Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk

Петропавловск станет Кызылжаром?

Сообщений в теме: 285

#161 OFFLINE   Alykart

Будущий нефтемагнат

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
8

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 00:49

Просмотр сообщенияRazboiniza (1.10.2010, 00:22) писал:

Ох ты блин,а тут что не так, везде так. Ты оглянись вокруг,посмотри,тут такая же история, такие же дети алкоголики.... Вон хотят сносить более 60 деревень, так как они уже там ничего не имеют, выселяют, а выселяться то некуда и взамен ничего не дают. оставляют людей на произвол судьбы. Разве это государство, разве это ХОРОШО????? В каждой стране свои заморочки, просто где то человек чувствует себя лучше и не ущемляют его права и его жизнь, не тыкают что он не той национальности. Вот туда и едит он.

А родина останется для него родиной и будет он помнить всегда её и вспоминать детство проведенное в нём.

Полностью согласен, люди ищут то место где на них не будут смотреть свысока из-за национальности, а Родину никогда и никто не забывает! Вообще людям свойственно ехать туда где им будет лучше! Несмотря на то что я и сам собираюсь уезжать отсюда, я против переименования города, т.к я уже писал в начале темы( но моё сообщение чудесным образом исчезло) кого-то задело что ли?! А писал я именно о том что Казахстан-МНОГОнациональная страна, и так как тут живут допустим не мало немцев, почему не назвать город немецким названием? Почему не называют улицы на украинском, а потому что в нашей стране по-тихоньку живёт идея Гитлера, превосходства лишь одной национальной группы и это в МНОГОнациональной стране!!!! И вот теперь докажите обратное фактами!

Выразил своё личное мнение, в комментариях не нуждаюсь!
Зы: Не удивлюсь если завтра к вечеру этого сообщения просто не будет....

#162 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 01:49

Просмотр сообщенияAlykart (1.10.2010, 00:49) писал:

Полностью согласен, люди ищут то место где на них не будут смотреть свысока из-за национальности, а Родину никогда и никто не забывает! Вообще людям свойственно ехать туда где им будет лучше! Несмотря на то что я и сам собираюсь уезжать отсюда, я против переименования города, т.к я уже писал в начале темы( но моё сообщение чудесным образом исчезло) кого-то задело что ли?! А писал я именно о том что Казахстан-МНОГОнациональная страна, и так как тут живут допустим не мало немцев, почему не назвать город немецким названием? Почему не называют улицы на украинском, а потому что в нашей стране по-тихоньку живёт идея Гитлера, превосходства лишь одной национальной группы и это в МНОГОнациональной стране!!!! И вот теперь докажите обратное фактами!

Выразил своё личное мнение, в комментариях не нуждаюсь!
Зы: Не удивлюсь если завтра к вечеру этого сообщения просто не будет....
Как же достали неадекваты. Ну детский сад, честное слово! Одних детей вроде успокоили, так еще один разнылся. Мой дед бы в рожу тебе плюнул, он воевал с нацистами, а ты тут такое пишешь. Это он смотрел на русских свысока, когда делил свой паек с ними? Или моя бабушка, которая нескольких детей похоронила, но ни одного собранного колоска пшеницы не украла у страны и делилась кровом с беженцами?
Хватит уже может держать нож за спиной. Из-за нескольких идиотов не виновата вся нация.
Я тоже против переименования, но сколько уже можно просить не задевать друг друга.
Какие права, я например, имею больше чем все остальные здесь присутствующие? В чем я превосхожу людей другой национальности? Докажите это тогда фактами.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#163 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 02:01

Просмотр сообщенияCASTIEL (30.09.2010, 23:36) писал:

Потому что в большинстве так и есть. Везде на высоких должностях казахи, а замы русские потому что прикрыть зад надо если чё))) А в основном рабочая сила это русские в нашем городе(квалифицированные специалисты) Конешно отечественные специ подростают, но нужно время что бы замена была, так что щас не выгодно Казахстану терять кадры.)

