Качество трансляций.
spartak
16 июл 2009
rybik (15.07.2009, 22:39) писал:
Пример не верен не тот канал!
В новостях нет рекламы
В других вариантах убрать нельзя
В новостях нет рекламы
В других вариантах убрать нельзя

Jus
20 июл 2009
че там с телевидением ниче непоказывает уже 2ой вечер,оплату подняли так будте добры поднимити и уровень вещания
rybik
22 июл 2009
перебои с электроэнергией
и это наблюдается по всему городу
если ситуация нормализуется все будет ок
и это наблюдается по всему городу
если ситуация нормализуется все будет ок
rybik
02 ноя 2009
cskatp
06 ноя 2009
Freams
06 ноя 2009
Shaft
06 ноя 2009
Folkavo
09 дек 2009
Nurik11
27 дек 2009
Под Новый год началось какоето издевательство рекламой. Как понимаю набрали как можно больше рекламных заказов и теперь приходится смотреть передачу на 80% состоящую из местной рекламы. Смотрю любимую передачу на НТВ "Своя игра" - на полуслове начинается местная реклама, заканчивается, 30 секунд эфира и начинается их родная реклама с нашей перебивкой, 1 минута эфира и опять наша реклама. Я плачу за вашу рекламу или за просмотр интересующих меня программ? Какое то варварское кромсание передач. Так понимаю это издевательство к Новому году только усилится?
Сообщение отредактировал Nurik11: 27 Декабрь 2009 - 16:16
Сообщение отредактировал Nurik11: 27 Декабрь 2009 - 16:16
Rainmaker
27 дек 2009
Nurik11 (27.12.2009, 16:16) писал:
Под Новый год началось какоето издевательство рекламой. Как понимаю набрали как можно больше рекламных заказов и теперь приходится смотреть передачу на 80% состоящую из местной рекламы. Смотрю любимую передачу на НТВ "Своя игра" - на полуслове начинается местная реклама, заканчивается, 30 секунд эфира и начинается их родная реклама с нашей перебивкой, 1 минута эфира и опять наша реклама. Я плачу за вашу рекламу или за просмотр интересующих меня программ? Какое то варварское кромсание передач. Так понимаю это издевательство к Новому году только усилится?
+1

Сообщение отредактировал _*qp@H@†_pOkA*_: 27 Декабрь 2009 - 21:27
burunduk
30 дек 2009
в последние дни тв3 и первый игровой идут с помехами и тормозами. а вчера первый игровой вообще пропал.
Folkavo
30 дек 2009
Shaft
01 янв 2010
Уважаемая администрация ЕКТВ. С Новым Годом вас!
Может уже пора полностью переходить на цифровое тв? Надоело смотреть аналоговое тв, сигнал не четкий, иногда с помехами и др. дискомфортом.
У вас же есть цифровое тв, но там мало каналов. Может есть возможность частично перенести/скопировать каналы с аналогового тв на цифровое?
Аналоговое тв - это прошлый век!
А я еще про HD качество даже не упомянул
Может уже пора полностью переходить на цифровое тв? Надоело смотреть аналоговое тв, сигнал не четкий, иногда с помехами и др. дискомфортом.
У вас же есть цифровое тв, но там мало каналов. Может есть возможность частично перенести/скопировать каналы с аналогового тв на цифровое?

Folkavo
01 янв 2010
Shaft
01 янв 2010
Shaft (1.01.2010, 11:06) писал:
Уважаемая администрация ЕКТВ. С Новым Годом вас!

+
Почему на цифровом каналы Fox Crime и Fox Life вещаются на английском языке?
Пробывал менять в настройках ресивера - ничего не получилось.
Гость_MaLiShKa_* 25 янв 2010
На канале Комеди ТВ картинка отстает от звука, сделайте что-нибудь с этим пожалуйста.
aVengo
26 янв 2010
Иногда бегущая строчка по НТВ и Рен тв мешает смотреть фильмы или футбол там например счет не видно, ну мне не 1 раз мешало и очень сильно