообщенияMellwud (15.03.2008, 14:42) писал:

Многоуважаемые администраторы нашей сети, объсните пожалуйста, чем обусловлено качество трансляций в дополнительных пакетах!? В частности ето касается спорт2 спорт1 и кинохит,самые нормальные каналы а работают так нестабильно... Уже сколько раз случается так, что когда в Англии очередной тур, и ещё к тому же воскресенье, я вместо прямой трансляции матча смотрю на зависшую игру вчерашнего дня, сами понимаете, что не очень приятно. И это косяки с вашей стороны, тк у знакомого нтв и все показывает!!! Так же непонятна след.ситуация: 10 февраля оплатил пакеты,а 7го!!! марта мне их отключили!!!я всё понимаю, что празники и тд, но ототключать надо было 10!!! марта!Почему я терплю все косяки, которые не исправишь в воскресенье в 21 00, а вы отключаете раньше!!???Я подключил все ради 1 канала Футбол, который зависает чаще всех!!!За что я тогда плачу вам деньги???чтобы обнаружить что футбол завис, и мчаться в воскресенье,в ближайщий спорт-бар???непонятно....
Объясните плз
Присоединяюсь к вопросу, как вечер выходных так оба спортивных канала нтв+ зависают(не всегда, но очень часто), почему то остальные каналы никогда не виснут...а эти на самом интересном месте!
Ответить

16 мар 2008

Просмотр сообщенияMellwud (15.03.2008, 14:42) писал:

Объясните плз
В течении двух недель действительно наблюдались перебои в вещании названных каналов, это было обусловлено возникшими техническими неполадками скрытого характера.
На данный момент ретрансляция нормализована, перебоев не наблюдается.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!
По поводу ситуации возникшей 7марта ответ смогу дать только в понедельник.
Ответить

фотография abonent 16 мар 2008

Просмотр сообщенияflatron (30.12.2007, 17:05) писал:

Подскажите плз. на TV тюнере качество картинки хуже, чем на телевизоре(есть ли рябь)?

на тюнере всегда кртинка хуже чем на телеке.. Это из за кабеля и герцовки
Ответить

фотография melw 16 мар 2008

Просмотр сообщенияrybik (16.03.2008, 14:11) писал:

В течении двух недель действительно наблюдались перебои в вещании названных каналов, это было обусловлено возникшими техническими неполадками скрытого характера.
На данный момент ретрансляция нормализована, перебоев не наблюдается.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!
По поводу ситуации возникшей 7марта ответ смогу дать только в понедельник.
спасиб если Вы дествительно все сделали
зы: просто оч обидно когда ждёшь всю неделю матч а он "висит" :ranting2:
Сообщение отредактировал Mellwud: 16 Март 2008 - 19:23
Ответить