Качество трансляций.
Nurik11
14 июн 2010
Manjur (7.06.2010, 13:02) писал:
Господа, спокойнее!
Погода берется с датчика на улице, и точно такая же выводится на нашем сайте.
Погода берется с датчика на улице, и точно такая же выводится на нашем сайте.
Подскажите пожалуйста, а зачем давать несоответствующую действительности информацию? Сейчас на улице +21, а на экране +39,2. Температура которую выдает ваш датчик даже приблизительно не соответствует действительной. Может быть уберите вообще эту опцию, раз она работает неправильно? Зачем вводить народ в заблуждение? Может быть пора заняться качеством предоставляемых услуг, а не их количеством?
ПыСы: Абсолютно спокоен...
Folkavo
14 июн 2010
Скорее всего этот градусник на солнечной стороне, тогда уже более похоже на реальность. В тени точно не такие показатели

Manjur
15 июн 2010
Nurik11 (14.06.2010, 09:57) писал:
Подскажите пожалуйста, а зачем давать несоответствующую действительности информацию? Сейчас на улице +21, а на экране +39,2. Температура которую выдает ваш датчик даже приблизительно не соответствует действительной. Может быть уберите вообще эту опцию, раз она работает неправильно? Зачем вводить народ в заблуждение? Может быть пора заняться качеством предоставляемых услуг, а не их количеством?
Погода на улице и прогноз погоды не экране не одно и тоже, к сожалению.
KhanyCh
17 июн 2010
doc_
27 авг 2010
а что с каналами НТК и СТВ ваще невозможно смотреть!!! очень плохое качество!!! может не у меня одного?
Folkavo
02 сен 2010
Администрация кабельного телевидения, у меня к вам несколько вопросов.
1) Почему половина каналов не работет?
2) Почему на место канала MTV встал Первый канал?
3) Канал MTV, появится ли он?
UnL1M1TeD
02 сен 2010
Слушайте эта постоянная тема со сменой каналов уже заколебала. Моя бабуля(70 лет) меня уже заманала. Она привыкла что у нее каждый определенный канал стоит на своем месте и каждый раз блин когда вы меняете что-то мне прихдится идти к ней и переставлять. Сколько блин можно это че блин обязательно делать или вам в офисе заняться нечем как местами их менять?
Вот опять первый поменяли. Мне снова надо переться на ахтамар и менять ей этот чертов первый канал на место.
Вот опять первый поменяли. Мне снова надо переться на ахтамар и менять ей этот чертов первый канал на место.
aVengo
02 сен 2010
UnL1M1TeD (2.09.2010, 18:37) писал:
Слушайте эта постоянная тема со сменой каналов уже заколебала. Моя бабуля(70 лет) меня уже заманала. Она привыкла что у нее каждый определенный канал стоит на своем месте и каждый раз блин когда вы меняете что-то мне прихдится идти к ней и переставлять. Сколько блин можно это че блин обязательно делать или вам в офисе заняться нечем как местами их менять?

hammer
02 сен 2010
Где MTV? Верните его, а то я кроме MTV & Муз ТВ практически ничего не смотрю на кабельном.
Manjur
02 сен 2010
UnL1M1TeD (2.09.2010, 18:37) писал:
Конкретно по теме. Было перенастроено оборудование, вещающее каналы. Отнюдь не от скуки, а из-за технической необходимости. А вообще по будням целыми днями пасьянс "Косынка" раскладываем, честное-честное слово!
Folkavo (2.09.2010, 11:29) писал:
Администрация кабельного телевидения, у меня к вам несколько вопросов.
1. См выше
2. См выше
3. Канал MTV повторяет судьбу ТНТ и от нас это не зависит.
Morana
03 сен 2010
чуствую скоро придется уходить с EsilTV и переходить на спутниковое TV, если также все будет продолжаться то скоро все норм каналы сменят

Folkavo
03 сен 2010
ProRock
20 сен 2010
А что скачеством?Незнаю как у остальных, но у меня качество вещания всех каналов полное Г!Всё рябит звук шипит и чёрно-белое вещание везде!??Я телик не смотрю, так что можно сказать, что претензия от моей мамани, скажите, что случилось, мож на крыше у нас с оборудованием что-то не так?!
Manjur
20 сен 2010
ProRock (20.09.2010, 00:46) писал:
А что скачеством?Незнаю как у остальных, но у меня качество вещания всех каналов полное Г!Всё рябит звук шипит и чёрно-белое вещание везде!??Я телик не смотрю, так что можно сказать, что претензия от моей мамани, скажите, что случилось, мож на крыше у нас с оборудованием что-то не так?!
ProRock
20 сен 2010
zOrg
25 ноя 2010
Скажите пожалуйста как я могу исправить качество изоброажения на своем телевизоре уменя 1ый игровой весь шыпит и черно белым цветом показывает, и лишь иногда цветным.
У моего друга точ такой же телевизор и унего все в порядке и район проживания тот же.
Сообщение отредактировал zOrg: 25 Ноябрь 2010 - 00:23
У моего друга точ такой же телевизор и унего все в порядке и район проживания тот же.
Сообщение отредактировал zOrg: 25 Ноябрь 2010 - 00:23
Lex
05 янв 2011
fom
30 мар 2011
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА убрать таблицу с телеканала "РБК" и предотвратить её появление в будущем.