←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

World Of Tanks / Мир Танков

фотография Zver 16 ноя 2011

Просмотр сообщенияJimmy Allen (16.11.2011, 01:08) писал:

кв с топ пухой фармит отлично, сам с ним фармлю)
у т-50-2 топывыми модулями в минус уходишь без ПА (незнаю сам, многие говарят), но от него фан отличный! купил недавно т-50 топ двигло и подкрученные обороты, зверюга кароче)
а какой точчно брать я так понял оба классные)
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 16 ноя 2011

Просмотр сообщенияZver (16.11.2011, 01:17) писал:

Бери кв, прокачаешь его и нафармишь на т 50. С т 50 у тебя врятли получится на кв накопить.
Ответить

фотография METHOD 16 ноя 2011

Просмотр сообщенияZver (16.11.2011, 01:17) писал:

с топ кв 20к за бой принести не вопрос (3-5к ремонт, 200-3к снаряды, чистыми 15к), при правильной игре (раш по центру, ша на горку побыстрому залезу и всех перебью, обайдука я их через всю карту и в корму "в зад" натыкаю - не канает)
с т-50 пару тыщ тока приношу чистыми))

зы кароч бери кв, но устанешь до топ пухи качать его, гарантирую (он нудный).
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 16 ноя 2011

Просмотр сообщенияZver (16.11.2011, 11:19) писал:

блин не дождался вчера купил т-50 ппц там до след танка 49 или 59к опыта надо прокачать т-50-2 стоит на него качать?
Я думаю тебе стоит открыть все модули т 50. Ну а дальше будешь играть посмотришь как тебе сам стиль игры на подобных машинах, и решишь стоит к т 50 2 стремится или нет.
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 17 ноя 2011

Просмотр сообщенияZver (17.11.2011, 00:30) писал:

чёто как то не очень т-50 пришлось ещё 3к опыта качать купил ща т-28 как то по лучше,+до кв потом)
Т 28 с топовым орудием вообще вещь. Правда защита у него швах.
Но все дело в том, что у этих машин совершенно разные задачи. Т 50 не для того что бы ломать других. Это светляк его задача залететь на базу засветить всех, и продержаться как можно дольше. Желательно попутно чужие арты убить.
Ответить

фотография Zver 17 ноя 2011

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (17.11.2011, 15:20) писал:

Т 28 с топовым орудием вообще вещь. Правда защита у него швах.
Но все дело в том, что у этих машин совершенно разные задачи. Т 50 не для того что бы ломать других. Это светляк его задача залететь на базу засветить всех, и продержаться как можно дольше. Желательно попутно чужие арты убить.
Да вот мне и не понравился)я светить вообще не люблю.а т-28 норм)))
Ответить

фотография Anarxist 18 ноя 2011

Премия Рунета 2011: осталось 7 дней голосования!

Прикрепленное изображение

Уважаемые игроки, до завершения голосования в рамках Премии Рунета 2011 и определения «Народного лидера» остается 7 дней. А это значит, что каждый из вас может поддержать проект World of Tanks на протяжении всех этих дней. Нам важен каждый голос — ведь мы уверены, что танковое сообщество сплочено единым боевым духом и представляет собой сильнейшую команду игроков в русскоязычном интернет-пространстве.

Команда разработчиков благодарит всех, кто поддержал и продолжает поддерживать нас в этом голосовании. Однако борьба за награду продолжается и, чтобы по праву называться «Народным лидером», нам по-прежнему нужна ваша поддержка. Ведь проект, чьи игроки проявят наибольшую активность и станет победителем.

Нашу общую победу отметим вместе — удвоенным опытом на прокачку экипажей всех танков на целый день!

UPD. 17 ноября с 10:00 по московскому времени, после утренней перезагрузки сервера, и до 26 ноября (9:30 МСК) первая победа в сутки на каждом из танков приносит утроенный опыт.

Перейти на страницу голосования
Ответить

фотография Alligator 19 ноя 2011

Т-28 хорош с топ пушкой, но с КВ его я на один снаряд выношу. Лучше иди на КВ, медленный танк, да, но фармит очень хорошо и если его в элиту вогнать и профу ремонт на 100% заучить, то цены ему не будет. Из личного опыта, сам на ИС-3 катаюсь, очень убыльный танк, и вот на КВ фармлю и на шермане.
Ответить

фотография Nero 19 ноя 2011

WoT_0.7.0_test1_setup.exe
Сообщение отредактировал Dozer: 19 ноября 2011 - 20:30
Ответить

фотография Baron 26 ноя 2011

Премия Рунета 2011 в наших руках!

Уважаемые танковые командиры, свершилось! Благодаря вашим голосам, моральной поддержке, сплоченности, напору и стремлению проект World of Tanks получил Премию Рунета в народном голосовании.

Итак, мы победители. Здесь не нужны статистика и сухие цифры — единство тысяч игроков World of Tanks лучшее тому подтверждение.

Отпразднуем это замечательное событие 3 декабря — удвоенным опытом на прокачку экипажей всех танков на целый день.

Команда разработчиков World of Tanks признательна всем вместе и каждому в отдельности за такую колоссальную поддержку.

Ура!

источник: World of Tanks
Ответить

фотография Anarxist 28 ноя 2011

:angry:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография delusion 28 ноя 2011

вдвоем с лёвой поработали, интересно получилось.

"._."
Изображение
Изображение
Изображение

ЗЫ: без единой арты на поле боя
Ответить

фотография monolit 29 ноя 2011

Последний бой Виттмана.
Неплохой танчик

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография METHOD 29 ноя 2011

Просмотр сообщенияmonolit (29.11.2011, 23:48) писал:

Последний бой Виттмана.
Неплохой танчик
а что весь ангар не покажешь?)
тигр ну не очень, а кт это что то!)
Ответить

фотография Anarxist 01 дек 2011

!

Пересмотрел 4 раза.
Ответить

фотография Mantred 01 дек 2011

Просмотр сообщенияAnarxist (1.12.2011, 09:31) писал:

!

Пересмотрел 4 раза.

У меня все эти гайды скачены, если надо могу выложить
Ответить

фотография METHOD 01 дек 2011

Просмотр сообщенияMantred (1.12.2011, 17:25) писал:

У меня все эти гайды скачены, если надо могу выложить
давай, спасибо. но куда?
Ответить

фотография Silver 02 дек 2011

Просмотр сообщенияMantred (2.12.2011, 00:05) писал:

Ну и удалят через неделю с аплоада, хоть бы в папку кинул. А лучше на медиапортал.
Ответить

фотография Alligator 03 дек 2011

Приглашаю адекватных, серьезных игрков в клан SKEF-West!
Критерии-
а) наличие не менее 1-го топ-танка любого класса;
б) общий % побед не ниже 45;
в) наличие регистрации на форуме клана и согласие с правилами SKEF.
Вот наш сайт-http://clanskef.ru/portal.php
кого заинтересовало-ПМ
Ответить