←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Сериал "Реальные пацаны"

фотография defender 13 апр 2011

n0thing зашел к тебе в профиль тебе 13 лет, о каком ты взломе еще говоришь у тебя ума то хватит как винду переустановить? если он и снят уже и залит то не кто не даст чтоб вломать там люди не такие как ты сидят и смотрят за этим. где ты информацию вообще взял что уже есть серии и они находятся там где ты сказал?
Ответить

фотография Konder 13 апр 2011

Просмотр сообщенияdefender (13.04.2011, 18:01) писал:

n0thing зашел к тебе в профиль тебе 13 лет, о каком ты взломе еще говоришь у тебя ума то хватит как винду переустановить? если он и снят уже и залит то не кто не даст чтоб вломать там люди не такие как ты сидят и смотрят за этим. где ты информацию вообще взял что уже есть серии и они находятся там где ты сказал?

ты чо ему сам Колян сказал читай выше
проще до августа ждать
Сообщение отредактировал konfestodor: 13 Апрель 2011 - 18:05
Ответить

фотография Loki 13 апр 2011

Просмотр сообщенияn0thing (13.04.2011, 14:36) писал:

Прошу помочь надо скачать программу prostrike срочно надо найти не можем прогу и чекер надо у кого время есть то помогите найти эти программы и выложите на ftp:
жосткие кул хацкеры взламывающие самые популярные сайты рунета не умеют пользоваться гуглом?

ЗЫ: кстати да, если бы я снял кульный сериал, я бы обязательно его хранил на вконтактовском фтп в пережатом avi

репортаж с места событий:
Прикрепленное изображение
Сообщение отредактировал Loki: 13 Апрель 2011 - 19:51
Ответить

фотография TwIsTeLzzzZZ 06 авг 2011

всем привет)) Ни кто не слышал, в каких числах выходят серии новые??) Поскорей бы уже)) оч хочется посмотреть
Ответить

фотография Dikeri 06 авг 2011

Они осенью выходят! осень начинается в сентябре :)

Колян скоро станет папой

В новом сезоне «Реальных пацанов», их начали снимать в Перми, у главного героя - Коляна - родится ребенок. Да и в рядах самих пацанов – пополнение: к ним приедет не менее «реальный пацан» из Москвы.

- Мы взяли в проект нового актера - он действительно москвич и сейчас готовится к съемкам, - рассказал нам продюсер сериала Дмитрий Пачулия. – До конца лета ребята будут работать без выходных - к осени надо отснять пятьдесят серий. В новом сезоне произойдут изменения и в личной жизни Эдика - он наконец-то найдет свое счастье.
Ответить

фотография MapKoBKa 27 авг 2011

Цитата

Блин сама ситуация с арестом Коляна просто абсурдна, какое блин алиби, какой его телефон в машине, если за ним постоянно оператор с камерой таскается.... вот и все доки что он не уганял тачку, что менты тупят
Если ты внимательно смотрел 1 серию то там сказанно что оператор не вмешивается в жизнь Коляна,а просто снимает его действия :breakthewall:
Ответить

фотография Evropa 27 авг 2011

Кто знает когда начнуться новые серии?
Сообщение отредактировал Evropa: 27 Август 2011 - 15:05
Ответить

фотография leshka 06 сен 2011

Просмотр сообщенияEvropa (27.08.2011, 15:03) писал:

Кто знает когда начнуться новые серии?
3 сезон выйдет в ноябре
Ответить

фотография Sidor7 10 сен 2011

Актеры сериала о 3 и 4 сезонах сериала Реальные пацаны:

- Сюжет достаточно предсказуем, в конце второго сезона Коляна посадили в тюрьму, просидит он там недолго, быстро выпустят. Лера его дождется, - рассказывает Николай Наумов (сериальный Колян).

- Но будут и неожиданности, - подключатся актеры Владимир Селиванов и Антон Богданов (Антоха и Вован). - В новых сериях будут крутые спецэффекты и драки, как в американских боевиках. Для съемки трюков приглашали известного московского каскадера. Будут задействованы известные актеры и звезды шоу-бизнеса. Какие - назвать пока не можем. Но уверяем - будет интересно.

P.S. Ранее мы писали, что в одной из серий нового сезона «Реальных пацанов» снились известные дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные.

P.S.S. По непроверенной информации показ новых сезонов сериала «Реальные пацаны» начнется в январе 2012 года!
Ответить

фотография TwIsTeLzzzZZ 10 сен 2011

Просмотр сообщенияSidor7 (10.09.2011, 03:37) писал:

Актеры сериала о 3 и 4 сезонах сериала Реальные пацаны:

- Сюжет достаточно предсказуем, в конце второго сезона Коляна посадили в тюрьму, просидит он там недолго, быстро выпустят. Лера его дождется, - рассказывает Николай Наумов (сериальный Колян).

- Но будут и неожиданности, - подключатся актеры Владимир Селиванов и Антон Богданов (Антоха и Вован). - В новых сериях будут крутые спецэффекты и драки, как в американских боевиках. Для съемки трюков приглашали известного московского каскадера. Будут задействованы известные актеры и звезды шоу-бизнеса. Какие - назвать пока не можем. Но уверяем - будет интересно.

P.S. Ранее мы писали, что в одной из серий нового сезона «Реальных пацанов» снились известные дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные.

P.S.S. По непроверенной информации показ новых сезонов сериала «Реальные пацаны» начнется в январе 2012 года!
да он вообще начнётся когда нибудь уже?? То в августе, то осенью, то уже в ноябре, а тут инфа появилась что и может быть даже в январе... :no:
Ответить

фотография defender 10 сен 2011

так ждать народ не любит долго, чето растягивают резину
Ответить

фотография Soft 18 сен 2011

Ну что там есть инфа о сериале?
Ответить

фотография Sidor7 19 сен 2011

Просмотр сообщенияSoft (18.09.2011, 22:35) писал:

Ну что там есть инфа о сериале?

я облазил в нете везде где токо можно проктически визде написанно что в августе,еще я вычитал что в ноябре
Ответить

фотография TwIsTeLzzzZZ 19 сен 2011

Просмотр сообщенияSidor7 (19.09.2011, 00:53) писал:

я облазил в нете везде где токо можно проктически визде написанно что в августе,еще я вычитал что в ноябре
в августе 2012?
Ответить

фотография KuraSH 19 сен 2011

Просмотр сообщенияTwIsTeLzzzZZ (19.09.2011, 15:25) писал:

в августе 2012?
2011
ЗЫ не за что
Сообщение отредактировал KuraSH: 19 Сентябрь 2011 - 15:41
Ответить

фотография TwIsTeLzzzZZ 19 сен 2011

Просмотр сообщенияKuraSH (19.09.2011, 15:41) писал:

2011
ЗЫ не за что
правда? чё ж тогда мы не наблюдаем его))) :veryverycool:
Ответить

фотография Rad0 20 сен 2011

Я его уже и не жду. Лучше б внатуре закончили тогда.
Ответить

фотография nayZMAR2h 22 сен 2011

я читал вконтакте что они 3,4 сезон выпустят только в конце ноября
Ответить

фотография Rad0 22 окт 2011

На ТНТ анонс только что видел
Ответить