Это у тебя видать скудное мышление, дружок. Выставляешь на пару с корешком всяких нацистов красавчиками, разжигаешь межнациональную рознь. Вопрос зачем, ты ведь не на Руси, хочешь гонять гастарбайтеров и кавказцев с неграми, так езжай в Россию, куда-нибудь в район Брянска, Смолеска,Орла, где еще Русью пахнет. И вообще я тебя не пойму, то ты на религию гонишь, то наоборот Православного Святого мученика Евгения Родионова(Православие или Смерть) постишь, популизмом занимаешься, на громких патриотических лозунгах очки зарабатываешь ты уж определись - кто ты - атеист, православный, (нео)язычник, саентолог, адепт вуду, кто ты? И вообще зря ты этот дем Славянского союза запостил, скурвились их Запевалы, еще после поездочки в Чечню, слили их проект, и правильно нечего школоте мозги закручивать. Ты вообще меня не учи, я все эти языческо-нацистские штучки и сайты прохавал давно, еще лет 5 назад, там большие, далеко не славянские люди заправляют, ведь как хитро выставляют патриотов-Славян дикарями, чтобы их народ ненавидел, ты или наивный, молодой не понял еще этого или намеренный вредитель. А насчет свастик, так они у многих народов Евразии и Африки были, ну и что с того, Гитлер с нацистами ее измарали грязью войн и интриг, кровью миллионов, так что в коллективном сознании общества она будет еще очень долго восприниматься негативно, и хоть лоб разбей.
Лучше если уж на самом деле так сильно любишь Россию, русских, ты уж на деле это демонстрируй, начни с малого помогай друзьям, близким, просто окружающим, заступайся за девушек, поставь на место беспредельщика, веди ЗОЖ, занимайся спортом, стань готовым отдать свою жизнь за свою честь, за друга, за родителей. Будь воином,патриотом, а не дикарем и правокатором.
Сообщение отредактировал Gren: 04 Октябрь 2011 - 00:16