←  Информация и вопросы

Форум сети EciлNet

»

Качество трансляций.

фотография spartak 16 июл 2009

Просмотр сообщенияrybik (15.07.2009, 22:39) писал:

Пример не верен не тот канал!
В новостях нет рекламы
В других вариантах убрать нельзя
Пример я сам делал,может быть в новостях рекламы и нету,а в передачах ("программа Максимум", "Чрезвычайное происшествие", " "Выжить в мегаполисе"") точно есть и это реклама мешает смотреть! :closedeyes:
Ответить

фотография Jus 20 июл 2009

че там с телевидением ниче непоказывает уже 2ой вечер,оплату подняли так будте добры поднимити и уровень вещания
Ответить

фотография rybik 22 июл 2009

перебои с электроэнергией
и это наблюдается по всему городу
если ситуация нормализуется все будет ок
Ответить

фотография Shaft 02 ноя 2009

Когда заработает канал +Классика?
Ответить

фотография rybik 02 ноя 2009

Просмотр сообщенияShaft (2.11.2009, 08:56) писал:

Когда заработает канал +Классика?
Никогда его отключили плюсы
замены пока нет но мы работаем над этим вопросом
Ответить

фотография cskatp 06 ноя 2009

Просмотр сообщенияrybik (2.11.2009, 10:53) писал:

Никогда его отключили плюсы
замены пока нет но мы работаем над этим вопросом
Поставьте нормальный футбольный канал!
Ответить

фотография Freams 06 ноя 2009

Просмотр сообщенияcskatp (6.11.2009, 23:15) писал:

Да только за!
Ответить

фотография Shaft 06 ноя 2009

Просмотр сообщенияcskatp (6.11.2009, 23:15) писал:

нормальный футбольный канал стоит на цифровом, пожалуйста ставьте (8тыс за ресивер+600 ежемесячно). В чем причина? На кабельное/цифровое никто такие каналы ставить не будет в ущерб себе.
Ответить

фотография Invincible4ert 09 дек 2009

Подскажите у меня одного "Первый Игровой" с помехами?
Ответить

фотография Folkavo 09 дек 2009

Просмотр сообщенияHITовый (9.12.2009, 20:01) писал:

Подскажите у меня одного "Первый Игровой" с помехами?
нет у меня начались помехи после того, как поменяли местами "Первый игровой" с "тв3", примерно месяцов 5 уже с помехами.
Ответить

фотография Nurik11 27 дек 2009

Под Новый год началось какоето издевательство рекламой. Как понимаю набрали как можно больше рекламных заказов и теперь приходится смотреть передачу на 80% состоящую из местной рекламы. Смотрю любимую передачу на НТВ "Своя игра" - на полуслове начинается местная реклама, заканчивается, 30 секунд эфира и начинается их родная реклама с нашей перебивкой, 1 минута эфира и опять наша реклама. Я плачу за вашу рекламу или за просмотр интересующих меня программ? Какое то варварское кромсание передач. Так понимаю это издевательство к Новому году только усилится?
Сообщение отредактировал Nurik11: 27 Декабрь 2009 - 16:16
Ответить

фотография Rainmaker 27 дек 2009

Просмотр сообщенияNurik11 (27.12.2009, 16:16) писал:

Под Новый год началось какоето издевательство рекламой. Как понимаю набрали как можно больше рекламных заказов и теперь приходится смотреть передачу на 80% состоящую из местной рекламы. Смотрю любимую передачу на НТВ "Своя игра" - на полуслове начинается местная реклама, заканчивается, 30 секунд эфира и начинается их родная реклама с нашей перебивкой, 1 минута эфира и опять наша реклама. Я плачу за вашу рекламу или за просмотр интересующих меня программ? Какое то варварское кромсание передач. Так понимаю это издевательство к Новому году только усилится?

+1 :booze: также...тожа смотрел своя игра (точнее пытался понять че это такое)...да и нетолько...очень часто такое и при других передачах...
Сообщение отредактировал _*qp@H@†_pOkA*_: 27 Декабрь 2009 - 21:27
Ответить

фотография burunduk 30 дек 2009

в последние дни тв3 и первый игровой идут с помехами и тормозами. а вчера первый игровой вообще пропал.
Ответить

фотография Folkavo 30 дек 2009

Просмотр сообщенияburunduk (30.12.2009, 14:04) писал:

в последние дни тв3 и первый игровой идут с помехами и тормозами. а вчера первый игровой вообще пропал.
Ага и до сегоднешнего дня его так и нету.

"Канал отсутствует или закодирован"
Ответить

фотография Shaft 01 янв 2010

Уважаемая администрация ЕКТВ. С Новым Годом вас!
Может уже пора полностью переходить на цифровое тв? Надоело смотреть аналоговое тв, сигнал не четкий, иногда с помехами и др. дискомфортом.
У вас же есть цифровое тв, но там мало каналов. Может есть возможность частично перенести/скопировать каналы с аналогового тв на цифровое?
Аналоговое тв - это прошлый век!
А я еще про HD качество даже не упомянул :closedeyes:
Ответить

фотография Folkavo 01 янв 2010

Просмотр сообщенияFolkavo (30.12.2009, 14:46) писал:

Ага и до сегоднешнего дня его так и нету.

"Канал отсутствует или закодирован"
С новым годом:closedeyes:

Когда заработает "Первый игровой"?
Ответить

фотография Shaft 01 янв 2010

Просмотр сообщенияShaft (1.01.2010, 11:06) писал:

Уважаемая администрация ЕКТВ. С Новым Годом вас!
Может уже пора полностью переходить на цифровое тв? Надоело смотреть аналоговое тв, сигнал не четкий, иногда с помехами и др. дискомфортом.
У вас же есть цифровое тв, но там мало каналов. Может есть возможность частично перенести/скопировать каналы с аналогового тв на цифровое?
Аналоговое тв - это прошлый век!
А я еще про HD качество даже не упомянул :closedeyes:

+
Почему на цифровом каналы Fox Crime и Fox Life вещаются на английском языке?
Пробывал менять в настройках ресивера - ничего не получилось.
Ответить

Гость_MaLiShKa_* 25 янв 2010

На канале Комеди ТВ картинка отстает от звука, сделайте что-нибудь с этим пожалуйста.
Ответить

фотография aVengo 26 янв 2010

Иногда бегущая строчка по НТВ и Рен тв мешает смотреть фильмы или футбол там например счет не видно, ну мне не 1 раз мешало и очень сильно
Ответить

фотография Zhuck 27 янв 2010

Просмотр сообщенияaVengo (26.01.2010, 17:48) писал:

Иногда бегущая строчка по НТВ и Рен тв мешает смотреть фильмы или футбол там например счет не видно, ну мне не 1 раз мешало и очень сильно

:lol: Ты предлагаешь источник доходов убрать ? По закону, если я не ошибаюсь, до 15% экрана может быть занято рекламой.
Ответить