ЗЫ: Намёк там какой? наоборот это можно сказать похвалили, потому что без русских тут будет ( | ).
ЗЫЫ: Если кого то мои слова задели, значит вы не правильно поняли, я выразил полностью мирные мысли!
Мирные то они может и мирные, но вы сами не понимаете, как иногда бывает обидно читать некоторые вещи.
И завязывайте писать, что тут русские нужны только из-за того, что они спецы хорошие. А то получается, что славян тут жутко ненавидят, но вынуждены терпеть только из-за того, что они кваливицированная рабочая сила.
Поверьте, это далеко не так. И мои русские друзья и сотрудники с этим полностью согласны.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#164 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Текущее настроение: Sunshine

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 02:23

Молодые люди! Вы чтот Так хаИте КАзахстан, почитал поСты и сделал такой вывод. Вы бы спасибо сказали за то что:
1. Нет войны.
2. Кушаете и пьете.
3. Независимы и имеете свои права и обазанности.
4. Живете в независимой стране.
5. Множество льгот и привелегий.
6. Кто-то нахаляву деньги получает...
7. Живете в согласии и понимании.
8. Свобода слова, веры и т.д.
9. Имеете крышу над головой
10. В случае чего имеете поддержку от гос-ва.
И многое другое. Что Вас не притесняют и не давят, что нет угроз от др. гос-в. Живете, делаете что хотите и еще возмущаетесь.
Извиняюсь что грубо выражаюсь, но реально уже ЗАЖРАЛИСЬ!

Вообще переименование - это не к лучшему, изменение документов будет осуществляться за счет гос-ва и не Вам решать кто это будет делать, не вашего уровня заботы! Для меня это небольшие трудности!

У меня множество хороших друзей Русских, Татар, Армян, Ингушей, Азербайджанцев и т.д. Так что прекращайте тут на нации упор делать!

Извиняюсь, конечно, если кого-то задел..

Сообщение отредактировал maxibon: 01 Октябрь 2010 - 02:27

"Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (других)" © Джордж Бернард Шоу

#165 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 10:31

Просмотр сообщенияmaxibon (1.10.2010, 02:23) писал:

Молодые люди! Вы чтот Так хаИте КАзахстан, почитал поСты и сделал такой вывод. Вы бы спасибо сказали за то что:
1. Нет войны.
2. Кушаете и пьете.
3. Независимы и имеете свои права и обазанности.
4. Живете в независимой стране.
5. Множество льгот и привелегий.
6. Кто-то нахаляву деньги получает...
7. Живете в согласии и понимании.
8. Свобода слова, веры и т.д.
9. Имеете крышу над головой
10. В случае чего имеете поддержку от гос-ва.

Розовые очки снимите, мсье.

За пункты 2 и 9 гражданин нашей страны может сказать спасибо только сам себе. 3,4,5,7,8,10 - это не про нас (если хочешь поспорить, пошли в Дискуссионную). 6 - без комментариев.

Лично я скажу спасибо только за пункт №1.

Сообщение отредактировал CDR: 01 Октябрь 2010 - 10:32

Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#166 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 10:33

видишь в чём соль, за это лично я благодарен, но именно этого меня и пытаются лишить.
а именно
1. Нет войны. - её хотят создать
3. Независимы и имеете свои права и обазанности. - их нарушают, т.е. это иллюзия
7. Живете в согласии и понимании. - а нас пытаются стравить
8. Свобода слова, веры и т.д. - это тоже иллюзия, веру они и задевают
9. Имеете крышу над головой - мою историческую крышу обносят покрытием недоброкачественным
10. Что Вас не притесняют и не давят - уже заставляют снимать желтые ленты, в сообществе мыла случаи описываются довольно часто
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#167 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 10:35

Просмотр сообщенияSnake (1.10.2010, 10:33) писал:

10. уже заставляют снимать желтые ленты, в сообществе мыла случаи описываются довольно часто

:unsure:

Серьёзно? Есть ссылка?

Сообщение отредактировал CDR: 01 Октябрь 2010 - 10:36

Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#168 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 10:42

Просмотр сообщенияRaul (1.10.2010, 02:01) писал:

Мирные то они может и мирные, но вы сами не понимаете, как иногда бывает обидно читать некоторые вещи.
И завязывайте писать, что тут русские нужны только из-за того, что они спецы хорошие. А то получается, что славян тут жутко ненавидят, но вынуждены терпеть только из-за того, что они кваливицированная рабочая сила.
Поверьте, это далеко не так. И мои русские друзья и сотрудники с этим полностью согласны.

я не так выразился!

