Качество трансляций.
21 май 2008
20 июн 2008
melw
06 окт 2008
такая проблема:
на выходных 04,10-05,10 не работало ни кабельное ни доп. пакеты
сегодня включили , но в цифровых пакетах звук идет а картинка с одной и той же переодичнстью виснет на несколько сек и норм, смотреть тяжко,
скажите в чем причина?
на выходных 04,10-05,10 не работало ни кабельное ни доп. пакеты
сегодня включили , но в цифровых пакетах звук идет а картинка с одной и той же переодичнстью виснет на несколько сек и норм, смотреть тяжко,
скажите в чем причина?

al3333
09 ноя 2008
Сделайте пожалуйсто уже что-нибуть с цифровыми каналами именно из НТВ+ пакета...как выходные так вечное зависание...и что теперь понедельника ждать???
Писать в службы поддержки смысла не вижу ибо в понедельник и так все будет работать, но сейчас выходные и самое интересное приходится пропускать!!! :smile127: Веть это не дело, если что то слетело то нужно поехать и сделать кому-то! Это уже далеко не в первый раз и должны уже приниматся какие-нибуть меры!
Писать в службы поддержки смысла не вижу ибо в понедельник и так все будет работать, но сейчас выходные и самое интересное приходится пропускать!!! :smile127: Веть это не дело, если что то слетело то нужно поехать и сделать кому-то! Это уже далеко не в первый раз и должны уже приниматся какие-нибуть меры!
Shaft
09 ноя 2008
al3333 (9.11.2008, 12:53) писал:
Сделайте пожалуйсто уже что-нибуть с цифровыми каналами именно из НТВ+ пакета...как выходные так вечное зависание...и что теперь понедельника ждать???
все выходные испортили(
Включили щас СпортСоюз и Наш футбол, но мне не холодно не жарко от этих каналов. Требую включить НТВ+ФУТБОЛ(за него фактически плачу абонентку)!!!
я вообще предлагаю Есильктв работать в субботу и в воскресенье, а например пон-вторник сделать выходными.
09 ноя 2008
Вещание цифрового пакета востановлено
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!
Видимо в понижением температуры вышло из строя оборудование расположенное на улице
Сейчас все переведено на резерв трансляция нормализована
Кроме того в спортивном пакете произошли некоторые изменения
канал СПОРТ заменен на СПОРТ СОЮЗ
канал СПОРТ ФУТБОЛ заменен на СПОРТ НАШ ФУТБОЛ
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
Видимо в понижением температуры вышло из строя оборудование расположенное на улице
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
al3333
09 ноя 2008
rybik (9.11.2008, 15:25) писал:
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
Shaft
09 ноя 2008
rybik (9.11.2008, 15:25) писал:
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
Если эти измениния останутся таковыми, то на следущий месяц готовьтесь расстаться с армией ваших абонентов!
ЗЫ: а если это явление временное и на неделе каналы будут восстановлены, то извинения приняты)
с +Спорт можете делать все, что захотите, но лучше поменять его на +Онлайн
А +Футбол без коментариев!
Сообщение отредактировал Shaft: 09 Ноябрь 2008 - 15:41
al3333
09 ноя 2008
Shaft (9.11.2008, 15:36) писал:
Если эти измениния останутся таковыми, то на следущий месяц готовьтесь расстаться с армией ваших абонентов!
Shaft
09 ноя 2008
al3333 (9.11.2008, 15:40) писал:
Это вообще не дело! Убрали два самых популярных канала и поставили один(наш футбол) на котором тока хохляцкий и русский футбол и НТВ+ Спорт Союз(я на него даже программы найти не могу)...почему было не поставить НТВ+ Онлайн? если и вправду это затенется то увы отключение...
+
тем более что +Наш Футбол скоро будет совсем не актуальным, т.к РПЛ уже заканчивается, а чемпионат Украины при всем к нему уважению не интересен!
fatality
10 ноя 2008
al3333
10 ноя 2008
10 ноя 2008
al3333
15 ноя 2008
Вечер субботы...все тоже, все также! :smile127:
Интересно почему, к примеру, такой канал как Халмарк всегда пашет без перебоя, а НТВ+-кие каналы вечно вылетают?
Интересно почему, к примеру, такой канал как Халмарк всегда пашет без перебоя, а НТВ+-кие каналы вечно вылетают?
Shaft
15 ноя 2008
al3333 (15.11.2008, 20:20) писал:
Вечер субботы...все тоже, все также! :smile127:
+

Нет, ну вы что издеваетесь чтоли ребята? Я за что деньги плачу???? а???? за картинку чтоли???? раз уж взялись ретранслировать, так уж выполняйте на совесть! Мне лично все равно на каналы остальные, а вот Футбол пожалуйста показывайте!!!!!! у меня слов нет, одни эмоции!!!! я представляю, что будет зимой!!!
Че нету денег на нормальное оборудование, которое не вылетает??? вы такие деньги гребете с народа... я вашей конторе стока бабок каждый месяц плачу(ктв+цифров+сеть) итого 3400!!!
И еще... Сталина на вашу контору не хватает!!!
Сообщение отредактировал Shaft: 15 Ноябрь 2008 - 20:46
Shaft
15 ноя 2008
А если вы начнете говорить " новое оборудование нам сейчас не по карману" тогда сделайте все просто- я так понимаю у вас на каждый канал свой ресивер(и всякое оборудование)?! поменяйте ресиверы местами да и все! например канал Охота и рыбалка, Драйв,Халмарк...я не думаю что сильно будут возражения, если эти каналы не будут работать сутки в неделю(как +Футбол)...
Shaft
15 ноя 2008
Теперь и НТВ+Спорт не пашет! ну вы кароч, я понял решили добить нас! Браво, считайте вам это удалось!
В этих проблемах целиком ваша вина лежит, так как погода здесь не причем!
В этих проблемах целиком ваша вина лежит, так как погода здесь не причем!