Сериал "Реальные пацаны"
fisker
05 апр 2011
defender (5.04.2011, 17:48) писал:
Реальные пацаны 51 серия
Заключительная.Продолжение ждем в августе)
FlylinkDC
Ссылка (94.01 мегабайт)
ftp
Ссылка
Заключительная.Продолжение ждем в августе)
FlylinkDC
Ссылка (94.01 мегабайт)
ftp
Ссылка
мдаа до августа ждать долго(((
nayZMAR2h
06 апр 2011
эта тема потухнит на несколько месяцов инфа 100%
тока в авусте будут серии новые)))))) долго ждать
Rad0
06 апр 2011
n0thing (6.04.2011, 18:45) писал:
эта тема потухнит на несколько месяцов инфа 100%
defender
06 апр 2011
а мне Аудюшку канфетку жалкоооо (((( у меня бы рука не поднилась скинуть на нее движок
bond1k
06 апр 2011
тут вот закинулвидео с программы "пусть говорят" кто не видел)))
ftp/upload/Видео/Прочее видео - Николай КОЛЯН Наумов (Реальные пацаны) на передаче Пусть говорят.mp4
ftp/upload/Видео/Прочее видео - Николай КОЛЯН Наумов (Реальные пацаны) на передаче Пусть говорят.mp4
fisker
06 апр 2011
Kama
06 апр 2011
!ce cre@mka
07 апр 2011
Armstrong
07 апр 2011
Rad0
07 апр 2011
Говорят, что из 3-го сезона вообще боевичок заснять хотят, слышал из уст Зайцева.
aVengo
07 апр 2011
Затягиваю чето сильно, аж до августа. По мне бы лучше пусть делали много серий, пусть и в каждой было бы по 5-6 шуток, но актеры хорошие и сериал сам хороший, врят ли бы к нему интерес потеряли. А там сценарий можно без проблем придумать
Wish
07 апр 2011
aVengo (7.04.2011, 19:30) писал:
Затягиваю чето сильно, аж до августа. По мне бы лучше пусть делали много серий, пусть и в каждой было бы по 5-6 шуток, но актеры хорошие и сериал сам хороший, врят ли бы к нему интерес потеряли. А там сценарий можно без проблем придумать
а щас уже 5ый сезон, и о чем уже снимают? у сани ребенок с таней, таня уже отучилась -работает
в общем растягивают его чтобы поболее денег взять с него
doc_
07 апр 2011
aVengo
07 апр 2011
Wish (7.04.2011, 19:54) писал:
универ тоже по началу нормальный был, и меня лично затягивал
а щас уже 5ый сезон, и о чем уже снимают? у сани ребенок с таней, таня уже отучилась -работает
Snake
07 апр 2011
неее... не надо как с универом. там уже из 5ти человек все друг с другом перевстречались, все переспали, даже помоему уже и девки с девками и пацаны с пацанами. уже все заезжано переезжано. не надо такой судьбы этому проекту. пусть лучше переходят на европейскую систему сериалов. 1 серия в неделю, снимать легко, показывать долго и интересно
B Boy Daiquiry
07 апр 2011
Snake
07 апр 2011
m@nutd
07 апр 2011
Блин сама ситуация с арестом Коляна просто абсурдна, какое блин алиби, какой его телефон в машине, если за ним постоянно оператор с камерой таскается.... вот и все доки что он не уганял тачку, что менты тупят

Snake
07 апр 2011
закрыть до августа чтоль? О_о_О
а про его арест ваще плюсую. бред какойт, полнейший. бредовее придумать было сложно
а про его арест ваще плюсую. бред какойт, полнейший. бредовее придумать было сложно