Golden Cat (30.09.2010, 20:23) писал:
А как же бодиарт? это тоже как-никак древнее искусство
Я говорил только про татуировки... Не путать татуировку с рисунком на теле... Все что является временным это бодиарт... Я понимаю что всем охото быть "крутыми", носить татуировки... но если ты сделал себе времянку, то не называй это татуировкой)) вот и все) у каждого конечно свое мнение на данный вопрос, но факт остается фактом) Если боишься боли, или нехочешь делать постоянное тату, то зачем тогда вообще что то делать? чтобы выпендрится? Это не круто) это детство) Лично сам бью тату... первый "портак" себе сделал в возрасте 12 лет. и потом еще делал.... и еще хочу сделать, хочу себе добрую часть тела исколоть, но уже жалею что сделал первую) Татуировка это как наркотик, сделаешь раз, но рано или поздно сделаешь еще... Кому делал татухи, всегда возвращались с просьбами дополнить уже сделаную или наколоть новую... Так что могу сказать только одно, кто хочет делать себе тату, 100 раз подумайте сперва, да это красиво, но потом вы не остановитесь, может не сразу, через 10 лет, но вы сделаете еще одну, и еще... А по поводу "временных" думать забудьте, это красиво, но только первые несколько дней) вот когда она начнет стираться, это самое настоящее уродство... ну это все лично мое мнение, тут спорить можно до бесконечности)) вон какой большой пост накалякал)) если б в туалет не хотелось, писал бы и писал)))