Для власти это так и есть даже в каком то заявление я читал что депутат сказал, вот нельзя, а то многое специалисты поуезжают, так они и относятся к нам. Это мы простой народ дружим, а у властей другой подход. Они ищут во всём выгоду и пока им выгодно, что русские здесь, а когда будет уже всё наоборот тогда и нафиг не чё не надо будет, даже ни кого не спросят!

Изображение

#169 OFFLINE   BopoH

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
69

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 11:02

Просмотр сообщенияCDR (1.10.2010, 10:35) писал:

:unsure:

Серьёзно? Есть ссылка?
Цитаты с мыла
"А мне сегодня менты остановили за ленту, сказали чтоб снял))) и начи будут проблемы)))"

Прикиньте, сейчас тут с дорожного департамента дорог короче Сыздыков кипиш поднял под окнами - орал снимите ленточки!!!! В здании и с машин!!!! Ходит тут командует

подруга пишет что в акимате собиралось собрание, подключают кнб чтобы снимали ленты

Прымерно так
Моя жизнь это то что я создал сам.

#170 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 13:02

вот тут мы все чето спорим доказываем друг другу! ето все и способствует вашей розни между собой! скажите мне, зачем это?!
если администрация решила переименовать город то они на процетов 90 сделают свое дело, и мы здесь "маленький город в большой стране"!!!

ЗЫ: я за ПЕТРОПАЛОВСК!!!
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#171 OFFLINE   Kama

Рэп исполнитель "Кама"

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений
-1

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 13:10

Где-то услышал, что Премьер-Министр в официальном интервью заявил, что переименования города не будет и Петропавловск останется Петропавловском.

#172 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 13:31

Просмотр сообщенияBopoH (1.10.2010, 11:02) писал:

Цитаты с мыла
"А мне сегодня менты остановили за ленту, сказали чтоб снял))) и начи будут проблемы)))"

Прикиньте, сейчас тут с дорожного департамента дорог короче Сыздыков кипиш поднял под окнами - орал снимите ленточки!!!! В здании и с машин!!!! Ходит тут командует

подруга пишет что в акимате собиралось собрание, подключают кнб чтобы снимали ленты

Прымерно так

Да это они делают не потому что не хотят этих акций.. просто это приведёт ко всяким происшествиям. Я слышал что были случаи что машины во дворах царапали и шины прокалывают у кого жёлтая ленточка привязано, это не достоверная информация, но всё же вполне реально, дебилов у нас хватает!
Такое ощущение что специально эту тему подняли и теперь раздор идёт между "ЗА" и "ПРОТИВ".

Раз предпринимаются меры против жёлтых ленточек, значит старались не зря, НАС УСЛЫШАЛИ!!!!!!!!!!

Изображение

#173 OFFLINE   Nurik11

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений
-2

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 13:35

Просмотр сообщенияBopoH (1.10.2010, 12:02) писал:

Цитаты с мыла

Прымерно так

Ну вот, наше правовое, демократическое государство пошло открыто против народа и против закона.
Всё, что написал "максибон" - это ложь, это внушение, зомбирование. Живем мы в не демократическом, не правовом, коррумпированном, не толерантном государстве, в котором нас ежедневно государство стравливает, как на межнациональной, так и теперь уже межконфессиональной основе. Именно государство делает шаги направленные на рознь. Все всё понимают, но молчат и довольно улыбаются - понятно боятся (у нас ведь КНБ могут подключить к "срыву ленточек)". Нет в Казахстане уже единой нации - разделили нас и это правда - хоть и горькая, нежеланная, но правда.

#174 OFFLINE   Bazzi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
1

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 13:37

Просмотр сообщенияRICO (1.10.2010, 00:08) писал:

а что в других странах лучше?кто там ждет в России соотечестников? кроме родственников. Гос-во? тока исключительно из за нехватки специалистов. и программа переселение соотечестников исключительно ради этого, страна пьет , дети так с начальной школы . взять из Европы Германию, там и так страна переполнена, детей в садик в очередь ставят с одного года.
Дети подростки отморозки среди бело дня воруют машины и.т.д. налоги там платят бешанные...
и чем же лучше там ? чем у нас?
хм, а мы тут нужны как простые граждане, а не рабочая сила? ухахахахаха, заморил.
еще скажи нас тут всех ценят, уважают, почетают.

