←  Информация и вопросы

Форум сети EciлNet

»

Качество трансляций.

фотография boriss 20 апр 2008

Просмотр сообщенияrybik (18.04.2008, 00:51) писал:

Можно совсем не платить откл. ктв - вкл. антенну и смотрим 13 каналов эфирного Тв.
Извините забыл за электроэнергию платить надо!
Это типичное отношение к клиентам КТВ??? Не нравится - вали отсюда!?
А где же главный закон бизнеса - "Клиент всегда прав"???

Вопрос №2. Почему нет канала футбол??? Электричество экономим???
Ответить

21 апр 2008

Просмотр сообщенияboriss (20.04.2008, 23:58) писал:

Это типичное отношение к клиентам КТВ??? Не нравится - вали отсюда!?
А где же главный закон бизнеса - "Клиент всегда прав"???

Вопрос №2. Почему нет канала футбол??? Электричество экономим???
КТВ является тоже клиентом телеканалов , но почему-то этот закон в нашу сторону совсем не работает.
Есть платное ТВ , есть эфирное ТВ, есть спутниковое ТВ то есть есть выбор! так выбирайте!
Футбол будет! Электричество экономим!!!
Ответить

фотография boriss 22 апр 2008

Просмотр сообщенияrybik (21.04.2008, 23:25) писал:

КТВ является тоже клиентом телеканалов , но почему-то этот закон в нашу сторону совсем не работает.
Есть платное ТВ , есть эфирное ТВ, есть спутниковое ТВ то есть есть выбор! так выбирайте!
Футбол будет! Электричество экономим!!!
Спасибо за ответ. ждём футбол и ждём когда законы повернутся в нам лицом, а не другим местом.
Ответить

фотография Laros 24 апр 2008

что опять с Нурланом вчера такое было сдня повторяется
картинка застывает а звуки идут
Ответить

24 апр 2008

Просмотр сообщенияLaros (24.04.2008, 18:57) писал:

что опять с Нурланом вчера такое было сдня повторяется
картинка застывает а звуки идут
Перебои канала Нурлан идут со спутника, вещатели пока не дают нам не какого вразумительного ответа.
Сами ждем качества.
Ответить

фотография JOK 30 апр 2008

у меня канал GamePlay очень плохо показывает,весь трепещит картинку немнога видна, че сделать чтобы норм показывал скажите пожлс
Ответить

фотография NeruaD 30 апр 2008

Просмотр сообщенияJOK (30.04.2008, 10:59) писал:

у меня канал GamePlay очень плохо показывает,весь трепещит картинку немнога видна, че сделать чтобы норм показывал скажите пожлс
+1
у меня такая же проблемма.
мона сказать ваше не показывает :smile127: :fool:
Ответить

фотография JOK 30 апр 2008

Просмотр сообщенияJOK (30.04.2008, 11:59) писал:

Ответить

фотография JOK 01 май 2008

Просмотр сообщенияJOK (30.04.2008, 11:59) писал:

Ответить

фотография fatality 02 май 2008

А у меня все показывает ;)
Ответить

фотография aggressor 02 май 2008

У меня вот такая проблема, Ваще немогу настроить GamePlay!!! Сигнал ваще мертвый ребит канкретно, кое-как понял что это GamePlay! Кто с 20-го опишитесь у каво как показывает, у меня ваще непоказывает если так разобраться!!! :rolleyes:
Ответить

фотография deema 02 май 2008

Просмотр сообщенияaggressor (2.05.2008, 14:29) писал:

У меня вот такая проблема, Ваще немогу настроить GamePlay!!! Сигнал ваще мертвый ребит канкретно, кое-как понял что это GamePlay! Кто с 20-го опишитесь у каво как показывает, у меня ваще непоказывает если так разобраться!!! :rolleyes:
Отлично показывает. Я в 20 живу.
Ответить

фотография NeruaD 02 май 2008

у меня он ваше мона сказать не показывает :smile127:
я его тока через ручной поиск нашел иа кое-как понял что это геймплей.
Ответить

фотография IceMan 02 май 2008

У меня вот такая проблема, Ваще немогу настроить GamePlay!!! Сигнал ваще мертвый ребит канкретно, кое-как понял что это GamePlay! Кто с 20-го опишитесь у каво как показывает, у меня ваще непоказывает если так разобраться!!! :ranting2:
Показывает норм, без ряби. :rolleyes:
Ответить

фотография JOK 02 май 2008

Просмотр сообщенияaggressor (2.05.2008, 15:29) писал:

у меня также показывает
Ответить

фотография hammer 03 май 2008

У меня чисто показывает :rolleyes:. Канал не на UHF, а на VHF-H диапозоне искать надо.
Ответить

фотография aggressor 04 май 2008

Просмотр сообщенияhammer (3.05.2008, 21:47) писал:

У меня чисто показывает :). Канал не на UHF, а на VHF-H диапозоне искать надо.
все что есть диапазоны на телевизоре, все пробовал! И ваще какой ризон вещать каналы в разных диапазонах?!
Ответить

фотография RaVeN89 04 май 2008

Просмотр сообщенияaggressor (4.05.2008, 21:54) писал:

все что есть диапазоны на телевизоре, все пробовал! И ваще какой ризон вещать каналы в разных диапазонах?!
это зависит в большинстве случаев зависит не от токо кто вещает а от телика у меня на старом телике 3 диапазона, а на новом ваще поменять нельзя все получаются в одной строке
СУбъективное мнение точно не знаю
пост ваще тупой)))
Ответить

Гость_Rayders_* 05 май 2008

Между какими кналамион находиться
Ответить

фотография АНГЕЛИНКА 07 май 2008

ну почему вот уже несколько дней ПРАКТИЧЕСКИ не показывают сетевые каналы,одна картитнка-заставка
Ответить