а там намного лучше, и если ты там проживал больше месяца, то ты почуствуешь разницу.

Сообщение отредактировал Bazzi: 01 Октябрь 2010 - 13:40

#175 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 14:46

Просмотр сообщенияNurik11 (1.10.2010, 13:35) писал:

Все всё понимают, но молчат и довольно улыбаются - понятно боятся (у нас ведь КНБ могут подключить к "срыву ленточек)".

Сколько раз уже успела нарваться на вопрос "А не страшно тебе ходить с ярко-желтой лентой на сумке"? Может у меня инстинкт самосохранения напрочь отшибло, но почему-то когда повязывала не думала о том, что это может быть для меня опасным.
Налицо тот факт, что многие боятся "подключения КНБ" и "обезумевших националистов".

Просмотр сообщенияNurik11 (1.10.2010, 13:35) писал:

Нет в Казахстане уже единой нации - разделили нас и это правда - хоть и горькая, нежеланная, но правда.

Только мы сами решаем как вести себя в этой ситуации. Можно поддаться провокации, как бездумное стадо которому указали где "свои", а где "чужие". А можно...всем пережениться и перемешаться. Тогда точно фик разделят :bomj_yellow:

Сообщение отредактировал Lilia: 01 Октябрь 2010 - 14:46

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#176 OFFLINE   KILL_01

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
95

Текущее настроение: Amused

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 14:50

Прикрепленное изображение: SDC13006__50____50__.JPG

у меня есть ленточка)) я за Петропавловск!!!!!!!

#177 OFFLINE   Razboiniza

.....

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 14:56

Просмотр сообщенияLilia (1.10.2010, 14:46) писал:

Только мы сами решаем как вести себя в этой ситуации. Можно поддаться провокации, как бездумное стадо которому указали где "свои", а где "чужие". А можно...всем пережениться и перемешаться. Тогда точно фик разделят :bomj_yellow:

Дело в том, что мы простые люди хотим жить в мире и у каждого из нас есть друзья разных национальностей и я лично рада этому, НО наше правительство это как отдельная нация, которая думает только то что им в голову прийдет и вот они то и делят нас, на НАШИХ и НЕ НАШИХ. А мы все мирные страдаем от этого. И так будет всегда.

#178 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 15:15

А меня никто не делит. Я живой пример союза двух национальностей :bomj_yellow:
А те кто говорит "правительство нас разобщает, правительство нас делит" - преувеличивает, мы что бараны что ли чтобы нас делили на холмогорских и каракулевых. Каждый в ответе сам за себя.

Межконфессиональные, межнациональные гражданские войны - оч невыгодная штука. И я уверена, что даже наше правительство , по-вашему "цитадель зла" в составе с "исчадиями ада" (депутатами) не готова пойти на это.

Немного отвлеклись от темы, на мой взгляд. Снова и снова, раз за разом скатываемся к межнациональным взаимоотношениям. Глупо это всё.

Сообщение отредактировал Lilia: 01 Октябрь 2010 - 15:18

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#179 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 15:28

Просмотр сообщенияLilia (1.10.2010, 15:15) писал:

А меня никто не делит. Я живой пример союза двух национальностей :bomj_yellow:
А те кто говорит "правительство нас разобщает, правительство нас делит" - преувеличивает, мы что бараны что ли чтобы нас делили на холмогорских и каракулевых. Каждый в ответе сам за себя.

Межконфессиональные, межнациональные гражданские войны - оч невыгодная штука. И я уверена, что даже наше правительство , по-вашему "цитадель зла" в составе с "исчадиями ада" (депутатами) не готова пойти на это.

Немного отвлеклись от темы, на мой взгляд. Снова и снова, раз за разом скатываемся к межнациональным взаимоотношениям. Глупо это всё.
Пойми если ты уже сложившаяся личность, причем так уж вышло что родилась ты в интернациональной семье, то очень многие так до старости и живут как часть толпы и личностью не становятся. А некоторые даже рады такому разделению как сейчас, мозги промыты, сами не понимают к чему это в итоге приведет. Знаешь же по себе людей не судят. Это справедливо как в негативном отношении так и в позитивном.
P.S. у меня иногда складывается ощущение что у нас пол страны в розовых очках(

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#180 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 15:29

:bomj_yellow:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1236_018.jpg

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter